Login
Abmahnung von Rasch
NEW 10.01.11 22:43
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach.
Пух hat gegen
Altwad... eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
Вы читали пост на который отвечали?
Прочтите ещё, он по немецки, но вам знакомая пара слов там есть...............
in Antwort Пух 10.01.11 22:38
In Antwort auf:
Меня не интересует, кто определяет ущерб. Я спрашиваю, кто определяет Streitwert.
Ну кто? Адвокат, судья, прокурор, истец, тетя Моня?
Какой ответ то будет?
Меня не интересует, кто определяет ущерб. Я спрашиваю, кто определяет Streitwert.
Ну кто? Адвокат, судья, прокурор, истец, тетя Моня?
Какой ответ то будет?
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach.

NEW 10.01.11 22:46
Бутер вексель
in Antwort Пух 10.01.11 22:38
In Antwort auf:
Какой ответ то будет?
Streitwert вы когда в словаре посмотрите ? как оно говорить на знакомом вам языке неизвестные вам понятия надо?Какой ответ то будет?
Бутер вексель
NEW 10.01.11 22:48
Пух
(патриот)
10/1/11 19:11 Re: Abmahnung von Rasch
In Antwort georggg 10/1/11 18:34
В ответ на:
я дико извиняюсь за назойливость, в суд подают в данном случае на владельца подключения, а если он не поц, то скажет, что ничего не качал,
А это неважно. Владелец соединения несет ответственность за его использование. Достаточно доказать, что качали с этого соединения.
А это ещё круче
9/1/11 14:01 Re: Abmahnung von Rasch #60
Пух
Сума спора определена судьей в 250 000
in Antwort Holostjak 10.01.11 22:37
In Antwort auf:
Люди с такими симптомами очень упорные в своих навязчивых идеях. Могут годами например утверждать, что-то
Люди с такими симптомами очень упорные в своих навязчивых идеях. Могут годами например утверждать, что-то
Пух
(патриот)
10/1/11 19:11 Re: Abmahnung von Rasch
In Antwort georggg 10/1/11 18:34
В ответ на:
я дико извиняюсь за назойливость, в суд подают в данном случае на владельца подключения, а если он не поц, то скажет, что ничего не качал,
А это неважно. Владелец соединения несет ответственность за его использование. Достаточно доказать, что качали с этого соединения.
А это ещё круче

9/1/11 14:01 Re: Abmahnung von Rasch #60
Пух
Сума спора определена судьей в 250 000
NEW 10.01.11 22:51
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:41
NEW 10.01.11 22:52
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:46
Так вы ответите в конце концов на вопрос, кто определяет Streirwert. А то концерт заканчивается, уже Пугачева поет. Я скоро спать пойду.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.01.11 22:55
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach. +++++++
Пух ++++++++ hat gegen
Altwad... eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
Я там крестики поставил, между крестиками я вам на пальцах показали.
Обещанного вами мы так и не дождёмся..............
Пух, вы зачем соврали многократно в этой ветке, вам процитировать ваше враньё?
in Antwort Пух 10.01.11 22:52
In Antwort auf:
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach. +++++++

Пух, вы зачем соврали многократно в этой ветке, вам процитировать ваше враньё?
NEW 10.01.11 22:58
Запросто, вам надо?
Какой метод оплаты вы предпочитаете?
in Antwort Maxim155 10.01.11 22:51
In Antwort auf:
А послать через интернет кофе можете?
А послать через интернет кофе можете?
Запросто, вам надо?
10.01.11 22:59
in Antwort grischado 10.01.11 22:53
http://www.zahnarzt-dr-mueller.com/Statistiken/Abmahnstatistik_2010_September.pd...
чтоб вам не скучалось, штудируйте
чтоб вам не скучалось, штудируйте
NEW 10.01.11 23:04 
Присылайте копированный кофе!
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:58
В ответ на:
Запросто, вам надо?
Нелегально скопированный кофе, естественно, оплачивается по рехнунгу. Оплатит переводом со своего банковского счёта известный профессор доктор Вася Пупкин Запросто, вам надо?

Присылайте копированный кофе!
NEW 10.01.11 23:12
Для этого вам придётся распечатать и прислать собственноручно подписанный договор, фотокопии вашего пачпорта с воннанмельдунгом, фотокопии банковских карточек, согласие на ластшрифт и первая посылка возможна только на сумму 2(два) евро
Есле желаете быстрей, то цалунг форкассе и сумма кофе неограниченна
in Antwort Maxim155 10.01.11 23:04
In Antwort auf:
Нелегально скопированный кофе, естественно, оплачивается по рехнунгу. Оплатит переводом со своего банковского счёта известный профессор доктор Вася Пупкин
Нелегально скопированный кофе, естественно, оплачивается по рехнунгу. Оплатит переводом со своего банковского счёта известный профессор доктор Вася Пупкин
Для этого вам придётся распечатать и прислать собственноручно подписанный договор, фотокопии вашего пачпорта с воннанмельдунгом, фотокопии банковских карточек, согласие на ластшрифт и первая посылка возможна только на сумму 2(два) евро

Есле желаете быстрей, то цалунг форкассе и сумма кофе неограниченна

NEW 10.01.11 23:14
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:55
А почему вы не ответите на вопрос, кто определяет Streitwert? Неужели не знаете?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.01.11 23:16
Пух ++++++++ hat gegen
Хотите я вам крестики в красненький покрашу?
или в какой цвет вам удобно что бы вы прочесть смогли?
in Antwort Пух 10.01.11 23:14
In Antwort auf:
А почему вы не ответите на вопрос, кто определяет Streitwert? Неужели не знаете?

Хотите я вам крестики в красненький покрашу?
или в какой цвет вам удобно что бы вы прочесть смогли?
NEW 10.01.11 23:27
in Antwort Altwad... 10.01.11 23:16
Да не надо мне крестики красить. Просто ответьте на вопрос, кто, когда и как определяет Streirwert.
Для начала хотя бы на первую часть вопроса. Та кто же? Прокурор, истец, судья, адвокат, ответчик, тетя Маня. Назовите правильный ответ.
Для начала хотя бы на первую часть вопроса. Та кто же? Прокурор, истец, судья, адвокат, ответчик, тетя Маня. Назовите правильный ответ.
NEW 10.01.11 23:35
Пух hat gegen
Без крестиков, красненьким.
Пух hat gegen
Пух в этом случае кто? Прокурор, истец, судья, адвокат, ответчик, тетя Маня. Назовите правильный ответ.
in Antwort Пух 10.01.11 23:27
In Antwort auf:
Да не надо мне крестики красить. Просто ответьте на вопрос, кто, когда и как определяет Streirwert.
Пух hat gegen

Без крестиков, красненьким.
In Antwort auf:
Пух hat gegen

NEW 10.01.11 23:43
in Antwort Altwad... 10.01.11 23:35
Значит вы читаете, что Streitwert истец определяет? Ответ не верный. Дать еще попытку или сдаетесь?
NEW 10.01.11 23:47
Вы уже опровергли? или научились Streitwert по русски писать?
Grundsätzlich ist die Höhe des Streitwerts von der Bedeutung der Sache abhängig, zumeist von der Bedeutung für den Kläger.
Кто такой Клагер вы на русский переведёте?
Или помочь?
http://de.wikipedia.org/wiki/Kläger
in Antwort Пух 10.01.11 23:43
In Antwort auf:
Значит вы читаете, что Streitwert истец определяет? Ответ не верный. Дать еще попытку или сдаетесь?
Вы уже опровергли? или научились Streitwert по русски писать?
Grundsätzlich ist die Höhe des Streitwerts von der Bedeutung der Sache abhängig, zumeist von der Bedeutung für den Kläger.
Или помочь?
NEW 11.01.11 05:36
in Antwort Altwad... 10.01.11 23:47
Конечно опроверг. Der Streitwert wird jeweils vom Gericht durch Beschluss festgesetzt.
Кто такой герихт сами на русский переведете или помочь?
Кто такой герихт сами на русский переведете или помочь?
NEW 11.01.11 07:05
in Antwort Пух 11.01.11 05:36
Вы уже научились Streitwert по русски писать?
Или помочь?
Как там клагер переводится?
Kläger находится среди вами данных слов Прокурор, истец, судья, адвокат, ответчик, тетя Маня. Назовите правильный ответ.
Какое из этих слов может быть переведенно на немецкий как Kläger
Прокурор, истец, судья, адвокат, ответчик, тетя Маня.
Или помочь?
Как там клагер переводится?
Kläger находится среди вами данных слов Прокурор, истец, судья, адвокат, ответчик, тетя Маня. Назовите правильный ответ.
Какое из этих слов может быть переведенно на немецкий как Kläger
Прокурор, истец, судья, адвокат, ответчик, тетя Маня.
NEW 11.01.11 07:11
in Antwort Altwad... 11.01.11 07:05
Der Streitwert wird jeweils vom Gericht durch Beschluss festgesetzt.
Как там герихт переводится? Вам помочь?
Суд, прокурор, адвокат, истец, ответчик, тетя Маня. Назовите правильный ответ
Как там герихт переводится? Вам помочь?
Суд, прокурор, адвокат, истец, ответчик, тетя Маня. Назовите правильный ответ