Вход на сайт
Kunde zahlt nicht-Inkasso????
NEW 07.02.11 18:19
в ответ оkо 07.02.11 17:40
Значит,она имеет паралельно и другие долги.Кто наверно уже к ней посылал Gerichtsvollzieher.Если она после подписки Eidesstattliche Erklärung о том,что у нее нет денег и не чем платить,но покупает заная,что не может платить то это судимо и наказуемо.
Если знаеш,что не можеш платить а береш это Betrug.Можно ей просто в лоб сказать,знаеш дорогая я наш разговор просто записала,а вот теперь иду в полицию и делаю на тебя Anzeige за Betrug,так как ты знала что платить не можеш.
В моем варианте наши клиенты тоже только первый раз подписались(ну нужно каждые 3 года обновлять),и сказали что не знали что беда прийдет.
А у этой дуры наглости хватает такое заявлять.Я бы заявила на нее.
Если знаеш,что не можеш платить а береш это Betrug.Можно ей просто в лоб сказать,знаеш дорогая я наш разговор просто записала,а вот теперь иду в полицию и делаю на тебя Anzeige за Betrug,так как ты знала что платить не можеш.
В моем варианте наши клиенты тоже только первый раз подписались(ну нужно каждые 3 года обновлять),и сказали что не знали что беда прийдет.
А у этой дуры наглости хватает такое заявлять.Я бы заявила на нее.
NEW 07.02.11 19:16
в ответ MOVL 07.02.11 18:19
я сижу в раздумьях. Она мне вещает, что я не я и хата не моя - не буду платить и что ты со мной сделаешь (воистину, кто на социале, то к лику святых наверное приравнен) ..а от такой наглости просто обомлела... наверное надо с ней действительно про бетруг поговорить
NEW 07.02.11 19:42
в ответ оkо 07.02.11 19:16
Скажи,сделаеш даже не для себя,а для тех которых она в дальнейшем собралась наемывать.Ну конечно не так грубо как я сказала
.
Может поймет без нем.языка когда заберут за бетруг.У меня у одной знакомой есть подруга,она на АРГЕ т,к.сильно пьет,ну это ее дело.Вот она сидела,после подписки такого договора,что долги не будет делать.Дура думала ничего ей не будет...пришли забрали на 9 месяцев.Она отсидела,т.к. денег не было платить.
Есть другие вариции,люди делают Insolvenz,ну их проверяют постоянно все 6 лет.После они без долгов.Ну 6 лет не какого люксуса,даже по моему машину нельзя иметь .И долгов делать нельзя.
Хотя есть и в этом хитрость,богатые люди переписывают уже раньше все на родственников,живут прекрастно,пользуются всем,но все получается не их.Так легче переносят инсолвенц,ну не каждый такой хитрый.
Может поймет без нем.языка когда заберут за бетруг.У меня у одной знакомой есть подруга,она на АРГЕ т,к.сильно пьет,ну это ее дело.Вот она сидела,после подписки такого договора,что долги не будет делать.Дура думала ничего ей не будет...пришли забрали на 9 месяцев.Она отсидела,т.к. денег не было платить.
Есть другие вариции,люди делают Insolvenz,ну их проверяют постоянно все 6 лет.После они без долгов.Ну 6 лет не какого люксуса,даже по моему машину нельзя иметь .И долгов делать нельзя.
Хотя есть и в этом хитрость,богатые люди переписывают уже раньше все на родственников,живут прекрастно,пользуются всем,но все получается не их.Так легче переносят инсолвенц,ну не каждый такой хитрый.
NEW 07.02.11 19:57
в ответ MOVL 07.02.11 19:42
В ответ на:
люди делают Insolvenz,ну их проверяют постоянно все 6 лет.После они без долгов.Ну 6 лет не какого люксуса,даже по моему машину нельзя иметь .И долгов делать нельзя.
Семь лет. Им оставляют из доходов минимум. Кажется 900 евро на человека или что-то в этом роде, а остальное идёт займодавцам. И так 7 лет. После этого банкам ничего не должен. Но! Частные долги остаются и после. Счёт такому открыть более чем проблематично. И потом тоже.люди делают Insolvenz,ну их проверяют постоянно все 6 лет.После они без долгов.Ну 6 лет не какого люксуса,даже по моему машину нельзя иметь .И долгов делать нельзя.
NEW 07.02.11 20:00
Насчёт Исуса вопрос спорный и не столь однозначный. По еврейским канонам он еврей, т.к. Дева Мария была еврейка. По нашим же законам национальность определяет отец. Иосиф был его приёмным отцом, а настоящим - Святой Дух. Так вот какой он национальности? 
в ответ MOVL 07.02.11 14:50
В ответ на:
Да,они евреи.Ну мы с муже уважаем эту нацию.Наш Исус тоже был евреем.
Я тоже уважаю. Пока платят. Да,они евреи.Ну мы с муже уважаем эту нацию.Наш Исус тоже был евреем.
NEW 07.02.11 20:24
в ответ Maxim155 07.02.11 19:57
Ну вот видеш,наказывают как то.А без банка потом что делать?
Я знаю колегу мужа,у него была дахдеккер фирма.Он недавно сделал инзолвенц.Живет прекрастно в доме,дом на жену,деньги у жены у них свадебныйконтракт.Ему хорошо.
Другой пример.Бала у меня пациентка в Грюнвалде Мюнхен.Зовут ее Fr.Braun,ee бывшие заводы в Нюрберге были,Firma Braun.Вот они тоже инзолвенты.
Ну как эта принцесса живет обалдеть.Ее дочь милионерка живет 5 мин,от нее в замке можно сказать .с ферари и другими машинами во дворе с электрическими задвежными воротами.Купила маме 3 комнатню квартиру,шикарную.Балует маму деньгами,чем не старость?За хаузхалтерин на пол дня платят 75 Еуро в день.Другая дочь в Италии за политиком замужем,тоже любит мамочку и балует своими приездами.
Ну если задуматься...как все дети стали миллионерами?А люди в Нюрберге остались без денег?Вот тебе и миллионеры и инзолвенц.
Я знаю колегу мужа,у него была дахдеккер фирма.Он недавно сделал инзолвенц.Живет прекрастно в доме,дом на жену,деньги у жены у них свадебныйконтракт.Ему хорошо.
Другой пример.Бала у меня пациентка в Грюнвалде Мюнхен.Зовут ее Fr.Braun,ee бывшие заводы в Нюрберге были,Firma Braun.Вот они тоже инзолвенты.
Ну как эта принцесса живет обалдеть.Ее дочь милионерка живет 5 мин,от нее в замке можно сказать .с ферари и другими машинами во дворе с электрическими задвежными воротами.Купила маме 3 комнатню квартиру,шикарную.Балует маму деньгами,чем не старость?За хаузхалтерин на пол дня платят 75 Еуро в день.Другая дочь в Италии за политиком замужем,тоже любит мамочку и балует своими приездами.
Ну если задуматься...как все дети стали миллионерами?А люди в Нюрберге остались без денег?Вот тебе и миллионеры и инзолвенц.
NEW 07.02.11 20:42
в ответ Maxim155 07.02.11 20:00
Я не против них правда,кластные люди есть интилигенты со своими причудами.А у моей мамы новый муж сейчас,так он еврей.Ну такой кластный дядька.Ну тоже собирал всю жизнь свои миллионы,не позволял себе ничего,кроме хорошо поесть.А вот пришла старость и захотелось реализовывать свои мечты, а сил нет.Кроме мамы и нас у него никого нет,мама моя уже не может быть бизнесменкой,так он решил задание на нас свалить.Ну посмотрим что сможем тем поможем
А я вот с Украины,ну не умею экономить,живу ведь один раз.Ну когда деньгами большими пахнет,умею хорошо вкладывать.Муж иногда слушает мои советы
.
Я думаю на деньгах сидят и тянут время из-за цинзен.Позже ведь платят...ну иногда долго ждем.
Думаю дух без нации
.
А я вот с Украины,ну не умею экономить,живу ведь один раз.Ну когда деньгами большими пахнет,умею хорошо вкладывать.Муж иногда слушает мои советы
Я думаю на деньгах сидят и тянут время из-за цинзен.Позже ведь платят...ну иногда долго ждем.
Думаю дух без нации