Login
удачерить девачку....
NEW 24.01.11 13:45
помогите разобратся я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины в скорам времени надеюсь мы распишимся и после штампа какие документы мне нужно будет собрать чтобы воплотить задуманое???
NEW 24.01.11 13:54
in Antwort pleomaks 24.01.11 13:50
не забудьте заручиться согласием биологического папы!
а все остальные подробности... это вам скажут в Jugendamt, но не раньше чем вы год проживете с ребенком под одной крышей (а там глядишь и само рассосется
)
а все остальные подробности... это вам скажут в Jugendamt, но не раньше чем вы год проживете с ребенком под одной крышей (а там глядишь и само рассосется
NEW 24.01.11 14:00
in Antwort pleomaks 24.01.11 13:45
А вы в курсе, что если развод, то вы на неё алименты платить будете...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.01.11 14:03
Для воплощения Вам нужно прожить не менее года в браке с матерью девочки в Германии.
Вы поняли, что сначала Вам нужно, как мужу в Германию, въехать и год там прожить? Потом попробовать в Jugendamt спросить про удочерение. Будут проверять Ваши отношения с девочкой и Ваши финансовые возможности, то есть, никаких пособий полунемецкая семья получать не должна.
in Antwort pleomaks 24.01.11 13:45, Zuletzt geändert 24.01.11 14:05 (Lioness)
В ответ на:
чтобы воплотить задуманое???
чтобы воплотить задуманое???
Для воплощения Вам нужно прожить не менее года в браке с матерью девочки в Германии.
Вы поняли, что сначала Вам нужно, как мужу в Германию, въехать и год там прожить? Потом попробовать в Jugendamt спросить про удочерение. Будут проверять Ваши отношения с девочкой и Ваши финансовые возможности, то есть, никаких пособий полунемецкая семья получать не должна.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.01.11 14:04
in Antwort Knjazhna 24.01.11 14:00
если о таком думать то смысл вообще расписыватся я оптемист и верю что у нас всё будет хорошо:))))
NEW 24.01.11 14:06
Он, наверное, в курсе, что, как отца немецкого ребенка, его уже не вышлют из Германии
Автор! Ничего личного
Это я не про Вас, а про ситуацию 
in Antwort Knjazhna 24.01.11 14:00
В ответ на:
Он, наверное, в курсе, что, как отца немецкого ребенка, его уже не вышлют из Германии
Автор! Ничего личного
NEW 24.01.11 14:08
in Antwort Lioness 24.01.11 14:06
я знаю при этом планируем и совместнава радить:))))
NEW 24.01.11 14:15 
В ответ на:
помогите разобратся я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины в скорам времени надеюсь мы распишимся и после штампа какие документы мне нужно будет собрать чтобы воплотить задуманое???
И она с дочкой будет жить на Украине?помогите разобратся я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины в скорам времени надеюсь мы распишимся и после штампа какие документы мне нужно будет собрать чтобы воплотить задуманое???
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.01.11 14:17
in Antwort cool.v 24.01.11 14:15
врядле согласится скорей всего я с ними выежать буду.....
NEW 24.01.11 14:20
in Antwort pleomaks 24.01.11 14:17
Ну а вдруг она экстремалка. Хочет душевную хорошую жизнь 
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.01.11 14:22
in Antwort cool.v 24.01.11 14:20
NEW 24.01.11 14:23
Бог в помощь! Только не забудьте, что для удочерения старшей девочки, Вам придется зарабатывать пару тысяч евро "на руки".
Если у девочки 2 гражданства: немецкое и украинское, то сможете удочерить и на Украине. Но для въезда в Германию это удочерение будет НЕдействительным. Для удочерения в Германии нужно выполнить те условия, которые я Вас уже рассказала.
Отец биологический девочки где? Или он неизвестен и официально стоит прочерк вместо отца?
in Antwort pleomaks 24.01.11 14:08
В ответ на:
при этом планируем и совместнава радить:))))
при этом планируем и совместнава радить:))))
Бог в помощь! Только не забудьте, что для удочерения старшей девочки, Вам придется зарабатывать пару тысяч евро "на руки".
Если у девочки 2 гражданства: немецкое и украинское, то сможете удочерить и на Украине. Но для въезда в Германию это удочерение будет НЕдействительным. Для удочерения в Германии нужно выполнить те условия, которые я Вас уже рассказала.
Отец биологический девочки где? Или он неизвестен и официально стоит прочерк вместо отца?
NEW 24.01.11 14:25
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 14:22
это не фективный брак и не о харошей жизни на халяву я думаю а прежде всего чтобы мы были вместе где это будет мне начихать.....
NEW 24.01.11 14:26
in Antwort Lioness 24.01.11 14:23
неизвестен......малышке годик будет в феврале.....
NEW 24.01.11 14:29
in Antwort pleomaks 24.01.11 14:25
ну если не фиктивный, то не гоните лошадей! поживите с мамой хотя бы годик, а там можете и о усыновлении НАЧИНАТь думать....
NEW 24.01.11 14:29
in Antwort pleomaks 24.01.11 14:26
А вы уже 2 года знакомы
NEW 24.01.11 14:30
Не обращайте внимание на эту девушку с именем завода. Она уже в четвертой теме дерьмом разбрасывается.
in Antwort pleomaks 24.01.11 14:25
В ответ на:
это не фективный брак и не о харошей жизни на халяву я думаю а прежде всего чтобы мы были вместе где это будет мне начихать.....
Не обращайте внимание на эту девушку с именем завода. Она уже в четвертой теме дерьмом разбрасывается.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 24.01.11 14:33
in Antwort Lilo_3 24.01.11 14:30
да да дерьмом... а потом спустя пару лет дерьмо лезет уже из этих "полюбвибрачующихся" - какие супруги/супружницы все таки сцуки...
NEW 24.01.11 14:39
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 14:33
если старатся держать отнашения совместными силами то и дерьма небудет а если каждый сам за себя то и расписыватся нестоит.......
NEW 24.01.11 14:49
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 14:33
не надо всех под одну гребенку.
Если Вы таким образом сюда приехали так сделали то не надо другим впихивать.
Если Вы таким образом сюда приехали так сделали то не надо другим впихивать.
NEW 24.01.11 14:51
Вы для начала распишитесь, воссоединитесь, а потом уже думайте, как Вам удочерить ребёнка (я, правда не понимаю для чего это нужно, ну да каждому своё).
Главное, чтобы спустя цать лет Вы тут не писали: помогите, спасите, удочерил, развелись, теперь заставляют алименты платить за не своего ребёнка
Главное, чтобы спустя цать лет Вы тут не писали: помогите, спасите, удочерил, развелись, теперь заставляют алименты платить за не своего ребёнка
NEW 24.01.11 14:53
in Antwort _Lady X_ 24.01.11 14:51
такова небудет..... мне это нужна для того чтобы у девочки был папа а не дядя который живёт с её матерью......
NEW 24.01.11 14:56
Гм, преобретение необходимой бумажки мало что изменит в реальных отношениях.
in Antwort pleomaks 24.01.11 14:53
В ответ на:
мне это нужна для того чтобы у девочки был папа а не дядя который живёт с её матерью
мне это нужна для того чтобы у девочки был папа а не дядя который живёт с её матерью
Гм, преобретение необходимой бумажки мало что изменит в реальных отношениях.
NEW 24.01.11 15:00
in Antwort koder 24.01.11 14:56
я не менять отношения хочю а чтобы ребёнак жыл и рос с атцом а не с мужем мамы......
NEW 24.01.11 15:02
in Antwort Anatolij3 24.01.11 14:49
NEW 24.01.11 15:05
В чем разница? Моя жена это еще и жена мужа моей жены
. Какая разница, как это назвать? Какими бы ваши отношения на бумаге не были, на реальные отношения в жизни это влияет мало. Ну будет ваше усыновление лежать в шкафу - что изменится?
Ну а кроме того все равно в течении первого года в браке начать процесс удочерения невозможно - дак что, наладить отношения с ребенком невозможно?
in Antwort pleomaks 24.01.11 15:00, Zuletzt geändert 24.01.11 15:06 (koder)
В ответ на:
я не менять отношения хочю а чтобы ребёнак жыл и рос с атцом а не с мужем мамы......
В чем разница? Моя жена это еще и жена мужа моей жены
Ну а кроме того все равно в течении первого года в браке начать процесс удочерения невозможно - дак что, наладить отношения с ребенком невозможно?
NEW 24.01.11 15:09
in Antwort koder 24.01.11 15:05
ну учитывая что манюне годика ещё нету думаю возможна.... для меня это приценпиально важно и если вдруг эта бумажка понадобится а её и нету......
NEW 24.01.11 15:14
in Antwort pleomaks 24.01.11 15:09
Бумажка понадобится для чего/кого?
На фиг она никому не нужна, ежели только Вам
, при чём как-то очень сильно нужна.
На фиг она никому не нужна, ежели только Вам
NEW 24.01.11 15:17
in Antwort pleomaks 24.01.11 15:09
для чего понадобится? чтоб новоиспеченной дочке в морду лица тыкать и говорить "смотри кто твой отец!"????? эта бумажка вам может понадобиться когда речь зайдет об уплате алиментов! в отношениях между вам и дочерью будущей жены она никакой роли играть не будет! или ребенок признает вас отцом (за вашу любовь, теплое одношение, заинтерессованность, привязанность ипр.) или вам этой бумажкой можно будет лишь задницу подтереть.
NEW 24.01.11 15:17
in Antwort _Lady X_ 24.01.11 15:14
NEW 24.01.11 15:20
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 15:17
груба.......... я же говорю (вдруг) понадобится ну а впринцепи это принципиально важно....
NEW 24.01.11 15:23
повтяюсь я не для выгоды удочерить манюньку хочю......
NEW 24.01.11 15:27
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 15:22
Вы бы "мадам" определились мы с Вами на Вы или все-таки на Ты?
NEW 24.01.11 15:29
in Antwort pleomaks 24.01.11 15:23
Господи, да Вы для начала станьте вообще семьёй, а потом уже думайте дальше
А то получается как-то смешно, ещё не стали законными мужем и женой, а уже думает как бы дочку удочерить, вы может со своей будущей женой через месяц разойдётесь, а вы тут уже так глобально копнули
А то получается как-то смешно, ещё не стали законными мужем и женой, а уже думает как бы дочку удочерить, вы может со своей будущей женой через месяц разойдётесь, а вы тут уже так глобально копнули
NEW 24.01.11 15:29
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 15:28, Zuletzt geändert 24.01.11 15:30 (Anatolij3)
NEW 24.01.11 15:33
in Antwort _Lady X_ 24.01.11 15:29
я зарание интересуюсь....чтобы иметь в виду:))))
NEW 24.01.11 15:34
Да не оправдывайтесь, молодой человек
Вам все равно ближайшие годы не получится никакого удочерения именно этой девочки.
Повторяясь, про алгоритм действий --> (1) жениться --> (2) въехать в Германию к жене ---> (3) найти работу, где "чистыми" Вы получаете 1500 евро --> (4) прожить семьей год --> (6) начать думать об удочерении (Adoption).
Если Вы родите ещё одного ребенка с Вашей женой, то (7) Вам надо будет в месяц иметь 2000 евро, иначе Вы не докажете, что можете финансово содержать "манюнечек" вместе с их мамой.
Все слова по поводу "девАчки-манюнечки" можете оставить при себе: это НЕ разжалобит немецких чиновников.
in Antwort pleomaks 24.01.11 15:23, Zuletzt geändert 24.01.11 16:54 (Lioness)
В ответ на:
Да не оправдывайтесь, молодой человек
Вам все равно ближайшие годы не получится никакого удочерения именно этой девочки.
Повторяясь, про алгоритм действий --> (1) жениться --> (2) въехать в Германию к жене ---> (3) найти работу, где "чистыми" Вы получаете 1500 евро --> (4) прожить семьей год --> (6) начать думать об удочерении (Adoption).
Если Вы родите ещё одного ребенка с Вашей женой, то (7) Вам надо будет в месяц иметь 2000 евро, иначе Вы не докажете, что можете финансово содержать "манюнечек" вместе с их мамой.
Все слова по поводу "девАчки-манюнечки" можете оставить при себе: это НЕ разжалобит немецких чиновников.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша
по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.01.11 15:45
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 15:37, Zuletzt geändert 24.01.11 15:45 (Anatolij3)
NEW 24.01.11 15:58
Наконецто ответ по теме
Человек зашёл в ветку право, а ему тут лекции читают, да соломку подстелить пытаются
in Antwort Lioness 24.01.11 15:34
В ответ на:
Повторяясь, про алгоритм действий --> (1) жениться --> (2) въехать в Германию к жене ---> (3) найти работу, где "чистыми" Вы получаете 1500 евро --> (4) прожить семьей год --> (6) начать думать об усыновлении.
Повторяясь, про алгоритм действий --> (1) жениться --> (2) въехать в Германию к жене ---> (3) найти работу, где "чистыми" Вы получаете 1500 евро --> (4) прожить семьей год --> (6) начать думать об усыновлении.
Наконецто ответ по теме
Человек зашёл в ветку право, а ему тут лекции читают, да соломку подстелить пытаются
24.01.11 16:01
in Antwort зааайка 24.01.11 15:58
ответ по теме дали еще на первой странице. у вас как со зрением?
NEW 24.01.11 16:39
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 16:01
в этом случяи болие открытый ответ дали и впринцепи отпали все вопросы..... втом числе и сколька зарабатывать нужно......
NEW 24.01.11 16:46
Я тоже удивляюсь, куда смотрела автор поста ))
Ещё на первой странице всё расставили над И...)
in Antwort znamya pobedy 24.01.11 16:01
В ответ на:
Я тоже удивляюсь, куда смотрела автор поста ))
Ещё на первой странице всё расставили над И...)
NEW 24.01.11 17:01
Нельзя так смотреть на всех только с одной колокольни. Если рассматривать все варианты, то если не дай Бог что с матерью ребёнка случится, то муж мамы ребёнку никто. И если мужчина хочет удочерить дочь жены, то это говорит только о том, что мужчина не боится ответственности и любит свою будущую жену! А вы о "заднице" тут пишете. А ещё ребёнок задаёт вопросы "почему?" А ещё есть масса юридических формальностей в будущем и т.д.
Автору ветки могу только выразить уважение!
Набросились на человека, по себе-то своим аршином...
В ответ на:
или вам этой бумажкой можно будет лишь задницу подтереть.
или вам этой бумажкой можно будет лишь задницу подтереть.
Нельзя так смотреть на всех только с одной колокольни. Если рассматривать все варианты, то если не дай Бог что с матерью ребёнка случится, то муж мамы ребёнку никто. И если мужчина хочет удочерить дочь жены, то это говорит только о том, что мужчина не боится ответственности и любит свою будущую жену! А вы о "заднице" тут пишете. А ещё ребёнок задаёт вопросы "почему?" А ещё есть масса юридических формальностей в будущем и т.д.
Автору ветки могу только выразить уважение!
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 24.01.11 17:20
in Antwort Danoli 24.01.11 17:01
так они тут расслабились забыли, что значит "Уважение".
NEW 24.01.11 17:22
in Antwort Anatolij3 24.01.11 17:20
NEW 24.01.11 17:32
in Antwort Жена Дракулы 24.01.11 17:22
NEW 24.01.11 17:41
Ни о чём это не говорит. Автор (если верить профилю) ещё совсем молод, и он не представляет себе, что такое ответственность, равно как и все последствия своего шага. Не говоря уже о том, что он практически не знает свою будущую жену, а уже строит такие дальноидущие планы. Да, верить можно, что "всё будет хорошо" - но совместная жизнь - это намного сложнее.
in Antwort Danoli 24.01.11 17:01
In Antwort auf:
это говорит только о том, что мужчина не боится ответственности и любит свою будущую жену!
это говорит только о том, что мужчина не боится ответственности и любит свою будущую жену!
Ни о чём это не говорит. Автор (если верить профилю) ещё совсем молод, и он не представляет себе, что такое ответственность, равно как и все последствия своего шага. Не говоря уже о том, что он практически не знает свою будущую жену, а уже строит такие дальноидущие планы. Да, верить можно, что "всё будет хорошо" - но совместная жизнь - это намного сложнее.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.01.11 17:56
Это говорит только об инфатилизме этого, наверное, доброго и неплохого и явно слишком молодого человека.
А слова, даже хорошие, стОят мало
Уважать можно только за дела-поступки.
in Antwort WishWaster 24.01.11 17:41
В ответ на:
Ни о чём это не говорит
Ни о чём это не говорит
Это говорит только об инфатилизме этого, наверное, доброго и неплохого и явно слишком молодого человека.
А слова, даже хорошие, стОят мало
NEW 24.01.11 18:04
Представляет или нет - не нам судить. Иногда подростки бывают более ответственны, чем взрослые, а молодёжь более ответственна, чем старики.
А это не показатель и не наше дело!. И вообще, кто мы такие, чтобы тут рассуждать : знает, не знает, готов, не готов и в какой степени это сочетается с его возрастом? Ответ получен, чего осуждать-то?
in Antwort WishWaster 24.01.11 17:41, Zuletzt geändert 24.01.11 18:21 (Danoli)
В ответ на:
Автор (если верить профилю) ещё совсем молод, и он не представляет себе, что такое ответственность, равно как и все последствия своего шага.
Автор (если верить профилю) ещё совсем молод, и он не представляет себе, что такое ответственность, равно как и все последствия своего шага.
Представляет или нет - не нам судить. Иногда подростки бывают более ответственны, чем взрослые, а молодёжь более ответственна, чем старики.
В ответ на:
Не говоря уже о том, что он практически не знает свою будущую жену, а уже строит такие дальноидущие планы.
Не говоря уже о том, что он практически не знает свою будущую жену, а уже строит такие дальноидущие планы.
А это не показатель и не наше дело!. И вообще, кто мы такие, чтобы тут рассуждать : знает, не знает, готов, не готов и в какой степени это сочетается с его возрастом? Ответ получен, чего осуждать-то?
NEW 24.01.11 18:07
Вот он и делает поступок - берёт ответственность за женщину и ребёнка. И молодец! А как дальше у них сложится - не нам гадать. Только удачи и счастья можно пожелать!
in Antwort Lioness 24.01.11 17:56
В ответ на:
Вот он и делает поступок - берёт ответственность за женщину и ребёнка. И молодец! А как дальше у них сложится - не нам гадать. Только удачи и счастья можно пожелать!
NEW 24.01.11 19:46
Ничего он пока не делает
А только собирается
Чтобы выполнить задуманное ему нужно пройти определенные уровни, как в компьютерной игре. Хвалить ещё определенно рано. Пока что ответственность за него возьмет его немецкая жена, чтобы он мог въехать в Германию.
"Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с) как грИтся
in Antwort Danoli 24.01.11 18:07, Zuletzt geändert 24.01.11 19:47 (Lioness)
В ответ на:
Вот он и делает поступок - берёт ответственность за женщину и ребёнка
Вот он и делает поступок - берёт ответственность за женщину и ребёнка
Ничего он пока не делает
"Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с) как грИтся
NEW 25.01.11 07:05
in Antwort Danoli 24.01.11 18:07
Рано вы ему медали вешаете, рано!
Трепаться на форуме могут все, там вообще история непонятная - есть-ли биологический отец ребёнка, лишён-ли он отцовских прав и т.д.
На форуме и на словах и я могу быть "чёрным плащАм", а на деле обычно получается всегда по-другому.
Вообще можно-было со своей потенциальной женой обсудить этот вопрос.
Пока что, в моих глазах всё выглядит так: женщина в связи с уходом по ребёнку не может найти работу, достаточную на троих, соответственно не может вызвать его сюда, мол.чел. решил пойти другим путём - стать папой немецкого ребёнка и воссоединиться с ребёнком-немцем
Ну, да это было только моё ИМХО, а оно никого не волнует, как правило
Просто озвучила )
Трепаться на форуме могут все, там вообще история непонятная - есть-ли биологический отец ребёнка, лишён-ли он отцовских прав и т.д.
На форуме и на словах и я могу быть "чёрным плащАм", а на деле обычно получается всегда по-другому.
Вообще можно-было со своей потенциальной женой обсудить этот вопрос.
Пока что, в моих глазах всё выглядит так: женщина в связи с уходом по ребёнку не может найти работу, достаточную на троих, соответственно не может вызвать его сюда, мол.чел. решил пойти другим путём - стать папой немецкого ребёнка и воссоединиться с ребёнком-немцем
Ну, да это было только моё ИМХО, а оно никого не волнует, как правило
Просто озвучила )
NEW 25.01.11 08:16
Жизнь - штука циничная. По поводу технических деталей удочерения ТС получил инфу на первой странице. А вопросы только для того, что бы сам ТС для себя уяснил - а понимает ли он, что и главное для чего делает? Ответственность - штука заслуживающая уважения, когда эта ответственность в полном обьеме осознается, в том числе и все проблемы, связанные с этим решением. Не зря законодательство условием удочерения ставит год совместного проживания. А в общем топикстартеру терпенья и успехов.
in Antwort Danoli 24.01.11 18:07
В ответ на:
Вот он и делает поступок - берёт ответственность за женщину и ребёнка. И молодец!
Вот он и делает поступок - берёт ответственность за женщину и ребёнка. И молодец!
Жизнь - штука циничная. По поводу технических деталей удочерения ТС получил инфу на первой странице. А вопросы только для того, что бы сам ТС для себя уяснил - а понимает ли он, что и главное для чего делает? Ответственность - штука заслуживающая уважения, когда эта ответственность в полном обьеме осознается, в том числе и все проблемы, связанные с этим решением. Не зря законодательство условием удочерения ставит год совместного проживания. А в общем топикстартеру терпенья и успехов.
NEW 25.01.11 08:59
in Antwort pleomaks 24.01.11 14:33
Ну как, папа не известен.
Предположение какое если хочется ребёнка удочерить так сильно? Ребёнку годик будет. Значит вы уже где то 2 года встречаетесь.
NEW 25.01.11 12:46
Я, наверное, убитый скептик в этом плане...
Но если бы он прожив уже с ребёнком какое-то время, написал ЭТО, я бы отнеслась с пониманием и уважением.
А тут получается, один живёт тут, другой живёт там, вместе они не жили, ребёнка не воспитывали вместе и тут появляется дикая любовь к ребёнку, с чего? с фотографии? или со слов будущей жены?
НЕ прожив с ребёнком, НЕ внеся в него ничего (не в плане финансово, хотя и это тоже, ребёнок для сегодняшних дней - это дорогое удовольствие), НЕ поняв, что это-за вообще ответственность быть отцом и т.д., как он может решить для себя, сидя по ту сторону монитора, что он действительно готов удочерить девочку?
Тем-более что, полюбить чужого ребёнка как своего родного, подарить ему тепло, уют и всё прочее, что прилагается от настоящего папы, можно и не имея всяких, официальных бумаг.
in Antwort koder 25.01.11 08:16
В ответ на:
Ответственность - штука заслуживающая уважения, когда эта ответственность в полном обьеме осознается, в том числе и все проблемы, связанные с этим решением.
Ответственность - штука заслуживающая уважения, когда эта ответственность в полном обьеме осознается, в том числе и все проблемы, связанные с этим решением.
Я, наверное, убитый скептик в этом плане...
Но если бы он прожив уже с ребёнком какое-то время, написал ЭТО, я бы отнеслась с пониманием и уважением.
А тут получается, один живёт тут, другой живёт там, вместе они не жили, ребёнка не воспитывали вместе и тут появляется дикая любовь к ребёнку, с чего? с фотографии? или со слов будущей жены?
НЕ прожив с ребёнком, НЕ внеся в него ничего (не в плане финансово, хотя и это тоже, ребёнок для сегодняшних дней - это дорогое удовольствие), НЕ поняв, что это-за вообще ответственность быть отцом и т.д., как он может решить для себя, сидя по ту сторону монитора, что он действительно готов удочерить девочку?
Тем-более что, полюбить чужого ребёнка как своего родного, подарить ему тепло, уют и всё прочее, что прилагается от настоящего папы, можно и не имея всяких, официальных бумаг.
NEW 25.01.11 13:10
Что-то я тут не уловил логики... "Раз коробка квадратная - значит в ней круглое. Раз круглое - значит оранжевое. Раз оранжевое - значит апельсин" (с) - так где-то?
А познакомиться после рождения ребенка они никак не могли, что-ли? ТС ведь не папа, если верить его словам.
in Antwort cool.v 25.01.11 08:59
In Antwort auf:
Предположение какое если хочется ребёнка удочерить так сильно? Ребёнку годик будет. Значит вы уже где то 2 года встречаетесь.
Что-то я тут не уловил логики... "Раз коробка квадратная - значит в ней круглое. Раз круглое - значит оранжевое. Раз оранжевое - значит апельсин" (с) - так где-то?
А познакомиться после рождения ребенка они никак не могли, что-ли? ТС ведь не папа, если верить его словам.
NEW 25.01.11 13:19
in Antwort WishWaster 25.01.11 13:10
шаришь.

NEW 25.01.11 13:43
вот толька поучять меня о совместной жизни нестоит несмотря на возраст будте уверены совместно пришлось пожить и серьёзнасть своего решения я прикрастно осазною мне не 16 что в голове ветер и дискотеки...... тут задал вопрос о ребёнке а меня и развести успели и любимую похаронить и меня казлом выставить всем спосибо что нужно было я узнал....................
NEW 25.01.11 13:49

Не напрягайтесь. Просто люди просчитывают ВСЕ варианты, даже самые невероятные и неприятные. Воспринимайте в подобных топиках только информацию, эмоции игнорируйте. И не обижайтесь
in Antwort pleomaks 25.01.11 13:43
В ответ на:
а меня и развести успели и любимую похаронить и меня казлом выставить всем спосибо что нужно было я узнал
а меня и развести успели и любимую похаронить и меня казлом выставить всем спосибо что нужно было я узнал
Не напрягайтесь. Просто люди просчитывают ВСЕ варианты, даже самые невероятные и неприятные. Воспринимайте в подобных топиках только информацию, эмоции игнорируйте. И не обижайтесь
NEW 25.01.11 14:05
in Antwort pleomaks 25.01.11 13:43
Признавайся. Это ты не известный папа?
NEW 25.01.11 17:20
Женитесь. Предьте в Германию. Обратитесь в ЮА за списком необходимого. Но для начала надо прожить вместе с девочкой три года.
В ответ на:
я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины
я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины
Женитесь. Предьте в Германию. Обратитесь в ЮА за списком необходимого. Но для начала надо прожить вместе с девочкой три года.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.01.11 17:23
Почему недействительным? Ведь она гражданка Украины и будет удочерена по законам Украины, а не Зимбабве.
Уверена, что достаточно будет апостилированного (или как там у ниХ) решения суда об удочерении.
Уверена в этом.
in Antwort Lioness 24.01.11 14:23
В ответ на:
Если у девочки 2 гражданства: немецкое и украинское, то сможете удочерить и на Украине. Но для въезда в Германию это удочерение будет НЕдействительным.
Если у девочки 2 гражданства: немецкое и украинское, то сможете удочерить и на Украине. Но для въезда в Германию это удочерение будет НЕдействительным.
Почему недействительным? Ведь она гражданка Украины и будет удочерена по законам Украины, а не Зимбабве.
Уверена, что достаточно будет апостилированного (или как там у ниХ) решения суда об удочерении.
Уверена в этом.
NEW 25.01.11 17:25
Нет, это он правильно делает. Мы тоже сначала всё продумали, а потом уже действовали последовательно, согласно планам. И документы СРАЗУ из Германии все нужные привезлись в Россию для усыновления.
in Antwort _Lady X_ 24.01.11 15:29
В ответ на:
ещё не стали законными мужем и женой, а уже думает как бы дочку удочерить,
ещё не стали законными мужем и женой, а уже думает как бы дочку удочерить,
Нет, это он правильно делает. Мы тоже сначала всё продумали, а потом уже действовали последовательно, согласно планам. И документы СРАЗУ из Германии все нужные привезлись в Россию для усыновления.
NEW 25.01.11 17:54
Мой муж усыновил моего сына от первого брака в 24 года. Он был молод и...глуп?
Это да.
В ответ на:
В ответ на:
верить можно, что "всё будет хорошо" - но совместная жизнь - это намного сложнее.
верить можно, что "всё будет хорошо" - но совместная жизнь - это намного сложнее.
Это да.
NEW 25.01.11 17:55
in Antwort Irma_ 25.01.11 17:20
NEW 25.01.11 17:56
in Antwort WishWaster 25.01.11 13:10
NEW 25.01.11 17:56
он и так со всеми потрохами в Херманию едет!
валить небось будет с высоким подниманием колен....
in Antwort Irma_ 25.01.11 17:25
В ответ на:
И документы СРАЗУ из Германии все нужные привезлись в Россию для усыновления.
И документы СРАЗУ из Германии все нужные привезлись в Россию для усыновления.
он и так со всеми потрохами в Херманию едет!
NEW 25.01.11 18:00
in Antwort Irma_ 25.01.11 17:54
так в совке мнение общественности слегка отличалось, не усыновил бы - скатился бы практически до роли сожителя.
NEW 25.01.11 18:00
Да у нас сосед сверху усыновлял... правда, это было не в прошлом году
...но сомневаюсь, что в этом вопросе были законодательные смягчения в Германии.
В России можно и без проживания, почти сразу. В законе такого не написано... Или уже изменили? Нам повезло тогда: мы поженились в августе, а усыновили в ноябре... спустя 3 месяца.
in Antwort znamya pobedy 25.01.11 17:55
В ответ на:
прожить вместе с девочкой три года
откуда дровишки?
прожить вместе с девочкой три года
откуда дровишки?
Да у нас сосед сверху усыновлял... правда, это было не в прошлом году
В России можно и без проживания, почти сразу. В законе такого не написано... Или уже изменили? Нам повезло тогда: мы поженились в августе, а усыновили в ноябре... спустя 3 месяца.
NEW 25.01.11 18:02
???
Будучи в законном браке с женщиной? Это вряд ли. В СССР-е (а не совке
) усыновление внутрисемейное как раз мало практиковали. Уж не знаю, почему.
in Antwort znamya pobedy 25.01.11 18:00
В ответ на:
не усыновил бы - скатился бы практически до роли сожителя.
не усыновил бы - скатился бы практически до роли сожителя.
???
Будучи в законном браке с женщиной? Это вряд ли. В СССР-е (а не совке
NEW 25.01.11 18:15
Ирма, в каком году Ваш муж это делал?
Разница между теми годами и сегодняшними днями - очень большая.
Человек в одном слове умудряется сделать 25 ошибок, как бы и по-жизни таких же ошибок не наделал
Ему бы для начала бы сюда въехать, а потом уже можно-было и замки воздушные начать строить, а то как-то смешно получается.
Для того, чтобы его сюда привести, мама почти годовалого ребёнка должна начать пахать, зарабатывая на троих и ввезти потенциального, желающего и горящего удочерить её дочь...муЩину.
А после этого, можно и планы начать строить.
В ответ на:
Разница между теми годами и сегодняшними днями - очень большая.
Человек в одном слове умудряется сделать 25 ошибок, как бы и по-жизни таких же ошибок не наделал
В ответ на:
Нет, это он правильно делает. Мы тоже сначала всё продумали, а потом уже действовали последовательно, согласно планам. И документы СРАЗУ из Германии все нужные привезлись в Россию для усыновления
Нет, это он правильно делает. Мы тоже сначала всё продумали, а потом уже действовали последовательно, согласно планам. И документы СРАЗУ из Германии все нужные привезлись в Россию для усыновления
Ему бы для начала бы сюда въехать, а потом уже можно-было и замки воздушные начать строить, а то как-то смешно получается.
Для того, чтобы его сюда привести, мама почти годовалого ребёнка должна начать пахать, зарабатывая на троих и ввезти потенциального, желающего и горящего удочерить её дочь...муЩину.
А после этого, можно и планы начать строить.
NEW 25.01.11 18:18
in Antwort Irma_ 25.01.11 18:02
NEW 25.01.11 18:42
2005.
У меня молодой муж.
in Antwort _Lady X_ 25.01.11 18:15
В ответ на:
2005.
У меня молодой муж.
NEW 25.01.11 18:44
О, тут есть один нюанс. Если у невесты есть гражданство Германии (а оно есть, как я поняла), то они без всяких зарплат на троих женятся на Украине, потом он просто воссоединяется с семьёй. Для граждан Германии при воссоединении с супругами и детьми не требуется ни зарплаты, ни жилья по нормам. Единственное, так это заставят ЕГО сдавать тест по немецкому на... А1, если не ошибаюсь. Без этого не впустят.
Всё гораздо проще, чем думаете.
В ответ на:
О, тут есть один нюанс. Если у невесты есть гражданство Германии (а оно есть, как я поняла), то они без всяких зарплат на троих женятся на Украине, потом он просто воссоединяется с семьёй. Для граждан Германии при воссоединении с супругами и детьми не требуется ни зарплаты, ни жилья по нормам. Единственное, так это заставят ЕГО сдавать тест по немецкому на... А1, если не ошибаюсь. Без этого не впустят.
Всё гораздо проще, чем думаете.
NEW 25.01.11 18:48
in Antwort Irma_ 25.01.11 18:44
Не-не, Ирма, доход не важен в случае если нет детей ни у одной стороны, а тут у женщины из Г, есть ребёнок, значит уже не прокатит просто имея гражданство ввести сюда муЩину своей жизни
.
Либо искать работу, либо искать поручителя и 3 года ни фига он от гос-ва иметь не будет
Либо искать работу, либо искать поручителя и 3 года ни фига он от гос-ва иметь не будет
NEW 25.01.11 18:50

Так вот, СССР от Совка отличается наличием вульгарности во втором слове.
Народ, вам так нравится быть вульгарными?
in Antwort znamya pobedy 25.01.11 18:18
В ответ на:
просветите колхозницу - чем СССР от Совка отличается?
просветите колхозницу - чем СССР от Совка отличается?
В ответ на:
со-во́к
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3*b по классификации А. Зализняка).
Корень: -сов-; суффикс: -ок-.
[править]
Произношение
МФА: ед. ч. [], мн. ч. []
[править]
Семантические свойства
Совок.
[править]
Значение
лопатка с загнутыми кверху боковыми краями и короткой ручкой
со-во́к
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3*b по классификации А. Зализняка).
Корень: -сов-; суффикс: -ок-.
[править]
Произношение
МФА: ед. ч. [], мн. ч. []
[править]
Семантические свойства
Совок.
[править]
Значение
лопатка с загнутыми кверху боковыми краями и короткой ручкой
В ответ на:
истор., вульг., унич. советский человек; человек с советским мировоззрением, советской идеологией, советскими привычками ◆ Совки, исповедующие героическую мораль, но лишенные обычной, на каждый день, могут строго спросить: почему моя мать не последовала за мужем в его изгнание? Юрий Нагибин, «Тьма в конце туннеля», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
истор., вульг., унич. советская власть, Советский Союз; также советские обычаи, советские привычки и т. п. ◆ До въезда на землю обетованную настроение — сентиментально-романтическое: предстоит переезд из постылого совка в любящее лоно своего народа. Игорь Губерман, «"Русское" гетто в Израиле», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
истор., вульг., унич. советский человек; человек с советским мировоззрением, советской идеологией, советскими привычками ◆ Совки, исповедующие героическую мораль, но лишенные обычной, на каждый день, могут строго спросить: почему моя мать не последовала за мужем в его изгнание? Юрий Нагибин, «Тьма в конце туннеля», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
истор., вульг., унич. советская власть, Советский Союз; также советские обычаи, советские привычки и т. п. ◆ До въезда на землю обетованную настроение — сентиментально-романтическое: предстоит переезд из постылого совка в любящее лоно своего народа. Игорь Губерман, «"Русское" гетто в Израиле», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Так вот, СССР от Совка отличается наличием вульгарности во втором слове.
Народ, вам так нравится быть вульгарными?
NEW 25.01.11 18:51
Прокатит! Не сомневайтся. Я въехала с ДВУМЯ ДЕТЬМИ, пока муж был на курсах.
Сейчас только одно ужесточение: три месяца АЛГ2 ничего вновь прибывшим не платит.
in Antwort _Lady X_ 25.01.11 18:48, Zuletzt geändert 25.01.11 18:52 (Irma_)
В ответ на:
доход не важен в случае если нет детей ни у одной стороны, а тут у женщины из Г, есть ребёнок, значит уже не прокатит просто имея гражданство ввести сюда муЩину своей жизни.
доход не важен в случае если нет детей ни у одной стороны, а тут у женщины из Г, есть ребёнок, значит уже не прокатит просто имея гражданство ввести сюда муЩину своей жизни.
Прокатит! Не сомневайтся. Я въехала с ДВУМЯ ДЕТЬМИ, пока муж был на курсах.
Сейчас только одно ужесточение: три месяца АЛГ2 ничего вновь прибывшим не платит.
NEW 25.01.11 18:53
in Antwort Irma_ 25.01.11 18:51
Ирма, вернёмся к вопросу, когда это было?
В ветки "ожидания визы", девчонки имеющие детей получают отказы или как условие - найти поручителя
, находят, мужья въезжают.
В ветки "ожидания визы", девчонки имеющие детей получают отказы или как условие - найти поручителя
NEW 25.01.11 22:16
Во-первых, молодой человек не сказал, что у девочки ДВА гражданства (по-моему, он вообще, не ориентируется ни в гражданствах, ни в семейном праве...)
А во-вторых, любое иностранное удочерение (усыновление) должно быть подтверждено по немецкому закону. Уже 100 раз ссылку давали по этому поводу...
Я так понимаю, что на Украине они жить не хотят
Тогда игру придется играть по немецким правилам. Воплей форумских - моих детей усыновленных не пускают в Германию! - достаточно. Молодой человек может хоть на Украине хоть в России её еще раз удочерить, хоть по всем республикам бывшего Советского союза удочерить, но въезжать в Германию он будет только как МУЖ своей немецкой жены.
Для немецкого усыновления (удочерения) нужен ежемесячный доход, как одно из условий, иначе, он так и останется только мужем своей немецкой жены. Не катастрофа. Просто его "девАчка-припевАчка" так и останется дочерью только его немецкой жены, а он страдает из-за этого
А ему нужно не страдать, а думать, как он семью содержать будет.
in Antwort Irma_ 25.01.11 17:23, Zuletzt geändert 25.01.11 22:23 (Lioness)
В ответ на:
Почему недействительным? Ведь она гражданка Украины и будет удочерена по законам Украины,
Почему недействительным? Ведь она гражданка Украины и будет удочерена по законам Украины,
Во-первых, молодой человек не сказал, что у девочки ДВА гражданства (по-моему, он вообще, не ориентируется ни в гражданствах, ни в семейном праве...)
А во-вторых, любое иностранное удочерение (усыновление) должно быть подтверждено по немецкому закону. Уже 100 раз ссылку давали по этому поводу...
Я так понимаю, что на Украине они жить не хотят
Для немецкого усыновления (удочерения) нужен ежемесячный доход, как одно из условий, иначе, он так и останется только мужем своей немецкой жены. Не катастрофа. Просто его "девАчка-припевАчка" так и останется дочерью только его немецкой жены, а он страдает из-за этого
NEW 26.01.11 13:59
Вопрос в том, насколько хорошо он знал тебя и как долго вы были вместе на тот момент.
Я не спорю, бывают счастливые случаи - но делать это просто спонтанно, на эмоциях, не учитывая всех возможных нюансов - показатель глупости (или, если угодно, отсутствия жизненного опыта) и надеясь на авось.
In Antwort auf:
Вопрос в том, насколько хорошо он знал тебя и как долго вы были вместе на тот момент.
Я не спорю, бывают счастливые случаи - но делать это просто спонтанно, на эмоциях, не учитывая всех возможных нюансов - показатель глупости (или, если угодно, отсутствия жизненного опыта) и надеясь на авось.
NEW 26.01.11 14:02
ХА-ХА а СССР звучит типа гордо? нда... мозги пионерия промыла однако...
in Antwort Irma_ 25.01.11 18:50
В ответ на:
наличием вульгарности
наличием вульгарности
ХА-ХА а СССР звучит типа гордо? нда... мозги пионерия промыла однако...
NEW 26.01.11 14:03
in Antwort Irma_ 25.01.11 18:42
аааааа. все ясно, иначе бы не видать вам вместе немецкой Родины как своих ушей....
NEW 26.01.11 14:57
А он и не обязан в совершенстве знать русский - он гражданин другой страны, где государственный язык хоть и славянский, но совсем иной.
В ответ на:
А он и не обязан в совершенстве знать русский - он гражданин другой страны, где государственный язык хоть и славянский, но совсем иной.
NEW 26.01.11 15:33
in Antwort Danoli 26.01.11 14:57
ну так если бы хотя бы хохлятским отдавало... а так, просто безграмотность...
NEW 26.01.11 15:43
in Antwort znamya pobedy 26.01.11 15:33
Если уж говорить честно и откровенно, то грамотность не имеет прямого отношения к жизненному опыту и способности отвечать за что-то. Масса безграмотных (или малограмотных) людей живут долго и счастливо, а у грамотных это не всегда удается. Так что...