Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 03.02.11 15:53
Слились? маты в ход пускаете, к Пуху - матерщиннику в компанию
ти суки впоследствии отличались особой жестокостью,по отношению к мирному населению СССР.Всё!
Поведайте нам какую территорию СССР захватила Финляндия?
Уже не учитываю того что карелло фины были выселены из приграничных районов ещё до первого нападения СССРа на мирную Финляндию
в ответ drews 03.02.11 14:54
In Antwort auf:
нет,просто это есть факт,мсье Дюк!
Я же сказал ясно:"Спор окончен!".Вы не компетентны....и у меня создалось впечатление,что Вы-ТРОЛЛЬ!!!
нет,просто это есть факт,мсье Дюк!
Я же сказал ясно:"Спор окончен!".Вы не компетентны....и у меня создалось впечатление,что Вы-ТРОЛЛЬ!!!
Слились? маты в ход пускаете, к Пуху - матерщиннику в компанию
ти суки впоследствии отличались особой жестокостью,по отношению к мирному населению СССР.Всё!
Поведайте нам какую территорию СССР захватила Финляндия?
Уже не учитываю того что карелло фины были выселены из приграничных районов ещё до первого нападения СССРа на мирную Финляндию
NEW 03.02.11 16:03
в ответ Altwad... 03.02.11 15:53
Я не слился.Я сказал Вам,что спор окончен.А то ,что фины зверствовали,этого вы в учебниках не прочтете в жидовских.Это рассказывали люди,пережившие окупацию....И ещё были венгры.Тоже те ещё отморозки.Некоторое время после войны,слово "венгр" по применению к кому либо в СССР ,являлось очень оскорбительным.А сука-это не мат.Это литературное слово.Матов в русском языке всего 7.производных от них просто очень много.Но сука матом не является.
Я ж говорю:"Вы-не компетентны!"

Errare humanum est!
NEW 03.02.11 16:40
Тьфу на тебя!
Пойдем с Альтвальдом поплачемся друг другу в жилетку от обиды!
в ответ Holostjak 03.02.11 07:20
В ответ на:
В ответ на:
Altwad - душевнобольной. Я не понимаю о чем, а главное зачем с ним вообще разговаривать.
НУ не все знают, поначалу. А некоторые, кто с ним разговаривает продолжительно, сами может такие :-)
В ответ на:
Altwad - душевнобольной. Я не понимаю о чем, а главное зачем с ним вообще разговаривать.
НУ не все знают, поначалу. А некоторые, кто с ним разговаривает продолжительно, сами может такие :-)
Тьфу на тебя!

Пойдем с Альтвальдом поплачемся друг другу в жилетку от обиды!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.02.11 16:56
Кстати, о Правде... Попалась книжечка одна, изданная при Сталине еще в мою школьную бытность. Автобиография. Такого начитались!
Хочешь мозг взорвать? Тогда сюда:
http://militera.lib.ru/bio/stalin/01.html

В ответ на:
Вы это в правде тех времён вычитали
Вы это в правде тех времён вычитали
Кстати, о Правде... Попалась книжечка одна, изданная при Сталине еще в мою школьную бытность. Автобиография. Такого начитались!

В ответ на:
в массах явилась ежедневная массовая большевистская газета «Правда», выходившая в Петербурге. Она была основана согласно указанию Ленина, по инициативе Сталина. Под руководством Сталина был подготовлен первый номер «Правды», определено её направление.
в массах явилась ежедневная массовая большевистская газета «Правда», выходившая в Петербурге. Она была основана согласно указанию Ленина, по инициативе Сталина. Под руководством Сталина был подготовлен первый номер «Правды», определено её направление.
Хочешь мозг взорвать? Тогда сюда:
http://militera.lib.ru/bio/stalin/01.html

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.02.11 16:58
КАмпатентный вы наш, какие венгры в Финляндии?
100% слиф, типо вали всё в кучу
Вы прекрасный образчик жертв лохотрона, понимаете дело в том что дэбыл он во всём дэбыл, потому и становятся дыбылы жертвами лохотрона, лохотрон в этой ветке по полочкам разжёван, дыбылам возразить нечего, я обхожусь без именования оппонентов СУКАМи просто потому что опускаю их в пучину их собственной безграмотности.
Примеры вашей безграмотности вы найдёте выше.
Обсуждать вам непонятное вы никогда не сможете, на этом сайте нет места для таких обсуждений, а потому оставайтесь жертвой лохотрона.
In Antwort auf:
Я не слился.Я сказал Вам,что спор окончен.А то ,что фины зверствовали,этого вы в учебниках не прочтете в жидовских.Это рассказывали люди,пережившие окупацию....И ещё были венгры.Тоже те ещё отморозки.Некоторое время после войны,слово "венгр" по применению к кому либо в СССР ,являлось очень оскорбительным.А сука-это не мат.Это литературное слово.Матов в русском языке всего 7.производных от них просто очень много.Но сука матом не является.
КАмпатентный вы наш, какие венгры в Финляндии?
100% слиф, типо вали всё в кучу

Вы прекрасный образчик жертв лохотрона, понимаете дело в том что дэбыл он во всём дэбыл, потому и становятся дыбылы жертвами лохотрона, лохотрон в этой ветке по полочкам разжёван, дыбылам возразить нечего, я обхожусь без именования оппонентов СУКАМи просто потому что опускаю их в пучину их собственной безграмотности.
Обсуждать вам непонятное вы никогда не сможете, на этом сайте нет места для таких обсуждений, а потому оставайтесь жертвой лохотрона.
NEW 03.02.11 17:11
Чтото я уже в школе такого начитался.......... за излишнии вопросы меня к директору с родителями вызывали, а потому в жизни не был жертвой лохотрона, но сам некотырые типо организовывал
на заре моей молодости. 
In Antwort auf:
Попалась книжечка одна, изданная при Сталине еще в мою школьную бытность. Автобиография. Такого начитались!
Попалась книжечка одна, изданная при Сталине еще в мою школьную бытность. Автобиография. Такого начитались!
Чтото я уже в школе такого начитался.......... за излишнии вопросы меня к директору с родителями вызывали, а потому в жизни не был жертвой лохотрона, но сам некотырые типо организовывал

NEW 03.02.11 19:45
в ответ Altwad... 03.02.11 16:58
Во-первых:где Вы увидели,что венгры были в Финляндии?Я этого лично не писал.Во-вторых:причем тут лохотрон?Мы с Вами спорим на тему ВМВ.В третьих:если уж Вы обращаетесь ко мне,как к оппоненту , в уважительной форме,будьте добры слово "Вы",писать с большой буквы.С маленькой буквы пишут тогда,когда обращаются к более чем одному человеку.Вы к тому же ещё и не знаете русского языка!!!Посему не Вам меня упрекать в безграмотности.А ДЫБЫЛА ,как вы выразились,Вы увидите утром в зеркале,когда будете зубы чистить...
Вас ,как оппонента,я сукой не называл.А финны мне не оппоненты.Тем более,что против современных финнов я ничего не имею.Вилли Хаапасало,например,прикольный хлопчик...:)
ВЫВОД?Вы-тролль!!!Безграмотный тролль-флудераст!
P.S.Вопрос:Вы повязку со свастикой,на какой руке носите?
Вас ,как оппонента,я сукой не называл.А финны мне не оппоненты.Тем более,что против современных финнов я ничего не имею.Вилли Хаапасало,например,прикольный хлопчик...:)
P.S.Вопрос:Вы повязку со свастикой,на какой руке носите?

Errare humanum est!
NEW 03.02.11 19:47
Cмешно, когда безграмотный тролль, пишущий "сизов труд" обвиняет в безграмотности других.
Сразу даю ссылку, знаю что потребует.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18017928&Board=wissen
в ответ Altwad... 03.02.11 16:58
В ответ на:
Cмешно, когда безграмотный тролль, пишущий "сизов труд" обвиняет в безграмотности других.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.02.11 20:53
Это кто писал?
А то ,что фины зверствовали,этого вы в учебниках не прочтете в жидовских.Это рассказывали люди,пережившие окупацию....И ещё были венгры.Тоже те ещё отморозки.Некоторое время после войны,слово "венгр" по применению к кому либо в СССР ,являлось очень оскорбительным.
Дык где там фины с венграми зверствовали?
Ссылочкой на правило не поделитесь?
А потом бегом читать правила форума
Может по теме чаго?
Да мне то чего, хоть горшком назовите, всё равно я вас к Пуху за компанию
Слифффф......... что там вы по теме промямлить могёте?
Я в своей стране могу делать и носить всё что мне угодно и законно, вы на пару с Пухом обычные беженцы и жертвы лохотрона.
в ответ drews 03.02.11 19:45
In Antwort auf:
Во-первых:где Вы увидели,что венгры были в Финляндии?Я этого лично не писал.
Во-первых:где Вы увидели,что венгры были в Финляндии?Я этого лично не писал.
Это кто писал?
А то ,что фины зверствовали,этого вы в учебниках не прочтете в жидовских.Это рассказывали люди,пережившие окупацию....И ещё были венгры.Тоже те ещё отморозки.Некоторое время после войны,слово "венгр" по применению к кому либо в СССР ,являлось очень оскорбительным.
In Antwort auf:
В третьих:если уж Вы обращаетесь ко мне,как к оппоненту , в уважительной форме,будьте добры слово "Вы",писать с большой буквы.С маленькой буквы пишут тогда,когда обращаются к более чем одному человеку.Вы к тому же ещё и не знаете русского языка!!!
В третьих:если уж Вы обращаетесь ко мне,как к оппоненту , в уважительной форме,будьте добры слово "Вы",писать с большой буквы.С маленькой буквы пишут тогда,когда обращаются к более чем одному человеку.Вы к тому же ещё и не знаете русского языка!!!
А потом бегом читать правила форума
In Antwort auf:
Посему не Вам меня упрекать в безграмотности.А ДЫБЫЛА ,как вы выразились,Вы увидите утром в зеркале,когда будете зубы чистить...
Посему не Вам меня упрекать в безграмотности.А ДЫБЫЛА ,как вы выразились,Вы увидите утром в зеркале,когда будете зубы чистить...
Может по теме чаго?
In Antwort auf:
Вас ,как оппонента,я сукой не называл.
Вас ,как оппонента,я сукой не называл.
Да мне то чего, хоть горшком назовите, всё равно я вас к Пуху за компанию

In Antwort auf:
Слифффф......... что там вы по теме промямлить могёте?
In Antwort auf:
Вопрос:Вы повязку со свастикой,на какой руке носите?
Вопрос:Вы повязку со свастикой,на какой руке носите?
Я в своей стране могу делать и носить всё что мне угодно и законно, вы на пару с Пухом обычные беженцы и жертвы лохотрона.
NEW 03.02.11 21:08
У вас это часто, даёте сами не знаете чего, то на немецком дадите, не понимая немецкого, и снова вам что по той ссылке вам не понравилось? что то не так?
Объяснить смогёте?
в ответ Пух 03.02.11 19:47
In Antwort auf:
У вас это часто, даёте сами не знаете чего, то на немецком дадите, не понимая немецкого, и снова вам что по той ссылке вам не понравилось? что то не так?
Объяснить смогёте?
NEW 03.02.11 21:20
Финны с Венграми зверствовали на Украине,в Белоруссии,короче там,где они участвовали в боевых действиях на вост.фронте.
Ссылочкой не поделюсь.В школе надо было учить.
Я-гражданин Российской Федерации,а не беженец,и здесь нахожусь временно.Это у тебя нет Родины.Ты и там был чужой,и здесь ты тоже чужой.
А жертвами лохотрона мы не стали.С чего Вы взяли?
в ответ Altwad... 03.02.11 20:53
В ответ на:
Финны с Венграми зверствовали на Украине,в Белоруссии,короче там,где они участвовали в боевых действиях на вост.фронте.
В ответ на:
В ответ на:
Я-гражданин Российской Федерации,а не беженец,и здесь нахожусь временно.Это у тебя нет Родины.Ты и там был чужой,и здесь ты тоже чужой.
Errare humanum est!
NEW 03.02.11 21:25
"Сизов труд" не так. Нет такого выражения в русском языке. Это безграмотно. Есть "Сизифов труд". Не было в Древней Греции царя Сизова, был царь Сизиф.
в ответ Altwad... 03.02.11 21:08
В ответ на:
что по той ссылке вам не понравилось? что то не так?
"Сизов труд" не так. Нет такого выражения в русском языке. Это безграмотно. Есть "Сизифов труд". Не было в Древней Греции царя Сизова, был царь Сизиф.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.02.11 21:46
в ответ drews 03.02.11 21:20
В ответ на:
----------
Ржу ни магу, фины в степях Украины и болотах Белоруссии.......... на подводной лодке или как?
В ответ на:
----------
Снова слифффффффффф..............
----------
Это как так у меня нету?
У меня и аусвайс есть и нахожусь я в той стране что мне его выдала, в отличии от вас, беженца с вашей родины.
Вы уже жертва лохотрона и жертва сов.системы, впрочем вы не жертва софка, вы его типичный образчик.
----------
Ржу ни магу, фины в степях Украины и болотах Белоруссии.......... на подводной лодке или как?
В ответ на:
----------
Снова слифффффффффф..............
----------
Это как так у меня нету?
У меня и аусвайс есть и нахожусь я в той стране что мне его выдала, в отличии от вас, беженца с вашей родины.
Вы уже жертва лохотрона и жертва сов.системы, впрочем вы не жертва софка, вы его типичный образчик.
Матерщина и
Пух в законе http://foren.germany.ru/wissen/f/17975725.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 03.02.11 21:56
в ответ Пух 03.02.11 21:25
----------
А разве я об заре говорил?
У Сизифа хоть каой то толк был, он чего та в гору катал и обратно, ну типо боулинга, вы сизовым трудом занимаетесь, от слова сизый
----------
А разве я об заре говорил?
У Сизифа хоть каой то толк был, он чего та в гору катал и обратно, ну типо боулинга, вы сизовым трудом занимаетесь, от слова сизый
NEW 03.02.11 22:08
Не думаю. Однако это не повод беспрерывно срать в комментах.
Еще раз призываю Вас граждане, подумайте с кем Вы говорите. Этот человек - денегерат, на все его посты надо покивать головой и более не обращать внимания. А Вы с ним в полемику вступаете, распаляетесь, даже грозитесь побить. Неужели у Вас нет никакой брезгливости?! Ведь он даже не заслужил что бы вы на него пописали. Вообщем взываю к здравому смыслу.
В ответ на:
А вы думаете это должно приносить радость
А вы думаете это должно приносить радость
Не думаю. Однако это не повод беспрерывно срать в комментах.
Еще раз призываю Вас граждане, подумайте с кем Вы говорите. Этот человек - денегерат, на все его посты надо покивать головой и более не обращать внимания. А Вы с ним в полемику вступаете, распаляетесь, даже грозитесь побить. Неужели у Вас нет никакой брезгливости?! Ведь он даже не заслужил что бы вы на него пописали. Вообщем взываю к здравому смыслу.