Login
Abmahnung von Rasch
NEW 10.01.11 21:33
Мне эти ваши прощения как то вроде и не спрашивались...............
Неее, не в седьмой, я щас вам в шестой раз скопирую и всего лишь одно коротенькое предложение
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach. A hat gegen B eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
§§ 3 bis 9 ZPO прочтёте когда бутер вексель
in Antwort Пух 10.01.11 21:29
In Antwort auf:
Я обещал не оценивать ваши умственные способности, не ставить вам психических диагнозов и не рассказывать о ваших сексуальных престрастиях если вы не будете меня оскорблять. Прощаю первый и последний раз.
Я обещал не оценивать ваши умственные способности, не ставить вам психических диагнозов и не рассказывать о ваших сексуальных престрастиях если вы не будете меня оскорблять. Прощаю первый и последний раз.
Мне эти ваши прощения как то вроде и не спрашивались...............
In Antwort auf:
А теперь вернемся к нашим баранам. Я прошу вас в седьмой раз. Ответьте кратко и понятно, если вы на это способны. Кто, когда и как определяет Streitwert судебного процесса.
А теперь вернемся к нашим баранам. Я прошу вас в седьмой раз. Ответьте кратко и понятно, если вы на это способны. Кто, когда и как определяет Streitwert судебного процесса.
Неее, не в седьмой, я щас вам в шестой раз скопирую и всего лишь одно коротенькое предложение
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach. A hat gegen B eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
§§ 3 bis 9 ZPO прочтёте когда бутер вексель
NEW 10.01.11 21:45 
in Antwort Altwad... 10.01.11 21:18
В ответ на:
невыполняются условия предлагаемые отелем, что черевато маннунгом для отеля и ущербом для поселившегося там.
А почему это надо декларировать? У меня было так: никто ни о чём не предупреждал. Просто эти домены не проходили. А отель всегда ведь сказать может, что это на другой стороне проблемы. Связь - вещь двусторонняя. Доказывать, что это всё не так - не так-то просто, да ещё в течение короткого времени в отеле. Если и найдётся кто-то настырный - отель снимет блокировку и скажет: "ну вот видите! Вчера не работало, сегодня заработало. Наверно в России интернет починили" невыполняются условия предлагаемые отелем, что черевато маннунгом для отеля и ущербом для поселившегося там.

NEW 10.01.11 21:48
На это я вам уже говорил, что у нас не Forderungsangelegenheiten и определение идет не так просто.
И так еще раз, в восьмой, ответьте просто на вопрос, кто, когда и как определяeт Streitwert гражданского процесса. Альтвад, в чем сложности то? Такой простой вопрос, неужели не ответить?
in Antwort Altwad... 10.01.11 21:33
В ответ на:
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach
На это я вам уже говорил, что у нас не Forderungsangelegenheiten и определение идет не так просто.
И так еще раз, в восьмой, ответьте просто на вопрос, кто, когда и как определяeт Streitwert гражданского процесса. Альтвад, в чем сложности то? Такой простой вопрос, неужели не ответить?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.01.11 21:51
Сегодня доменны в отеле не проходят, а завтра вам комнату в отеле без электричества и воды сдадут, потом и без кровати, так и получается советский союз
Для того что бы сделать пару скриншотов много времени не надо, так что раз обещали в отеле интернет, ту будь добр выложи, в соседнем отеле все страны есть, а в вашем несоблюдение и нарушение обязательств, что черевато см.выше.
in Antwort Maxim155 10.01.11 21:45
In Antwort auf:
А почему это надо декларировать? У меня было так: никто ни о чём не предупреждал. Просто эти домены не проходили. А отель всегда ведь сказать может, что это на другой стороне проблемы.
А почему это надо декларировать? У меня было так: никто ни о чём не предупреждал. Просто эти домены не проходили. А отель всегда ведь сказать может, что это на другой стороне проблемы.
Сегодня доменны в отеле не проходят, а завтра вам комнату в отеле без электричества и воды сдадут, потом и без кровати, так и получается советский союз

In Antwort auf:
Доказывать, что это всё не так - не так-то просто, да ещё в течение короткого времени в отеле. Если и найдётся кто-то настырный - отель снимет блокировку и скажет: "ну вот видите! Вчера не работало, сегодня заработало. Наверно в России интернет починили"
Доказывать, что это всё не так - не так-то просто, да ещё в течение короткого времени в отеле. Если и найдётся кто-то настырный - отель снимет блокировку и скажет: "ну вот видите! Вчера не работало, сегодня заработало. Наверно в России интернет починили"
Для того что бы сделать пару скриншотов много времени не надо, так что раз обещали в отеле интернет, ту будь добр выложи, в соседнем отеле все страны есть, а в вашем несоблюдение и нарушение обязательств, что черевато см.выше.
NEW 10.01.11 21:55
Куда уж проще??????
У краусе это чёрным по белому в десятках тысяч копий писмах разослано, сумма ущерба там с точностью до цента высчитана, гляньте скок там точно 456,86 или 465,98 евро.
Недовольные этой суммой ущерба краузиныму мандатену нанесёному есть?
Ответчик не оспаривает сумму иска истца, все довольны, сумма известна с точностью до копейки, у вас почему возникли проблемы по ясно обозначенной сумме ущерба?
Специально для вас нашёл
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1009/a0/cc321ef2e3f4.jpg.html
тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17360098&Board=legal
450 евро нуль центов оценил свой ущерб якобы потерпевший.
Ну и что же у вас, есле по русски не могёте, вставляете только что вычитанное вами бутер вексель
in Antwort Пух 10.01.11 21:48
In Antwort auf:
Куда уж проще??????
У краусе это чёрным по белому в десятках тысяч копий писмах разослано, сумма ущерба там с точностью до цента высчитана, гляньте скок там точно 456,86 или 465,98 евро.
Недовольные этой суммой ущерба краузиныму мандатену нанесёному есть?
Ответчик не оспаривает сумму иска истца, все довольны, сумма известна с точностью до копейки, у вас почему возникли проблемы по ясно обозначенной сумме ущерба?
Специально для вас нашёл
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1009/a0/cc321ef2e3f4.jpg.html
тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17360098&Board=legal
450 евро нуль центов оценил свой ущерб якобы потерпевший.
In Antwort auf:
Ну и что же у вас, есле по русски не могёте, вставляете только что вычитанное вами бутер вексель
NEW 10.01.11 21:56
мелкими светло-синими буквами написано, что в случае ..... отель оставляет за собой право ....
И что заселение в отель означает согласие с AGB 
Не обязательно страны полностью блокировать. Можно блокировать рапидшару, ютубу и отдельные протоколы, которые используются при скачивании. Можно даже их не блокировать, а просто разрывать соединение при превышении размера файла определённого значения. Можно их не блокировать, а увеличивать процент ошибок соединения. Да мало ли вариантов? И доказывайте потом, какие именно Ваши права и кем именно нарушены!
in Antwort Altwad... 10.01.11 21:51, Zuletzt geändert 10.01.11 22:00 (Maxim155)
В ответ на:
так что раз обещали в отеле интернет, ту будь добр выложи, в соседнем отеле все страны есть, а в вашем несоблюдение и нарушение обязательств
Отель делает AGB, где на 137 странице ( а в AGB их 217) так что раз обещали в отеле интернет, ту будь добр выложи, в соседнем отеле все страны есть, а в вашем несоблюдение и нарушение обязательств

Не обязательно страны полностью блокировать. Можно блокировать рапидшару, ютубу и отдельные протоколы, которые используются при скачивании. Можно даже их не блокировать, а просто разрывать соединение при превышении размера файла определённого значения. Можно их не блокировать, а увеличивать процент ошибок соединения. Да мало ли вариантов? И доказывайте потом, какие именно Ваши права и кем именно нарушены!

NEW 10.01.11 22:00
Ага, надо только подпись или птичку под этим поставить
А то ведь В АГБ ещё пропишут что отель оставляет за собой право селить постояльцев в засратые номера
Но это всё неважно, в любом рекламном проспекте наличие интернета в отеле указанно чётко и однозначно, никаких ссылок и звёздочек над этим пунктом услуг нет.
Услуга должна быть предоставлена в полном и обещанном объёме
in Antwort Maxim155 10.01.11 21:56
In Antwort auf:
Отель делает AGB, где на 137 странице ( а в AGB их 217) мелкими светло-синими буквами написано, что в случае ..... отель оставляет за собой право .... И что заселение в отель означает согласие с AGB
Отель делает AGB, где на 137 странице ( а в AGB их 217) мелкими светло-синими буквами написано, что в случае ..... отель оставляет за собой право .... И что заселение в отель означает согласие с AGB
Ага, надо только подпись или птичку под этим поставить

А то ведь В АГБ ещё пропишут что отель оставляет за собой право селить постояльцев в засратые номера
Но это всё неважно, в любом рекламном проспекте наличие интернета в отеле указанно чётко и однозначно, никаких ссылок и звёздочек над этим пунктом услуг нет.
NEW 10.01.11 22:02 
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:00
В ответ на:
А доказывать, что объём неполный, будет клиент. В своём обращении в суд он напишет: "Вот, хотел скачать с рапидшары.ru нелегально фильм, а отель мне такой возможности не предоставил почему-то" А то ведь В АГБ ещё пропишут что отель оставляет за собой право селить постояльцев в засратые номера

NEW 10.01.11 22:03
И вы поселитесь второй раз в этот отель где по мелочам обманывают?
in Antwort Maxim155 10.01.11 21:56
In Antwort auf:
NEW 10.01.11 22:05
Я туда только ночевать прихожу.
Впрочем, последние несколько месяцев у меня USB-Stick от ALDI, и он работает что в Дрездене, что в Берлине, что во Франкфурте. Мне отельная сеть (потенциально небезопасная) вообще не нужна.
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:03, Zuletzt geändert 10.01.11 22:06 (Maxim155)
В ответ на:
Если я где-то ночую в отеле, я в интернете самое большее смотрю расписание поездов. Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы в интернете сидеть? И вы поселитесь второй раз в этот отель где по мелочам обманывают?

Впрочем, последние несколько месяцев у меня USB-Stick от ALDI, и он работает что в Дрездене, что в Берлине, что во Франкфурте. Мне отельная сеть (потенциально небезопасная) вообще не нужна.
NEW 10.01.11 22:06
in Antwort Maxim155 10.01.11 22:02
господа, ну не лень Вам время тратить на .... Всякую херню. Со стеной можно тоже пытаться общаться :-) наверное :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 10.01.11 22:09
in Antwort Altwad... 10.01.11 21:55
Ответ не верный. Streitwert определяет не Краузе. Сдаетесь или попробуете еще раз ответить на вопрос.
Кто, когда и как определяет Streitwert .
И еще раз. Streitwert это не ущерб. Ущерб по другому переводиться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.01.11 22:14
in Antwort Holostjak 10.01.11 22:06
Я концерт Паульса смотрю. А это так, как фон. Просто смешно, как долго он сможет вот так вертеться как уж на сковородке пытаясь не ответить на простой и прямой вопрос.
Так кто у нас Streitwert определяет?
Так кто у нас Streitwert определяет?
NEW 10.01.11 22:22
Там про параграф вами обещанный ничего нету?
in Antwort Пух 10.01.11 22:14
In Antwort auf:
Просто смешно, как долго он сможет вот так вертеться как уж на сковородке пытаясь не ответить на простой и прямой вопрос.
Просто смешно, как долго он сможет вот так вертеться как уж на сковородке пытаясь не ответить на простой и прямой вопрос.
Там про параграф вами обещанный ничего нету?
NEW 10.01.11 22:28
Вы русскаго языка снова не понимай?
Где я писал что краузе определяет ущерб?
Процитировать могёте?
Вы вначале по русски писать научитесь, потом переводить смогёте
Перевести на русский?
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach.
Пух hat gegen
Altwad... eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit
wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
in Antwort Пух 10.01.11 22:09
In Antwort auf:
Ответ не верный. Streitwert определяет не Краузе. Сдаетесь или попробуете еще раз ответить на вопрос.
Процитировать могёте?
In Antwort auf:
Вы вначале по русски писать научитесь, потом переводить смогёте

Перевести на русский?
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach.

NEW 10.01.11 22:32
Если я где-то ночую в отеле, ухожу рано и пью кофе по дороге . Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы кофе в отеле пить сидеть? Я туда только ночевать прихожу.
Впрочем, последние несколько месяцев у меня кофе в стаканчиках от ALDI, и оно/он есть что в Дрездене, что в Берлине, что во Франкфурте. Мне отельная кофе(потенциально невкусное и небезопасное) вообще не нужнон.
in Antwort Maxim155 10.01.11 22:05
In Antwort auf:
Если я где-то ночую в отеле, я в интернете самое большее смотрю расписание поездов. Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы в интернете сидеть? Я туда только ночевать прихожу.
Если я где-то ночую в отеле, я в интернете самое большее смотрю расписание поездов. Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы в интернете сидеть? Я туда только ночевать прихожу.
Если я где-то ночую в отеле, ухожу рано и пью кофе по дороге . Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы кофе в отеле пить сидеть? Я туда только ночевать прихожу.
Впрочем, последние несколько месяцев у меня кофе в стаканчиках от ALDI, и оно/он есть что в Дрездене, что в Берлине, что во Франкфурте. Мне отельная кофе(потенциально невкусное и небезопасное) вообще не нужнон.

NEW 10.01.11 22:37
in Antwort Пух 10.01.11 22:14
Люди с такими симптомами очень упорные в своих навязчивых идеях. Могут годами например утверждать, что-то.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 10.01.11 22:38
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:32
Речь шла о скачивании из интернета. Кофе Вы, при всех Ваших талантах, нелегально скопировать не сумеете 

NEW 10.01.11 22:38
Меня не интересует, кто определяет ущерб. Я спрашиваю, кто определяет Streitwert.
Ну кто? Адвокат, судья, прокурор, истец, тетя Моня?
Какой ответ то будет?
in Antwort Altwad... 10.01.11 22:28
В ответ на:
Меня не интересует, кто определяет ущерб. Я спрашиваю, кто определяет Streitwert.
Ну кто? Адвокат, судья, прокурор, истец, тетя Моня?
Какой ответ то будет?
NEW 10.01.11 22:41
Скопирую на раз два
Лучше уж кофе из алди, чем помои в дешёвом отеле
in Antwort Maxim155 10.01.11 22:38
In Antwort auf:
Речь шла о скачивании из интернета. Кофе Вы, при всех Ваших талантах, нелегально скопировать не сумеете
Скопирую на раз два

Лучше уж кофе из алди, чем помои в дешёвом отеле