Вход на сайт
удачерить девачку....
NEW 24.01.11 13:45
помогите разобратся я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины в скорам времени надеюсь мы распишимся и после штампа какие документы мне нужно будет собрать чтобы воплотить задуманое???
NEW 24.01.11 14:03
Для воплощения Вам нужно прожить не менее года в браке с матерью девочки в Германии.
Вы поняли, что сначала Вам нужно, как мужу в Германию, въехать и год там прожить? Потом попробовать в Jugendamt спросить про удочерение. Будут проверять Ваши отношения с девочкой и Ваши финансовые возможности, то есть, никаких пособий полунемецкая семья получать не должна.
В ответ на:
чтобы воплотить задуманое???
чтобы воплотить задуманое???
Для воплощения Вам нужно прожить не менее года в браке с матерью девочки в Германии.
Вы поняли, что сначала Вам нужно, как мужу в Германию, въехать и год там прожить? Потом попробовать в Jugendamt спросить про удочерение. Будут проверять Ваши отношения с девочкой и Ваши финансовые возможности, то есть, никаких пособий полунемецкая семья получать не должна.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.01.11 14:06
Он, наверное, в курсе, что, как отца немецкого ребенка, его уже не вышлют из Германии
Автор! Ничего личного
Это я не про Вас, а про ситуацию 
в ответ Knjazhna 24.01.11 14:00
В ответ на:
А вы в курсе, что если развод, то вы на неё алименты платить будете...
А вы в курсе, что если развод, то вы на неё алименты платить будете...
Он, наверное, в курсе, что, как отца немецкого ребенка, его уже не вышлют из Германии
Автор! Ничего личного
NEW 24.01.11 14:15 
в ответ pleomaks 24.01.11 13:45
В ответ на:
помогите разобратся я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины в скорам времени надеюсь мы распишимся и после штампа какие документы мне нужно будет собрать чтобы воплотить задуманое???
И она с дочкой будет жить на Украине?помогите разобратся я хочю удочерить девочку будущей жены она гражданка Германии я с Украины в скорам времени надеюсь мы распишимся и после штампа какие документы мне нужно будет собрать чтобы воплотить задуманое???
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.01.11 14:23
Бог в помощь! Только не забудьте, что для удочерения старшей девочки, Вам придется зарабатывать пару тысяч евро "на руки".
Если у девочки 2 гражданства: немецкое и украинское, то сможете удочерить и на Украине. Но для въезда в Германию это удочерение будет НЕдействительным. Для удочерения в Германии нужно выполнить те условия, которые я Вас уже рассказала.
Отец биологический девочки где? Или он неизвестен и официально стоит прочерк вместо отца?
в ответ pleomaks 24.01.11 14:08
В ответ на:
при этом планируем и совместнава радить:))))
при этом планируем и совместнава радить:))))
Бог в помощь! Только не забудьте, что для удочерения старшей девочки, Вам придется зарабатывать пару тысяч евро "на руки".
Если у девочки 2 гражданства: немецкое и украинское, то сможете удочерить и на Украине. Но для въезда в Германию это удочерение будет НЕдействительным. Для удочерения в Германии нужно выполнить те условия, которые я Вас уже рассказала.
Отец биологический девочки где? Или он неизвестен и официально стоит прочерк вместо отца?