Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 02.02.11 23:34
И под каким же ником я тебя того?............. ты всего лишь один из многих с пухом.........., а кстати, ты заплатил в лохотрон?
в ответ Пукшин 02.02.11 23:08
In Antwort auf:
Altwad - душевнобольной. Я не понимаю о чем, а главное зачем с ним вообще разговаривать. С открытием каждой новой мечети в Германии ему становиться все хуже и хуже...
Altwad - душевнобольной. Я не понимаю о чем, а главное зачем с ним вообще разговаривать. С открытием каждой новой мечети в Германии ему становиться все хуже и хуже...
И под каким же ником я тебя того?............. ты всего лишь один из многих с пухом.........., а кстати, ты заплатил в лохотрон?
NEW 02.02.11 23:51
ВЫ читали что я вам выше на это ответил?
Сколько среди там участвующих участвует лохотроньщиков, их подельников и лоханувшихся лохов?
На этом сайте ранне модераторы активно агитировали платить в лохотрон
в ответ OliMoli 02.02.11 20:49
In Antwort auf:
Мнение людей, которые черес это прошли, и которым я верю. А письмо написать труда много не стоит, кому марки жалко, может потом больше заплатить.
http://www.verein-gegen-den-abmahnwahn.de
http://abmahnwahn-dreipage.de/
Мнение людей, которые черес это прошли, и которым я верю. А письмо написать труда много не стоит, кому марки жалко, может потом больше заплатить.
http://www.verein-gegen-den-abmahnwahn.de
http://abmahnwahn-dreipage.de/
ВЫ читали что я вам выше на это ответил?
Сколько среди там участвующих участвует лохотроньщиков, их подельников и лоханувшихся лохов?
На этом сайте ранне модераторы активно агитировали платить в лохотрон
NEW 03.02.11 07:20
НУ не все знают, поначалу. А некоторые, кто с ним разговаривает продолжительно, сами может такие :-)
в ответ Пукшин 02.02.11 23:08
В ответ на:
Altwad - душевнобольной. Я не понимаю о чем, а главное зачем с ним вообще разговаривать.
Altwad - душевнобольной. Я не понимаю о чем, а главное зачем с ним вообще разговаривать.
НУ не все знают, поначалу. А некоторые, кто с ним разговаривает продолжительно, сами может такие :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 03.02.11 13:42
если сам не распростронял, а с твоего комп. то доказывать ничего не надо будет, тогда не urheberrechtverletzung a Störerhaftung.
актуальные решения суда поищите в инете. я уже писала об этом.
У меня такое впечатление что тут просто из пустого в порожнее переливаем и все. исходя из всего здесь опубликиванного можно только зделать вывод и сказать словами остапа бендера:
спасение утопающих-дело рук самих утопающих. на этом Prost und Mahlzeit!
в ответ georggg 02.02.11 21:12
В ответ на:
OliMoli
один простой вопрос:
КАК доказать в суде что именно владелец интернет-подключения "качал-раздавал"??
будет внятный ответ
OliMoli
один простой вопрос:
КАК доказать в суде что именно владелец интернет-подключения "качал-раздавал"??
будет внятный ответ
если сам не распростронял, а с твоего комп. то доказывать ничего не надо будет, тогда не urheberrechtverletzung a Störerhaftung.
У меня такое впечатление что тут просто из пустого в порожнее переливаем и все. исходя из всего здесь опубликиванного можно только зделать вывод и сказать словами остапа бендера:
спасение утопающих-дело рук самих утопающих. на этом Prost und Mahlzeit!
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 03.02.11 13:52
Вы это в том мате перемате что они там матерились вы выискали? цитаткой не порадуете?
In Antwort auf:
темы,на которую стоит ссылка в Вашей подписи,напрашивается вывод:нехило Вам жидо-масоны мозги зас..али.
темы,на которую стоит ссылка в Вашей подписи,напрашивается вывод:нехило Вам жидо-масоны мозги зас..али.
Вы это в том мате перемате что они там матерились вы выискали? цитаткой не порадуете?
NEW 03.02.11 13:54
Находили уже, 100 евро в пользу государства, по старым случаям, а по новым, доказанным в суде, 9/10 судебных издержек оплатил истец, сума иска уменьшенна в 10 раз.
в ответ OliMoli 03.02.11 13:42
In Antwort auf:
Находили уже, 100 евро в пользу государства, по старым случаям, а по новым, доказанным в суде, 9/10 судебных издержек оплатил истец, сума иска уменьшенна в 10 раз.
NEW 03.02.11 14:13
в ответ Altwad... 03.02.11 13:56
Я не собираюсь ничего открывать.Та тема закрыта,а в этой,собственно сабж.Добавлю,что не собираюсь Вам вправлять мозги.У меня есть богатый опыт подобных споров.Надоело.Посему вступать в полемику на историческую тему с Вами не собираюсь.Я увлекаюсь историей,и ВМВ 2 в частности.Из Ваших постов видно,что Вы судя по всему,нахватались вершков,и пытаесь этими данными как-то оперировать,вплоть до утверждения их истиной в последней инстанции.Приведу Вам один небольшой фактик:Вермахт и страны-стеллиты,потеряли с конца июня по сентябрь 1941 года,на Восточном фронте около 750 000 солдат и офицеров.Это больше чем за предыдущие два года войны против остальной Европы вместе взятые.Это "позорно драпающая" Красная Армия,как Вы её окрестили,оказала такое ожесточенное сопротивление.Вот так-то...
Errare humanum est!
NEW 03.02.11 14:19
Финляндию на которую СССР напал в то время вы тоже считаете?
Вот так парой ваших же слов я вам мозги и вправил.
Можете начинать матерится как Пух и многие другие
In Antwort auf:
Вермахт и страны-стеллиты
Вермахт и страны-стеллиты
Финляндию на которую СССР напал в то время вы тоже считаете?
In Antwort auf:
Добавлю,что не собираюсь Вам вправлять мозги.У меня есть богатый опыт подобных споров.Надоело.Посему вступать в полемику на историческую тему с Вами не собираюсь.Я увлекаюсь историей,и ВМВ 2 в частности.Из Ваших постов видно,что Вы судя по всему,нахватались вершков,
Добавлю,что не собираюсь Вам вправлять мозги.У меня есть богатый опыт подобных споров.Надоело.Посему вступать в полемику на историческую тему с Вами не собираюсь.Я увлекаюсь историей,и ВМВ 2 в частности.Из Ваших постов видно,что Вы судя по всему,нахватались вершков,
Вот так парой ваших же слов я вам мозги и вправил.
Можете начинать матерится как Пух и многие другие
NEW 03.02.11 14:27
оооооооооооо как всё запущенно............
25 го июня 41 го чьи самолёты Хельсинки бомбили?
25 августа того же года куда СССР вторглась?
Это без дальнейших экскурсов в 43-45 года, что бы как Пух матерится не начали.
в ответ drews 03.02.11 14:21
In Antwort auf:
Я сказал,с июня по сентябрь 1941.СССР напал на Финляндию в 1939.Учите матчасть.
Я сказал,с июня по сентябрь 1941.СССР напал на Финляндию в 1939.Учите матчасть.
оооооооооооо как всё запущенно............
Это без дальнейших экскурсов в 43-45 года, что бы как Пух матерится не начали.
NEW 03.02.11 14:36
А что,по-Вашему,финны на танках красные звезды носили?А?Финляндия была союзником Гитлера.Ив первые дни войны ,предоставила свои аэродромы для люфтваффе,которые совершали налеты на СССР,в том числе и из Хельсинки...Впрочем что я Вам доказываю?Можете приписать к тем потерям и финнов.Эти суки впоследствии отличались особой жестокостью,по отношению к мирному населению СССР.Всё!Спор окончен!
в ответ Altwad... 03.02.11 14:27
В ответ на:
А что,по-Вашему,финны на танках красные звезды носили?А?Финляндия была союзником Гитлера.Ив первые дни войны ,предоставила свои аэродромы для люфтваффе,которые совершали налеты на СССР,в том числе и из Хельсинки...Впрочем что я Вам доказываю?Можете приписать к тем потерям и финнов.Эти суки впоследствии отличались особой жестокостью,по отношению к мирному населению СССР.Всё!Спор окончен!
Errare humanum est!
NEW 03.02.11 14:39
Т.е. вы уже перестали утверждать что 25 го июня 41го СССР не совершал агрессии против мирной Финляндии
Что за бред????
Вы это в правде тех времён вычитали
в ответ drews 03.02.11 14:36
In Antwort auf:
А что,по-Вашему,финны на танках красные звезды носили?
А что,по-Вашему,финны на танках красные звезды носили?
Т.е. вы уже перестали утверждать что 25 го июня 41го СССР не совершал агрессии против мирной Финляндии
In Antwort auf:
Финляндия была союзником Гитлера.Ив первые дни войны ,предоставила свои аэродромы для люфтваффе,которые совершали налеты на СССР,в том числе и из Хельсинки.
Финляндия была союзником Гитлера.Ив первые дни войны ,предоставила свои аэродромы для люфтваффе,которые совершали налеты на СССР,в том числе и из Хельсинки.
Что за бред????
Вы это в правде тех времён вычитали