Вход на сайт
Elterngeld вступил ли закон в силу?
NEW 15.01.11 20:26
в ответ mashash 15.01.11 11:54
вот никогда не понимала. кричат - да мы работаем, да мы налоги платим, а вы такие-сякие. охренеть сколько на налоги одного человека людей прокормить можно, судя по крикам не иначе как тысячу
а потом ещё если на Absteuer с умом подать , так ещё и вернуть все отданное, но покричать то необходимо конечно, мы такие крутые
какая разница , лучше людей на социале кормить , чем администрации канцлера замки отбабахивать. забыли Россию что ли. там налоги то не людям идут , а ......
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 15.01.11 22:29
в ответ mashash 15.01.11 21:50
Ну будете кормить абланцев или косоваров или азюлянтов и вообще будете оплачиват пребывание бундесвера в афгане чтобы американцы в европу героин везли в еще больших кол-вах.
А если отдавать бабло в дет дома то это контролить надо ого го как. У меняш шеф в РФ бабло жет домам давал - так его СБ этот процесс контролировала - у вас СБ нет а в германии их не хуже чем в России оприходует адм дет домов.
А если отдавать бабло в дет дома то это контролить надо ого го как. У меняш шеф в РФ бабло жет домам давал - так его СБ этот процесс контролировала - у вас СБ нет а в германии их не хуже чем в России оприходует адм дет домов.
NEW 15.01.11 22:32
То есть ты работаешь, и еще получаешь 1450 от государства эльтерннгельд??
Это же бетруг!!!
Ты вырываешь кусок хлеба из нашего рта!!!
Да как тебе на стыдно! :)
в ответ mashash 15.01.11 21:46
В ответ на:
С логикой у вас плохо. Конечно и до родов работала и елтернгелд заработала в 4,5 раза болъше чем ваш Regelsatz .
С логикой у вас плохо. Конечно и до родов работала и елтернгелд заработала в 4,5 раза болъше чем ваш Regelsatz .
То есть ты работаешь, и еще получаешь 1450 от государства эльтерннгельд??
Это же бетруг!!!
Ты вырываешь кусок хлеба из нашего рта!!!
Да как тебе на стыдно! :)
NEW 15.01.11 22:35
так ищу постоянно - уже сбился со счета гешпрехам - вот только найти что то не получается. Еще бы логику ляек понять - а то в пятницу ждал как раз звонка как было условлено - ни ответа ни привета.
Гемморой и дома получить можно а вот спину сорвать это только от тяж физ работы. А то что тут женщин в дискаунтерах как грузчиков юзают - факт.
Касаемо того что выкидывают только тех кто физ работает ошибаетесь - найдет ваш шеф инженера конструктора которому можно платить втрое меньше а делать бюудет лучше вас - уволит как не фиг делать если у вас не фест.
Но на фесте тут не всех держат. Я такое в РФ видел в кризис да и тут частенько - например масса моих коллег в кризис зная специальность получше меня потеряла работу или треть-половину з п. Сейчас правда в РФ опять IT нужно. Тут оно тоже нужно но именно к бСССР отношение такое что стенки прошибать приходится чем сейчас и занимаюсь.
В ответ на:
тоже бред, ну конечно чем работу искатъ проще кричатъ что тобой брезгуют
тоже бред, ну конечно чем работу искатъ проще кричатъ что тобой брезгуют
так ищу постоянно - уже сбился со счета гешпрехам - вот только найти что то не получается. Еще бы логику ляек понять - а то в пятницу ждал как раз звонка как было условлено - ни ответа ни привета.
Гемморой и дома получить можно а вот спину сорвать это только от тяж физ работы. А то что тут женщин в дискаунтерах как грузчиков юзают - факт.
Касаемо того что выкидывают только тех кто физ работает ошибаетесь - найдет ваш шеф инженера конструктора которому можно платить втрое меньше а делать бюудет лучше вас - уволит как не фиг делать если у вас не фест.
Но на фесте тут не всех держат. Я такое в РФ видел в кризис да и тут частенько - например масса моих коллег в кризис зная специальность получше меня потеряла работу или треть-половину з п. Сейчас правда в РФ опять IT нужно. Тут оно тоже нужно но именно к бСССР отношение такое что стенки прошибать приходится чем сейчас и занимаюсь.
NEW 15.01.11 22:50
Не будешь ты отдавать в детские дома..
Вот уверен почему-то!
Кто умеет отдавать- тот отдает,и не думает, кому лучше, а кому хуже..
Ибо сказано в Библии, что лучше отдать десятерым обманщикам, чем отказать одному нуждающему...
в ответ mashash 15.01.11 21:50
В ответ на:
, я лучше в деские дома отдаватъ буду
, я лучше в деские дома отдаватъ буду
Вот уверен почему-то!
Кто умеет отдавать- тот отдает,и не думает, кому лучше, а кому хуже..
Ибо сказано в Библии, что лучше отдать десятерым обманщикам, чем отказать одному нуждающему...
NEW 15.01.11 23:23
То есть Эльтенргельд ты не получаешь?
Ты отказалась от них, и с 9-тимесячным ребенком работаешь из дома, чтобы получать болше, чем 1450 евро?
Или я опять неправильно понял?
в ответ mashash 15.01.11 23:21
В ответ на:
Опятъ плоско мыслишъ, у меня зарплата болъше 1450 поэтому государство не оббираю,
Опятъ плоско мыслишъ, у меня зарплата болъше 1450 поэтому государство не оббираю,
То есть Эльтенргельд ты не получаешь?
Ты отказалась от них, и с 9-тимесячным ребенком работаешь из дома, чтобы получать болше, чем 1450 евро?
Или я опять неправильно понял?
15.01.11 23:28
ошибаешся, еще как помогаю
а на библию мне н...тъ с высокой колоколъни т.к. когда и кем она была написана под вопросом. тя, я может завтра тоже мурзилку какую-нибудъ напишу, чтобы через много лет по ней жили, напишу что по воде ходила и в огонъ прыгала - не сгорела. Пустъ через 2 тыс. лет докажут что такого не было
в ответ Galant2 15.01.11 22:50
В ответ на:
Вот уверен почему-то!
Вот уверен почему-то!
ошибаешся, еще как помогаю
а на библию мне н...тъ с высокой колоколъни т.к. когда и кем она была написана под вопросом. тя, я может завтра тоже мурзилку какую-нибудъ напишу, чтобы через много лет по ней жили, напишу что по воде ходила и в огонъ прыгала - не сгорела. Пустъ через 2 тыс. лет докажут что такого не было
NEW 15.01.11 23:29
Я думал о тебе, когда не строил дома.
Я знал, я чувствовал, что ты будешь мучится, если однажды все вокруг тебя будет застроено!
Ибо забота о ближнем- одна из высших ценностей человечества, и я этому следую! Я забочусь о тебе, я не ворую у тебя работу!
в ответ AlexM77 15.01.11 18:21
В ответ на:
Ты знаешь, это про меня, особенно когда физических сил поболе было, нигде так не наслаждался.
Ты знаешь, это про меня, особенно когда физических сил поболе было, нигде так не наслаждался.
Я думал о тебе, когда не строил дома.
Я знал, я чувствовал, что ты будешь мучится, если однажды все вокруг тебя будет застроено!
Ибо забота о ближнем- одна из высших ценностей человечества, и я этому следую! Я забочусь о тебе, я не ворую у тебя работу!
NEW 15.01.11 23:39
в детали желаете вдоватъся? нет, он спит с 19.00, а я работаю, а еще он днем спит, сейчас конечно менъше, но у ребенка еще естъ и папа, кор. им тоже занимается когда не на работе. Еще подробностей желаете?
в ответ Galant2 15.01.11 23:37
В ответ на:
И ты сидишь, конструируешь, а по полу ползает 9-тимесячный ребенок?
И ты сидишь, конструируешь, а по полу ползает 9-тимесячный ребенок?
в детали желаете вдоватъся? нет, он спит с 19.00, а я работаю, а еще он днем спит, сейчас конечно менъше, но у ребенка еще естъ и папа, кор. им тоже занимается когда не на работе. Еще подробностей желаете?
NEW 15.01.11 23:49
Ну, я просто когда тобыл инженером, почти главным..
Вот не было тогда лэптопов то в зале :-)
Что можно на нем наконструячить то? Он же маленький! вот кульман- другое дело!
в ответ mashash 15.01.11 23:44
В ответ на:
зачем же кабинет, в зале, иногда за столом, а вот сейчас оченъ удобно на диване.
зачем же кабинет, в зале, иногда за столом, а вот сейчас оченъ удобно на диване.
Ну, я просто когда тобыл инженером, почти главным..
Вот не было тогда лэптопов то в зале :-)
Что можно на нем наконструячить то? Он же маленький! вот кульман- другое дело!