Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 27.01.11 09:51
Altwald мандатина на 3 штуки "раскошелил". Правда, теперь мандатина найти не могут...
Вы бы лучше подобные ветки (уж коли качали) в течение последних полгода читали бы, что ли?
в ответ drews 26.01.11 21:34
В ответ на:
Вас наверное не касалось ещё?А когда коснется,что делать будете?
Вас наверное не касалось ещё?А когда коснется,что делать будете?
Altwald мандатина на 3 штуки "раскошелил". Правда, теперь мандатина найти не могут...

Вы бы лучше подобные ветки (уж коли качали) в течение последних полгода читали бы, что ли?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.01.11 09:55
Вы хотите сказать, что кругом одни враги
шутка
у меня был как-то конфликт с домоуправительницей по квартирным делам - я ей оплачивать её счёт отказалась
ну пришёл потом этот манбешайд - опротестовала....дошло таки дело до суда, который она проиграла, и все судебные издержки заплатила
в нашем деле - главное спокойствие
в ответ Irma_ 27.01.11 09:45
In Antwort auf:
Только тут на форуме какие-то странные манбешайды плохого качества.
Только тут на форуме какие-то странные манбешайды плохого качества.
Вы хотите сказать, что кругом одни враги

у меня был как-то конфликт с домоуправительницей по квартирным делам - я ей оплачивать её счёт отказалась
ну пришёл потом этот манбешайд - опротестовала....дошло таки дело до суда, который она проиграла, и все судебные издержки заплатила

NEW 27.01.11 10:04
в ответ Irma_ 27.01.11 09:51
ребята. это обращение ко всем.
вы что до сих пор не поняли. касается тема реальных контор. все очень просто.
1.конторы получают от правообладателя фольмахт на защиту.
2.нанимают ит фирму которая качает ай пи.
3.просят суд открыть данные получают разрешения.
5.находят адреса и прессуют. правильно с указанием когда и где было скачено с офиц выпиской от провайдера
6.посылают сотни писем. кто то платит хорошо. кто то спорит и платит потом. хорошо. кто то не платит или не отвечает.
7. выбирают из сотентаких 5 10 20%. не знаю сколько. наверное тех где отмазок реальных нет где они уверены в победе.
8. судят их. часто выигрывают иногда проигрывают.
9.. подавать должны иначе в интернете все сразу сообщат, что такая то фирма не подает и ей не платят никто!!
10.То есть те кто пишут что все кончилось письмами, находятся в той группе на которых не подали. но кто гарантирует что именно вы не попадете в число тех, на кого подали? рулетка.
11 поэтому надо так как делают уже немцы. Через интернет создают сообщество и общую кассу. все туда вошедшие собирают по 10 20 40 евро в общий фонд. абманщикам не платят. и если на кого подают из них не знаю на одного из 10 или двадцати или ста. делают суд и в случае проигрыша это оплачиваеться из общей кассы. своего рода самопальную страхховку организуют.
12. вот в таком случае можно и не платить. потому что опять же на всех подавать замучатся.
13. это про солидные немецкие фирмы. кукурузу не беру в расчет. там у нее мутно с правами в принципе. поэтому и боиться подавать.
14 кстати обосралась фирма монолит с адвокатом шварцем если хотите напишу что было. если попросите и кому то ето надо.
всех обнимаю как товарищей по несчастью.
С приветом Ваш свинной грипп))))))))))))))))))))))))))))))))
вы что до сих пор не поняли. касается тема реальных контор. все очень просто.
1.конторы получают от правообладателя фольмахт на защиту.
2.нанимают ит фирму которая качает ай пи.
3.просят суд открыть данные получают разрешения.
5.находят адреса и прессуют. правильно с указанием когда и где было скачено с офиц выпиской от провайдера
6.посылают сотни писем. кто то платит хорошо. кто то спорит и платит потом. хорошо. кто то не платит или не отвечает.
7. выбирают из сотентаких 5 10 20%. не знаю сколько. наверное тех где отмазок реальных нет где они уверены в победе.
8. судят их. часто выигрывают иногда проигрывают.
9.. подавать должны иначе в интернете все сразу сообщат, что такая то фирма не подает и ей не платят никто!!
10.То есть те кто пишут что все кончилось письмами, находятся в той группе на которых не подали. но кто гарантирует что именно вы не попадете в число тех, на кого подали? рулетка.
11 поэтому надо так как делают уже немцы. Через интернет создают сообщество и общую кассу. все туда вошедшие собирают по 10 20 40 евро в общий фонд. абманщикам не платят. и если на кого подают из них не знаю на одного из 10 или двадцати или ста. делают суд и в случае проигрыша это оплачиваеться из общей кассы. своего рода самопальную страхховку организуют.
12. вот в таком случае можно и не платить. потому что опять же на всех подавать замучатся.
13. это про солидные немецкие фирмы. кукурузу не беру в расчет. там у нее мутно с правами в принципе. поэтому и боиться подавать.
14 кстати обосралась фирма монолит с адвокатом шварцем если хотите напишу что было. если попросите и кому то ето надо.
всех обнимаю как товарищей по несчастью.
С приветом Ваш свинной грипп))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 27.01.11 10:06
из того, что я прочитала в инете по этому поводу, то я так поняла, что то письмо на подпись, которое присылают те, которые хотят денег, как раз и не надо подписывать, а написать своё письмо, потому, что как раз в их письмах могут быть завуалированные подвохи и ненужные обязательства
In Antwort auf:
Не обязательно, а если такое требование есть в письме. Потому что Modifizierte Unterlassungserklärung есть обязательство не нарушать закон и отказ его подписать не есть хорошо и может быть использовано другой стороной.
Не обязательно, а если такое требование есть в письме. Потому что Modifizierte Unterlassungserklärung есть обязательство не нарушать закон и отказ его подписать не есть хорошо и может быть использовано другой стороной.
из того, что я прочитала в инете по этому поводу, то я так поняла, что то письмо на подпись, которое присылают те, которые хотят денег, как раз и не надо подписывать, а написать своё письмо, потому, что как раз в их письмах могут быть завуалированные подвохи и ненужные обязательства
NEW 27.01.11 10:07
А я не шучу.
Когда была тема про тётю Крузю, так все наши замечания исправлялись у тёти Крузи чуть ли не через пару часов, образно говоря. Одни анвальты штрафами пугают, другие анвальты тут же начинают на форуме Право убеждать, что надо платить.
Какая дружная и большая семейка!

в ответ traum80 27.01.11 09:55
В ответ на:
Вы хотите сказать, что кругом одни враги шутка
Вы хотите сказать, что кругом одни враги шутка
А я не шучу.

Когда была тема про тётю Крузю, так все наши замечания исправлялись у тёти Крузи чуть ли не через пару часов, образно говоря. Одни анвальты штрафами пугают, другие анвальты тут же начинают на форуме Право убеждать, что надо платить.

В ответ на:

NEW 27.01.11 10:16
Только если он для вас бесплатен (есть страховка).
в ответ prenzlau 27.01.11 10:01
В ответ на:
Платить за штраф я и не собирался, а вот Адвоката подключит думаю стоит
Платить за штраф я и не собирался, а вот Адвоката подключит думаю стоит
Только если он для вас бесплатен (есть страховка).
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.01.11 10:23
Да платите на здоровье кому хотите, мне-то что?
Я могу Вам еще свой счёт какой-нибудь прислать, если у Вас денег много, и Вам не терпится ими поделиться с кем-нибудь.

в ответ prenzlau 27.01.11 10:01
В ответ на:
Платить за штраф я и не собирался, а вот Адвоката подключит думаю стоит, ибо пусть он воюет. тем более он в Medienrecht и IT-Recht специализируется.
Платить за штраф я и не собирался, а вот Адвоката подключит думаю стоит, ибо пусть он воюет. тем более он в Medienrecht и IT-Recht специализируется.
Да платите на здоровье кому хотите, мне-то что?

Я могу Вам еще свой счёт какой-нибудь прислать, если у Вас денег много, и Вам не терпится ими поделиться с кем-нибудь.

NEW 27.01.11 10:25
Это и ежу понятно.
Вспупать в переписку с ними? А кто они такие?
в ответ traum80 27.01.11 10:06
В ответ на:
то письмо на подпись, которое присылают те, которые хотят денег, как раз и не надо подписывать,
то письмо на подпись, которое присылают те, которые хотят денег, как раз и не надо подписывать,
Это и ежу понятно.

В ответ на:
а написать своё письмо
а написать своё письмо
Вспупать в переписку с ними? А кто они такие?

NEW 27.01.11 10:33
Потому что не умеющие читать ни по русски, ни по немецки, его не читали
Ржу ни магу!!!!
Это теперь такой новый закон что надо всем все законы по всем параграфам подписывать и всем отправлять?
Вы не знаете на каких основаниях абманьщики, что сами нарушают закон имеют право требовать соблюдения закона от других?
Значит правила германки модифицировались
в ответ Пух 27.01.11 09:41
In Antwort auf:
Почему некоторые считают его признанием вины, мне не понятно.
Почему некоторые считают его признанием вины, мне не понятно.
Потому что не умеющие читать ни по русски, ни по немецки, его не читали

In Antwort auf:
Потому что Modifizierte Unterlassungserklärung есть обязательство не нарушать закон и отказ его подписать не есть хорошо и может быть использовано другой стороной
Потому что Modifizierte Unterlassungserklärung есть обязательство не нарушать закон и отказ его подписать не есть хорошо и может быть использовано другой стороной
Ржу ни магу!!!!
Это теперь такой новый закон что надо всем все законы по всем параграфам подписывать и всем отправлять?

Вы не знаете на каких основаниях абманьщики, что сами нарушают закон имеют право требовать соблюдения закона от других?
In Antwort auf:
чудовища Альтвад
чудовища Альтвад
Значит правила германки модифицировались

NEW 27.01.11 10:36
ну если Вам непременно хочется отреагировать и Вы уверенны на 100% , что ничего в тот момент не качали.
так напишите einfache Widerspruch - типа ничего не знаю, Ваши требования не обоснованы, потому как: ничего не качал и ничего не распространяю.
а лучше вообще затаиться, раз ничего не качали - пусть докажут
In Antwort auf:
а вот Адвоката подключит думаю стоит, ибо пусть он воюет. тем более он в Medienrecht и IT-Recht специализируется.
а вот Адвоката подключит думаю стоит, ибо пусть он воюет. тем более он в Medienrecht и IT-Recht специализируется.
ну если Вам непременно хочется отреагировать и Вы уверенны на 100% , что ничего в тот момент не качали.
так напишите einfache Widerspruch - типа ничего не знаю, Ваши требования не обоснованы, потому как: ничего не качал и ничего не распространяю.
а лучше вообще затаиться, раз ничего не качали - пусть докажут
NEW 27.01.11 10:38
не знаю как у вас и что вам пришло,т.к. уже не помню откуда мне приходило,но приходило мне таких "разводов" штук пять с разных организаций,сайтов и адвокатов,что я типа что-то где-то скачал(2 штуки приходило про торренты) ,(2 или 3 приходило что где-то там заходил на сайты и типа платные),и один приходил за телефонные коды использованные мною,когда ещё был кундем ДейтчТелекомома. ИЗ ВСЕХ Я ЗАПЛАТИЛ 16 ЕВРО ЗА КОДЫ. остальные выкинул и забыл,правда некоторые мне приходили около года,почти каждый месяц.суммы указывались баснословные ,доходило до 900 евро(за торренты) за сайты было поменьше до 300. но забил на них всех и уже больше года-полтора никто ни откуда уже не пишет.хотя тоже попервой перепугались,были просто в шоке,откуда такие суммы.но полазив по всемирной всепомогающей сети,поняли "суть
дела" и в итоге.....ни копейки никому,пусть удавятся сволочи!!!!
и вам желаю спокойствия и трезвости ума.тут итак хватает куда деньги девать,тут и без них нехило у нас загребают,а если ещё и этих греть...............

NEW 27.01.11 10:43
Я ссылку уже давал, из более чем полумиллиона абманунгов, в суд поданно 150 заяв, из них полувыйгранно 77 штук.
Это каков процент?
Ровно стат. погрешность на идиота.
в ответ grischado 27.01.11 10:04
In Antwort auf:
выбирают из сотентаких 5 10 20%. не знаю сколько. наверное тех где отмазок реальных нет где они уверены в победе.
выбирают из сотентаких 5 10 20%. не знаю сколько. наверное тех где отмазок реальных нет где они уверены в победе.
Я ссылку уже давал, из более чем полумиллиона абманунгов, в суд поданно 150 заяв, из них полувыйгранно 77 штук.
Это каков процент?
Ровно стат. погрешность на идиота.