Login
раскурочили авто во дворе
NEW 05.02.11 19:02
Поздно вечером я слышала грохот на улице, что это был сосед - наркоман, что наверху живет ... Потому что когда грохот утих,я слышала как он к себе в квартиру по лестнице шел...
Утром мы обнаружили наше раскореженное авто: вырваны с мясом зеркала и задняя панель. Муж позвонил в полицию, там ответили :" Привозите авто к нам". В полиции наше авто сфотографировали и велели мужу обращаться в страховку, чтобы покрыть часть расходов на ремонт. После этого сказали: " Чуссс!". Я ждала 3 дня полицейских, думала приедут, проведут следствие..Никого!!! Наркоман сверху тоже 3 дня дома не ночует, боится полицию ( которая не едет!
), думает, что они его искать будут....
У меня такой вопрос: почему бы, когда муж позвонил и рассказал, полицейским самим не приехать в наш двор? Тут вам и отпечатки пальчиков свежие, и с ботинок его можно было чего снять...Одевается наркоман плохо, обуви много не имеет.... А так, как сейчас.. полицейские только фотки сделали и не анмельдутся больше.
Я все слышала ночью и могла бы дать показания....но я им не нужна. Похоже списать хотят на тормоза это дело....или как?
Посоветуйте, что делать - то? Муж отремонтирует авто, а Наркоша снова расколотит,только я не смогу это уследить второй - то раз!
У кого было нечто подобное, поделитесь, пожалуйста!
Утром мы обнаружили наше раскореженное авто: вырваны с мясом зеркала и задняя панель. Муж позвонил в полицию, там ответили :" Привозите авто к нам". В полиции наше авто сфотографировали и велели мужу обращаться в страховку, чтобы покрыть часть расходов на ремонт. После этого сказали: " Чуссс!". Я ждала 3 дня полицейских, думала приедут, проведут следствие..Никого!!! Наркоман сверху тоже 3 дня дома не ночует, боится полицию ( которая не едет!
У меня такой вопрос: почему бы, когда муж позвонил и рассказал, полицейским самим не приехать в наш двор? Тут вам и отпечатки пальчиков свежие, и с ботинок его можно было чего снять...Одевается наркоман плохо, обуви много не имеет.... А так, как сейчас.. полицейские только фотки сделали и не анмельдутся больше.
Я все слышала ночью и могла бы дать показания....но я им не нужна. Похоже списать хотят на тормоза это дело....или как?
Посоветуйте, что делать - то? Муж отремонтирует авто, а Наркоша снова расколотит,только я не смогу это уследить второй - то раз!
У кого было нечто подобное, поделитесь, пожалуйста!
NEW 05.02.11 19:05
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:02, Zuletzt geändert 05.02.11 19:06 (znamya pobedy)
нормальныя работа местной полиции. никто ваши пальчики снимать не будет.
отпечатки сапог и прочие премудрости поисков преступника - это вы детективов американских насмотрелись?
отпечатки сапог и прочие премудрости поисков преступника - это вы детективов американских насмотрелись?
NEW 05.02.11 19:11
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:02
В ответ на:
Муж отремонтирует авто, а Наркоша снова расколотит
Так вы донесите на него, что он "наркоша". Его отправят лечиться - вот и освободитесь от соседа!Муж отремонтирует авто, а Наркоша снова расколотит
NEW 05.02.11 19:12
in Antwort znamya pobedy 05.02.11 19:05
нет, русских детективов насмотрелась, там как раз преступника по пальчикам ищут!
Дело в том, что уже прошло 3 дня, а от полиции ни слуху ни духу. Мы с мужем просто предполагаем, что заявление наше уйдет в какой - то там АМТ, откуда через полгода приходит бумага о том, что " свидетелей нету и отправляем дело в ящик". Но... я же свидетель, я слышала раскурочивание! Чего же полиция меня не опрашивает? Как они тут работают? Кто знает, пусть расскажет нам. И другие на вооружение возьмут, при подобном случае!
Дело в том, что уже прошло 3 дня, а от полиции ни слуху ни духу. Мы с мужем просто предполагаем, что заявление наше уйдет в какой - то там АМТ, откуда через полгода приходит бумага о том, что " свидетелей нету и отправляем дело в ящик". Но... я же свидетель, я слышала раскурочивание! Чего же полиция меня не опрашивает? Как они тут работают? Кто знает, пусть расскажет нам. И другие на вооружение возьмут, при подобном случае!
NEW 05.02.11 19:14
in Antwort Maxim155 05.02.11 19:11
Нам сказали, что пусть себе наркошит, великие люди тоже наркошили и ничего. Главное, чтоб сам не распространял галлюцигены свои!
NEW 05.02.11 19:20
они же попрощались и сказали чтоб вы обратились в страховую компанию,надеюсь у Вас хоть тайлькаско?
слышать и видеть-2 большие разницы.
В полиции хоть рассказали кто предполагаемый виновник торжества?
В ответ на:
Дело в том, что уже прошло 3 дня, а от полиции ни слуху ни духу. Мы с мужем просто предполагаем, что заявление наше уйдет в какой - то там АМТ, откуда через полгода приходит бумага о том, что " свидетелей нету и отправляем дело в ящик".
Дело в том, что уже прошло 3 дня, а от полиции ни слуху ни духу. Мы с мужем просто предполагаем, что заявление наше уйдет в какой - то там АМТ, откуда через полгода приходит бумага о том, что " свидетелей нету и отправляем дело в ящик".
В ответ на:
В полиции наше авто сфотографировали и велели мужу обращаться в страховку, чтобы покрыть часть расходов на ремонт.
В полиции наше авто сфотографировали и велели мужу обращаться в страховку, чтобы покрыть часть расходов на ремонт.
они же попрощались и сказали чтоб вы обратились в страховую компанию,надеюсь у Вас хоть тайлькаско?
В ответ на:
Но... я же свидетель, я слышала раскурочивание!
Но... я же свидетель, я слышала раскурочивание!
слышать и видеть-2 большие разницы.
В полиции хоть рассказали кто предполагаемый виновник торжества?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 05.02.11 19:27
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:14
Завалите их жалобами. Не только в местное отделение, но и выше. Пишите побольше про детей, которые видят наркомана. В югендамт напишите. Кто ищет - тот найдёт, как избавиться, главное - он уязвим, так как наркоман.
NEW 05.02.11 19:31
in Antwort wawbew 05.02.11 19:20
тайлькаско? - есть! Но нет гарантии что через неделю после ремонта он её снова не раскурочит!
Мой вопрос повторный: почему же не взяли отпечатки пальчиков, если их там было.... до Москвы! Или тут их не берут?
Мой вопрос повторный: почему же не взяли отпечатки пальчиков, если их там было.... до Москвы! Или тут их не берут?
NEW 05.02.11 19:38
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:32
Думаю, у вас ничего не получится: если вам требуется объяснять, что у местного отделения полиции есть вышестоящие органы... Живите так.
NEW 05.02.11 19:42
in Antwort Maxim155 05.02.11 19:38
Да, сложно это всё.
Я думаю, что сначала нам надо было "не щелкать клювом",когда авто в полицию подогнали, а настаивать на Fingerabdrücken...
Я думаю, что сначала нам надо было "не щелкать клювом",когда авто в полицию подогнали, а настаивать на Fingerabdrücken...
NEW 05.02.11 20:05
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:42
Но вы же ничего пока что не потеряли: страховка на основании бумаг из полиции всё оплатит. Если страховку полицейское расследование не устроит - они и будут на кнопки нажимать: они ведь платят.
NEW 05.02.11 20:09
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:42
Ничего здесь сложного нет. Полиция сама должна была приехать на место. Первый раз слышу, чтобы они просили пригнать к ним машину)))
Может Вы не очень хорошо владеете немецким языком: не правильно поняли или может не правильно объяснили ситуацию?
У меня два раза взламывали машину ( спёрли радио)))) в обоих случаях приезжали... фотографировали... отпечатки пальцев не снимали... взяли у меня показания, но это всё только скорее всего для галочки, т.к. раскрываемость таких взломов равна почти 0
Может Вы не очень хорошо владеете немецким языком: не правильно поняли или может не правильно объяснили ситуацию?
У меня два раза взламывали машину ( спёрли радио)))) в обоих случаях приезжали... фотографировали... отпечатки пальцев не снимали... взяли у меня показания, но это всё только скорее всего для галочки, т.к. раскрываемость таких взломов равна почти 0
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 05.02.11 20:14
in Antwort Maxim155 05.02.11 20:05
Страховка оплачивает только половину. И что же? Ждать следующего варварства от Наркоши? Чего же они его сейчас- то за ж..у не хватают,т.е. по горячим следам? Это собственно суть моего вопроса на ветке!
NEW 05.02.11 20:28
in Antwort Шпардя 05.02.11 20:14
NEW 05.02.11 20:40
Вам надо анцайгу на него зделать,тогда политчия будет шевелитса.И одваката наймите что бы быстрее шевелились.У нарка по любому денег нету и нашто вы расщитываете не понятно.
NEW 05.02.11 20:44
Нам соседи разбили окно. В заявлении я указала, кто это был : за пару часов до этого мы с соседями поругались, а потом под нашими окнами я видела друга соседей с рогаткой, который стрелял рядом с нашим окном в стену. В полиции заявление приняли, но сказали, что работы много, как смогут-так подъедут
Где-то через 1,5 что ли месяца от них пришло письмо, что раскрыть не удалось
NEW 05.02.11 20:54
in Antwort Москв@-Кассиопея 05.02.11 20:44
прошу весь топик перенести в ветку о хорошей работе германской полиции. кто то здесь с кровью доказывал какие они классные в отличии от ментов. мне сказали просто после ограбления. приедем послезавтра . ничего не трогайте. почему послезавтра
ответ на убийства не успеваем выезжать!!!!!!
ответ на убийства не успеваем выезжать!!!!!!
NEW 05.02.11 20:56
они может через месяц пришли по пути к соседу и спросили ты разбил?
он сказал нет.
вот раскрыть и не удалось.
после этого мне нравиться как русских ментов гнобят))))))))))))))))))))))))
те хоть денег и берут но дело делают.
смотрите глухара _ сериал не в кино а ото от кукурузы получите.
он сказал нет.
вот раскрыть и не удалось.
после этого мне нравиться как русских ментов гнобят))))))))))))))))))))))))
те хоть денег и берут но дело делают.
смотрите глухара _ сериал не в кино а ото от кукурузы получите.
NEW 05.02.11 20:58
in Antwort Ryosuke 05.02.11 20:28
Это верно! Он по самое немогу весь в штрафах! Не работает, только покуривает, грибы свои кушает, да хулиганит во дворе.
NEW 05.02.11 21:00
NEW 05.02.11 21:03
in Antwort Шпардя 05.02.11 20:58
В ответ на:
Это верно! Он по самое немогу весь в штрафах! Не работает, только покуривает, грибы свои кушает, да хулиганит во дворе.
А вы снимите квартиру в приличном районе. Если он наркоман - так наверняка это социальное жильё в дешёвом районе. В приличном районе такие как он жить просто не смогут - вот и освободитесь от проблемного соседа!Это верно! Он по самое немогу весь в штрафах! Не работает, только покуривает, грибы свои кушает, да хулиганит во дворе.
in Antwort grischado 05.02.11 20:54
Так они все же послезавтра - то доехали до вас? Помогли, хоть?
а у нас машину стукнул кто-то из соседей и никто не признается.Вмятина здоровая, а полиция по нашему вызову приехала только на следующий день, посмотрели и сказали, что как мы найдем подозреваемых так должны им позвонить.Т.Е. мы сами должны найти виновного и позвонить в полицию .КЛАССНАЯ РАБОТА НЕМЕЦКОЙ ПОЛИЦИИ!!!А еще МИЛИЦИЮ кто-то ругает, в России они копейки получают и преступников ищут, а здесь ЗАЖРАЛИСЬ!!!
NEW 05.02.11 21:05
in Antwort ivanu6ka 05.02.11 20:40
Анцайга, которую мужу на руки выдали, называется " Bestätigung über die Erstattung einer Strafanzeige". Ни слова о соседе! Написали наш адрес и примерную стоимость ущерба. Все! Отправили в страховку. Ужас! Вот так работают!
NEW 05.02.11 21:07
in Antwort ksenia74 05.02.11 21:03
Совершенно справедливо! Вот и мы конкретного преступника указываем, - не едут, не заманишь их к нам!
NEW 05.02.11 21:09
in Antwort Maxim155 05.02.11 21:03
У нас хорошая квартирка, в приличном районе. А Наркоше родители квартиру оплачивают, они его от себя к нам отселили, потому что он хулиганил, дома всё перебил и они от него болели.
NEW 05.02.11 21:22
in Antwort grischado 05.02.11 20:56
Да они и не ходили никуда. После того, как нам окно разбили, я пошла к соседям, они, видимо, думали, что я это просто так переживу и все.
Завела к себе, показала дырку, сказала, что завтра пойду Анцайге сделаю в полицию- уже вечер был. Я им не угрожала, просто показала, сказала, ай-ай-ай, нашелся такой нехороший человек, разбил, придется в полицию обратиться. Кто знает, может он нам после этого вообще квартиру спалит или еще чего сделает. Прямо вот и не хочу никуда обращаться, а надо.
Тут они мне своего друга и слили сразу же. Они, правда, не знали, что я его под окнами сама видела. Так что если бы полиция к ним приходила и спрашивала, то они бы сказали
кто это был, как я понимаю.
NEW 05.02.11 21:22
in Antwort Шпардя 05.02.11 21:00
NEW 06.02.11 00:31

in Antwort Maxim155 05.02.11 21:03
В ответ на:
А вы снимите квартиру в приличном районе. Если он наркоман - так наверняка это социальное жильё в дешёвом районе. В приличном районе такие как он жить просто не смогут - вот и освободитесь от проблемного соседа!
А вы снимите квартиру в приличном районе. Если он наркоман - так наверняка это социальное жильё в дешёвом районе. В приличном районе такие как он жить просто не смогут - вот и освободитесь от проблемного соседа!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 06.02.11 03:18
Они их только, если убийство, берут. Дорогое это дело. Тоже наркоман какой-то у нашей бабушки деньги отобрал. Нам полицейский сказал, когда бабушку в реанимации о преступнике расспрашивал: Раз не убил, значит никаких отпечатков не берут.
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:31, Zuletzt geändert 06.02.11 03:20 (kauffrau)
В ответ на:
почему же не взяли отпечатки пальчиков, если их там было.... до Москвы! Или тут их не берут?
почему же не взяли отпечатки пальчиков, если их там было.... до Москвы! Или тут их не берут?
Они их только, если убийство, берут. Дорогое это дело. Тоже наркоман какой-то у нашей бабушки деньги отобрал. Нам полицейский сказал, когда бабушку в реанимации о преступнике расспрашивал: Раз не убил, значит никаких отпечатков не берут.
NEW 06.02.11 09:31
in Antwort Шпардя 05.02.11 21:09
Странно что менты сами не приехали , и не осмотрели .
NEW 06.02.11 09:37
in Antwort KарбофоC 06.02.11 09:31
NEW 06.02.11 14:22
in Antwort Шпардя 06.02.11 09:37
Ну видно, то что ваша машина повреждена не представляет грозу обществу; вот помню один мой знакомый из Москву -(любитель быстрой езды сцуко)на моей машине превысил скорость на 80 км/ч, так менты узнали все мои мобильные телефонные номера ... (о которых даже я забыл) и даже на работу ко мне приперлись так как не могли застать меня дома ... чтоб выяснить я ли на фотографии с радара или нет .... вот если наркоша кого из вас порешит то может и приедут.
NEW 06.02.11 15:04
in Antwort igorkr1 06.02.11 14:22
именно. когда бобло светит то на руки встанут. а если вас убьтет наркоша. к чему это. бабла не снимешь. здесь менты такие же гниды как в россии. только в россии они честнее. хоть чекрез деньги вопрос можно решить.
NEW 06.02.11 18:10
in Antwort grischado 06.02.11 15:04
Я полностью с вами согласна! До этого случая я и предположить не могла, что наши, в России - лучшие!Нашим, главное, заплати и они выполнят любое твоё желание! Наркошу давно бы уже за кое - что подвесили!
NEW 06.02.11 19:18
Анцайге сделали с описанием происходящего и подозрениями на...? Должны сделать. Потом будет три месяца на раздумья. Вам бумажку выдадут, которую надо будет посылать для продолжения дела.
Далее, если хотите, чтоб дело двигалось, то надо заставить снять пальцы. Это ж криминальная полиция делает, а не обычные полицейские? Обратитесь туда с заявлением... Короче, шевелитесь.
Без бумажки ничего с места не сдвинется.
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:12
В ответ на:
Чего же полиция меня не опрашивает? Как они тут работают? Кто знает, пусть расскажет нам.
Чего же полиция меня не опрашивает? Как они тут работают? Кто знает, пусть расскажет нам.
Анцайге сделали с описанием происходящего и подозрениями на...? Должны сделать. Потом будет три месяца на раздумья. Вам бумажку выдадут, которую надо будет посылать для продолжения дела.
Далее, если хотите, чтоб дело двигалось, то надо заставить снять пальцы. Это ж криминальная полиция делает, а не обычные полицейские? Обратитесь туда с заявлением... Короче, шевелитесь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.02.11 21:27
in Antwort Irma_ 06.02.11 19:18
Добрый вечер! Мужу в руки дали бумажку под названием "Bestätigung über die Erstattung einer Strafanzeige". В ней стоит только наши и машины данные, а также время, когда это случилось. О подозреваемом ( Наркоше!) в бумажке ни буковки!
Вы пишете про криминальную полицию. Разве она не вместе находится с нашей местной? Да и пальцы снимать уже поздно, 4 дня прошло! Жаль, что так у нас, через ж...!
Вы пишете про криминальную полицию. Разве она не вместе находится с нашей местной? Да и пальцы снимать уже поздно, 4 дня прошло! Жаль, что так у нас, через ж...!
NEW 06.02.11 23:38
эх, да потому что законы такие(((...
пару примеров:
несколько лет назад у нас в Дортмунде перед домом ударили нашу машину, сосед даже видел кто...записал номер...
дело было закрыто, бо нам сказали, что женщина сидевшая за рулём не заметила, что ударила чью-то машину)))...
потом взломали машину и спёрли радио....дело было закрыто...
а год назад мы с мужем ездили в Дортмунд к моим родителям, заодно заскочили в Карштадт, нам в Parkhaus-е помяли бочину и свалили...
видимо кто-то хреново паркуется, но быстро убегает...
факт, что дело было тоже закрыто, хотя кругом были камеры....
просто этим в полиции заниматься никому не хочется, дорого и времени нет...
пару примеров:
несколько лет назад у нас в Дортмунде перед домом ударили нашу машину, сосед даже видел кто...записал номер...
дело было закрыто, бо нам сказали, что женщина сидевшая за рулём не заметила, что ударила чью-то машину)))...
потом взломали машину и спёрли радио....дело было закрыто...
а год назад мы с мужем ездили в Дортмунд к моим родителям, заодно заскочили в Карштадт, нам в Parkhaus-е помяли бочину и свалили...
видимо кто-то хреново паркуется, но быстро убегает...
факт, что дело было тоже закрыто, хотя кругом были камеры....
просто этим в полиции заниматься никому не хочется, дорого и времени нет...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 07.02.11 11:30
in Antwort Шпардя 05.02.11 21:09
а куда смотрит муж?что слабо наркуше морду побить или боится мести?пусть вечерком встретит и ХОРОШО ему объяснит ,от полиции сдесь защиты вы не найдёте сам это проходил,
NEW 07.02.11 11:46
in Antwort kvarz1 07.02.11 11:30
А если он потом на мужа заявит и свидетелей найдёт?
NEW 07.02.11 11:49
О!
У меня была на руках бумага (название не помню), как ответ на моё заявление. Так там чётко было прописано: кто, на кого, причина...
Попробуйте Анцайге отдельно написать. Конкретно: "такой-то повредил машину тогда-то. Требуем завести дело и возместитьт ущерб."
Нет. У нас, по крайней мере. Криминальная находится в окружном городе.
in Antwort Шпардя 06.02.11 21:27
В ответ на:
О подозреваемом ( Наркоше!) в бумажке ни буковки!
О подозреваемом ( Наркоше!) в бумажке ни буковки!
О!
У меня была на руках бумага (название не помню), как ответ на моё заявление. Так там чётко было прописано: кто, на кого, причина...
Попробуйте Анцайге отдельно написать. Конкретно: "такой-то повредил машину тогда-то. Требуем завести дело и возместитьт ущерб."
В ответ на:
Вы пишете про криминальную полицию. Разве она не вместе находится с нашей местной?
Вы пишете про криминальную полицию. Разве она не вместе находится с нашей местной?
Нет. У нас, по крайней мере. Криминальная находится в окружном городе.
NEW 07.02.11 12:33
У меня было так:мой сын имел машину на мое имя(9 лет назад было).
Вот один раз он очень спешил,было очень скользко...покалечил машуну соседу с соседнего дома
,было 22 вечера,подумал никто не увидел
(я его этому не учила),смылся засранец.Через неделю ко мне пришли из крипо,соседи увидели машину и номер.Я сказала,что не вожу эту машину,а сын.Так пришлось ему в полицию ехать,они доказательства снимали(краску с машины).Был судим после,получил денежный штраф.Хорошо,что страховка моя оплатила другому ремонт,т.к. я не была виновата.
Вот один раз он очень спешил,было очень скользко...покалечил машуну соседу с соседнего дома
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 07.02.11 13:32
in Antwort Шпардя 05.02.11 19:02, Zuletzt geändert 07.02.11 13:34 (berlije)
Я все не читала. Вам надо поставить конкретно на соседа анцаигу в полицию. ПОка у вас только анцаига "моя машина повреждена", для страховки надо и т.д.
Но полиция не умеет мысли читать, что ето - сосед. Когда вы кокретно заяву на соседа поставите (с именем, фамилиеи, адресом), тогда бумага придет быстро и ему и вам.
Всех допросят. Наркоман он или нет - ето полиция еще лучше вас определит. У меня было 2 таких случая. Первыи еще в России, расследовала сама, а именно.
Приезжал ко мне тогда еще буд. второи муж на красивои машине. Выходит позднеи ночью, все стекла побиты, на капоте снегом припорошенном следы ног В НОСКАХ (кто-то на нем плясал), следы ведут в подьезд. В подьезде 15 квартир! Пошла я в Ж€К-паспортныи стол-ментовку на след. день, там везде знакомые были и сердечно спросила, кто бы ето мог быть (соседеи я особо не знала). И мне сказали, что недавно с тюрьмы вернулся алкаш чокнутыи, уже женился и к матери в комнату заселился. (Дом у нас был сталинскии, хаты хорошие, но нек. - коммуналки). Подьехали к нему братки, по фене поботали, типа где сидел, да что, а потом в лоб "Пошто машину раскурочил"? Он им "Пяныи был, дурак". В общем поехали они с маманеи и молодои женои в сараику с туалетом во дворе на краи города - обмен совершили комнаты 22 метра (с доплатои) чтобы за машину(ремонт) деньги отдать. Ето русскии вариант.
Как я тут соседку за руку схватила, которая мне шину проколола, как она извивалась в соплях и слезах на земле, как ставила не нее анцаигу - я уже тут писала. Так что идите в полицию прямым ходом, заводите дело. (Ето штрафрехт, поетому вам ни адвоката, ни платить нигде не надо, все бесплатно, я через ето как потерпевшая сторона с искореженнои машинои прошла). Фоты, доки, все храните, пригодица!
Но полиция не умеет мысли читать, что ето - сосед. Когда вы кокретно заяву на соседа поставите (с именем, фамилиеи, адресом), тогда бумага придет быстро и ему и вам.
Всех допросят. Наркоман он или нет - ето полиция еще лучше вас определит. У меня было 2 таких случая. Первыи еще в России, расследовала сама, а именно.
Приезжал ко мне тогда еще буд. второи муж на красивои машине. Выходит позднеи ночью, все стекла побиты, на капоте снегом припорошенном следы ног В НОСКАХ (кто-то на нем плясал), следы ведут в подьезд. В подьезде 15 квартир! Пошла я в Ж€К-паспортныи стол-ментовку на след. день, там везде знакомые были и сердечно спросила, кто бы ето мог быть (соседеи я особо не знала). И мне сказали, что недавно с тюрьмы вернулся алкаш чокнутыи, уже женился и к матери в комнату заселился. (Дом у нас был сталинскии, хаты хорошие, но нек. - коммуналки). Подьехали к нему братки, по фене поботали, типа где сидел, да что, а потом в лоб "Пошто машину раскурочил"? Он им "Пяныи был, дурак". В общем поехали они с маманеи и молодои женои в сараику с туалетом во дворе на краи города - обмен совершили комнаты 22 метра (с доплатои) чтобы за машину(ремонт) деньги отдать. Ето русскии вариант.
Как я тут соседку за руку схватила, которая мне шину проколола, как она извивалась в соплях и слезах на земле, как ставила не нее анцаигу - я уже тут писала. Так что идите в полицию прямым ходом, заводите дело. (Ето штрафрехт, поетому вам ни адвоката, ни платить нигде не надо, все бесплатно, я через ето как потерпевшая сторона с искореженнои машинои прошла). Фоты, доки, все храните, пригодица!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.02.11 15:58
in Antwort berlije 07.02.11 13:32
Как вам повезло
!У меня были раньше таааакие соседки ненавистные
.Во всех машинах прокалывались шины,ну не просто а по дороге,как поедиш менять колесо находится гвоздь или острый шуруп.Я знало кто это делал,ну за руку не поймала,а какой бы был триумф.
NEW 07.02.11 20:13
Муж был сегодня с страховке HUK - Coburg, ну и вот, там сказали, что ремонт не оплатят, "вот если бы у вас чего украли, тогда да, а так, что разбили вам авто - нет,не положено!"
NEW 07.02.11 20:16
Это ж надо, как здесь у всех по разному полиция - то работает! Могут, оказывается, если захотят!
NEW 08.02.11 00:25
in Antwort kamasutra2003 07.02.11 15:58, Zuletzt geändert 08.02.11 00:30 (berlije)
Повезло! Ага! Как ето мои половои партнер именно в 2 часа ночи пошел на кухню в окошко смотреть - не спалось ему и увидел картинку, успел (голыи) надеть что-то на себя, сбежать по ступенькам и схватить мадам в подьезде - я проснулась, когда дверь за ним хлопнула - ето до сих пор считаю ЧУДОМ! (Никогда с ним такого нет и не было - ночью по кухням или туалетам шастать). А сколько лет мучались! Ета соседка исследовала регулярно мои почтовыи ящик, я поздно догадалась, что у нас ключи идентичные, все думала, почему ето письма какои не доидет, а какое драное-заклееное приходит с позже штемпеля (листок с зарплатои например) журнал пропадал, я на отправителеи бочку катила. Догадалась замок помнять - все прошло.
А весь двор 6 лет стонал и плакал, у одного доктора 4 раза кололи шины и 2 раза хренотень типа проволоки в замок засовывали. Мерзкая баба и что-то с гопловои у нее. К одному мужику-китаицу пришла в гости сестра сильно беременная, ета тварь на нее напала на лестнице с криками, типа "ты всю мою жизнь церштерт!" , дева чуть не родила на лестнице. После того, как она в резиновых медицинских перчатках и шапочке-как у черепашки нинзя в 2 часа ночи на полу рыдала и скандалила до прихода полиции, мого соседеи вылезло на нее посмотрело. Опозорилась капитально. С головои что-то поплохело совсем, особенно после суда. Из дома не выходит(раньше только и шастала туда-сюда, вынюхивала, кто что не так сделал, с
кем бы пособачица), ексцессов уже 2 года НЕТ! Нам так двор благодарен (все знали кто ето, но не поиман - не вор). Один дядя написал сериенбриеф, в каждыи ящик кинул "Ура! Террор ист цум Енде! Тварь ервишт!"
Все спасибо говорили нам, я ходила как народная героиня, а один дедушка с бабушкои мне сказали "Вы такая вся растакая (нетт, аусштралунг, елегант) и мы так благодарны за ету поимку, вы наш зонненшаин!"
Все спасибо говорили нам, я ходила как народная героиня, а один дедушка с бабушкои мне сказали "Вы такая вся растакая (нетт, аусштралунг, елегант) и мы так благодарны за ету поимку, вы наш зонненшаин!"
NEW 08.02.11 00:29
in Antwort Шпардя 07.02.11 20:16
Вы на него поставили анцаигу? Поставьте и вами будут заниматься.
NEW 08.02.11 06:12
in Antwort berlije 08.02.11 00:29, Zuletzt geändert 08.02.11 06:21 (Boris-L)
Евгения, как Вам не стыднА??? Заявление в полицию(или обращение человека в прокуратуру)- ента моветон и местечковость.
Так утверждает дохтур Алекс из t. Университет Саарбрюкен. (или nick: grischado). Дипломчик правда мы не видели,а он не пожелал его представить...Ему есчО никто никогда не писАл(в пЭриоды реальных столкновений): ОНЕ ФРОЙНДЛИхЕН ГРЮССЕН-я оказался первым... С почином Вас, Хер дохтур Алекс...
08.02.11 06:20

ТС, а разве Вы не замечАли, что когда Вы кому-то должнЫ- > такое ощущение, что Вы общаетесь с лауреатами Нобиля по ядерной физике- IQ аж зашкаливает за границы и пределы разумного...
А вот когда Вам чего-то должнЫ- > то такое ощущение, что Вы общаетесь с неуспевающими учениками из Зондершуле + даунами?
В ответ на:
Но полиция не умеет мысли читать, что ето - сосед.
Берлиже.Но полиция не умеет мысли читать, что ето - сосед.
ТС, а разве Вы не замечАли, что когда Вы кому-то должнЫ- > такое ощущение, что Вы общаетесь с лауреатами Нобиля по ядерной физике- IQ аж зашкаливает за границы и пределы разумного...
А вот когда Вам чего-то должнЫ- > то такое ощущение, что Вы общаетесь с неуспевающими учениками из Зондершуле + даунами?
NEW 08.02.11 11:26
Вот и я о том же.
В ответ на:
Вам надо поставить конкретно на соседа анцаигу в полицию.
Вам надо поставить конкретно на соседа анцаигу в полицию.
Вот и я о том же.
NEW 08.02.11 11:30

Или это шутка?
in Antwort Boris-L 08.02.11 06:12
В ответ на:
Заявление в полицию(или обращение человека в прокуратуру)- ента моветон и местечковость. Так утверждает дохтур Алекс из t. Университет Саарбрюкен.
Заявление в полицию(или обращение человека в прокуратуру)- ента моветон и местечковость. Так утверждает дохтур Алекс из t. Университет Саарбрюкен.
Или это шутка?
NEW 08.02.11 11:56
Борюсик, мне было бы стыднее, если мы бы ето "молча сьели", колесико новое поставили и дальше - солнцем палимые ездили. А так ета тварь опозорилась(она даже на собрания дома больше с тех пор не ходит, еи стыдно на люди показазться) а раньше ходила, самая первая и активная, орала громче всех, расходились за полночь - вопросы из-за нее решить нормально не могли. Один раз я ушла в 3(три) часа ночи, а самые стоикие сидели все еще. А она там все базлала. Теперь - красота - ее нет! Полтора часа - час и все порешано, все свободны!!! Впереди еще целыи вечер!
+
,
+
Между прочим после етого случая я ментально ездить не могла на поруганнои-оскверненои машине. Хотя ее очень любила. Пришлось продавать - новую покупать.
in Antwort Boris-L 08.02.11 06:12, Zuletzt geändert 08.02.11 11:57 (berlije)
В ответ на:
Евгения, как Вам не стыднА???
Евгения, как Вам не стыднА???
Борюсик, мне было бы стыднее, если мы бы ето "молча сьели", колесико новое поставили и дальше - солнцем палимые ездили. А так ета тварь опозорилась(она даже на собрания дома больше с тех пор не ходит, еи стыдно на люди показазться) а раньше ходила, самая первая и активная, орала громче всех, расходились за полночь - вопросы из-за нее решить нормально не могли. Один раз я ушла в 3(три) часа ночи, а самые стоикие сидели все еще. А она там все базлала. Теперь - красота - ее нет! Полтора часа - час и все порешано, все свободны!!! Впереди еще целыи вечер!
Между прочим после етого случая я ментально ездить не могла на поруганнои-оскверненои машине. Хотя ее очень любила. Пришлось продавать - новую покупать.
NEW 08.02.11 12:29
in Antwort berlije 08.02.11 00:25
Ой у нас кошмары были.Вечером поздно приезжала с работы,не было паркплатца.Просто парковалась под окнами возле входа на тратуар,как все другие.Утром хотела ехать на работу,вся машина была засыпана цветочной землей.Да еще за ночь замерзло все.
Две даже соседки у нас такие были,очень они между собой дружили.Одна маялась манией величия вроди дом ее собственный.Другая больная шизофренией...в жизни не работавшая
,сидяшяя с мужем на соц.помощи,мстила всем трудягам которые могли себе позволить иметь несколько автомобилей,красивым женшинам за их молодость,счасливым семьям за то что у них есть дети,красиво живушим за яркость положения и.т.д.
Всем надоедал их терор,люди просто уходили меняя квартиры,покупая квартиры,покупая дома.Ну каждый раз ей было плохо,от того что люди себе могут такое позволить.А ей прийдется там до гроба сидеть и только с другой соседкой общятся.Все их просто игнорируют уже.
Жаба их чуть не задушила,когда я им показала какой мы дом купили.До переезда они всем доказывали,что мы себе такое позволить не можем
.
Две даже соседки у нас такие были,очень они между собой дружили.Одна маялась манией величия вроди дом ее собственный.Другая больная шизофренией...в жизни не работавшая
Всем надоедал их терор,люди просто уходили меняя квартиры,покупая квартиры,покупая дома.Ну каждый раз ей было плохо,от того что люди себе могут такое позволить.А ей прийдется там до гроба сидеть и только с другой соседкой общятся.Все их просто игнорируют уже.
Жаба их чуть не задушила,когда я им показала какой мы дом купили.До переезда они всем доказывали,что мы себе такое позволить не можем
NEW 08.02.11 15:39
Как я уже писала выше, старховка отказалась перенимать. А про Anzeige... Говорю мужу, поехали, мол,конкретно на соседа ставить Anzeige, а он ни в какую, одно талдычит, что " мы ж его не видели конкретно, а только слышали грохот внизу, да шаги его шайзе, когда он после грязной своей работенки по лестнице поднимался!". Муж немец у меня, послушный такой, что ему в полиции скажут, на то он и соглашается". Типично для немцев или как?
NEW 08.02.11 15:43
in Antwort kamasutra2003 08.02.11 12:29
Ну а наша была как две твоих соседки в одном флаконе. С однои стороны вела себя как хаусмастер - кругом повыцарапывала (а ето тоже порча вери, например) "Раухен ферботен!", или номера
келлеров большими цифрами коряво у каждого на двери, сами имеют 2 - захватили келлер принадлежащии магазину (но у них много подсобок и они уже устали просить свои келлер назад).
Беременных вообще не переносит (своих детеи нет), чем человек доброжелательнее и спокоинее, больше может себе позволить, я бы сказала "благороднее-симпатичнее", тем больше она на него прыгает.
Например у нас единственныи доктор в подьезде живет, хорошии дядечка, воспитанныи, она его третировала несчадно, бедная его машина и двернои замок! Девка хорошая живет, на саксофоне играет, беамтин в министерстве иностанных дел, красивая и сочная, на мотоцикле гоняет, кастинги мужукам - бобрам солидным устраивает, то с одним полгодика, то с другим - сколько раз ее машина (и бобров) поцарапана - проткнута была - в келлер через решетку гауна накидано - не сосчитать!
келлеров большими цифрами коряво у каждого на двери, сами имеют 2 - захватили келлер принадлежащии магазину (но у них много подсобок и они уже устали просить свои келлер назад).
Беременных вообще не переносит (своих детеи нет), чем человек доброжелательнее и спокоинее, больше может себе позволить, я бы сказала "благороднее-симпатичнее", тем больше она на него прыгает.
Например у нас единственныи доктор в подьезде живет, хорошии дядечка, воспитанныи, она его третировала несчадно, бедная его машина и двернои замок! Девка хорошая живет, на саксофоне играет, беамтин в министерстве иностанных дел, красивая и сочная, на мотоцикле гоняет, кастинги мужукам - бобрам солидным устраивает, то с одним полгодика, то с другим - сколько раз ее машина (и бобров) поцарапана - проткнута была - в келлер через решетку гауна накидано - не сосчитать!
NEW 08.02.11 15:48
Может за тебя да детеи боица, типа как бы сосед воину не устроил, наркоши - им же ничего не бывает, ну совершил нападение с ножичком в руке в состоянии под каифом, будут в больничке лечить, больного. Ето в союзе опьянение было отягчающим обстоятельством, а здесь оно, представьте себе, смягчающее! И больных лечат таблеточками, курами.
ПОдумаите, что вам спокоинее, на Ваш характер и характер мужа. Вот например если с меня кто-то незаконно хочет 10 € получить (счет неправльныи или еще что), я не плачу, пусть даже мне инкассо каждыи день пишет, все идут в лес и ничего от меня не получают. А знакомая моя говорит "Как ты так можешь, мне легче заплатить и забыть, нервы дороже". Т.е. что кому больше нравица.
Слушаите свое сердце.
И не ругаитесь с мужем, если упреца в полицию идти. Погода в доме важнее, чем амбиции.
in Antwort Шпардя 08.02.11 15:39
В ответ на:
Муж немец у меня, послушный такой, что ему в полиции скажут, на то он и соглашается". Типично для немцев или как?
Муж немец у меня, послушный такой, что ему в полиции скажут, на то он и соглашается". Типично для немцев или как?
Может за тебя да детеи боица, типа как бы сосед воину не устроил, наркоши - им же ничего не бывает, ну совершил нападение с ножичком в руке в состоянии под каифом, будут в больничке лечить, больного. Ето в союзе опьянение было отягчающим обстоятельством, а здесь оно, представьте себе, смягчающее! И больных лечат таблеточками, курами.
ПОдумаите, что вам спокоинее, на Ваш характер и характер мужа. Вот например если с меня кто-то незаконно хочет 10 € получить (счет неправльныи или еще что), я не плачу, пусть даже мне инкассо каждыи день пишет, все идут в лес и ничего от меня не получают. А знакомая моя говорит "Как ты так можешь, мне легче заплатить и забыть, нервы дороже". Т.е. что кому больше нравица.
Слушаите свое сердце.
NEW 08.02.11 18:28
in Antwort berlije 08.02.11 15:48, Zuletzt geändert 08.02.11 18:28 (Шпардя)
Я согласна с Вами. Если он мужа прикончит, то ему ничего не будет, я узнавала: ему дадут инвалидность - психически - наркотическую, на социал посадют, жилье выдадут в тихом районе ( он же больной!) и еще прикрепят к нему соцработника, Beratorin вроде навзывается. Я об этом в недавнем номере " Русск.экспресса" прочитала, множество льгот тут ненормальным, опекают как малых детей.
NEW 08.02.11 20:09
in Antwort Шпардя 08.02.11 18:28
Всё зависит от вашей страховки и страховой компании.
Если страховка хорошая, которая предусматривает полную денежную компенсацию в подобных случаях, и юридическое сопровождение. В таком случае юрист страховой компании займется в плотную продвижением дела по инстанциям, дабы обязать правонарушителя, в конце концов, заплатить по счетам. Так как ни одна страховая компания не хочет добровольно расставаться с деньгами. Но так как, по-видимому, у вас минимальный страховой набор, не предусматривающий ничего дополнительного кроме минимального набора в соответствии с законом, не стоит ждать каких-то действий, ни от полиции, ни от страховщиков.
Полиция наркоманами заниматься не будет, им выгодней оставить всё как есть, вот скажем, если бы этот самый наркоман, к примеру, заявил бы на вас, что вы припарковали машину с нарушение правил, тогда бы мгновенно последовали активный действия.
Вопрос в деньгах…если правонарушитель перспективный в плане платежности по штрафам, тогда принимаются активные действия, ежили нет, тогда се ля ви!
Если страховка хорошая, которая предусматривает полную денежную компенсацию в подобных случаях, и юридическое сопровождение. В таком случае юрист страховой компании займется в плотную продвижением дела по инстанциям, дабы обязать правонарушителя, в конце концов, заплатить по счетам. Так как ни одна страховая компания не хочет добровольно расставаться с деньгами. Но так как, по-видимому, у вас минимальный страховой набор, не предусматривающий ничего дополнительного кроме минимального набора в соответствии с законом, не стоит ждать каких-то действий, ни от полиции, ни от страховщиков.
Полиция наркоманами заниматься не будет, им выгодней оставить всё как есть, вот скажем, если бы этот самый наркоман, к примеру, заявил бы на вас, что вы припарковали машину с нарушение правил, тогда бы мгновенно последовали активный действия.
Вопрос в деньгах…если правонарушитель перспективный в плане платежности по штрафам, тогда принимаются активные действия, ежили нет, тогда се ля ви!
NEW 08.02.11 22:25
in Antwort Ёхансон 08.02.11 20:09
Добрый вечер! Наш Наркоша как раз се ля ви. У меня к Вам вопросы: как называется хорошая страховка? У мужа HUK - Coburg, тайлькаско. Какой считается "хорошая" страховка?
А ущерба..полиция на бумажке написала 400 евро. Это как? По - моему немало.
А ущерба..полиция на бумажке написала 400 евро. Это как? По - моему немало.
NEW 09.02.11 01:10
in Antwort Шпардя 08.02.11 22:25
HUK24 или (HUK - Coburg) очень крупная страховая компания. Довольно неплохо себя зарекомендовавшая, если доверять их же рекламе.
В любой проверенной страховой компании вы может заключить договор на все случаи жизни, даже от такого инцидента, подобно которому произошел с вашим автомобилем.
Разумеется, стоимость страхования будет значительно выше. Данное страхование идет, как дополнение к обязательному.
Стоимость, даже приблизительную не могу сказать Вам, ибо не являюсь страховым агентом, но знаю точно, при расчете будут учитываться все те факторы, которые берутся за основу для обычной страховки + плюс такие нюансы, как марка автомобиля, модель (так как каждая компания имеет сотрудничество с определенными авто-производителями) и порой им легче направить вас в сервисный центр, чем денежно компенсировать восстановление. Место проживания (для подсчета статистики происшествий подобно тем, от которых вы изъявите желание застраховаться), разуметься, чтобы рассчитать риск потерю денег.
Вы составите договор со страховой компанией, где оговорите все интересующие вас нюансы и последовательность действий в случая возникновения страховой ситуации.
Как и все договора подобного рода, построены на чистом обмане потребителя или, если можно так сказать на не внимательности.
Принцип подобен коммерческой медицинской страховки, чем старше и больше болячек, тем дороже её стоимость и меньше от неё толка , разница лишь в том, что здесь, чем больше подобных случая зафиксировано, тем дороже страхование.
Конкретно порекомендовать, что-либо не могу, так как все они работают по принципы, вы нам даете, а мы у вас забираем.
Загляните на сайты крупных, страховых компании, которым больше доверяете, прочитайте все условия, поинтересуйтесь непосредственно о дополнительных страховых случаях, которые вам интересны, уточните каким образом, будет производиться компенсация страхового случая.
Часто многие компании не афишируют все условия договора, до его подписания, при этом предлагая ознакомиться с ними с ходу, непосредственно во время заключения, это, как правило, от 3 до 7 страниц текста мелким шрифтом, который даже в очках не каждый рассмотрит.
Вкратце; страхование машин непосредственно от всяких там угонов, ударов третьими лицами, стихийных бедствий, массовых нашествий наркоманов, озверевших турок, с ума вышедших бабуль; дело очень дорогостоящие, и стоимость её будет определяться, не зависимо от вашим навыков вождений или нарушений правил дорожного движения, а прежде всего, согласно статистике собранной относительно района, где большую часть времени будет, находиться машина.
Возможно, легче будет где-нибудь поблизости просто арендовать гараж, если таков иметься.
В любой проверенной страховой компании вы может заключить договор на все случаи жизни, даже от такого инцидента, подобно которому произошел с вашим автомобилем.
Разумеется, стоимость страхования будет значительно выше. Данное страхование идет, как дополнение к обязательному.
Стоимость, даже приблизительную не могу сказать Вам, ибо не являюсь страховым агентом, но знаю точно, при расчете будут учитываться все те факторы, которые берутся за основу для обычной страховки + плюс такие нюансы, как марка автомобиля, модель (так как каждая компания имеет сотрудничество с определенными авто-производителями) и порой им легче направить вас в сервисный центр, чем денежно компенсировать восстановление. Место проживания (для подсчета статистики происшествий подобно тем, от которых вы изъявите желание застраховаться), разуметься, чтобы рассчитать риск потерю денег.
Вы составите договор со страховой компанией, где оговорите все интересующие вас нюансы и последовательность действий в случая возникновения страховой ситуации.
Как и все договора подобного рода, построены на чистом обмане потребителя или, если можно так сказать на не внимательности.
Принцип подобен коммерческой медицинской страховки, чем старше и больше болячек, тем дороже её стоимость и меньше от неё толка , разница лишь в том, что здесь, чем больше подобных случая зафиксировано, тем дороже страхование.
Конкретно порекомендовать, что-либо не могу, так как все они работают по принципы, вы нам даете, а мы у вас забираем.
Загляните на сайты крупных, страховых компании, которым больше доверяете, прочитайте все условия, поинтересуйтесь непосредственно о дополнительных страховых случаях, которые вам интересны, уточните каким образом, будет производиться компенсация страхового случая.
Часто многие компании не афишируют все условия договора, до его подписания, при этом предлагая ознакомиться с ними с ходу, непосредственно во время заключения, это, как правило, от 3 до 7 страниц текста мелким шрифтом, который даже в очках не каждый рассмотрит.
Вкратце; страхование машин непосредственно от всяких там угонов, ударов третьими лицами, стихийных бедствий, массовых нашествий наркоманов, озверевших турок, с ума вышедших бабуль; дело очень дорогостоящие, и стоимость её будет определяться, не зависимо от вашим навыков вождений или нарушений правил дорожного движения, а прежде всего, согласно статистике собранной относительно района, где большую часть времени будет, находиться машина.
Возможно, легче будет где-нибудь поблизости просто арендовать гараж, если таков иметься.
NEW 09.02.11 06:49
Евгения, а ведь есть более
жаднючие люди чем Вы

. Ента Я. За несчастные 2 евро 56 центов всю плешь проел Пайпалу и Сообществу защитничков Государства...
...
in Antwort berlije 08.02.11 15:48
В ответ на:
Вот например если с меня кто-то незаконно хочет 10 € получить (счет неправльныи или еще что), я не плачу, пусть даже мне инкассо каждыи день пишет, все идут в лес и ничего от меня не получают. А знакомая моя говорит "Как ты так можешь, мне легче заплатить и забыть, нервы дороже". Т.е. что кому больше нравица.
Вот например если с меня кто-то незаконно хочет 10 € получить (счет неправльныи или еще что), я не плачу, пусть даже мне инкассо каждыи день пишет, все идут в лес и ничего от меня не получают. А знакомая моя говорит "Как ты так можешь, мне легче заплатить и забыть, нервы дороже". Т.е. что кому больше нравица.
Евгения, а ведь есть более
NEW 09.02.11 11:36
Борюсик, но кому, как не нам с вами понимать, что ето никакая не жадность,
деньги ни при чем, а борьба за справедливость, движение против абцокеров!
in Antwort Boris-L 09.02.11 06:49, Zuletzt geändert 09.02.11 11:38 (berlije)
NEW 09.02.11 12:31
in Antwort Шпардя 08.02.11 22:25, Zuletzt geändert 09.02.11 12:32 (sascha_n)
NEW 09.02.11 12:37
in Antwort berlije 09.02.11 11:36
Нет-ЕВГЕНИЯ!!! Ни вкоем разе!!! Никакоgо движения против абцокеров я не веду-и другим не советую.
Этим занимается тетя Суссана.
bmj.de/enid/92ed56ec521324e473baab5f1e8ba680%2C476150636f6e5f6964092d0937...
Я строго следую её руководящим указаниям-только и всего...+ в GG Deutschland так сказано...
Этим занимается тетя Суссана.
bmj.de/enid/92ed56ec521324e473baab5f1e8ba680%2C476150636f6e5f6964092d0937...
Я строго следую её руководящим указаниям-только и всего...+ в GG Deutschland так сказано...
NEW 09.02.11 14:08
in Antwort Boris-L 09.02.11 12:37
Нет, я не массовых интернет-абцокеров имела ввиду! А моих личных!
То доктор в счете нарисует того, чего не делал (мне все равно, моя касса заплатит, но зачем таких прикармливать?), то какои-нить Е-Плюс мне рассказывает, что я с кюндигунгом опоздала, приглашают 2 года еще платить, а я никуда не опоздала! То кабель какои-нить в душу лезет денег хочет, а я с ним лично ничего не заключала. И т.д. 
NEW 09.02.11 14:19
Весь бардак от капитализма...вы говорили с акцентом,а это в правилах существующей политики не реагировать на жалобы переселенцев. Вам надо было написать заявление и с этим заявлением идти в полицию и отдать под роспись. А если бы отказались взять заявление то снять всё это на видио и подать жалобу против полиции в вышестоящую инстанцию. Хотя это волокита и местные мафиозные структуру вам бы это дело растянули на долго. Лучше с ходите в страховку если у вас фолкассе.
NEW 09.02.11 14:22
Это в советское время вы могли бы бесплато пожаловаться в обком партии. А здесь за любую жалобу надо платить
А справедливость понятие относительное.
in Antwort berlije 09.02.11 11:36
В ответ на:
Это в советское время вы могли бы бесплато пожаловаться в обком партии. А здесь за любую жалобу надо платить
А справедливость понятие относительное.
NEW 09.02.11 14:46
И про какую Германию вы все ето пишете? Как страшно жить!!! Скажите, а если переселенец, но без акцента, будут реагировать?
in Antwort OTK 09.02.11 14:19
В ответ на:
вы говорили с акцентом,а это в правилах существующей политики не реагировать на жалобы переселенцев
местные мафиозные структуру вам бы это дело растянули на долго
вы говорили с акцентом,а это в правилах существующей политики не реагировать на жалобы переселенцев
местные мафиозные структуру вам бы это дело растянули на долго
И про какую Германию вы все ето пишете? Как страшно жить!!! Скажите, а если переселенец, но без акцента, будут реагировать?
NEW 09.02.11 14:48
Я никуда не жаловалась. Я ставила анцаигу в полицию и был суд (правда через год, но зафиксировали показания-опросили всех очень быстро).
in Antwort OTK 09.02.11 14:22
В ответ на:
Я никуда не жаловалась. Я ставила анцаигу в полицию и был суд (правда через год, но зафиксировали показания-опросили всех очень быстро).