Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Baumgarten Brandt

449  
Непредсказуемаяя прохожий12.01.11 18:19
Непредсказуемаяя
12.01.11 18:19 
Кто получал от них письма??
Irma_ патриот12.01.11 18:35
Irma_
NEW 12.01.11 18:35 
в ответ Непредсказуемаяя 12.01.11 18:19, Последний раз изменено 12.01.11 18:38 (Irma_)
Мы.
Читайте об этом вот здесь:
http://foren.germany.ru/legal/f/17309816.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5&pa...
Там об этой конторе всё узнаете. Кто там есть на самом деле, а кого нет...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот12.01.11 18:45
Irma_
NEW 12.01.11 18:45 
в ответ Irma_ 12.01.11 18:35
В ответ на:
сегодня всю ночь сидела по поводу этого BB и вот что нашла в инете ....ну во первых начнем с того что у них есть самый паршивый и дешевый сайт ..на нем фотки типа адвокатов ..их 5 штук ..хотя еще неделю назад было 4 человека а в письме вообще только три стоит ..
.во вторых пробила каждого ни одного не нашла как адвоката ..кроме последнего и то только в одном месте написанно что он анвальд..но ни как не пренадлежит этому кансляю .думаю и это нарисованно которого туда вывесили недавно....еще...нашла сайт всех берлинских кансляев ...там тоже такого человека с таким именем нет и этот кансляя тоже ..
фольмахт который вложен в письме от имени lutz kresse с адресом проживания не соответствует действительности ..там проживает совсем другой человек ...еще...обратите внимание на Bessluss минимированный в 5 раз и распечатанный на 1 листе..там обязательно должно стоять ваше имя и адресс ...там очень мелко но прочитать можно ..что такого нет ..
следущее....эта группа имеет банк в берлине и письма уходят тоже с берлина ..это я по марке вычислила ..
.НО ...ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ПРОГОЙ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПО АДРЕСУ нашла этот адрес ..большой многоэтажный дом ..чего там только нет ...и кстати в содержании этого дома зарегестрирован этот касляй ..вот это пока не могу обьяснить ..как же так ????
а еще у них разные конты..видимо на каждый фильм своя ..поэтому предлагаю обьедениться собрать все номера конты которые они шлют и сразу в полицию ....анцайге тут смело можно писать за вымогательство !!!!ах
да...вот еще что ...пробовали люди туда дозвониться под унбекант ..не отвечают !!
а также в 2008 году оеи же рассылали фальшие подобные емаилы
ТАК ЧТО ДУМАЮ ЭТОТ ЛОХОТРОН СКОРО ЛОПНЕТ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ !! ВЕДЬ по статистике эти гады рассылают 30 000 писем в день ..и каждый 4 платит от страха или не знания что делать ...ПРИКРОЕМ ЭТУ ЛАВОЧКУ !!! BAUMGARTEN BRANDT ЛОХОТРОНЩИКИ !!!
ЭХ ..как бы узнать кому именно принадлежат эти конты ??? читала что только через полицаев можно и хочу это сделать

alena21
Непредсказуемаяя прохожий13.01.11 00:52
Непредсказуемаяя
NEW 13.01.11 00:52 
в ответ Irma_ 12.01.11 18:45
спасибо за ответ ..но может еще у кого то случаи были и как с этим справились
Irma_ патриот13.01.11 10:50
Irma_
NEW 13.01.11 10:50 
в ответ Непредсказуемаяя 13.01.11 00:52
А что с ними справляться-то?
Вы ветку всю по ссылке прочитали? Почитайте.
Уже яснее некуда по поводу всех этих писем.