Вход на сайт
я в шоке
1038
NEW 01.02.11 19:21
Ветка закрыта 01.02.11 20:38 (Maycat)
я в шоке.сегодня позвонили из жилищного управления и сказали чтобы я убрала мусор.этот мусор(куски линолиума)я в глаза не видела.я начала спорить,но Frau сказала что у них якобы имеются доказательства,какие именно незнаю,возможно какой-то придурок позвонил,пошутил,возможно перепутали фамилии ,не все немцы читать умеют,особенно если фамилия иностранная.настроение ниже плинтуса,естественно,хочется мести.в понедельник пойду в бюро разбираться.Вопрос,можно ли этих личностей,Frau из бюро и того кто якобы предоставил доказательства как-то наказать.
итак,продолжение этой истории.в общем келлере стоит куча мусора(почему не убрали во время последней Sperrmüllaktion незнаю) теперь выясняют чьё это добро.Hausmeister нашёл там рулон коврового покрытия и полностью уверен что он из нашей квартиры.я ему предложила чтобы он поднялся с ним к нам в квартиру и сравнил с тем что у нас лежит на полу.никто не пришёл....и как можно утверждать что это наше? хочу завтра звонить в бюро,хочется докопаться до истины,так обидно.подумываю об адвокате,но незнаю кто занимается такими делами.может кто-то скажет забей,но для меня это дело чести.подскажите к какому адвокату обратиться если дело не сдвинется с мёртвой точки или ещё хуже будет.
итак,продолжение этой истории.в общем келлере стоит куча мусора(почему не убрали во время последней Sperrmüllaktion незнаю) теперь выясняют чьё это добро.Hausmeister нашёл там рулон коврового покрытия и полностью уверен что он из нашей квартиры.я ему предложила чтобы он поднялся с ним к нам в квартиру и сравнил с тем что у нас лежит на полу.никто не пришёл....и как можно утверждать что это наше? хочу завтра звонить в бюро,хочется докопаться до истины,так обидно.подумываю об адвокате,но незнаю кто занимается такими делами.может кто-то скажет забей,но для меня это дело чести.подскажите к какому адвокату обратиться если дело не сдвинется с мёртвой точки или ещё хуже будет.
NEW 01.02.11 19:37
в ответ majskaja1 01.02.11 19:21
Если честно,я вообще не вижу в чем проблема.Ну перепутал человек,со всеми бывает.Вас никто не оскорбил,не нахамил.Я бы на это дело не только забила,я бы заколотила....и большой болт повесила.Вы сейчас уже нервничаете из-за ерунды.А привлечете адвоката еше больше нервов потратите.А взможно и денег.Подумайте оно Вам надо?
NEW 01.02.11 19:46
1. Дело житейское. Никого наказать вы не сможите, неприятно конечно, но сильно не расстраивайтесь. Повесить на вас это , если вы не виноваты, вряд ли возможно.
2. Ни в коем случае не скандальте. Человек, начинающий скандалить, во-первых встречается с такой же реакцией, не может нормально решить проблемы, сам страдает от постоянного стресса и производит впечатление виноватого, но отпирающегося.
3. Обязательно старайтесь разобраться до конца. Не бросайте такие проблемы, они всплывают через какое то время и накапливаются, но тогда разобраться будет сложнее. Но спокойно.
2. Ни в коем случае не скандальте. Человек, начинающий скандалить, во-первых встречается с такой же реакцией, не может нормально решить проблемы, сам страдает от постоянного стресса и производит впечатление виноватого, но отпирающегося.
3. Обязательно старайтесь разобраться до конца. Не бросайте такие проблемы, они всплывают через какое то время и накапливаются, но тогда разобраться будет сложнее. Но спокойно.
NEW 01.02.11 19:53
Они вам каждый день звонят что ли?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=18070917&Searchus...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=18070917&Searchus...