Вход на сайт
Подскажите что можно сделать?продала лаптоп,а покупатель не мельдуется
NEW 13.01.11 22:56
в ответ gendy 13.01.11 22:28
И всё или что нибудь по актуальнее можешь привести? В принципе спор бесполезен, получить свои деньги вполне реально, даже без всякого суда. А отговорки про родственника это всё детский лепет. Если бы этого было достаточно, такое любой мог бы такое сказать, чтобы не платить.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 18.01.11 09:47
Ну Вам же ответили уже, продавайте комп снова и забудте об этой истории. НИЧЕГО Вы не добьетесь от этого покупателя! У Вас много денег и свободного времени? Займитесь благотворительностью.
в ответ bimanir 18.01.11 09:37
В ответ на:
Кто-нибудь знает адвоката,который возьмётся за письмо покупателю?
Кто-нибудь знает адвоката,который возьмётся за письмо покупателю?
Ну Вам же ответили уже, продавайте комп снова и забудте об этой истории. НИЧЕГО Вы не добьетесь от этого покупателя! У Вас много денег и свободного времени? Займитесь благотворительностью.
NEW 18.01.11 09:50
в ответ bimanir 13.01.11 16:27
как раз в тему,один раз я продал старенькую машину за 1000 евро,сняли грюнгебюр 50 евро за продажу,а покупатель не забрал т.е передумал ,позвонил адвокату тот как-то связался с покупателем и дал мой телефон вопос решился через 5 минут,50 евро получил на конту
NEW 18.01.11 10:07
в ответ kvarz1 18.01.11 09:50
В ответ на:
как раз в тему,один раз я продал старенькую машину за 1000 евро,сняли грюнгебюр 50 евро за продажу,а покупатель не забрал т.е передумал ,позвонил адвокату тот как-то связался с покупателем и дал мой телефон вопос решился через 5 минут,50 евро получил на конту
эти 50 евро вы бы могли себе вернуть сами, без Адвоката, достаточно нажать кнопку неоплаченный товар и дело решенокак раз в тему,один раз я продал старенькую машину за 1000 евро,сняли грюнгебюр 50 евро за продажу,а покупатель не забрал т.е передумал ,позвонил адвокату тот как-то связался с покупателем и дал мой телефон вопос решился через 5 минут,50 евро получил на конту
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 18.01.11 10:51
Да вы Андерсон... все крутые... а не проще было мельдовать как неоплаченный товар и ибей вернул бы вам сам те 50 ойро....
А вот это вот...
Понты сивой кобылы...
В ответ на:
Да вы Андерсон... все крутые... а не проще было мельдовать как неоплаченный товар и ибей вернул бы вам сам те 50 ойро....
А вот это вот...
В ответ на:
позвонил адвокату тот как-то связался с покупателем и дал мой
позвонил адвокату тот как-то связался с покупателем и дал мой
Понты сивой кобылы...
NEW 18.01.11 11:11
в ответ bimanir 18.01.11 09:37
NEW 18.01.11 11:43
Одно другому не мешает.
Есть только бред сивой кобылы, а понты только у людей бывают.
Я пару раз получал с таких горе-покупателей соответствующие суммы, причём без всякого адвоката. И не гебюры, которые мне возвращал eBay, а 10% от суммы сделки, чтобы неповадно было. Даже как-то одного из Италии наказал на 20 евро. Spaßbieter надо учить, особенно после того, как eBay лишил продавцов возможности писать негативные отзывы.
в ответ baraba6ka 18.01.11 10:51
В ответ на:
а не проще было мельдовать как неоплаченный товар и ибей вернул бы вам сам те 50 ойро....
а не проще было мельдовать как неоплаченный товар и ибей вернул бы вам сам те 50 ойро....
Одно другому не мешает.
В ответ на:
Понты сивой кобылы...
Понты сивой кобылы...
Есть только бред сивой кобылы, а понты только у людей бывают.
Я пару раз получал с таких горе-покупателей соответствующие суммы, причём без всякого адвоката. И не гебюры, которые мне возвращал eBay, а 10% от суммы сделки, чтобы неповадно было. Даже как-то одного из Италии наказал на 20 евро. Spaßbieter надо учить, особенно после того, как eBay лишил продавцов возможности писать негативные отзывы.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.