Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 11.02.11 21:49
в ответ prenzlau 26.01.11 15:55
судя по тому что им известен твой дом. адрес то тут два варианта первый они узнали его у твоего провайдера. в этом случаи ты можешь наехать на провайдера - на каком основании они раскрыли . этого они не имеют право делать. разве только следственным органам и суду.и в этом случаи лучше найти грамотного адвоката так как дело скользкое. второй вариант если провайдер не довал твой адрес им значит это письмо на лоха - а вдруг заплотишь!!!!

NEW 12.02.11 11:20
в ответ ru2578 12.02.11 10:30
Это всё длиться с прошлого года. Перечитал всю ветку и понял что платить нельзя в любом случае.Желательно вообще не реагировать на их письма. Вы втягиваетесь в переписку и тем самым пытаетесь оправдать себя,чего делать нельзя. Они должны доказать что вы виновны. А ввязываться в дискуссию с несуществующим адвокатом и тем более с фирмой которой нет в России (только физ.адрес) нет никакого смысла.Будете им отвечать получите манунги,грозные письма и т.д. и т.п.Берегите нервы! Реагировать нужно только на письмо из суда.(жёлтого цвета) Кто нибудь такое письмо получал? Что то я такого человека не вижу, если получал пусть отпишется.
NEW 13.02.11 11:36
в ответ fundus 13.02.11 11:28
Ну не нашл я на форуме кто получил желтые письма. За что Вы лично получили? Какой фильм скачали?На письмо из суда реагировать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! На все остальные ни в коем случае.Максимум, посоветоваться с адвакатом. Да и то не факт что он вас не обманет.
NEW 13.02.11 16:15
в ответ ivanu6ka 13.02.11 13:30
Первые 2 пункта понятны.Теперь с 3 пункта по подробнее.Вы видимо что то пропустили.Я(Инзольвенц получает автраг(выбить деньги с вас))пришёл к вам.Какие Ваши действия? В ваше жильё ни кто не может войти без вашего ведома.После пункта 3 я подаю в суд за проникновенние в моё жильё.4.5.6-й пункт отпадают.Не отвлекайтесь от темы. Ещё раз повторяю для тех кто в танке(Тема о штрафе)