Login
Abmahnung von Rasch
NEW 10.01.11 11:16
Это не так.
in Antwort grischado 08.01.11 14:50
В ответ на:
СПРАВКА ОТ ПРОВАЙДЕРА О ИЙ ПИ АДРЕСЕ СТАЛО ЕДИНСТВЕННЫМ И БЕЗУСЛОВНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
СПРАВКА ОТ ПРОВАЙДЕРА О ИЙ ПИ АДРЕСЕ СТАЛО ЕДИНСТВЕННЫМ И БЕЗУСЛОВНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
Это не так.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.01.11 11:19
МЫ уже наговорились на эту тему по самое "не хочу".
in Antwort georggg 08.01.11 21:30
В ответ на:
по поводу других участников высказываться не буду, так как за это банят.
по поводу других участников высказываться не буду, так как за это банят.
МЫ уже наговорились на эту тему по самое "не хочу".

NEW 10.01.11 11:20
ХДЕ эти люди?
То, что тут вывешивалось в прошлом году - полная "лажа".
in Antwort prostotak777 08.01.11 21:49
В ответ на:
а оказываеться люди были уже на суды вазванны по этому поводу!
а оказываеться люди были уже на суды вазванны по этому поводу!
ХДЕ эти люди?

То, что тут вывешивалось в прошлом году - полная "лажа".

NEW 10.01.11 11:23
Пух, я от тебя это слышу уже больше, чем ПОЛГОДА!
Не надело ждать-то?
in Antwort Пух 09.01.11 16:34
В ответ на:
Пройдет месяц-другой и первые приговоры появяться
Пройдет месяц-другой и первые приговоры появяться

Не надело ждать-то?

NEW 10.01.11 11:26
А что так?
То он вспомнил рассказ одной форумчанки о том, как она ратами выплачивала после того, как ей адвокат "скостил" сумму... Там даже манунги высылались!
Вот цирк!
in Antwort DAY OF LIFE 09.01.11 17:01
В ответ на:
Раньше они лупили штрафы около 5-6 тыс. евро, сейчас "упали" до 1200 евро.
Раньше они лупили штрафы около 5-6 тыс. евро, сейчас "упали" до 1200 евро.
А что так?

В ответ на:
В ответ на:
Главное что бы успели выплатить до момента исчезновения этой конторы................
Ерунду писать не нужно)))
В ответ на:
Главное что бы успели выплатить до момента исчезновения этой конторы................
Ерунду писать не нужно)))
То он вспомнил рассказ одной форумчанки о том, как она ратами выплачивала после того, как ей адвокат "скостил" сумму... Там даже манунги высылались!

NEW 10.01.11 11:29
Даже так???

in Antwort Altwad... 10.01.11 09:20
В ответ на:
истец просил несколько сотен евро, а добрый судья вынес решение выплатить истцу четверть миллиона евро.
истец просил несколько сотен евро, а добрый судья вынес решение выплатить истцу четверть миллиона евро.
Даже так???

В ответ на:
Где можно ознакомится с решением суда об выплате 250 000 евро плюс несколько сотен тысяч адвокатских и судебных расходов, при этом учитывая что истец определил его личные повреждения в несколько сотен?
Где можно ознакомится с решением суда об выплате 250 000 евро плюс несколько сотен тысяч адвокатских и судебных расходов, при этом учитывая что истец определил его личные повреждения в несколько сотен?

NEW 10.01.11 12:31
И удостоили этого немецкого судью звания героя РФ
Пух об ней думал
in Antwort Irma_ 10.01.11 11:29
In Antwort auf:
Даже так???
Даже так???
И удостоили этого немецкого судью звания героя РФ

Пух об ней думал
NEW 10.01.11 13:26
Я от вас слышал, что Круза в суды не подает. Однако подает оказывается. И суд принимает дело к рассмотрению. Или вы тоже параноей страдаете и считаете, что участники форума от нечего делать документы подделывают?
in Antwort Irma_ 10.01.11 11:23
В ответ на:
Не надело ждать-то?
Не надело ждать-то?
Я от вас слышал, что Круза в суды не подает. Однако подает оказывается. И суд принимает дело к рассмотрению. Или вы тоже параноей страдаете и считаете, что участники форума от нечего делать документы подделывают?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.01.11 13:28
Чего только больной в горячечном бреду не увидет. Даже это
in Antwort Irma_ 10.01.11 11:29
В ответ на:
В ответ на:
Даже так???
В ответ на:
Даже так???
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.01.11 13:33
Сказал
Пух
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17902995&Board=legal
9/1/11 14:01 Re: Abmahnung von Rasch #60
Пух
(патриот) In Antwort Altwad... 9/1/11 13:55 Antworten
Дела на сумму свыше 50 000 подсудны этому суду. Сума спора определена судьей в 250 000.
in Antwort Пух 10.01.11 13:28
In Antwort auf:
Даже так???
Даже так???
Сказал

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17902995&Board=legal
Пух
Дела на сумму свыше 50 000 подсудны этому суду. Сума спора определена судьей в 250 000.
NEW 10.01.11 13:35
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17902950&Board=legal
Для лохов
Дела на эту суму неподсудны земельным судам это прерогатива городских судов, вам бы собственные ссылки просматривать надо, к тому же эти фальшивки и по другим признакам подтелки давно опровергнуты.
А чего бы денех за полчаса фотошопинья не скасировать?
in Antwort Пух 10.01.11 13:26
In Antwort auf:
Я от вас слышал, что Круза в суды не подает. Однако подает оказывается. И суд принимает дело к рассмотрению.
Я от вас слышал, что Круза в суды не подает. Однако подает оказывается. И суд принимает дело к рассмотрению.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17902950&Board=legal
Для лохов
Дела на эту суму неподсудны земельным судам это прерогатива городских судов, вам бы собственные ссылки просматривать надо, к тому же эти фальшивки и по другим признакам подтелки давно опровергнуты.
In Antwort auf:
Или вы тоже параноей страдаете и считаете, что участники форума от нечего делать документы подделывают?
Или вы тоже параноей страдаете и считаете, что участники форума от нечего делать документы подделывают?
NEW 10.01.11 13:39
in Antwort Altwad... 10.01.11 13:33
У вас на столько трудно с русским, что вы не видите разницы между "сумма спора определена в ... евро" и "судья принял решение выплатить истцу ... евро"?
Русский вы уже забыли, немецкий еще не выучили.... Даже не знаешь на каком языке вам все и объяснять.
Русский вы уже забыли, немецкий еще не выучили.... Даже не знаешь на каком языке вам все и объяснять.
NEW 10.01.11 13:42
Еще раз. Кто и как определяет эту сумму?
in Antwort Altwad... 10.01.11 13:35
В ответ на:
Дела на эту суму неподсудны земельным судам
Дела на эту суму неподсудны земельным судам
Еще раз. Кто и как определяет эту сумму?
NEW 10.01.11 13:44
А где можно. Я бы скассировал, да никто не платит.
in Antwort Altwad... 10.01.11 13:35
В ответ на:
10.01.11 13:44
Вы куда смотрите???
Чтоб такой бред увидить?
А ента хте ты вычитал?
Вьюношь, что судья в решение определяет суммой, то к оплате отвечиком имеет законную силу.
in Antwort Пух 10.01.11 13:39
In Antwort auf:
судья принял решение выплатить истцу ... евро"?
судья принял решение выплатить истцу ... евро"?
Вы куда смотрите???
Чтоб такой бред увидить?
In Antwort auf:
У вас на столько трудно с русским, что вы не видите разницы между "сумма спора определена в ... евро" и "судья принял решение выплатить истцу ... евро"
У вас на столько трудно с русским, что вы не видите разницы между "сумма спора определена в ... евро" и "судья принял решение выплатить истцу ... евро"
А ента хте ты вычитал?
Вьюношь, что судья в решение определяет суммой, то к оплате отвечиком имеет законную силу.
NEW 10.01.11 13:52
Дык в суд подавайте на неплательщиков, ты и в ОЛГ смогёшь за пару ефро иск накатать
, глядишь судья тебе лично поллимона решит присудить 
in Antwort Пух 10.01.11 13:44
In Antwort auf:
Дык в суд подавайте на неплательщиков, ты и в ОЛГ смогёшь за пару ефро иск накатать

NEW 10.01.11 14:06
Это вы в конкурс на идиотизм месяца писали? Тогда вам первое место.
in Antwort Altwad... 10.01.11 13:44
В ответ на:
Это вы в конкурс на идиотизм месяца писали? Тогда вам первое место.
NEW 10.01.11 14:14
Чем вы недовольны?
Это вы писали?
Пух
Раз судья определил сумму спора в четверть миллиона, значит эта сума и будет ответчиком выплачена истцу + судебные и адвокатские издержки так же в размере нскольких сотен тысяч.............
Разве этого нет в приведённом вами решение суда?
in Antwort Пух 10.01.11 14:06
In Antwort auf:
Это вы в конкурс на идиотизм месяца писали? Тогда вам первое место
Это вы в конкурс на идиотизм месяца писали? Тогда вам первое место
Чем вы недовольны?
Это вы писали?
Пух
Раз судья определил сумму спора в четверть миллиона, значит эта сума и будет ответчиком выплачена истцу + судебные и адвокатские издержки так же в размере нскольких сотен тысяч.............
Разве этого нет в приведённом вами решение суда?
NEW 10.01.11 14:17
Честно? Так и думаю. ДА, подделывают. И Альтвад это ясно объяснил еще на последней ветке.
Нет ни одного, кого бы КРузя в суд потащила. Иначе бы уже мы об этом знали. За 100 Евро в суд тащить?
И те ей не достануться, а государству...
in Antwort Пух 10.01.11 13:26
В ответ на:
Честно? Так и думаю. ДА, подделывают. И Альтвад это ясно объяснил еще на последней ветке.
Нет ни одного, кого бы КРузя в суд потащила. Иначе бы уже мы об этом знали. За 100 Евро в суд тащить?

NEW 10.01.11 14:37
in Antwort Irma_ 10.01.11 11:16
Это не так.
к великому нашему сожалению это так.
Это не так.
к великому нашему сожалению это так.