Вход на сайт
Поменять адвоката
NEW 06.02.11 14:54
Здравствуйте. Являюсь получателем пособия ARGE: Жила раньше в одной земле - где и обратилась к адвокату. Сейчас перeехала в другую землю . Подумываю поменять адвоката , НО как будет происходить схема. интересует денежная сторона
06.02.11 16:22
Ах как люди вашей профЭссии любят отстаивать и блюсти интЭрЭсы свох собратьев по цеху...
Вы не имеете представления об особенностях и нюансах дела ТС.
Прочтите вдумчиво:
В ответ на:
Если у Вас есть долги перед предыдущим адвокатом- рассчитайтесь с ним и тогда Вы можете искать другого адвоката.
Если у Вас есть долги перед предыдущим адвокатом- рассчитайтесь с ним и тогда Вы можете искать другого адвоката.
Ах как люди вашей профЭссии любят отстаивать и блюсти интЭрЭсы свох собратьев по цеху...
Вы не имеете представления об особенностях и нюансах дела ТС.
Прочтите вдумчиво:
В ответ на:
Являюсь получателем пособия ARGE
Являюсь получателем пособия ARGE
NEW 06.02.11 17:40
в ответ Boris-L 06.02.11 16:22
Объективности ради, хочу сказать, что я исходил не из профессиональной солидарности, а из кодекса этики адвокатов.Действительно ссылку на пособие не заметил.И в этом Вы правы. А вот согласиться с Вашей ссылкой на параграф 121 ГК не могу, поскольку он распространяется на случаи, предусмотренные параграфами 119 и 120 ГК. Вы представляете, как инициатору темы придется доказывать заблуждение или ошибку в передаче волеизъявления, если этот адвокат предъявит инициатору темы иск в суде? Я бы не вступил бы в такой процесс на стороне инициатора темы поскольку, в моём представлении, это заведомо проигрышное дело.
NEW 07.02.11 03:48
Я ведь сказал: внимательно прочитать, а не ссылаться. Разницу улавливаете? К тому же есть иные документы(имеющие Высший Юридический Приоритет), согласно которым люди, являющиеся малоимущими, имеют право на получение качественных юридических услуг в полном объёме АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...Только этого права нужно добиться.
NEW 07.02.11 10:32
Я дополню Ваше "согласие" немножка, не возражаете?
Мне известны несколько контор, кот. с большой охотой начинают танцы с бубнами с зарвавшимися и обнаглевшими юрЫстами ... Как раз чичас я дрючу лубимого юрЫста PayPal Андрюшу Шнайдера. Чтобы ему немножка вправили моСк и остудили его стремление к вымогательству, пришлось тетям: Сусанне и Монике жаловаться... У Андрюши проблемы с математикой, т.к. он посчитал, что я им должен дЭнеХ, а не они мне...
...
в ответ conquest1 07.02.11 09:29
В ответ на:
Вот с этим охотно соглашусь.
Вот с этим охотно соглашусь.
Я дополню Ваше "согласие" немножка, не возражаете?
Мне известны несколько контор, кот. с большой охотой начинают танцы с бубнами с зарвавшимися и обнаглевшими юрЫстами ... Как раз чичас я дрючу лубимого юрЫста PayPal Андрюшу Шнайдера. Чтобы ему немножка вправили моСк и остудили его стремление к вымогательству, пришлось тетям: Сусанне и Монике жаловаться... У Андрюши проблемы с математикой, т.к. он посчитал, что я им должен дЭнеХ, а не они мне...
NEW 07.02.11 10:36
Адвокат может предъявить только от мёртвого осла уши, так как ему было заведомо известно, что ТС на пособие... И требование от неё денег неправомерно с его стороны... На это есть косвенное решение BVerfG. Смысл решения в том, что получатель пособия не должен рас ходовать его на какие-либо долгИ и т.д. акромя как на оплату своих жизненных интересов.
В ответ на:
если этот адвокат предъявит инициатору темы иск в суде
если этот адвокат предъявит инициатору темы иск в суде
Адвокат может предъявить только от мёртвого осла уши, так как ему было заведомо известно, что ТС на пособие... И требование от неё денег неправомерно с его стороны... На это есть косвенное решение BVerfG. Смысл решения в том, что получатель пособия не должен рас ходовать его на какие-либо долгИ и т.д. акромя как на оплату своих жизненных интересов.
NEW 07.02.11 21:40
т.к. я не хорошо говорю по немецки --мне удобнее попить чайку
. по телефону проблема.
раньше ходила к адвокату с полученными письмами , вместе заполняли, если что не ясно...
в ответ abc321 06.02.11 16:47
В ответ на:
а зачем Вам адвоката менять? Вы что с ним каждый день чай вместе пьёте? Всё можно делать по интернету и телефону.
а зачем Вам адвоката менять? Вы что с ним каждый день чай вместе пьёте? Всё можно делать по интернету и телефону.
т.к. я не хорошо говорю по немецки --мне удобнее попить чайку
раньше ходила к адвокату с полученными письмами , вместе заполняли, если что не ясно...
NEW 07.02.11 22:05
в ответ Altwad, 07.02.11 21:49
§121 BGB.
1.В случаях, указанных в §§119 и 120 сделка должна быть оформлена без виновного промедления(незамедлительно) после того, как лицу, имевшему право на оспаривание,стали известны основания для оспаривания.Заявление об оспаривании, обращенное к отсутствующему, считается своевременным, если оно было отправлено незамедлительно.
1.В случаях, указанных в §§119 и 120 сделка должна быть оформлена без виновного промедления(незамедлительно) после того, как лицу, имевшему право на оспаривание,стали известны основания для оспаривания.Заявление об оспаривании, обращенное к отсутствующему, считается своевременным, если оно было отправлено незамедлительно.
NEW 07.02.11 22:14
в ответ conquest1 07.02.11 22:05
Beiordnung eines Rechtsanwalts
(1) Ist eine Vertretung durch Anwälte vorgeschrieben, wird der Partei ein zur Vertretung bereiter Rechtsanwalt ihrer Wahl beigeordnet.
http://dejure.org/gesetze/ZPO/121.html
Ваше
Вы законы перепутали
(1) Ist eine Vertretung durch Anwälte vorgeschrieben, wird der Partei ein zur Vertretung bereiter Rechtsanwalt ihrer Wahl beigeordnet.
http://dejure.org/gesetze/ZPO/121.html
Ваше
In Antwort auf:
§121 BGB.
§121 BGB.
Вы законы перепутали
NEW 08.02.11 03:55
в ответ CBN2010 07.02.11 22:55
А зачем платИть деньги за юридические консультации, если можнА бесплатно их получить от Министра Юстиции Германии и/или от депутатов Бундестага?
То Александр.
Книги с §§ ZPO & BGB изданные на русском языке не отображают всей глубины смысла §§ на немецком языке(то есть в оригинале). Если мне чо-то не ясно в §§ Законов на немецком, я мальчуган занудливый, незатейливый и простой-как 1 цент- задаю свои вопросики в Институт Гёте. И мине отвечають как положено. А если снова пожелають играть в гудзыки(типа: мы его не понимэ,-или молчат как Зоя Космодемьянская с Лёней Голиковым и Маратом Казеем),-то я пишу тете Монике или тете Суссане. А вот если и от них нету ответа- тогда совсем плёхо- пишу дяде Маркусу, и получив отписочку-> имею абсолютное прАво обратиться к тете Вивиен.
А вот тетя Вивиен очень солИдная и ответственная женщина... И она почему-то усегда отвечает...
На Украине Нина Карпачёва и тов. Багиров ей тоже подчиняются(косвенно)
То Александр.
Книги с §§ ZPO & BGB изданные на русском языке не отображают всей глубины смысла §§ на немецком языке(то есть в оригинале). Если мне чо-то не ясно в §§ Законов на немецком, я мальчуган занудливый, незатейливый и простой-как 1 цент- задаю свои вопросики в Институт Гёте. И мине отвечають как положено. А если снова пожелають играть в гудзыки(типа: мы его не понимэ,-или молчат как Зоя Космодемьянская с Лёней Голиковым и Маратом Казеем),-то я пишу тете Монике или тете Суссане. А вот если и от них нету ответа- тогда совсем плёхо- пишу дяде Маркусу, и получив отписочку-> имею абсолютное прАво обратиться к тете Вивиен.
А вот тетя Вивиен очень солИдная и ответственная женщина... И она почему-то усегда отвечает...
На Украине Нина Карпачёва и тов. Багиров ей тоже подчиняются(косвенно)