Вход на сайт
Знакомая предлагает закупать вещи в Германии для ее магазина
NEW 07.02.11 07:36
в ответ Maxim155 06.02.11 23:23
Да Макс, куда уж лучше как немки. живенько так. неухоженные клуши, в кросовках и с волосами под мышками, а еще некоторых крась не крась-ужас не скрыть.
Таких страшил среднего рода я в россии не видела.
Да еще одно замечание.Я всегда восточных европейцев. в частности с бывшего союзы по походке отличаю и ширине плечей. ходят они по мужски как то, а немцы скачут. как-будто в штаны насрали. это у них наверное от того. что памперсы так долго носят..
Да еще одно замечание.Я всегда восточных европейцев. в частности с бывшего союзы по походке отличаю и ширине плечей. ходят они по мужски как то, а немцы скачут. как-будто в штаны насрали. это у них наверное от того. что памперсы так долго носят..
NEW 07.02.11 08:43
Сударыня... Что курили????
в ответ Ludmila_milamila 07.02.11 07:36
В ответ на:
Да Макс, куда уж лучше как немки. живенько так. неухоженные клуши, в кросовках и с волосами под мышками, а еще некоторых крась не крась-ужас не скрыть.
Сударыня... Что курили????
NEW 07.02.11 09:30
Доверие в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ надо засунуть в чулан, желательно тёмный, чтоб не сразу найти его там при желании
, а потом запереть чулан на железный замок, ключ выкинуть.
Бизнес и доверие несовместимы. Порядочных по-настоящему людей практически не бывает. Все блюдут исключительно свои интересы. И это НОРМАЛЬНО.
в ответ Maxim155 06.02.11 22:30
В ответ на:
вязываться можно только, как и вообще во всё - если абсолютно доверяешь партнёру.
вязываться можно только, как и вообще во всё - если абсолютно доверяешь партнёру.
Доверие в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ надо засунуть в чулан, желательно тёмный, чтоб не сразу найти его там при желании
Бизнес и доверие несовместимы. Порядочных по-настоящему людей практически не бывает. Все блюдут исключительно свои интересы. И это НОРМАЛЬНО.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.02.11 09:33
Знакомая хочет как можно меньше телодвижений и затрат!
в ответ Svetiktrier 06.02.11 23:48
В ответ на:
А что мешает вашей знакомой прилететь самой в Германию. Открыв, например визу любой страны шенгена. Сейчас все так делают.
Набить чемодан заказанными вещами и увезти обратно. 30 кг в легкую провезет. Г
А что мешает вашей знакомой прилететь самой в Германию. Открыв, например визу любой страны шенгена. Сейчас все так делают.
Набить чемодан заказанными вещами и увезти обратно. 30 кг в легкую провезет. Г
Знакомая хочет как можно меньше телодвижений и затрат!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.02.11 09:36
в ответ Miss Geburt 06.02.11 17:14
Miss Geburt
Самое главное для вас, чтоб не "попаст"ь - откуда придут деньги. Если деньги непонятно откуда придут... То это подстава вполне может быть. Если деньги конкретно от вашей подруги придут на счёт, то если она всё заранее оплатит - вам особых проблем нет. Кроме того, что начиная с определённых обьёмов денежных переводов и закупок вам надо будует оформлять передпринимательскую деятельность. Но поначалу это не нужно. Если посылки просто так будут приходить... Уже оплаченые неизвестно как и кем. То это то же самое, как деньги неизвестно от кого.... Опасно.
Самое главное для вас, чтоб не "попаст"ь - откуда придут деньги. Если деньги непонятно откуда придут... То это подстава вполне может быть. Если деньги конкретно от вашей подруги придут на счёт, то если она всё заранее оплатит - вам особых проблем нет. Кроме того, что начиная с определённых обьёмов денежных переводов и закупок вам надо будует оформлять передпринимательскую деятельность. Но поначалу это не нужно. Если посылки просто так будут приходить... Уже оплаченые неизвестно как и кем. То это то же самое, как деньги неизвестно от кого.... Опасно.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 07.02.11 10:33
Для меня они уж слишком древне выглядят.
На пенсию и в музей! На вахту сторожем 
В ответ на:
неухоженные клуши, в кросовках
По крайней мере спортивные, тело не дряблое, всё в порядке. А с русских краска на лице со штукатуркой прямо слоями отпадает - как с памятника архитектуры 13. века! неухоженные клуши, в кросовках
NEW 07.02.11 10:35
в ответ Irma_ 07.02.11 09:30
В ответ на:
Бизнес и доверие несовместимы. Порядочных по-настоящему людей практически не бывает. Все блюдут исключительно свои интересы.
Порядочность и блюсти свои интересы - это разные вещи. Можно при соблюдении собственных интересов быть тем не менее порядочным. Это только среди русских такое мнение - что для того чтобы что-то заработать, надо друзей своих "кинуть". В немецком бизнесе принято зарабатывать законными способами.Бизнес и доверие несовместимы. Порядочных по-настоящему людей практически не бывает. Все блюдут исключительно свои интересы.
NEW 07.02.11 11:01
Где превращают? Для кого и где это важно?
Это технические вопросы. Это нужно обговаривать заранне, но проблемы вполне решимы.
Ирма_, ты ничего не написала, вообще ни одного аргумента
Только эмоции.
Если сначало деньги, потом стулья - я проблемы не вижу.
в ответ Irma_ 06.02.11 18:17
В ответ на:
Вас обманывают. Есть кол-во вещей, которое превращает вещи "для собственного использования" в товар. Знакомая Ваша либо не в курсе, либо в курсе, но хочет Вас подставить.
Вас обманывают. Есть кол-во вещей, которое превращает вещи "для собственного использования" в товар. Знакомая Ваша либо не в курсе, либо в курсе, но хочет Вас подставить.
Где превращают? Для кого и где это важно?
В ответ на:
А интересно вот мне, на кого лягут в смысле расходов потерявшиеся посылки? А почтовые расходы?...
А интересно вот мне, на кого лягут в смысле расходов потерявшиеся посылки? А почтовые расходы?...
Это технические вопросы. Это нужно обговаривать заранне, но проблемы вполне решимы.
В ответ на:
На поверхности они все лежат!
На поверхности они все лежат!
Ирма_, ты ничего не написала, вообще ни одного аргумента
Если сначало деньги, потом стулья - я проблемы не вижу.
NEW 07.02.11 11:55
Всё зависит какие деньги и откуда ТС получит деньги. Если напрямую от подруги - это одно. А если с непонятных счетов, неизвестно от кого, то это сооовсем другое дело. Может быть.
в ответ koder 07.02.11 11:03
В ответ на:
ТС получит деньги, сделает заказ сама и нормально расплатится. Где проблема?
ТС получит деньги, сделает заказ сама и нормально расплатится. Где проблема?
Всё зависит какие деньги и откуда ТС получит деньги. Если напрямую от подруги - это одно. А если с непонятных счетов, неизвестно от кого, то это сооовсем другое дело. Может быть.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.