Вход на сайт
эвакуация машины при хохвассар
NEW 06.02.11 23:10
в ответ ***Altwad*** 06.02.11 23:03
Hausmeister обязан был предупредить возможное заражение окружающей среды бензином и т.п. В противном случае ему как владельцу дома грозили бы большие неприятности. Зачем ему отвечать за тех, кому он сдаёт квартиры? В Германии за последствия вреда отвечает тот, кто вред причинил - таков закон.
NEW 06.02.11 23:15
в ответ Maxim155 06.02.11 23:10
Угу, а значит достаточно ему предупредить подопечных, к примеру не держать в квартире бочки с бензином, но вламываться в квартиру для выноса этих бочек хаузмастер не имеет права.
Ну и причинил бы ущерб владелец машины, хаузмастер его предупредил, всё он чист перед законом и выполнил всё от него зависевшее, оплачивать его прихоти спасителя мира и окр.среды ему не нанимались
In Antwort auf:
В Германии за последствия вреда отвечает тот, кто вред причинил - таков закон.
В Германии за последствия вреда отвечает тот, кто вред причинил - таков закон.
Ну и причинил бы ущерб владелец машины, хаузмастер его предупредил, всё он чист перед законом и выполнил всё от него зависевшее, оплачивать его прихоти спасителя мира и окр.среды ему не нанимались
NEW 06.02.11 23:21
Именно так и посмотрит на дело суд. В Германии очень сильны зелёные - не стоит забывать это. Тут можно сколько угодно бухтеть, но если дело насчёт загрязнения среды - тут решение будет однозначным.
в ответ ***Altwad*** 06.02.11 23:15
В ответ на:
Ну и причинил бы ущерб владелец машины, хаузмастер его предупредил, всё он чист перед законом и выполнил всё от него зависевшее
Он сделал ещё лучше: реально предотвратил заражение окружающей среды.Ну и причинил бы ущерб владелец машины, хаузмастер его предупредил, всё он чист перед законом и выполнил всё от него зависевшее
Именно так и посмотрит на дело суд. В Германии очень сильны зелёные - не стоит забывать это. Тут можно сколько угодно бухтеть, но если дело насчёт загрязнения среды - тут решение будет однозначным.
NEW 06.02.11 23:35
А не было никакого загрязнения и быть не могло, вона их сколько к поездам себя наручниками пристёгивают, а их полицейские отстёгивают и в кутузку, с ведома судьи
Ну вот когда будет дело, тады милости просим, пусть предотвращает, а пока пусть на кроликах тренируется, может в партию зелёных для начала вступить.
в ответ Maxim155 06.02.11 23:21
In Antwort auf:
Он сделал ещё лучше: реально предотвратил заражение окружающей среды.
Он сделал ещё лучше: реально предотвратил заражение окружающей среды.
А не было никакого загрязнения и быть не могло, вона их сколько к поездам себя наручниками пристёгивают, а их полицейские отстёгивают и в кутузку, с ведома судьи
In Antwort auf:
Тут можно сколько угодно бухтеть, но если дело насчёт загрязнения среды - тут решение будет однозначным.
Тут можно сколько угодно бухтеть, но если дело насчёт загрязнения среды - тут решение будет однозначным.
Ну вот когда будет дело, тады милости просим, пусть предотвращает, а пока пусть на кроликах тренируется, может в партию зелёных для начала вступить.
NEW 06.02.11 23:43
Нее, это фермитер в суд должен идти, это ему доказывать что машинка стоящая и продолжающая стоять в гараже дома который не затпливало представляла опасность для окр.среды.............. как он это будет доказывать? проще будет доказать невменяемость фермитера.
в ответ Maxim155 06.02.11 23:39
In Antwort auf:
Так я ж не против: пусть ТС из-за 200 евро в суд идёт - если лишних денег много! Вместо 200 потеряет 2000 - только и разницы. А так кроме этого она ничем не рискует.
Так я ж не против: пусть ТС из-за 200 евро в суд идёт - если лишних денег много! Вместо 200 потеряет 2000 - только и разницы. А так кроме этого она ничем не рискует.
Нее, это фермитер в суд должен идти, это ему доказывать что машинка стоящая и продолжающая стоять в гараже дома который не затпливало представляла опасность для окр.среды.............. как он это будет доказывать? проще будет доказать невменяемость фермитера.
NEW 06.02.11 23:48
Вот интересно, если "случайно" оставить авто на улице, не поставив на тормоз или скорость, и авто покатится. Проезжающая мимо полиция будет ждать, когда это авто врежется на пешеходном переходе в проходящих детей или взрослых. Или будет гадать, а вдруг все обойдется и авто благополучно выедет своим ходом за город и там уткнется в какой нибудь кустик или дерево?
Ведь и с водой и с движущимся автомобилем могло произойти непоправимое, а могло и нет.
Так стоили ли рисковать в том и другом случае?
в ответ ***Altwad*** 06.02.11 23:15
В ответ на:
Угу, а значит достаточно ему предупредить подопечных, к примеру не держать в квартире бочки с бензином, но вламываться в квартиру для выноса этих бочек хаузмастер не имеет права.
Вот интересно, если "случайно" оставить авто на улице, не поставив на тормоз или скорость, и авто покатится. Проезжающая мимо полиция будет ждать, когда это авто врежется на пешеходном переходе в проходящих детей или взрослых. Или будет гадать, а вдруг все обойдется и авто благополучно выедет своим ходом за город и там уткнется в какой нибудь кустик или дерево?
Ведь и с водой и с движущимся автомобилем могло произойти непоправимое, а могло и нет.
Так стоили ли рисковать в том и другом случае?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm.
Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.02.11 23:53
Вам случайно в фаршуле не показывали как надо правильно парковатся?
Выворачивать руль, ну типо есле авто поедет, то оно по кругу поедет, акурат до ближайшего бордюра
С не поставленными правильно иммено так как вы описали и происходит, у нас павки корчагины и матросовы экономически не выгодны
в ответ prakt1k 06.02.11 23:48
In Antwort auf:
Выворачивать руль, ну типо есле авто поедет, то оно по кругу поедет, акурат до ближайшего бордюра
С не поставленными правильно иммено так как вы описали и происходит, у нас павки корчагины и матросовы экономически не выгодны
NEW 06.02.11 23:58
в ответ ***Altwad*** 06.02.11 23:53
В ответ на:
Ничего подобного. В Fahrschule говорили: вытащить ключ и зафиксировать руль на защёлку. А если руль вывернут сильно, на защёлку он не встанет. Так что руль остаётся почти прямой.Вам случайно в фаршуле не показывали как надо правильно парковатся?
NEW 07.02.11 00:02
Ну да, иммено так и фиксироватся он будет иммено в таком повёрнутом положение, об этом производитель машины позаботился
Такого поворота колёс будет достаточно что бы машина по прямой не самокаталась, небольшое скатывание по кругу, до ближайшего препятствия.
Хаузмастера просят не беспокоится кидаться под автомобиль, и без него уже всё учтено строителями.
в ответ Maxim155 06.02.11 23:58
In Antwort auf:
В Fahrschule говорили: вытащить ключ и зафиксировать руль на защёлку. А если руль вывернут сильно,
В Fahrschule говорили: вытащить ключ и зафиксировать руль на защёлку. А если руль вывернут сильно,
Ну да, иммено так и фиксироватся он будет иммено в таком повёрнутом положение, об этом производитель машины позаботился
Такого поворота колёс будет достаточно что бы машина по прямой не самокаталась, небольшое скатывание по кругу, до ближайшего препятствия.
Хаузмастера просят не беспокоится кидаться под автомобиль, и без него уже всё учтено строителями.
NEW 07.02.11 01:33 
в ответ Mari44 07.02.11 00:57
В ответ на:
РЕБЯТА.. БОЛЬШЕ НЕ СПОРТЕ........МАШИНА В ГАРАЖЕ.., ЕЁ ОРДНУНГСАМТ " на родину " вернул...... мне они,честнененько , все надоели.. я пригласила корреспондента( правда, за свой счёт)... но. это не важно).......
Ждём с нетерпением следующей ветки. О героической борьбе с хаусмайстером по поводу... (повод он теперь уж всяко придумает. С корреспондентом связь не теряйте!)... РЕБЯТА.. БОЛЬШЕ НЕ СПОРТЕ........МАШИНА В ГАРАЖЕ.., ЕЁ ОРДНУНГСАМТ " на родину " вернул...... мне они,честнененько , все надоели.. я пригласила корреспондента( правда, за свой счёт)... но. это не важно).......
NEW 07.02.11 01:43
в ответ Mari44 07.02.11 01:35
Смешно будет потом. Когда со всеми переругаетесь и будете с удивлением восклицать: ну почему меня эти немцы тут так не любят? 
Я поступаю наоборот. Стараюсь ни с кем не портить отношения и стараюсь реагировать на просьбы окружающих. Считаю: так выгоднее и удобнее. И корреспондент забесплатно напишет тогда.
Сутяг нигде не любят. И в Германии тоже.
Я поступаю наоборот. Стараюсь ни с кем не портить отношения и стараюсь реагировать на просьбы окружающих. Считаю: так выгоднее и удобнее. И корреспондент забесплатно напишет тогда.
NEW 07.02.11 01:50
Дело хозяйское. Каждый живёт как ему нравится. Кому-то мир по душе. А кто-то больше скандалы любит... Германия - свободная страна. Каждый найдёт здесь дело по душе... 
Мне понравилось, как тут кто-то на автофоруме писал: "по радио передают: на автобане едет гайстерфарер. А я смотрю: они все гайстерфареры, все по автобану наоборот едут!!!"
Мне понравилось, как тут кто-то на автофоруме писал: "по радио передают: на автобане едет гайстерфарер. А я смотрю: они все гайстерфареры, все по автобану наоборот едут!!!"