Вход на сайт
сдать халат обратно в магазин
2313
09.01.11 09:18
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли сдать халат обратно в магазин, купили полежал и не оказался нужным, две недели не прошло. В упаковке.
Скажите пожалуйста, можно ли сдать халат обратно в магазин, купили полежал и не оказался нужным, две недели не прошло. В упаковке.
NEW 09.01.11 19:10
в ответ aquarr 09.01.11 18:13
правила в каждом магазине свои. Некоторые прямо при входе вывешивают плакаты или стенды, где пишут про то, в течении какого срока можно вернуть назад, просто потому, что не понравилось. У крупных сетей вообще на чеках написанно. Прописанного законом права что-либо сдать, если не понравилось, при покупках персонально нет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 10.01.11 10:06
это ваши слова? Поэтому мой ответ вам, что возможность сдать есть, если это предусмотренно АГБ магазина. А не так вообще нет
в ответ aquarr 09.01.11 19:48
В ответ на:
возможность сдать "потому что не понравилось/не подошло" вообще не относится к личным покупкам в магазинах
возможность сдать "потому что не понравилось/не подошло" вообще не относится к личным покупкам в магазинах
это ваши слова? Поэтому мой ответ вам, что возможность сдать есть, если это предусмотренно АГБ магазина. А не так вообще нет
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 10.01.11 10:20
Такая возможность существует, если магазин по своей доброй воле (Kulanzleistung) может принять товар обратно.
Либо, если товар куплен например через интернет, тогда согласно Fernabsatzgesetz продавец обязан принять товар обратно.
в ответ *Weronika* 09.01.11 23:20
В ответ на:
Насколько я знаю,что в течение 2-ух недель вы можите здать обратно. )
Насколько я знаю,что в течение 2-ух недель вы можите здать обратно. )
Такая возможность существует, если магазин по своей доброй воле (Kulanzleistung) может принять товар обратно.
Либо, если товар куплен например через интернет, тогда согласно Fernabsatzgesetz продавец обязан принять товар обратно.
NEW 10.01.11 14:43
Да, вы правы,) это в интернете есть возможность от 2 до 4 недель здать, в зависимости какой срок стоит в AGB. А в магазине совсем иначе, там свои правила, могут и вообще не принять и имеют на это право.
Ну, как говориться всегда нужно надеяться на лучшее и просто пробовать. )
Ну, как говориться всегда нужно надеяться на лучшее и просто пробовать. )
NEW 18.01.11 00:47
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 10.01.11 18:08
Халат примут назад auf Kulanz, если он был куплен в приличном магазине, в турецких, арабских эта услуга не предлагается. А, что касается вещей mit Mangel, магазин обязан их принять в течение 2 лет, это закон, строительные материалы 10 лет.
У каждого своя пуля в голове!