Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 16.02.11 17:35
в данном случае - это не лохотрон, а Mahnbescheid aus Amtsgericht
все данные совпадают: в том числе и номер факса
на это письмо нужно ответить в срок- иначе будут потом неприятности
в ответ Irma_ 16.02.11 13:03
In Antwort auf:
Потому что это лохотрон. Любое официальное письмо имеет ВСЕ данные.
Потому что это лохотрон. Любое официальное письмо имеет ВСЕ данные.
все данные совпадают: в том числе и номер факса
NEW 16.02.11 17:38
Поставить на кон 25 евро , в вероятностью 1 / 20 выиграть полторы штуки, это хороший гешефт
Да неее, есть и потом тоже вариант
, да и потом тоже варианты 
в ответ traum80 16.02.11 17:35
In Antwort auf:
Поставить на кон 25 евро , в вероятностью 1 / 20 выиграть полторы штуки, это хороший гешефт
In Antwort auf:
Да неее, есть и потом тоже вариант

NEW 16.02.11 20:16
Не пытайтесь, толку нет...Это наверно товарищи которые у мадам Крузе на Гехальтслисте сидят, иначе себе объяснить не могу, как можно людям такую лабуду советовать....
в ответ traum80 16.02.11 17:43
В ответ на:
издеваетесь на теми, кто нефига не понимает и ещё и путаете их
не красиво!
издеваетесь на теми, кто нефига не понимает и ещё и путаете их
не красиво!
Не пытайтесь, толку нет...Это наверно товарищи которые у мадам Крузе на Гехальтслисте сидят, иначе себе объяснить не могу, как можно людям такую лабуду советовать....
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 17.02.11 15:09
в ответ Irma_ 16.02.11 13:01
И что вас так удивляет? Или по вашему подобные проблемы возникают только у тех, кто давно зарегистрирован на форуме?
Из-за таких как вы и пропадает желание помогать людям
, что вы конкретно полезного по теме подсказали?
Лично мне-НИЧЕГО!! Все сидят и гадают " а что же дальше будет..." Вот и сидите, у меня желание делиться информацией напрочь отпало!!!!!!!!!! Сидите и мусольте дальше - реагировать-не реагировать , платить-не платить, Tschuss !!

NEW 17.02.11 15:40
Ничего не удивительного в том что как только обосравшийся со страха и присуженный земельным судом к выплате ник начинает нагнетать панику об полученном им мусоре в почтовый ящик, то абсолютно случайно этот ник всего лишь недавно зарегистрирован на форуме и практически все его посты об ужастных абманьзиках и последствие его неуплаты.
Land/Staat: Ukraine (Doneck)
Geburtsdatum: 24 Juni 1983 (27) Krebs
War zuletzt: 17/02/11 15:30
Freunde: 2
Gesamtzahl der Nachrichten: 12
Боюсь что мой БМ затянет с этими манунгами и будут проблемы. Нам не поздно mod. Unterlassungerklärung написать? Что это вообще такое? Заранее спасибо!
Нам такое же письмо в желтом конвертике пришло спустя 7 месяцев после первого, на предыдущие 4 не реагировали-думали это все "развод" т к фильм не качали, будем теперь требовать объяснений у провайдера,потом отпишусь
в ответ vrvvv 17.02.11 15:09
In Antwort auf:
Или по вашему подобные проблемы возникают только у тех, кто давно зарегистрирован на форуме?
Или по вашему подобные проблемы возникают только у тех, кто давно зарегистрирован на форуме?
Ничего не удивительного в том что как только обосравшийся со страха и присуженный земельным судом к выплате ник начинает нагнетать панику об полученном им мусоре в почтовый ящик, то абсолютно случайно этот ник всего лишь недавно зарегистрирован на форуме и практически все его посты об ужастных абманьзиках и последствие его неуплаты.
Land/Staat: Ukraine (Doneck)
Geburtsdatum: 24 Juni 1983 (27) Krebs
War zuletzt: 17/02/11 15:30
Freunde: 2
Gesamtzahl der Nachrichten: 12
In Antwort auf:
Лично мне-НИЧЕГО!! Все сидят и гадают " а что же дальше будет..." Вот и сидите, у меня желание делиться информацией напрочь отпало!!!!!!!!!! Сидите и мусольте дальше - реагировать-не реагировать , платить-не платить, Tschuss !!
Боюсь что мой БМ затянет с этими манунгами и будут проблемы. Нам не поздно mod. Unterlassungerklärung написать? Что это вообще такое? Заранее спасибо!
Нам такое же письмо в желтом конвертике пришло спустя 7 месяцев после первого, на предыдущие 4 не реагировали-думали это все "развод" т к фильм не качали, будем теперь требовать объяснений у провайдера,потом отпишусь
NEW 17.02.11 16:22
в ответ Altwad.,. 17.02.11 15:40
33 cтраницы проблем, вопросов, ответов.Я сделал такой вывод.То что разводят это 100%. Как бороться. На письма от адваката не реагируем!!! На манбешайд из амстгерихта отвечаем что ничего ни качали.Я не я, лошадь не моя! В дальнейшем дело закрывается. Тему можно на сегодня закрывать. Кто хочет расстаться с деньгами пусть оплачивают сразу.
NEW 17.02.11 18:08
А Вы поиск делали?
Лично я уже просто устала. У меня мозоль на языке, сорри, пальцах. Я уже предлагала модераторам подвесить ветки на эту тематику вверху, чтоб каждый желающий мог ознакомиться...
Вам нужна помощь? Тогда напишите мне на pepsi2001@mail.ru и я вам бесплатно
вышлю всё, что у меня есть на эту тему ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД.

На обиженных воду возят.
"Сидите и мусольте" - это мне-то?!
в ответ vrvvv 17.02.11 15:09
В ответ на:
Из-за таких как вы и пропадает желание помогать людям, что вы конкретно полезного по теме подсказали?
Из-за таких как вы и пропадает желание помогать людям, что вы конкретно полезного по теме подсказали?
А Вы поиск делали?

Лично я уже просто устала. У меня мозоль на языке, сорри, пальцах. Я уже предлагала модераторам подвесить ветки на эту тематику вверху, чтоб каждый желающий мог ознакомиться...
Вам нужна помощь? Тогда напишите мне на pepsi2001@mail.ru и я вам бесплатно

В ответ на:
Вот и сидите, у меня желание делиться информацией напрочь отпало!!!!!!!!!! Сидите и мусольте дальше - реагировать-не реагировать , платить-не платить, Tschuss !!
Вот и сидите, у меня желание делиться информацией напрочь отпало!!!!!!!!!! Сидите и мусольте дальше - реагировать-не реагировать , платить-не платить, Tschuss !!

На обиженных воду возят.

"Сидите и мусольте" - это мне-то?!

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.02.11 20:10
Сайту германи ру нужен ажиотаж вокруг этой темы, все кто выступают против и разоблачают мошеников отправляются администрацией форума в длительные банны.
в ответ Irma_ 17.02.11 18:08
In Antwort auf:
Вам нужна помощь?
Вам нужна помощь?
Сайту германи ру нужен ажиотаж вокруг этой темы, все кто выступают против и разоблачают мошеников отправляются администрацией форума в длительные банны.
NEW 18.02.11 11:48
в ответ rhams3001 16.02.11 17:13
Народ а как мне поступить в моей сетуации? вот первая страница письма которого мне пришла