Вход на сайт
Одинокую, с маленькими детьми выселяют из квартиры
08.02.11 17:56
в ответ lisa2402 08.02.11 17:49
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/Navigation/Petitionen/Inhalt.jsp
Как Вы считаете,у этой конторы хватит сил победить ваших 3и "но"... ?
Как Вы считаете,у этой конторы хватит сил победить ваших 3и "но"... ?
NEW 08.02.11 17:58
в ответ отрада 08.02.11 17:28
В общем как я и заметил выше это всё из за небенкостенабрехнуг, это только так кажется что десятка там лишняя за райнигунг, там полтиничек за воду, стольничек за отопление, а в итоге уже с одной квартиры райзе на малдивы 
А это что за дэбыльный фермитер? кунигунгфрист уже отменили?
In Antwort auf:
Возможно еще сегодня или завтра. Нет, суда еще не было. Был только кюндигунг к 31. 12.10 и только лишь по причине, якобы не уплаты каутиона в 440 евро.
Возможно еще сегодня или завтра. Нет, суда еще не было. Был только кюндигунг к 31. 12.10 и только лишь по причине, якобы не уплаты каутиона в 440 евро.
А это что за дэбыльный фермитер? кунигунгфрист уже отменили?
NEW 08.02.11 18:02
в ответ lisa2402 08.02.11 17:49
Я понимаю, что противник серьезный, сама с ним судилась. На суде меня никто не слушал, я сама отстаивала свои права. Мой адвокат сидел и молчал, не в состоянии вникнуть в дело. А мой противник, то биш фермитер , распинался перед судьей, что" понаехали сюда отовсюду, снимают квартиры, а нахцалунги оплачивать не хотят" Судья, молодая девушка, в знак согласия кивала головой и говорила " Ja, in Deutschland ist es jetzt so" Там же на суде, было ясно, что она приняла сторону фермитера, т.е. истца. Мы в суде проиграли. Несмотря на столько всяких доказательств с моей стороны, их судья просто проигнорировала и в протокол не занесла. С решением суда мы не были согласны, но это уже отдельная история.
NEW 08.02.11 18:04
петиция не может перебить судебное рещение.
Они могут быть правы по существу, но если судья купленый, достаточно формально придратся к возражению и его отклонить.
не так оформили, не тогда подали, не дошло.
адвокат лишний свидетель и знает судебные уловки.
я вам советую написать письмо, что вы будете обращатся в солидную газету типа ЗюддойчеЦайтунг, пока припугнуть, они этого как огня боятся. и не надо предаватся иллюзии, что без адвоката отношение будет лучше.
Они могут быть правы по существу, но если судья купленый, достаточно формально придратся к возражению и его отклонить.
не так оформили, не тогда подали, не дошло.
адвокат лишний свидетель и знает судебные уловки.
я вам советую написать письмо, что вы будете обращатся в солидную газету типа ЗюддойчеЦайтунг, пока припугнуть, они этого как огня боятся. и не надо предаватся иллюзии, что без адвоката отношение будет лучше.
NEW 08.02.11 18:22
в ответ Samsa 08.02.11 18:09
Н.п.
Вот, если кому интересно:
Нахцалунг за нашу квартиру, 100 кв. м. 4 человека.
Расход на отопление за год - 590 евро
Расход за горячую воду только - 830 (!)
Канализация - около 600 евро
Те, кто в этом разбирается, скажите, это нормально? Горячая вода дороже всего отопления? При всем том, что стиральная и посудомоечная машины подключены к холодной воде. Показаний счетчика мы не видели три года, никто нам счетчики не показывает. Абрехнунги фермитер писал от имени несуществующей фирмы.
Вот, если кому интересно:
Нахцалунг за нашу квартиру, 100 кв. м. 4 человека.
Расход на отопление за год - 590 евро
Расход за горячую воду только - 830 (!)
Канализация - около 600 евро
Те, кто в этом разбирается, скажите, это нормально? Горячая вода дороже всего отопления? При всем том, что стиральная и посудомоечная машины подключены к холодной воде. Показаний счетчика мы не видели три года, никто нам счетчики не показывает. Абрехнунги фермитер писал от имени несуществующей фирмы.
NEW 08.02.11 18:41
А можно поинтересоваться в каких германских городах и весях кауцион за 5тикомнатную (!) квартиру составляет 440 евро?
Я за 15 лет в ФРГ сменил 6 или 7 квартир. Как правило -- кауцион это 3 месячные квартплаты (Kaltmiete)
Насчет получателей госпомощи я не очень в курсе, но.. При составе семьи 4 человека (2 взрослых и 2 детей, 3х и 7 лет) социальное ведомство оплатило 5тикомнатную квартиру?
Я все правильно понял? И это 2 года назад?
Т.е. я в этой стране мало чему удивляюсь..., но это как-то все очень странно....
в ответ отрада 08.02.11 13:42
В ответ на:
въехали в пятикомнатную квартиру, <skip> Kaution Darlehensweise. <skip> общей суммой - 440 евро..
въехали в пятикомнатную квартиру, <skip> Kaution Darlehensweise. <skip> общей суммой - 440 евро..
А можно поинтересоваться в каких германских городах и весях кауцион за 5тикомнатную (!) квартиру составляет 440 евро?
Я за 15 лет в ФРГ сменил 6 или 7 квартир. Как правило -- кауцион это 3 месячные квартплаты (Kaltmiete)
Насчет получателей госпомощи я не очень в курсе, но.. При составе семьи 4 человека (2 взрослых и 2 детей, 3х и 7 лет) социальное ведомство оплатило 5тикомнатную квартиру?
Я все правильно понял? И это 2 года назад?
Т.е. я в этой стране мало чему удивляюсь..., но это как-то все очень странно....
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 08.02.11 18:42
Опыт проигрыша?
Если "выиграть легко", почему автор уже проиграла ее суд?
В ответ на:
опыт у вас есть, выйгарть тут просто
опыт у вас есть, выйгарть тут просто
Опыт проигрыша?
Если "выиграть легко", почему автор уже проиграла ее суд?
В ответ на:
Там же на суде, было ясно, что она приняла сторону фермитера, т.е. истца. Мы в суде проиграли. Несмотря на столько всяких доказательств с моей стороны, их судья просто проигнорировала и в протокол не занесла.
Там же на суде, было ясно, что она приняла сторону фермитера, т.е. истца. Мы в суде проиграли. Несмотря на столько всяких доказательств с моей стороны, их судья просто проигнорировала и в протокол не занесла.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.02.11 18:49
С чего вы взяли, что автор на социале?
Автор уже выигрывала дело по такому вопросу или проиграла?
в ответ Altwaddd 08.02.11 18:44
В ответ на:
Автор на социале, ей воообще всё похрену
Автор на социале, ей воообще всё похрену
С чего вы взяли, что автор на социале?
В ответ на:
Опыт проигрыша?
Выигрыша, по такому же вопросу.
Опыт проигрыша?
Выигрыша, по такому же вопросу.
Автор уже выигрывала дело по такому вопросу или проиграла?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.02.11 19:10
в ответ отрада 08.02.11 18:57
У меня знакомый был, снял дом в плохом состоянии, сам сделал ремонт( руки золотые) и перестал деньги платить за квартиру жил полгода так. Потом съехал после разборок. Но в деньгах не поиграл. Ничего ей не вернул. Ремонт дело недешевое. Я думаю, что если отношения не складываются, то надо искать новое жилье, а нервы не мотать. А если вложились в ремонт, то деньги вернуть, как указано выше.