Login
Abmahnung von Rasch
NEW 08.01.11 21:01
кому отвечает?
за что отвечает?
и как отвечает?
интересно со ссылками,
о том как заставили платить рашу или крузе,
тех, кто ничего не признает и всех посылает куда подальше..
пока таких ссылок не будет, все подобные темы есть не что иное как рассуждения о лохотронских письмах разных адвокатишек....
попробуйте меня переубедить...
решения немецких судов приветствуются...
in Antwort grischado 08.01.11 20:36
В ответ на:
так никто и не доказывает. отвечает владелец подключения.
так никто и не доказывает. отвечает владелец подключения.
кому отвечает?
за что отвечает?
и как отвечает?
интересно со ссылками,
пока таких ссылок не будет, все подобные темы есть не что иное как рассуждения о лохотронских письмах разных адвокатишек....
попробуйте меня переубедить...

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 08.01.11 21:05
мы с Вами не на ты, да не это и важно....
я пишу только то что думаю, исходя из своего жизненного опыта..
я никогда не говорю никому что делать, я просто делюсь своими мыслями и соображениями...
in Antwort prostotak777 08.01.11 18:52
В ответ на:
если- глумишься , люди проклянут! думаю не все так легко живут как ты.
если- глумишься , люди проклянут! думаю не все так легко живут как ты.
мы с Вами не на ты, да не это и важно....
я пишу только то что думаю, исходя из своего жизненного опыта..
я никогда не говорю никому что делать, я просто делюсь своими мыслями и соображениями...
NEW 08.01.11 21:23
Пытались вешать такие решения студенты недоучки, что в нем.юриспруденции ни в зуб ногой
На чём и спалились
in Antwort georggg 08.01.11 21:01
In Antwort auf:
Пытались вешать такие решения студенты недоучки, что в нем.юриспруденции ни в зуб ногой

На чём и спалились

NEW 08.01.11 21:30
Вадик, похоже Вы единственный адекватный собеседник в форуме право!

Вашей неутомимости и целеустремлённости можно только позавидовать!

по поводу других участников высказываться не буду, так как за это банят...
in Antwort Altwad... 08.01.11 21:23
В ответ на:
Пытались вешать такие решения
Пытались вешать такие решения
Вадик, похоже Вы единственный адекватный собеседник в форуме право!

по поводу других участников высказываться не буду, так как за это банят...

NEW 08.01.11 21:35
in Antwort georggg 08.01.11 21:30
о кей давай вместе до суда доводить
если выиграем я эти 806 евро тебе плачу
официальнго оформим все
если проиграем ты платишь все костены кроме основного штрафа 806 евро.
пойдет?
бабки ведь срубишт
вопрос не в деньгах. обида гложет
официальнго оформим все
пойдет?
бабки ведь срубишт
NEW 08.01.11 21:38
хм, я не против, давай свой номер телефона в личку, я перезвоню
in Antwort grischado 08.01.11 21:35
В ответ на:
официальнго оформим все
пойдет?
бабки ведь срубишт
официальнго оформим все
пойдет?
бабки ведь срубишт
хм, я не против, давай свой номер телефона в личку, я перезвоню
NEW 08.01.11 21:44
Когда сам с этим на более высокопоставленном и серьёзном уровне столкнулся, даже сразу бегло по немецки читать выучился
in Antwort georggg 08.01.11 21:30
In Antwort auf:
Когда сам с этим на более высокопоставленном и серьёзном уровне столкнулся, даже сразу бегло по немецки читать выучился

NEW 08.01.11 21:47
Ну выйграете вы, а дальше? адвокат на мандатина всё спихнёт, а мандатина судоисполнитель найти не сможет
in Antwort grischado 08.01.11 21:35
In Antwort auf:
Ну выйграете вы, а дальше? адвокат на мандатина всё спихнёт, а мандатина судоисполнитель найти не сможет

NEW 08.01.11 21:49
in Antwort georggg 08.01.11 21:05
пардон за "ты" - перебрал, в другом останусь при своём мнение.А когда суд был у Вас? речь идёт про этот год ,что всех ждёт если до суда дело дойдет? пока только писали-никакого суда не будет-письма в топку, а оказываеться люди были уже на суды вазванны по этому поводу! и от вашей искренности (исход вашего конкр.дела в суде) зависит денежная состовляющая других людей, если всё так легко как Вы здесь пишете про эту проблему ,больше я нечего не имел ввиду.
NEW 08.01.11 23:43
при всем уважении
о каких случаях в суде идет речь?
состоялись ли суды и когда?
in Antwort prostotak777 08.01.11 21:49
В ответ на:
пока только писали-никакого суда не будет-письма в топку, а оказываеться люди были уже на суды вазванны по этому поводу!
пока только писали-никакого суда не будет-письма в топку, а оказываеться люди были уже на суды вазванны по этому поводу!
при всем уважении
о каких случаях в суде идет речь?
состоялись ли суды и когда?
NEW 09.01.11 01:31
in Antwort grischado 08.01.11 14:50
А Вы пользуйтесь интернетом с динамическими IP - вот и все проблемы.
USB-Stick, покупаем в Альди, сим-карту там же, регистрируем на известного в узких кругах профессора Васю Пупкина - и вперёд! В худшем случае они смогут определить базовую станцию (это район радиусом в километр, а то и больше).

NEW 09.01.11 10:17
in Antwort Андрей86 09.01.11 03:57
Скорость интернета там для скачки мягко говоря не совсем подходит и плюс к этому там ограничения на объём скачки....500 или 1 гб предел а потом скорость как у обычного модема,и что "этим" можно скачать?
NEW 09.01.11 10:18
in Antwort prostotak777 08.01.11 21:49
prostotak777
Тут некоторые люди активно, а некоторые черезчур активно внушают всем, что ВСЕ, кто посылает подобные письма мошенники. И что ВСЕ письма" в топку". Писать "заяву" в полицию. Игнорировать и.т.д. И.т.д. Это люди либо глупые либо неадекватные либо просто гадят другим (возможна комбинация разных факторов). Но однозначного ответа нет - как реагировать на подобные письма. Факт тот, что попадают на это далеко не только "русаки" , но и немцы в больших кол-вах - с хорошими адвокатами тоже. Стратегий обороны много есть. Надо перелопачивать много информации по конкретным случаям. Выяснять мошенники, действующие наугад это или же профессионалы действующие по закону.И обороняться. Ну или если язык и прочее не позволяет.. То либо платить либо идти к компетентному адвокату.
Тут некоторые люди активно, а некоторые черезчур активно внушают всем, что ВСЕ, кто посылает подобные письма мошенники. И что ВСЕ письма" в топку". Писать "заяву" в полицию. Игнорировать и.т.д. И.т.д. Это люди либо глупые либо неадекватные либо просто гадят другим (возможна комбинация разных факторов). Но однозначного ответа нет - как реагировать на подобные письма. Факт тот, что попадают на это далеко не только "русаки" , но и немцы в больших кол-вах - с хорошими адвокатами тоже. Стратегий обороны много есть. Надо перелопачивать много информации по конкретным случаям. Выяснять мошенники, действующие наугад это или же профессионалы действующие по закону.И обороняться. Ну или если язык и прочее не позволяет.. То либо платить либо идти к компетентному адвокату.
Владелец этого ника оставляет за
собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 09.01.11 11:14
in Antwort Holostjak 09.01.11 10:18
спасибо за исчерпывющийся ответ, у меня больше вопросов нет по этой теме, всем кто попал или попадеться-удачи!
NEW 09.01.11 11:41
у телекома и есть динамический, при каждом заходе винет меняетья, и у автора телеком...
in Antwort Maxim155 09.01.11 01:31
В ответ на:
у телекома и есть динамический, при каждом заходе винет меняетья, и у автора телеком...
NEW 09.01.11 12:42
Да давали здесь ссылки
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17704418&Board=legal
in Antwort georggg 08.01.11 21:01
В ответ на:
Да давали здесь ссылки
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 09.01.11 13:45
Вьюношь, а хорошие адвокаты это что???
К вашему сведенью хороший адвокат не будет тянуть волынку, а сразу же подаст в суд, онанисты что пишут письма мастурбаторами и останутся, конечно с некоторым удовлетворением, но не настолько полным как при полноценном решение дела.
Мне тут никто так и не ответил, вы на все ангеботы из почтового ящика реагируете?
И так на каждый мусор-ангебот из почтового спама
Тяжело вам придётся
Угу, в необходимых для этого случаях
in Antwort Holostjak 09.01.11 10:18
In Antwort auf:
Тут некоторые люди активно, а некоторые черезчур активно внушают всем, что ВСЕ, кто посылает подобные письма мошенники. И что ВСЕ письма" в топку". Писать "заяву" в полицию. Игнорировать и.т.д. И.т.д. Это люди либо глупые либо неадекватные либо просто гадят другим (возможна комбинация разных факторов). Но однозначного ответа нет - как реагировать на подобные письма. Факт тот, что попадают на это далеко не только "русаки" , но и немцы в больших кол-вах - с хорошими адвокатами тоже.
Тут некоторые люди активно, а некоторые черезчур активно внушают всем, что ВСЕ, кто посылает подобные письма мошенники. И что ВСЕ письма" в топку". Писать "заяву" в полицию. Игнорировать и.т.д. И.т.д. Это люди либо глупые либо неадекватные либо просто гадят другим (возможна комбинация разных факторов). Но однозначного ответа нет - как реагировать на подобные письма. Факт тот, что попадают на это далеко не только "русаки" , но и немцы в больших кол-вах - с хорошими адвокатами тоже.
Вьюношь, а хорошие адвокаты это что???
К вашему сведенью хороший адвокат не будет тянуть волынку, а сразу же подаст в суд, онанисты что пишут письма мастурбаторами и останутся, конечно с некоторым удовлетворением, но не настолько полным как при полноценном решение дела.
Мне тут никто так и не ответил, вы на все ангеботы из почтового ящика реагируете?
In Antwort auf:
Надо перелопачивать много информации по конкретным случаям. Выяснять мошенники, действующие наугад это или же профессионалы действующие по закону.И обороняться.
Надо перелопачивать много информации по конкретным случаям. Выяснять мошенники, действующие наугад это или же профессионалы действующие по закону.И обороняться.
И так на каждый мусор-ангебот из почтового спама

Тяжело вам придётся

In Antwort auf:
То либо платить либо идти к компетентному адвокату.
То либо платить либо идти к компетентному адвокату.
Угу, в необходимых для этого случаях
NEW 09.01.11 13:55
Для лохов
Дела на эту суму неподсудны земельным судам
это прерогатива городских судов, вам бы собственные ссылки просматривать надо, к тому же эти фальшивки и по другим признакам подтелки давно опровергнуты.
in Antwort Пух 09.01.11 12:42
In Antwort auf:
Да давали здесь ссылки
Да давали здесь ссылки
Для лохов

09.01.11 14:01
На какую эту? Дела на сумму свыше 50 000 подсудны этому суду. Сума спора определена судьей в 250 000.
В чем проблема?
in Antwort Altwad... 09.01.11 13:55
В ответ на:
На какую эту? Дела на сумму свыше 50 000 подсудны этому суду. Сума спора определена судьей в 250 000.
В чем проблема?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь