Вход на сайт
Вопрос про адвоката, кто прав?
NEW 07.02.11 17:32
в ответ lays1986 07.02.11 17:17
Видимо, у вас денег куры не клюют (что само по себе прекрасно!), иначе бы вы с самого начала усомнились в правомерности таких счетов и задали бы адвокату вопрос, откуда он эти суммы берет.
А вы, видимо, сразу дали ему понять, что с вас можно требовать сколько угодно. Если вдруг ему вздумается непонятно за что выставить вам счет например, в 5000 €, тут же платите
.
А вы, видимо, сразу дали ему понять, что с вас можно требовать сколько угодно. Если вдруг ему вздумается непонятно за что выставить вам счет например, в 5000 €, тут же платите
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 07.02.11 18:32
- вы чего не поняли????
У вас же стоит в письме от что в результате преписки вам дали визу.
Вы что думаете, что без писем адвоката вам бы визку дали?
Это работа адвоката тоже, до суда не доводить. Он выполнил её - вам визу дали
Меня поражают такие люди как вы Хоть немного грамотности надо иметь
В ответ на:
Я уже в Германии с новой визой, проставили мне её за 3 дня а суда так и не было, вот и непонятно за что он деньги требует
Я уже в Германии с новой визой, проставили мне её за 3 дня а суда так и не было, вот и непонятно за что он деньги требует
- вы чего не поняли????
У вас же стоит в письме от что в результате преписки вам дали визу.
Вы что думаете, что без писем адвоката вам бы визку дали?
В ответ на:
Суда, так и не было, т.к. по обоюдному согласию (которого мы с мужем не хотели и узнали о нем самые последние) решили сойтись на форабцуштимунг.
Суда, так и не было, т.к. по обоюдному согласию (которого мы с мужем не хотели и узнали о нем самые последние) решили сойтись на форабцуштимунг.
Это работа адвоката тоже, до суда не доводить. Он выполнил её - вам визу дали
Меня поражают такие люди как вы Хоть немного грамотности надо иметь
NEW 07.02.11 21:14
в ответ pallada0 07.02.11 18:32
В письме стояло, что в конце переписки нам дали форабцуштимунг и это отлично, но то, что адвокат обещал, что мы выиграем суд (которого так и не было) и запросил ещё больше денег-это было просто обидно...
А грамотности в немецких законах нам действительно не хватает, поэтому и спрашиваю у вас всех!
А грамотности в немецких законах нам действительно не хватает, поэтому и спрашиваю у вас всех!
NEW 07.02.11 21:53
в ответ lays1986 07.02.11 21:14
ну чего так тупить????
Адвокат сказал, что если судиться, то выйграете
В результате переписки противоположная сторона пошоа на устуаки
Вместот того, чтобы радоваться, что суда нет и вам не недо платить ещё и суд и адвоката дальше, радоваться, что он правильно повёл вашк дело вы тупо дальше рассуждаете про суд.
Это НОРМАЛЬНАЯ практика.
То есть его письма помоглпи - что вам ещё надо
И за суд о с вас денег не буоёт и взять не можеь
Чего вам надо?
Или действительно в голове не укладывется?
Адвокат сказал, что если судиться, то выйграете
В результате переписки противоположная сторона пошоа на устуаки
Вместот того, чтобы радоваться, что суда нет и вам не недо платить ещё и суд и адвоката дальше, радоваться, что он правильно повёл вашк дело вы тупо дальше рассуждаете про суд.
Это НОРМАЛЬНАЯ практика.
То есть его письма помоглпи - что вам ещё надо
И за суд о с вас денег не буоёт и взять не можеь
Чего вам надо?
Или действительно в голове не укладывется?