Вход на сайт
Крузе.
NEW 21.01.11 16:07
Ветка закрыта 25.01.11 22:14 (Leo_lisard)
Всем привет....Ребяты выручайте,не знаю ,что делать сегодня получил жёлтый конверт,короче хотят от меня много денег .._(( как правильно заполнить Widerspruch???
NEW 21.01.11 16:31
Все внесудебные средства давления использованы -теперь тоько слушания в суде! А ето уже -по желанию истца, если сочтет нужным!
Если он откроет дело и придет вызов в суд - тут уж без адвоката никак: таковы правила, иначе себе дороже!
VZ - забудь!
Если он откроет дело и придет вызов в суд - тут уж без адвоката никак: таковы правила, иначе себе дороже!
VZ - забудь!
NEW 21.01.11 17:05
Вопрос об никем не виденном манбешайде из Берлинского суда уже неделю назад обсуждён на воротах и тема стремительно ушла в архив, выше уже сказали что делать
в ответ grischado 21.01.11 16:58
In Antwort auf:
а где у нас альтвад? такой умный все в мусор. где?
тоже в мусор из суда манбешайд?
а где у нас альтвад? такой умный все в мусор. где?
тоже в мусор из суда манбешайд?
Вопрос об никем не виденном манбешайде из Берлинского суда уже неделю назад обсуждён на воротах и тема стремительно ушла в архив, выше уже сказали что делать
NEW 21.01.11 17:07
правильно: - видершпрух на все (ich widerspreche dem Anspruch insgesammt)
письмо естественно заказным с уведомлением, а еще лучше самому отдать, если не далеко...
копии себе оставить на всякий случай...
есть уже сообщения, что после суд. манунга враги не судятся, а продолжают слать тупые письма с угрозами... вот уроды! (с)
---------------------------
письмо естественно заказным с уведомлением, а еще лучше самому отдать, если не далеко...
копии себе оставить на всякий случай...
есть уже сообщения, что после суд. манунга враги не судятся, а продолжают слать тупые письма с угрозами... вот уроды! (с)
---------------------------
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 21.01.11 17:14
крест обязательно поставить как советуют и немедленно отослать per einschreiben. ей придется доказывать в суде, что вы скачали этот фильм(я вижу пока слово против слова) и обосновать свои права на этот фильм и сумму ущерба.все не так просто
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 21.01.11 19:58
Тебе,помнишь,люди умные говорили что Крузе это не мошенница,а ты все отшучивался.Вот.видишь.человек за скачивания фильма и попался.Я думаю что те кто скачивал будут ждать такие же письма.Остается последняя инстанция это Амтсгерихьт.Если оттуда придет письмо что дело передано на рассмотрение в суд значит остается уповать что Краузе таки и возьмет отвод и не захочет судиться.
NEW 21.01.11 20:01
После твоего видершпруха вероятно всего Крузе передаст дела в суд.Если получишь манбешайд из Амтсгерихьта и напишешь уже в амтсгерихьт видершпрух то это означает что ты не согласен с предьявами против тебя и ваш спор с Крузе уже будет рассматриваться судом.
Пока из амтсгерихьта не получишь письмо, до тех пор Крузе будет пытаться с тобой решить проблему без суда.
Пока из амтсгерихьта не получишь письмо, до тех пор Крузе будет пытаться с тобой решить проблему без суда.
NEW 21.01.11 20:02
Вы читали на что отвечали?
в ответ вадим5 21.01.11 19:58
In Antwort auf:
Тебе,помнишь,люди умные говорили что Крузе это не мошенница,а ты все отшучивался.Вот.видишь.человек за скачивания фильма и попался.Я думаю что те кто скачивал будут ждать такие же письма.Остается последняя инстанция это Амтсгерихьт.Если оттуда придет письмо что дело передано на рассмотрение в суд значит остается уповать что Краузе таки и возьмет отвод и не захочет судиться.
Вы читали на что отвечали?
NEW 21.01.11 20:26
А если выиграет, то Альтвад. Чтоб больше неповадно было давать дурацкие советы
в ответ вадим5 21.01.11 20:06
В ответ на:
.Ну если Крузе проиграет значит все расходы она возьмет на себя.
.Ну если Крузе проиграет значит все расходы она возьмет на себя.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.01.11 20:58
Дык выиграла уже?
Второй месяц пошёл как выиграла............ или третий?
Вы не знали?
Решения суда по всем сайтам раскиданы.............
в ответ вадим5 21.01.11 20:06
In Antwort auf:
Причем здесь ланггерихьт? Первая судебная инстанция и будет рассматривать спор если Крузе подаст.Ну если Крузе проиграет значит все расходы она возьмет на себя.
Причем здесь ланггерихьт? Первая судебная инстанция и будет рассматривать спор если Крузе подаст.Ну если Крузе проиграет значит все расходы она возьмет на себя.
Дык выиграла уже?
Вы не знали?
NEW 21.01.11 21:00
У вас пуховская память..........
Дык выиграла уже?
Вы не знали?
в ответ Пух 21.01.11 20:26
In Antwort auf:
Дык выиграла уже?
Вы не знали?
NEW 21.01.11 21:15
в ответ Altwad... 21.01.11 21:00
Будьте проще. Вы готовы оплатить человеку судебные издержки если он проиграет в суде? Человек следовал вашему совету и все письма от Крузе бросал в топку.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.01.11 21:39
ВЫ снова не поняли?
Дык выиграла уже?
Вы не знали?
Краузе уже подавала в суд, земельный суд какой там земли?
Она же уже выиграла тот ландгерихт?
Или уже не выиграла и не получила сколько там штрайтверт?
в ответ Пух 21.01.11 21:15
ВЫ снова не поняли?
Дык выиграла уже?
Вы не знали?
In Antwort auf:
Будьте проще. Вы готовы оплатить человеку судебные издержки если он проиграет в суде? Человек следовал вашему совету и все письма от Крузе бросал в топку.
Краузе уже подавала в суд, земельный суд какой там земли?
Она же уже выиграла тот ландгерихт?
Или уже не выиграла и не получила сколько там штрайтверт?
NEW 21.01.11 22:09
Можно назвать как угодно. Хотя с моей точки зрения все же суд, особая его форма. Но как не назови, а 2000 евриков судебных издержек заплатить придется.
в ответ georggg 21.01.11 22:03
В ответ на:
там ведь речь идет о eV?
т е строго говоря это не суд был...
там ведь речь идет о eV?
т е строго говоря это не суд был...
Можно назвать как угодно. Хотя с моей точки зрения все же суд, особая его форма. Но как не назови, а 2000 евриков судебных издержек заплатить придется.
NEW 21.01.11 22:09
а Вы похоже, писатель, а не читатель..)))
повторяю, люди пишут, что после судебного манбешайда начинают опять приходить письма...
судов как таковых еще не было, а решение о eV, о котором Вы так настойчиво твердите, еще не суд,
и возможно скан этого решения подделка...
в ответ Пух 21.01.11 21:42
В ответ на:
Похоже дождались
Похоже дождались
а Вы похоже, писатель, а не читатель..)))
повторяю, люди пишут, что после судебного манбешайда начинают опять приходить письма...
судов как таковых еще не было, а решение о eV, о котором Вы так настойчиво твердите, еще не суд,
и возможно скан этого решения подделка...
NEW 21.01.11 22:14
в ответ Пух 21.01.11 22:09
В ответ на:
В ответ Старик Винни 11/1/11 20:41
eV еще не конец света
согласно § 924 ZPO можно заявить Widerspruch:
Hält der Antragsgegner die gegen ihn erlassene einstweilige Verfügung in der Sache für unberechtigt, so kann er hiergegen gemäß §§ 936, 924 I ZPO Widerspruch erheben.
В ответ Старик Винни 11/1/11 20:41
eV еще не конец света
согласно § 924 ZPO можно заявить Widerspruch:
Hält der Antragsgegner die gegen ihn erlassene einstweilige Verfügung in der Sache für unberechtigt, so kann er hiergegen gemäß §§ 936, 924 I ZPO Widerspruch erheben.
NEW 21.01.11 22:17
Конечно можно. Любое судебное решение можно оспорить. И заплатить уже 5000 судебных издержек.
в ответ georggg 21.01.11 22:12
В ответ на:
можно оспорить это решение, я даже давал ссылку..
можно оспорить это решение, я даже давал ссылку..
Конечно можно. Любое судебное решение можно оспорить. И заплатить уже 5000 судебных издержек.
NEW 21.01.11 22:23
я просто выразил свое сомнение в подлинности док-та, не более того..
странно все это, абманунги высылаются десятками тысяч, а решение о eV вынесено всего 1 раз...
(если конечно вынесено
)
после судебных манунгов приходят письма опять...
разве это нормально?
правда сканов этих манбешайдов тоже нет, почему то..
стесняются люди их выкладывать...
в ответ Пух 21.01.11 22:14
В ответ на:
Ну подделка так подделка. Человек сам себе Буратино.
Ну подделка так подделка. Человек сам себе Буратино.
я просто выразил свое сомнение в подлинности док-та, не более того..
странно все это, абманунги высылаются десятками тысяч, а решение о eV вынесено всего 1 раз...
(если конечно вынесено
после судебных манунгов приходят письма опять...
разве это нормально?
правда сканов этих манбешайдов тоже нет, почему то..
стесняются люди их выкладывать...
NEW 21.01.11 22:37
в ответ Altwad... 21.01.11 22:30
Ээээ мужики хорош флудить. Каждый раз как открывается подобная темая, начинаются тёрки и катание ваты с самого начало. нужны факты!!!
Всем кому приходили письма отзовитесь!!! Ау!!!)))
Всем кому приходили письма отзовитесь!!! Ау!!!)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 21.01.11 22:38
в ответ georggg 21.01.11 22:37
В ответ на:
Народ, мне пришёл Mahnbescheid.
Сейчас всем, скорее всего всем я думаю, кто никак не реагировал,
Придёт Mahnbescheid, от Mahngericht.
Эти шакалы будут полагаться на то, что как по их мнению, кто никак не реагировал, скорее всего глупы, и выбрасывали все эти письма в мусорное ведро – последнее что они могут сделать, это рискнуть послать нам Mahnbescheid, с надеждой, с последней надеждой на то что мы и на это письмо никак не отреагируем. А Реагировать надо, и в вовремя, а именно в течении 2 недель.
Сверху где написана Datum des Widerspruchs ставьте дату сегодняшнюю, кто ещё не отправил,
Крестик в колонке ich widerspreche dem Anspruch insgesamt, внизу где стоит Unterschrift ставьте свою подпись и отправляйте заказным письмом Einschreiben по адресу!
Это последнее на что они надеются , что человек никак не отреагирует,
А если никак не отреагировать, то это им на руку, потом смогут выбивать через Gerichtsvollzieher, судебного исполнителя, совершенно легально, так что реагируйте.
Ах да, на этом всё закончится, кто спать не может – спите спокойно, у меня у самого тёща в предынфарктном состоянии, )) это её письмо, (торента нет, никогда не качала – это всё развод, откуда наши адреса у них, это следующий вопрос) в нормальный суд дело не пойдёт,
А если и пойдёт, иск будет отклонён, по причине недостачи доказательств, ip не доказательство,
В сети море постов на эту тему.
Скан выложил.
Удачи всем
Народ, мне пришёл Mahnbescheid.
Сейчас всем, скорее всего всем я думаю, кто никак не реагировал,
Придёт Mahnbescheid, от Mahngericht.
Эти шакалы будут полагаться на то, что как по их мнению, кто никак не реагировал, скорее всего глупы, и выбрасывали все эти письма в мусорное ведро – последнее что они могут сделать, это рискнуть послать нам Mahnbescheid, с надеждой, с последней надеждой на то что мы и на это письмо никак не отреагируем. А Реагировать надо, и в вовремя, а именно в течении 2 недель.
Сверху где написана Datum des Widerspruchs ставьте дату сегодняшнюю, кто ещё не отправил,
Крестик в колонке ich widerspreche dem Anspruch insgesamt, внизу где стоит Unterschrift ставьте свою подпись и отправляйте заказным письмом Einschreiben по адресу!
Это последнее на что они надеются , что человек никак не отреагирует,
А если никак не отреагировать, то это им на руку, потом смогут выбивать через Gerichtsvollzieher, судебного исполнителя, совершенно легально, так что реагируйте.
Ах да, на этом всё закончится, кто спать не может – спите спокойно, у меня у самого тёща в предынфарктном состоянии, )) это её письмо, (торента нет, никогда не качала – это всё развод, откуда наши адреса у них, это следующий вопрос) в нормальный суд дело не пойдёт,
А если и пойдёт, иск будет отклонён, по причине недостачи доказательств, ip не доказательство,
В сети море постов на эту тему.
Скан выложил.
Удачи всем
NEW 21.01.11 22:41
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/3f/4e8aa18adb2e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1101/03/b0cf04f7cfb3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/9c/36403ce10deb.jpg.html
еще интересная картинка:
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1101/03/b0cf04f7cfb3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/9c/36403ce10deb.jpg.html
еще интересная картинка:
NEW 22.01.11 10:28
похоже ТС ответы не читает, если продолжает задавать один и тот же вопрос..
я ему даже картинку нарисовал, да все без толку...
.....................
а абмАнщики только того и ждут, чтобы кто-то проигнорировал суд. манбешайд, тогда их требования становятся законными, и они могут послать судебного исполнителя описывать имущество
в ответ Пух 22.01.11 10:18
В ответ на:
Крестик ставьте на видершпрух и заказным назад отправляйте. Как всегда в теме информативен только первый ответ
Крестик ставьте на видершпрух и заказным назад отправляйте. Как всегда в теме информативен только первый ответ
похоже ТС ответы не читает, если продолжает задавать один и тот же вопрос..
я ему даже картинку нарисовал, да все без толку...
.....................
а абмАнщики только того и ждут, чтобы кто-то проигнорировал суд. манбешайд, тогда их требования становятся законными, и они могут послать судебного исполнителя описывать имущество
NEW 22.01.11 11:42
ходи мимо да !!!и нелезь больше сюда!!!. ..Если та не знаешь от куда такие жёлтые конверты,то прошу не умничать.!!!Если всю ветку поднять,то я уже с этой конторой 6 месяцев тягаюсь..Меня на бабки хрен кто сможет развести,я за свои кровные глотку перегрызу и даже не подавлюсь...Не понимаю людей,которые не хрена не знают,и везде лезут вот зачем ??

NEW 22.01.11 12:57
вы помощи просите, а не говорите, что в конверте. Это смешно даже. Конечно от вас денег хотят, чего же еще? Вопрос - кто хочет?
в ответ volksblatt 22.01.11 11:42
В ответ на:
Ответить
Всем привет....Ребяты выручайте,не знаю ,что делать сегодня получил жёлтый конверт,короче хотят от меня много денег .._(( как правильно заполнить Widerspruch???
Ответить
вы помощи просите, а не говорите, что в конверте. Это смешно даже. Конечно от вас денег хотят, чего же еще? Вопрос - кто хочет?
NEW 22.01.11 18:31
в ответ georggg 22.01.11 13:12, Сообщение удалено 23.01.11 09:23 (volksblatt)
NEW 22.01.11 18:59
в ответ letominus 22.01.11 08:08
В жёлтом конверте решения судьи о не реогированни на абмануги.
Был сегодня в политсайке,дествительно это письмо имеет юридическую силу или нет они не знают.В понедельник хочу поэвонить по указанному тел и узнать писали они его или нет,у ментоф есть один булик который занимаетса мошенничеством хочу с ним поговарить чё посоветует.Насколько мне известно такие случии в германии не единичны и не как не настроины именно на ту или иную группу людей,и как практика показывает к тебе просто приходят дамой и заберают комп.Когда вся это канетель наченалась с "Крузёй" не один адвокат не мог не чего о них сказать(выигрывают они или проигрывают дела в суде) и просто нету,людям проще заплатить и тип отвезался.За всей этой канетелью стоит "Алексей Карпов" и кучка адвакатов,если менты не чем не помогут то придётса искать хорошего адваката,и если честно не очень как то уже интерестно сколько и за што,адрес по любому буду искать всеми мне доступными сретсвами.От себя не принемайте это всё так близко ,жизьн полна сюрпизов и не ожыдонностей человек 20-ть точно хотят с ним встретитса.Пардон за мой русский.
Был сегодня в политсайке,дествительно это письмо имеет юридическую силу или нет они не знают.В понедельник хочу поэвонить по указанному тел и узнать писали они его или нет,у ментоф есть один булик который занимаетса мошенничеством хочу с ним поговарить чё посоветует.Насколько мне известно такие случии в германии не единичны и не как не настроины именно на ту или иную группу людей,и как практика показывает к тебе просто приходят дамой и заберают комп.Когда вся это канетель наченалась с "Крузёй" не один адвокат не мог не чего о них сказать(выигрывают они или проигрывают дела в суде) и просто нету,людям проще заплатить и тип отвезался.За всей этой канетелью стоит "Алексей Карпов" и кучка адвакатов,если менты не чем не помогут то придётса искать хорошего адваката,и если честно не очень как то уже интерестно сколько и за што,адрес по любому буду искать всеми мне доступными сретсвами.От себя не принемайте это всё так близко ,жизьн полна сюрпизов и не ожыдонностей человек 20-ть точно хотят с ним встретитса.Пардон за мой русский.
NEW 22.01.11 19:06
в ответ ivanu6ka 22.01.11 18:59, Сообщение удалено 23.01.11 15:32 (georggg)
NEW 22.01.11 20:14
я тоже не очень поняла. Все в одну кучу. Желтый конверт. Кто-то приходит домой. А кто приходит можно узнать?
Какие-то адвокаты. А кто кого защищает и от чего?
Тут много и очень сумбурно про это пишут. А юриспруденция не на эмоциях базируется , а на законах.
в ответ georggg 22.01.11 19:06
В ответ на:
В ответ ivanu6ka 22/1/11 18:59 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
бред сивой тупой кобылы
В ответ ivanu6ka 22/1/11 18:59 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
бред сивой тупой кобылы
я тоже не очень поняла. Все в одну кучу. Желтый конверт. Кто-то приходит домой. А кто приходит можно узнать?
Какие-то адвокаты. А кто кого защищает и от чего?
Тут много и очень сумбурно про это пишут. А юриспруденция не на эмоциях базируется , а на законах.
NEW 22.01.11 21:20
в ответ ivanu6ka 22.01.11 20:56, Сообщение удалено 23.01.11 15:31 (georggg)
NEW 22.01.11 21:26
в ответ volksblatt 22.01.11 21:22, Сообщение удалено 23.01.11 15:33 (georggg)
NEW 22.01.11 22:21
в ответ volksblatt 22.01.11 21:29
вот что я в личку получил от volksblatt

......................................................................
2 мод пардон за офф
В ответ на:
volksblatt (22/01/11 21:42)
Астана 2 мкр дом 21 напротив школы.ближайшые 3 месяца буду там...можешь подъехать,
volksblatt (22/01/11 21:42)
Астана 2 мкр дом 21 напротив школы.ближайшые 3 месяца буду там...можешь подъехать,
......................................................................
2 мод пардон за офф
NEW 22.01.11 23:54
в ответ georggg 22.01.11 22:21
в натуре какой-то детский сад. если это Mannbescheid или Klage, то копию без имен в студию. мне оч. интересно, как она сумму обосновала. но создается стойкое впечатление, что это сама крузе пишет, шоб люди сразу платили и не заставляли ее нервничать
NEW 23.01.11 00:07
volksblattу тяжело видимо. Скан сделать, это же не водку пить и писать/какать. Напряг :-)
Xarlan - а что вы хотите увидеть необычного в "Mannbescheid"??? Каких "обоснований" особых??? :-) Там написано - такой то и такой то требует того то и этого. За то и сё.
С чего вы решили, что он вообще должен быть обоснован?? Любой/любая любому/любой может его через суд оформить. Без всяких обоснований. Просто утверждая - "оно должно мне денег".
В ответ на:
в натуре какой-то детский сад. если это Mannbescheid или Klage, то копию без имен в студию. мне оч. интересно, как она сумму обосновала. но создается стойкое впечатление, что это сама крузе пишет, шоб люди сразу платили и не заставляли ее нервничать
volksblattу тяжело видимо. Скан сделать, это же не водку пить и писать/какать. Напряг :-)
Xarlan - а что вы хотите увидеть необычного в "Mannbescheid"??? Каких "обоснований" особых??? :-) Там написано - такой то и такой то требует того то и этого. За то и сё.
С чего вы решили, что он вообще должен быть обоснован?? Любой/любая любому/любой может его через суд оформить. Без всяких обоснований. Просто утверждая - "оно должно мне денег".
Владелец этого ника
оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 23.01.11 12:18
если я правильно понял, Вы получили уведомление о вынесенном решении суда.
Судебный манбешайд Вы проигнорировали в свое время.
Я прав?
Было бы интересно глянуть на документ.. если Вам не трудно будет выложить скан или фотку...
в ответ ivanu6ka 23.01.11 10:55
В ответ на:
Кароче как я понял тут не кто мозг вкл не хочет.
Дело обстоит так не реагируеш на абмануги получаеш писмо в "жёлтом конверте" от судьи Что ты не реогировал на абмануги и должен оплатить предявленное тебе!!!!
Кароче как я понял тут не кто мозг вкл не хочет.
Дело обстоит так не реагируеш на абмануги получаеш писмо в "жёлтом конверте" от судьи Что ты не реогировал на абмануги и должен оплатить предявленное тебе!!!!
если я правильно понял, Вы получили уведомление о вынесенном решении суда.
Судебный манбешайд Вы проигнорировали в свое время.
Я прав?
Было бы интересно глянуть на документ.. если Вам не трудно будет выложить скан или фотку...
NEW 23.01.11 14:02
моему знакомому тоже пришло в жёлтиньком конверте следуещее ..в скан не вмещалось поэтому половинками...
http://www.pictureshack.ru/images/5682img064.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/5145img065.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/3943img066.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/1819img067.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/4595DSC00534.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/6731DSC00535.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/5682img064.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/5145img065.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/3943img066.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/1819img067.jpg
http://www.pictureshack.ru/images/6731DSC00535.JPG
http://www.basstudio.ru
NEW 23.01.11 14:44
в ответ Rock200 23.01.11 14:02
ну и что? вот Urteil:
http://www.anwalt24.de/beitraege-news/fachartikel/rechtsanwaelte-haas-kollegen-i...
и в первой и во второй инстанции они проиграли. защита в суде совсем проста: не знаю, клянусь никогда не качал.
http://www.anwalt24.de/beitraege-news/fachartikel/rechtsanwaelte-haas-kollegen-i...
и в первой и во второй инстанции они проиграли. защита в суде совсем проста: не знаю, клянусь никогда не качал.
NEW 23.01.11 16:15
А что тут говорить, конечную вину устанавливает суд и только суд при рассмотрении всех обстоятельств дела, если кто-то предоставил только ИП-адресс без указания точного момента времени, не использовал специальныи софт для фиксации ип-адресса и пытается обвинить мать 9 летнего ребенка в скачке ее дочкои низкопробного фильма категории "Б" с насильственными сценами, то тот не может рассчитывать на успех в суде. Тем более мать девочки сразу использовала адвокатскую помощь и отослала Мод.УЕ.
Повторюсь, каждыи случаи индивидуален, зависит от предоставленных доказательств, способностеи сторон доказать свою правоту и склонить весы Фемиды в свою пользу. Недооценка же противника обычно приводит к поражению.
кто, из получивших в нашем случае Манбешеид отослал правильныи Мод.УЕ, скорее всего никто, ето ж лохотрон и не боле :)
Повторюсь, каждыи случаи индивидуален, зависит от предоставленных доказательств, способностеи сторон доказать свою правоту и склонить весы Фемиды в свою пользу. Недооценка же противника обычно приводит к поражению.
кто, из получивших в нашем случае Манбешеид отослал правильныи Мод.УЕ, скорее всего никто, ето ж лохотрон и не боле :)
Каждое Ваше слово
может быть использовано против Вас.
NEW 23.01.11 17:01
То же. что и раньше. Тактика все мусор, все в корзину есть худшая из тактик в данном случае. Ну хорошо. доказали вы в суде. что невиновны. потратив кучу времени и нервов. довольны. А зачем вообще до суда то доводить.
в ответ georggg 23.01.11 15:45
В ответ на:
интересно, что теперь скажут пух и борман?
То же. что и раньше. Тактика все мусор, все в корзину есть худшая из тактик в данном случае. Ну хорошо. доказали вы в суде. что невиновны. потратив кучу времени и нервов. довольны. А зачем вообще до суда то доводить.
NEW 23.01.11 18:06
Пух и многие другие незнающие нем.язык и юр.правила просто отдали лохотроньщикам бабки.
А теперь гегенабманунг, плюсь по уголовке полдесятка статей.
в ответ Пух 23.01.11 17:01
In Antwort auf:
А зачем вообще до суда то доводить.
А зачем вообще до суда то доводить.
Пух и многие другие незнающие нем.язык и юр.правила просто отдали лохотроньщикам бабки.
In Antwort auf:
Ну хорошо. доказали вы в суде. что невиновны. потратив кучу времени и нервов. довольны.
Ну хорошо. доказали вы в суде. что невиновны. потратив кучу времени и нервов. довольны.
А теперь гегенабманунг, плюсь по уголовке полдесятка статей.
NEW 23.01.11 20:07
Попрошу с Пухом меня не ставить на один уровень - только лохи кричать первыми - "Держи лоха!!!"
К сожалению те кто имеет что -либо в голове здесь краине редки, в основном недалекие люди -лохи , которых термин "лохотрон" приводить в спячку - а потом они ищут виноватых - да ето лохотрон, т.к, лохов среди русскоязычных в Германии - каждыи второи!!!
В ответ на:
Попрошу с Пухом меня не ставить на один уровень - только лохи кричать первыми - "Держи лоха!!!"
К сожалению те кто имеет что -либо в голове здесь краине редки, в основном недалекие люди -лохи , которых термин "лохотрон" приводить в спячку - а потом они ищут виноватых - да ето лохотрон, т.к, лохов среди русскоязычных в Германии - каждыи второи!!!
NEW 23.01.11 20:09
в ответ Altwad... 23.01.11 18:06
нп
знаю по рассказам, что если подозревают кого-то в незаконном скачивании, то обычно на дом приходит полиция и забирают комп,
причём мне говорили, что русскоязычные фильмы никого не интересуют
или эта информация уже устарела и теперь достаточно только IP адреса, что бы можно было оштрафовать???
знаю по рассказам, что если подозревают кого-то в незаконном скачивании, то обычно на дом приходит полиция и забирают комп,
или эта информация уже устарела и теперь достаточно только IP адреса, что бы можно было оштрафовать???
NEW 23.01.11 20:21
С новым годом, уж год как мусолится про хаузмастера и несколько лет есть счастливые лохи добровольно отдающие бабки лохотроньзикам.
In Antwort auf:
С новым годом, уж год как мусолится про хаузмастера и несколько лет есть счастливые лохи добровольно отдающие бабки лохотроньзикам.
NEW 23.01.11 20:47
полиция приходит тока, если вы уж оч. сильно отличились. а один скачанный русский фильм интересует только адвокатов, которые хотят на этом срубить бабло.
в ответ traum80 23.01.11 20:09
В ответ на:
полиция приходит тока, если вы уж оч. сильно отличились. а один скачанный русский фильм интересует только адвокатов, которые хотят на этом срубить бабло.
NEW 24.01.11 09:06
в ответ ivanu6ka 24.01.11 08:59
Н.П.
На форуме кинозала, пользователь sewa271, поделился интересной ссылкой:
http://www.youtube.com/watch?v=nZPazCENEQ0&feature=related
На форуме кинозала, пользователь sewa271, поделился интересной ссылкой:
http://www.youtube.com/watch?v=nZPazCENEQ0&feature=related
NEW 24.01.11 12:13
ознакомилась с постом 90 , насколько это было возможно( качество плохое) . Клаге идет из Москвы? Только не понятно , что обвиняемый сделал противозаконного. Тут к сожалению все мешают в одну кучу. Очень бы хотелось услышать от людей, получивших штрафные послания спокойное и конструктивное объяснение в чем их обвиняют.
NEW 24.01.11 12:55
Достаточно лоханувшихстя лохов что бы небольшую часть бабок проиграть в судах
Berufung wurde mittlerweile zurückgenommen!
Ссылка выше уже дана
в ответ letominus 24.01.11 12:49
In Antwort auf:
Суды дело не такое дешевое, чтобы туда обращаться, не имея веского основания.
Суды дело не такое дешевое, чтобы туда обращаться, не имея веского основания.
Достаточно лоханувшихстя лохов что бы небольшую часть бабок проиграть в судах
Berufung wurde mittlerweile zurückgenommen!
Ссылка выше уже дана
NEW 25.01.11 14:11
а вы не можете выложить сюда текст этих посланий. Очень хочется во всем этом разобраться раз и навсегда.
в ответ Бабка-Ёжка 25.01.11 12:55
В ответ на:
Ну вот. Теперь у моей знакомой подобная проблема. Тоже начали забрасывать письмами. Говорит, что 15летний сын скачивал фильмы но совсем с другого сайта, не с "русского счастья". Уже пришло письмо из инкассо. Она в панике.
Ну вот. Теперь у моей знакомой подобная проблема. Тоже начали забрасывать письмами. Говорит, что 15летний сын скачивал фильмы но совсем с другого сайта, не с "русского счастья". Уже пришло письмо из инкассо. Она в панике.
а вы не можете выложить сюда текст этих посланий. Очень хочется во всем этом разобраться раз и навсегда.
NEW 25.01.11 14:44
Этого много кому хочется. Даже умным людям, которые понимают, что разобраться в таких проблемах раз и навсегда невозможно. :-)
в ответ letominus 25.01.11 14:11
В ответ на:
Очень хочется во всем этом разобраться раз и навсегда.
Очень хочется во всем этом разобраться раз и навсегда.
Этого много кому хочется. Даже умным людям, которые понимают, что разобраться в таких проблемах раз и навсегда невозможно. :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 25.01.11 16:35
Раз и навсегда - нет. Не во всём. И вообще не во всём. В вопросах юридических. В которых один суд решает так, а другой сяк.... однозначных ответов нет. Когда они будут - неизвестно. Надеюсь не очень много было букв :-)
в ответ letominus 25.01.11 15:23
В ответ на:
разобраться можно во всем
разобраться можно во всем
Раз и навсегда - нет. Не во всём. И вообще не во всём. В вопросах юридических. В которых один суд решает так, а другой сяк.... однозначных ответов нет. Когда они будут - неизвестно. Надеюсь не очень много было букв :-)
NEW 25.01.11 16:42
Опять эта тематика???!
выношу предложение модераторам: может стоит вывесить под ФАК ссылки на подобные тематики на Германке, чтоб люди знакомились с накопленным материалом?
Сколько уже можно?...
в ответ volksblatt 21.01.11 16:07
В ответ на:
Всем привет....Ребяты выручайте,не знаю ,что делать сегодня получил жёлтый конверт,короче хотят от меня много денег .._(
Всем привет....Ребяты выручайте,не знаю ,что делать сегодня получил жёлтый конверт,короче хотят от меня много денег .._(
Опять эта тематика???!
выношу предложение модераторам: может стоит вывесить под ФАК ссылки на подобные тематики на Германке, чтоб люди знакомились с накопленным материалом?
Сколько уже можно?...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.01.11 16:54
..."крутой мужик"...

в ответ volksblatt 22.01.11 21:22
В ответ на:
..Мля дел валом и если с со сканорм проблемы,и немного ошыъбся и,что тебе дает право меня кудато посылать??Ты берега не теряй,и держи дистанцию в речах..!!!Сказал бы это мне в лицо посмотрел бы мою правильную с жатую в кулак реакцию..
..Мля дел валом и если с со сканорм проблемы,и немного ошыъбся и,что тебе дает право меня кудато посылать??Ты берега не теряй,и держи дистанцию в речах..!!!Сказал бы это мне в лицо посмотрел бы мою правильную с жатую в кулак реакцию..
..."крутой мужик"...
NEW 25.01.11 17:04
Вчера в этой ветке было на несколько десятков постов больше, с ссылками .......... но куда то они пропали........
Ап чём это говорит?
А вы ещё предлагаете в фак это подвесить
в ответ Irma_ 25.01.11 16:44
In Antwort auf:
лушай, читаю я это всё... Сил моих больше нет объяснять одно и то же. Пусть их..., а? Не стоит даже отвечать им, я думаю.
лушай, читаю я это всё... Сил моих больше нет объяснять одно и то же. Пусть их..., а? Не стоит даже отвечать им, я думаю.
Вчера в этой ветке было на несколько десятков постов больше, с ссылками .......... но куда то они пропали........
Ап чём это говорит?
А вы ещё предлагаете в фак это подвесить
NEW 25.01.11 17:15
И чего паниковать? Раз инкассо, значит в суд точно не пойдут. Тут таких с письмами от инкассо - ...
Ничего, спят, едят... ЖИВУТ.
Вашей подруге темы бы по поводу абманунгов почитать в ПРАВО. Сразу спать начнёт спокойнее.
в ответ Бабка-Ёжка 25.01.11 12:55
В ответ на:
Уже пришло письмо из инкассо. Она в панике.
Уже пришло письмо из инкассо. Она в панике.
И чего паниковать? Раз инкассо, значит в суд точно не пойдут. Тут таких с письмами от инкассо - ...
Вашей подруге темы бы по поводу абманунгов почитать в ПРАВО. Сразу спать начнёт спокойнее.
NEW 25.01.11 17:22
в ответ Irma_ 25.01.11 17:07
В ответ на:
Пришёл формат А3 или крошечный сканер?
Почему половинки-то?
вы бы вместо того чтобы на всё подрят отвечать посмотрели бы сначала сылки .. там две бумаги ну явно не а4
Пришёл формат А3 или крошечный сканер?
Почему половинки-то?
вы бы вместо того чтобы на всё подрят отвечать посмотрели бы сначала сылки .. там две бумаги ну явно не а4
NEW 25.01.11 17:56
насколько понимается из этого отвратительной фото, манбешайд просто по вопросу задолженности, неизвестно с чего взявшейся, хотя в нашем случае можно предположить что из десятков тысяч лотерей какой нибуть идиот подписал бумажку именуемую УЕ и теперь с него на полных основаниях требуют оплатить им подписанное.
в ответ Rock200 25.01.11 17:22
In Antwort auf:
насколько понимается из этого отвратительной фото, манбешайд просто по вопросу задолженности, неизвестно с чего взявшейся, хотя в нашем случае можно предположить что из десятков тысяч лотерей какой нибуть идиот подписал бумажку именуемую УЕ и теперь с него на полных основаниях требуют оплатить им подписанное.
NEW 25.01.11 18:09
Не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда пойти.
Кстати, если бы я отвечала НА ВСЁ ПОДРЯД, то ... Вы и правда пересчитали все посты и мои в частности, что можете сделать такой вывод?
Мне не явно определять по экрану, какого размера там бумажки.
А вот зато мне стало интересно... Почему бы Вам не ответить просто на просто поставленный вопрос, без язвления?
И еще... А как это Вы так сканируете, что ничего толком не разобрать вверху? На весу, что ли, сканируете?
в ответ Rock200 25.01.11 17:22
В ответ на:
вы бы вместо того чтобы на всё подрят отвечать...
вы бы вместо того чтобы на всё подрят отвечать...
Не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда пойти.
Кстати, если бы я отвечала НА ВСЁ ПОДРЯД, то ... Вы и правда пересчитали все посты и мои в частности, что можете сделать такой вывод?
В ответ на:
посмотрели бы сначала сылки .. там две бумаги ну явно не а4
посмотрели бы сначала сылки .. там две бумаги ну явно не а4
Мне не явно определять по экрану, какого размера там бумажки.
А вот зато мне стало интересно... Почему бы Вам не ответить просто на просто поставленный вопрос, без язвления?
И еще... А как это Вы так сканируете, что ничего толком не разобрать вверху? На весу, что ли, сканируете?
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 25.01.11 18:47
А Альтвад тут давал ссылки, что 90% его подписывают и что это самый верный способ быстрого прекращения дела без всяких денежных потерь. Или Альтвад не читатель, своих ссылок не читает по причине безграмотности и не знания немецкого языка.
в ответ Altwad... 25.01.11 17:56
В ответ на:
можно предположить что из десятков тысяч лотерей какой нибуть идиот подписал бумажку именуемую УЕ и теперь с него на полных основаниях требуют оплатить им подписанное.
можно предположить что из десятков тысяч лотерей какой нибуть идиот подписал бумажку именуемую УЕ и теперь с него на полных основаниях требуют оплатить им подписанное.
А Альтвад тут давал ссылки, что 90% его подписывают и что это самый верный способ быстрого прекращения дела без всяких денежных потерь. Или Альтвад не читатель, своих ссылок не читает по причине безграмотности и не знания немецкого языка.
NEW 25.01.11 20:27
в Аргентину сбежал от безисходности!
В ответ на:
Спасите!!!
Ситуация такая: 2 решения суда о выплатах, (причём один суд без моего ведома, т.е без всяких сообшений о том что-должен бытЬ суд) 4 писЬма из инкассо бюро, платёжеспособностЬ ниже 0. Куда обратится бесплатно и быстро, так как время-это новые долги. Спасибо заранее.
вопрос повторяю бесплатно и быстро. приват инсолвенз бесплатно ждатЬ надо порядка 8 месяцев, у нас нет этого времени, естЬ ещё какие варианты куда обратитЬся быстрее? я сказала, что могу платитЬ по 10 еу в месяц, хотя и их практически нет, мне ответили, что придёт судебный пристав для описи имущества и тогда я несмогу в далЬнейшем братЬ кредиты, я спросила ну это же инсолвенз, мне ответили, нет, инсолвенз хуже. Чем уж хуже кто ответит. И о о кредитах вообще речи нет на ближайшие, как минимум 5 лет, столЬко осталосЬ, чтоб погаситЬ основной немаленЬкий кредит
http://foren.germany.ru/legal/f/18043546.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5Спасите!!!
Ситуация такая: 2 решения суда о выплатах, (причём один суд без моего ведома, т.е без всяких сообшений о том что-должен бытЬ суд) 4 писЬма из инкассо бюро, платёжеспособностЬ ниже 0. Куда обратится бесплатно и быстро, так как время-это новые долги. Спасибо заранее.
вопрос повторяю бесплатно и быстро. приват инсолвенз бесплатно ждатЬ надо порядка 8 месяцев, у нас нет этого времени, естЬ ещё какие варианты куда обратитЬся быстрее? я сказала, что могу платитЬ по 10 еу в месяц, хотя и их практически нет, мне ответили, что придёт судебный пристав для описи имущества и тогда я несмогу в далЬнейшем братЬ кредиты, я спросила ну это же инсолвенз, мне ответили, нет, инсолвенз хуже. Чем уж хуже кто ответит. И о о кредитах вообще речи нет на ближайшие, как минимум 5 лет, столЬко осталосЬ, чтоб погаситЬ основной немаленЬкий кредит
NEW 25.01.11 20:28
Вы прям как ваш дедушка, лжёте и не краснеете
Или цитаткой порадуете?
в ответ Пух 25.01.11 18:47
In Antwort auf:
Вы прям как ваш дедушка, лжёте и не краснеете
Или цитаткой порадуете?
NEW 25.01.11 20:53
Всегда рад
Bei den regelmäßigen Forennutzern haben rund 90 Prozent eine modifizierte Unterlassungserklärung abgegeben und nicht bezahlt.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17960210&Board=legal
в ответ Altwad... 25.01.11 20:28
В ответ на:
Или цитаткой порадуете?
Или цитаткой порадуете?
Всегда рад
Bei den regelmäßigen Forennutzern haben rund 90 Prozent eine modifizierte Unterlassungserklärung abgegeben und nicht bezahlt.
NEW 25.01.11 21:02
Что и требовалось доакзать, Пух не панимай немецкого языка, доказано в очередной раз
modifizierte Unterlassungserklärung
In Antwort auf:
Всегда рад
Всегда рад
Что и требовалось доакзать, Пух не панимай немецкого языка, доказано в очередной раз
modifizierte Unterlassungserklärung
NEW 25.01.11 21:24
В очередной раз доказано что Пух и русскага языка не панимай
в нашем случае можно предположить что из десятков тысяч лотерей какой нибуть идиот подписал бумажку именуемую УЕ и теперь с него на полных основаниях требуют оплатить им подписанное.
в ответ Пух 25.01.11 21:19
In Antwort auf:
А другого теперь не присылают. Так его надо подписывать?
В очередной раз доказано что Пух и русскага языка не панимай
в нашем случае можно предположить что из десятков тысяч лотерей какой нибуть идиот подписал бумажку именуемую УЕ и теперь с него на полных основаниях требуют оплатить им подписанное.
NEW 25.01.11 21:48
Слепой? я цитирую что вы спросили, я вас правильно процитировал?
Это вы ответили на идиот подписал бумажку именуемую УЕ
Для вас нет разницы что такое modifizierte Unterlassungserklärung и
в ответ Пух 25.01.11 21:41
In Antwort auf:
Ты русский язык понимаешь? Я что спросил? Ты можешь ответить?
Ты русский язык понимаешь? Я что спросил? Ты можешь ответить?
Слепой? я цитирую что вы спросили, я вас правильно процитировал?
Это вы ответили на идиот подписал бумажку именуемую УЕ
Для вас нет разницы что такое modifizierte Unterlassungserklärung и
Unterlassungserklärung
NEW 25.01.11 21:55
в ответ Altwad... 25.01.11 21:48
In Antwort auf:
такое чуство что тему специально тролят ...
люди пишут читая только несколько последних сообщений..
а отвратительное фото было в комплекте со сканами ...
фото сделал специально чтобы народ увидел что бумага не прямоугольная а квадратная ..
будьте внимательней при чтении сообщений форума ..
фото сделал специально чтобы народ увидел что бумага не прямоугольная а квадратная ..
NEW 25.01.11 22:01
Ни на один из моих вопросов. Там их всего три.
1. Ты русский язык понимаешь?
2. Я что спросил?
3. Ты можешь ответить?
в ответ Altwad... 25.01.11 21:55
В ответ на:
На что не отвечено?
На что не отвечено?
2. Я что спросил?
3. Ты можешь ответить?
NEW 25.01.11 22:04
Кроме неумения делать фото, у вас еще и неумение читать на пару с пухом
в ответ Rock200 25.01.11 21:55
In Antwort auf:
Кроме неумения делать фото, у вас еще и неумение читать на пару с пухом
NEW 25.01.11 22:06
Парой постов выше доказано и показано незнание немецкого / русского языка у Пух-а
Ввиду незнания немецкого / русского языка у Пух-а он не знает что спрашивает и не может найти ответы на свои вопросы
Ввиду незнания немецкого / русского языка у Пух-а не в силах прочитать простейшее.
In Antwort auf:
2. Я что спросил?
3. Ты можешь ответить?
2. Я что спросил?
3. Ты можешь ответить?
Парой постов выше доказано и показано незнание немецкого / русского языка у Пух-а
Ввиду незнания немецкого / русского языка у Пух-а он не знает что спрашивает и не может найти ответы на свои вопросы
Ввиду незнания немецкого / русского языка у Пух-а не в силах прочитать простейшее.
NEW 25.01.11 22:12
в ответ Altwad... 25.01.11 22:06
Я тебя оценивать мое знание русского языка не просил. Мне оценки от безграмотного идиота пишущего "сизов труд" не нужны. Я другое спрашивал. А от ответа ты уходишь. И понятно почему. Ты на форуме кричал "все в печку, все так делают", а потом сам же давал ссылки, что это не так. А теперь не знаешь как выкрутиться. Поэтому и не можешь дать ответа на мой простой вопрос. Так надо ли подписывать modifizierte Unterlassungserklärung ?