Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Kunde zahlt nicht-Inkasso????

613  1 2 все
MOVL посетитель07.02.11 17:36
MOVL
07.02.11 17:36 
в ответ оkо 07.02.11 17:29
Нет,если она знала,что платить не может,то за это наказывают.Да еще и подчеркивает.
Если ее не наказать,то будет делать дальше с другими.Ну опять же стоит ли это дело начинать?
  оkо ante bellum07.02.11 17:40
NEW 07.02.11 17:40 
в ответ MOVL 07.02.11 17:36
а как наказывают?
Да, как сегодня выяснилось, она заранее знала, что неплатежеспособна и платить не собиралась, так как опять же знает, что ей, как получателю соц.помощи, ничего не будет, поэтому игнорировала все манунги.
MOVL посетитель07.02.11 18:19
MOVL
NEW 07.02.11 18:19 
в ответ оkо 07.02.11 17:40
Значит,она имеет паралельно и другие долги.Кто наверно уже к ней посылал Gerichtsvollzieher.Если она после подписки Eidesstattliche Erklärung о том,что у нее нет денег и не чем платить,но покупает заная,что не может платить то это судимо и наказуемо.
Если знаеш,что не можеш платить а береш это Betrug.Можно ей просто в лоб сказать,знаеш дорогая я наш разговор просто записала,а вот теперь иду в полицию и делаю на тебя Anzeige за Betrug,так как ты знала что платить не можеш.
В моем варианте наши клиенты тоже только первый раз подписались(ну нужно каждые 3 года обновлять),и сказали что не знали что беда прийдет.
А у этой дуры наглости хватает такое заявлять.Я бы заявила на нее.
  оkо ante bellum07.02.11 19:16
NEW 07.02.11 19:16 
в ответ MOVL 07.02.11 18:19
я сижу в раздумьях. Она мне вещает, что я не я и хата не моя - не буду платить и что ты со мной сделаешь (воистину, кто на социале, то к лику святых наверное приравнен) ..а от такой наглости просто обомлела... наверное надо с ней действительно про бетруг поговорить
MOVL посетитель07.02.11 19:42
MOVL
NEW 07.02.11 19:42 
в ответ оkо 07.02.11 19:16
Скажи,сделаеш даже не для себя,а для тех которых она в дальнейшем собралась наемывать.Ну конечно не так грубо как я сказала.
Может поймет без нем.языка когда заберут за бетруг.У меня у одной знакомой есть подруга,она на АРГЕ т,к.сильно пьет,ну это ее дело.Вот она сидела,после подписки такого договора,что долги не будет делать.Дура думала ничего ей не будет...пришли забрали на 9 месяцев.Она отсидела,т.к. денег не было платить.
Есть другие вариции,люди делают Insolvenz,ну их проверяют постоянно все 6 лет.После они без долгов.Ну 6 лет не какого люксуса,даже по моему машину нельзя иметь .И долгов делать нельзя.
Хотя есть и в этом хитрость,богатые люди переписывают уже раньше все на родственников,живут прекрастно,пользуются всем,но все получается не их.Так легче переносят инсолвенц,ну не каждый такой хитрый.
Maxim155 старожил07.02.11 19:57
NEW 07.02.11 19:57 
в ответ MOVL 07.02.11 19:42
В ответ на:
люди делают Insolvenz,ну их проверяют постоянно все 6 лет.После они без долгов.Ну 6 лет не какого люксуса,даже по моему машину нельзя иметь .И долгов делать нельзя.
Семь лет. Им оставляют из доходов минимум. Кажется 900 евро на человека или что-то в этом роде, а остальное идёт займодавцам. И так 7 лет. После этого банкам ничего не должен. Но! Частные долги остаются и после. Счёт такому открыть более чем проблематично. И потом тоже.
Maxim155 старожил07.02.11 20:00
NEW 07.02.11 20:00 
в ответ MOVL 07.02.11 14:50
В ответ на:
Да,они евреи.Ну мы с муже уважаем эту нацию.Наш Исус тоже был евреем.
Я тоже уважаю. Пока платят. Насчёт Исуса вопрос спорный и не столь однозначный. По еврейским канонам он еврей, т.к. Дева Мария была еврейка. По нашим же законам национальность определяет отец. Иосиф был его приёмным отцом, а настоящим - Святой Дух. Так вот какой он национальности?
MOVL посетитель07.02.11 20:24
MOVL
NEW 07.02.11 20:24 
в ответ Maxim155 07.02.11 19:57
Ну вот видеш,наказывают как то.А без банка потом что делать?
Я знаю колегу мужа,у него была дахдеккер фирма.Он недавно сделал инзолвенц.Живет прекрастно в доме,дом на жену,деньги у жены у них свадебныйконтракт.Ему хорошо.
Другой пример.Бала у меня пациентка в Грюнвалде Мюнхен.Зовут ее Fr.Braun,ee бывшие заводы в Нюрберге были,Firma Braun.Вот они тоже инзолвенты.
Ну как эта принцесса живет обалдеть.Ее дочь милионерка живет 5 мин,от нее в замке можно сказать .с ферари и другими машинами во дворе с электрическими задвежными воротами.Купила маме 3 комнатню квартиру,шикарную.Балует маму деньгами,чем не старость?За хаузхалтерин на пол дня платят 75 Еуро в день.Другая дочь в Италии за политиком замужем,тоже любит мамочку и балует своими приездами.
Ну если задуматься...как все дети стали миллионерами?А люди в Нюрберге остались без денег?Вот тебе и миллионеры и инзолвенц.
MOVL посетитель07.02.11 20:42
MOVL
NEW 07.02.11 20:42 
в ответ Maxim155 07.02.11 20:00
Я не против них правда,кластные люди есть интилигенты со своими причудами.А у моей мамы новый муж сейчас,так он еврей.Ну такой кластный дядька.Ну тоже собирал всю жизнь свои миллионы,не позволял себе ничего,кроме хорошо поесть.А вот пришла старость и захотелось реализовывать свои мечты, а сил нет.Кроме мамы и нас у него никого нет,мама моя уже не может быть бизнесменкой,так он решил задание на нас свалить.Ну посмотрим что сможем тем поможем
А я вот с Украины,ну не умею экономить,живу ведь один раз.Ну когда деньгами большими пахнет,умею хорошо вкладывать.Муж иногда слушает мои советы.
Я думаю на деньгах сидят и тянут время из-за цинзен.Позже ведь платят...ну иногда долго ждем.
Думаю дух без нации.
1 2 все