Вход на сайт
мои права потребителя?
NEW 03.02.11 09:43
свет вырубило когда машинка работала, пыталась проверить если опять засовываешь в штекдозу то опять во всем зихирунг отключается. Что дело в машинке это точно, так как проводили с удлинителей в другую комнату и опять тоже самое.
у нас было как-то такое когда пылисос именно в одну розетку включала то только зихирунг выбивло с этой комнаты, но не все. Нам поменяли новый счетчик и больше не вырубает когда пылисошу.
У моих родителей было тоже самое со стиральной машинкой, что все отрубало, заменили нагреватель и все работает.
у нас было как-то такое когда пылисос именно в одну розетку включала то только зихирунг выбивло с этой комнаты, но не все. Нам поменяли новый счетчик и больше не вырубает когда пылисошу.
У моих родителей было тоже самое со стиральной машинкой, что все отрубало, заменили нагреватель и все работает.
NEW 03.02.11 16:50
в ответ Ljubasja 03.02.11 09:43
благодаря одному очень умному человеку. который ни раз давал дельные советы на форуме другим но мало кто его слушает.
Мне же в разговоре дал очень правильный совет обратится куда надо. Прошло несколько часов а мне уже звонят и подхалимским голоском спрашивают удобно ли мне будет чтобы завтра ко мне приехал техникер
Мне же в разговоре дал очень правильный совет обратится куда надо. Прошло несколько часов а мне уже звонят и подхалимским голоском спрашивают удобно ли мне будет чтобы завтра ко мне приехал техникер
NEW 03.02.11 20:01
в ответ Ljubasja 03.02.11 09:43
Если вырубает свет при включении машинки, то, скорее всего, где-то коротит. Посмотрите, при каком действии выбивает предохранители: при включении питания или при запуске программы? Так, по крайней мере, можно локализовать неисправность.
Слава Україні
NEW 03.02.11 21:05
в ответ Anatolij3 03.02.11 20:39
ладно чтобы все предположения разсеять, расскажу. До этого машинка стала себя странно вести, иногда стирка прекращалась и просто отключалась машинка, прихожу смотрю стоит что окончилась стирка, по времени прошло всего 20-30 минут, белье холодное и сырое. Потом как запах пошел что как проводка сгорела, а через пару дней в очередную стирку вот с утра включила машинку и через минут 5 в 7 часов утра когда еще темно на улице и дома, свет везде вырубился. Попытки включить предохранитель не к чему не привели, стали думать что включали, как шнур вытащила удалось включить рубильник.
NEW 03.02.11 21:15
Я вам уже говорил или нет, что у вас простейший дефект, надо две запчасти менять
в ответ Ljubasja 03.02.11 21:05
In Antwort auf:
До этого машинка стала себя странно вести, иногда стирка прекращалась и просто отключалась машинка, прихожу смотрю стоит что окончилась стирка, по времени прошло всего 20-30 минут, белье холодное и сырое. Потом как запах пошел что как проводка сгорела, а через пару дней в очередную стирку вот с утра включила машинку и через минут 5 в 7 часов утра когда еще темно на улице и дома, свет везде вырубился. Попытки включить предохранитель не к чему не привели, стали думать что включали, как шнур вытащила удалось включить рубильник.
До этого машинка стала себя странно вести, иногда стирка прекращалась и просто отключалась машинка, прихожу смотрю стоит что окончилась стирка, по времени прошло всего 20-30 минут, белье холодное и сырое. Потом как запах пошел что как проводка сгорела, а через пару дней в очередную стирку вот с утра включила машинку и через минут 5 в 7 часов утра когда еще темно на улице и дома, свет везде вырубился. Попытки включить предохранитель не к чему не привели, стали думать что включали, как шнур вытащила удалось включить рубильник.
Я вам уже говорил или нет, что у вас простейший дефект, надо две запчасти менять
NEW 03.02.11 23:09
в ответ Altwad... 03.02.11 22:15
да все верно, электронику заменил, я его еще спрашивала видь просто она так полететь не могла. Он на меня с таким упреком посмотрел, что типо женщина чего лезишь раз в этом деле не разбираешся. И в производителю я говорила почему электронику опять заказывают, надо смотреть в чем поломка, видь не только в ней. А когда он приехал второй раз, через полторы недели после второй поломкм и установил что нагреватель не работает, я ему и сказала что можно же было раньше приехать и узнать в чем причина
Завтра узнаю, приехал ремонтировать или еще что хочет посмотреть, если все удачно будет, расскажу что сделала.
Завтра узнаю, приехал ремонтировать или еще что хочет посмотреть, если все удачно будет, расскажу что сделала.
NEW 04.02.11 13:42
в ответ Ljubasja 03.02.11 23:09
и так техник приежал и все установил, машинка стирает.
А все благодаря
Boris-L, он мне посоветовал написать в прокуратуру " мошеничество прав потребителя". Я все написала как тут рассказала и вот результат. И через 3 часа как я по е-майл отправила письмо, мне позвонили. Если честно, если бы Boris-L мне написал и сказал сделай это и то, я бы наврят ли это сделала, но при телефоном разговоре он все подробно рассказал как и что, и вселил в меня надежду и даже после разговора я стала более уверена. Так что народ не говорите, что всё чушь, человек реально знает что советует.
А все благодаря
Boris-L, он мне посоветовал написать в прокуратуру " мошеничество прав потребителя". Я все написала как тут рассказала и вот результат. И через 3 часа как я по е-майл отправила письмо, мне позвонили. Если честно, если бы Boris-L мне написал и сказал сделай это и то, я бы наврят ли это сделала, но при телефоном разговоре он все подробно рассказал как и что, и вселил в меня надежду и даже после разговора я стала более уверена. Так что народ не говорите, что всё чушь, человек реально знает что советует.
NEW 04.02.11 15:43
Нехило, однако :)
Расскажите, пож, поподробнее по какому адресу вы обратились и на что конкретно вы пожаловались. Думаю, это многим пригодится.
в ответ Ljubasja 04.02.11 13:42
В ответ на:
А все благодаря Boris-L, он мне посоветовал написать в прокуратуру " мошеничество прав потребителя". Я все написала как тут рассказала и вот результат. И через 3 часа как я по е-майл отправила письмо, мне позвонили.
А все благодаря Boris-L, он мне посоветовал написать в прокуратуру " мошеничество прав потребителя". Я все написала как тут рассказала и вот результат. И через 3 часа как я по е-майл отправила письмо, мне позвонили.
Нехило, однако :)
Расскажите, пож, поподробнее по какому адресу вы обратились и на что конкретно вы пожаловались. Думаю, это многим пригодится.
NEW 04.02.11 16:46
в ответ Glos 04.02.11 15:43
Обратилась в Staatsanwaltschaft и пожаловалась на производителя "Betrug zum Nachteil des Verbrauchers", так как они не выполняют свои обязательства по отношению к потребителю.
Если кому пригодится обращайтесь к Boris-L, человек знает практически все правовые вопросы, так что дерзайте.
Если кому пригодится обращайтесь к Boris-L, человек знает практически все правовые вопросы, так что дерзайте.