Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 30.01.11 14:27
А адвокат в чём виноват????
Ему мандатен дал задание он его и выполняет, ищите мандатина, в Масква
филь шпасс 
в ответ OliMoli 30.01.11 09:26
In Antwort auf:
и подайте заяву на анвальта за вымогательство, правда вы не узнаете, что у вас на компе нашли, вам только скажут позитив или негатив, протокол вам тоже не дадут, прокурор это дело преследовать не будет из за малозначимости, потом напишете анвалту, что вы были в полиции, подали на него в суд, у вас ничего не нашли, все он может посмотреть у прокурора, а если он вам еще раз напишет, то вы на него еще раз за вымогательство подадите.
и подайте заяву на анвальта за вымогательство, правда вы не узнаете, что у вас на компе нашли, вам только скажут позитив или негатив, протокол вам тоже не дадут, прокурор это дело преследовать не будет из за малозначимости, потом напишете анвалту, что вы были в полиции, подали на него в суд, у вас ничего не нашли, все он может посмотреть у прокурора, а если он вам еще раз напишет, то вы на него еще раз за вымогательство подадите.
А адвокат в чём виноват????
Ему мандатен дал задание он его и выполняет, ищите мандатина, в Масква

NEW 30.01.11 15:09
в ответ OliMoli 30.01.11 09:26
Короче тут все обречены заниматся судебными тяжбами "до посинения"!!!! Адвокаты обеих сторон будут зарабатывать ,а вы терять нервы, время и деньги!!! С самими владельцами торентов бодаются не охотно- т.к хлопотно да и зачем убивать курочку которая несёт золотые яички!!!!! Заметте эта "СХЕМА" набирает обороты ... !!!! Т.к -ПЛАТЯТ!!! Ребята которые заплатили ,у вас теперь гарантия жить спокойно.... ? А те кто не заплатил ....?? По моему адвокаты торопятся побыстрее снять "сливки"..., потому что вся эта "радость" добром не закончится .....
NEW 30.01.11 15:27
Это верно, к концу лафа идёт, подняты цены на оплату лохотрона и НЕ скупятся на платнные предсудебные маннунги, раньше курочки по зёрнышку клевали, и десятки тыщ в день делали, как Катья Гюнтер, а тут за большим зайцем погнались............
In Antwort auf:
По моему адвокаты торопятся побыстрее снять "сливки"..., потому что вся эта "радость" добром не закончится .....
По моему адвокаты торопятся побыстрее снять "сливки"..., потому что вся эта "радость" добром не закончится .....
Это верно, к концу лафа идёт, подняты цены на оплату лохотрона и НЕ скупятся на платнные предсудебные маннунги, раньше курочки по зёрнышку клевали, и десятки тыщ в день делали, как Катья Гюнтер, а тут за большим зайцем погнались............
NEW 30.01.11 15:56
в ответ Altwad.... 30.01.11 15:27
Лафа может и пройдет, но... не совсем и не скоро, манунги приходят не за скачку, а за то что человек уже скаченое предоставляет другим для скачки, нарушает закон о соблюдении авторских прав. Короче говоря у всех разное мнение и это может хорошо, предлогаю для статистики конкретно описать кто и за что был абгемант и как отреагировал и какие последствия, для ориентировки:
1). Адвокатская контора Крузе, Фильм на игре 2, хотят 980,00 €, всего получили 5 писем, 4 из инкассо конторы 1 герихлихе манбешайд, ждем что будет.
2). Адвокатская Контора Раш, Музыкальный альбом Еминем рековери, хотят 1200,00€, из опыта ни фейк, мод. Унтерласунгсерклерунг, ждем, что будет
3). Инкассо контора хотят денег за скачку адобе реадер, 70,00 €, грозят шуфой, в помойку, очередной фейк.
Итак господа, делимся опытом, и если кого в суд потянут, пожалуйста, честно все сообщайте, будем делиться горьким опытом, и оберегать других от повторения наших ошибок. Предлагаю спекулацию отложить и причины не рассусоливать, вопрос стоял ни что как и почему, а что делать. Спасибо тем кто поддержит.
1). Адвокатская контора Крузе, Фильм на игре 2, хотят 980,00 €, всего получили 5 писем, 4 из инкассо конторы 1 герихлихе манбешайд, ждем что будет.
2). Адвокатская Контора Раш, Музыкальный альбом Еминем рековери, хотят 1200,00€, из опыта ни фейк, мод. Унтерласунгсерклерунг, ждем, что будет
3). Инкассо контора хотят денег за скачку адобе реадер, 70,00 €, грозят шуфой, в помойку, очередной фейк.
Итак господа, делимся опытом, и если кого в суд потянут, пожалуйста, честно все сообщайте, будем делиться горьким опытом, и оберегать других от повторения наших ошибок. Предлагаю спекулацию отложить и причины не рассусоливать, вопрос стоял ни что как и почему, а что делать. Спасибо тем кто поддержит.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 30.01.11 17:00
А кто такая "Катя Гюнтер"? И что с ней сделали?
в ответ jajaja0 30.01.11 16:42
В ответ на:
крузиха на измене сидит охранника наняла. ей пообещали гланды вырвать уже.
про катю гюнтер так и есть она уже затихла
крузиха на измене сидит охранника наняла. ей пообещали гланды вырвать уже.
про катю гюнтер так и есть она уже затихла
А кто такая "Катя Гюнтер"? И что с ней сделали?
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 30.01.11 17:17
в ответ Пух 30.01.11 16:27
В ответ на:
А мне еще не разу никакие обманунги не приходили. Может я чего не так делаю?
форум по вязанию крючком не здесь, молодой человек, здесь только люди которые имели неосторожность в торенте библиотеку фрай цу гебен. Вам я советую лучше и не начинать, и сон здоровей и кошелёк целее. А мне еще не разу никакие обманунги не приходили. Может я чего не так делаю?
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 30.01.11 17:24
Так вы вообще хоть как то прореагировали на письма и особенно на "Бешайд"? Или просто ждёте?
в ответ OliMoli 30.01.11 17:17
В ответ на:
Адвокатская контора Крузе, Фильм на игре 2, хотят 980,00 €, всего получили 5 писем, 4 из инкассо конторы 1 герихлихе манбешайд, ждем что будет.
Адвокатская контора Крузе, Фильм на игре 2, хотят 980,00 €, всего получили 5 писем, 4 из инкассо конторы 1 герихлихе манбешайд, ждем что будет.
Так вы вообще хоть как то прореагировали на письма и особенно на "Бешайд"? Или просто ждёте?
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 30.01.11 17:46
На письма мы не реагировали, на gerichtliche Mahnbescheid мы отреагировали и прямо в срок, если бы мы не отреагировали стоял бы у нас на пороге Gerichstvollzieher и описывал имущество, так как герихт не разбирается об ты должен или нет (сосед мой Gerichstvollzieher сказал от суда бы пришло фолштрекунгсбеше
айд) , потом я написала O2 datenschutzbeauftragten какие данные и кому они их выдавали и на основании кокого суда, срок на реакцию дали до 15 февраля. Если они ответят никому ничего не давали, то развод это, если подтвердят запрос Крузе и выдачу данных, будем ждать дальше. По закону она должна снова здорово затребовать письмом инфу, почему мы отказываемся платить. Буду держать в курсе событий.
Почему никто не подерживает моё предложение народ? Кто где нарисовался и на сколько? Кто не попадался просьба не тревожить.
айд) , потом я написала O2 datenschutzbeauftragten какие данные и кому они их выдавали и на основании кокого суда, срок на реакцию дали до 15 февраля. Если они ответят никому ничего не давали, то развод это, если подтвердят запрос Крузе и выдачу данных, будем ждать дальше. По закону она должна снова здорово затребовать письмом инфу, почему мы отказываемся платить. Буду держать в курсе событий.
Почему никто не подерживает моё предложение народ? Кто где нарисовался и на сколько? Кто не попадался просьба не тревожить.
NEW 30.01.11 17:51
в ответ OliMoli 30.01.11 17:46
Если O2 не ответят, то так и так вы должны понимать, что данные ваши они дали. Иначе никаких бы писем и "бешайдов" не было. Данные эти тысячами в день провайдеры выдают по запросам от адвокатов и срочным решеням судов. да - держите в курсе. Что там с судом.
NEW 30.01.11 17:54
в ответ OliMoli 30.01.11 17:17
Думаете что удалив биткомет и торент всё станет хорошо .... ? Во первых скаченного хватит чтобы платить всю жизнь !!! Во вторых даже скачивая mp3 песенки якобы законным образом вы также рискуете "попасть"!! У НАС КОМПЫ НА КОНТРОЛЕ ВОТ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ!!!!
NEW 30.01.11 18:06
В ответ на:
Если O2 не ответят, то так и так вы должны понимать, что данные ваши они дали.
Сомнения у меня в данном случае есть, так как название суда и актенцайхен она в своем абманунге не сообщила, а сообщила Hash, BNT usw. Если О2 дала наши данные, буду писать им письмо и подавать в суд за выдачу личной инфо, т.к. суд дармштатский присудил, что все у кого Flatrate должны их айпи сразу после выхода из интернета удалятся, а они 7 дней хронят, короче гегенклаге геген провайдер на ту сумму которую меня заставят заплатить. Умирать так с музыкой, если есть интерес найдите в инете судебное заключение против Телеком судился Holger Voss. http://www.daten-speicherung.de/index.php/datenspeicherung/musterklage-ip-speicherung/Если O2 не ответят, то так и так вы должны понимать, что данные ваши они дали.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man
es beherzigt und anwendet.
Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 30.01.11 18:11
в ответ zz4567 30.01.11 17:54
А я разве гдето писала что я их удалила? НЕТ! Если присудят что, заплатим, а так просто по рехнунгу нет, не дождутся, а еще и нервы помотаем, славо богу полно прицидентов и главное адвокат должен быть хороший, чего мы и имеем.
NEW 30.01.11 18:19
OliMoli
Вы и с провайдером хотите судиться. Круто. :-) А может сначала лучше себя проинформировать?
P.S. Telekom darf IP-Adressen sieben Tage speichern
www.lawblog.de/index.php/archives/2010/06/21/telekom-darf-ip-adressen-sie...
Вы и с провайдером хотите судиться. Круто. :-) А может сначала лучше себя проинформировать?
P.S. Telekom darf IP-Adressen sieben Tage speichern
www.lawblog.de/index.php/archives/2010/06/21/telekom-darf-ip-adressen-sie...