Login
Schmerzensgeld
619
NEW 05.01.11 22:53
здравствуйте! у меня такой вопрос: было нападение с ножом, отбиваясь порезал руку. лежал в больнице написал заявление в полицию. его поймали и шьют ему попытку убийства. будет суд. могу я расчитывать на Schmerzensgeld примерно какую сумму и как быстро. есть такие организации которые мне выплатят а потом с него будут трясти эти деньги? прошу только реальные советы без флуда!
NEW 05.01.11 23:43
in Antwort finn_komendant_1 05.01.11 22:53
NEW 06.01.11 08:26
есть, только они все сидят в Москве, Киеве, на Кавказе. Есть хорошая "Организация без границ" по выбиванию Шмерценсгелд в Сомали. Но они на море в основном работают.
В ответ на:
есть такие организации которые мне выплатят а потом с него будут трясти эти деньги?
есть такие организации которые мне выплатят а потом с него будут трясти эти деньги?
есть, только они все сидят в Москве, Киеве, на Кавказе. Есть хорошая "Организация без границ" по выбиванию Шмерценсгелд в Сомали. Но они на море в основном работают.
06.01.11 09:15
in Antwort Шустрый 06.01.11 08:26
Если вы живёте в германии, тогда забудьте инкассо. Кроме страшилок, писюлек и судебных разбирательств, они абсолютно ничего не могут сделать (в смысле выколачивания и т.д.). Это вам не Россия матушка под крышей рэкета.)))
Перенять сумму они могут, но ризико должно быть минимальным что виновный не сделает ноги в быв. СНГ назад, если он оттуда родом. Ну или что то в этом роде.
Ein Inkassobüro hat kein Anrecht auf Betreten der Wohnung! Im Gegensatz zu Gerichtsvollziehern haben Inkassomitarbeiter übrigens kein An-recht darauf, in die Wohnung des Schuldners gelassen zu werden. Inkassobüros dürfen Schuldner auch nicht unter Druck setzen. Nächtliche Telefonanrufe oder Erkundigungen bei den Nachbarn beispielsweise muss niemand hinnehmen. Gegen derartige Praktiken können sich Schuldner bei dem für das Inkassounter-nehmen zuständige Amts- oder Landgericht beschweren. In gravierenden Fällen kann auch eine Strafanzeige hilfreich sein.
Перенять сумму они могут, но ризико должно быть минимальным что виновный не сделает ноги в быв. СНГ назад, если он оттуда родом. Ну или что то в этом роде.
Ein Inkassobüro hat kein Anrecht auf Betreten der Wohnung! Im Gegensatz zu Gerichtsvollziehern haben Inkassomitarbeiter übrigens kein An-recht darauf, in die Wohnung des Schuldners gelassen zu werden. Inkassobüros dürfen Schuldner auch nicht unter Druck setzen. Nächtliche Telefonanrufe oder Erkundigungen bei den Nachbarn beispielsweise muss niemand hinnehmen. Gegen derartige Praktiken können sich Schuldner bei dem für das Inkassounter-nehmen zuständige Amts- oder Landgericht beschweren. In gravierenden Fällen kann auch eine Strafanzeige hilfreich sein.
NEW 06.01.11 10:07
Такие вещи делаются исключительно через адвоката.
Мой муж за "испуг" в аварии получил 900 Евро Шмерценгельд.
Всеми этими вопросами занимается адвокат.
В ответ на:
могу я расчитывать на Schmerzensgeld примерно какую сумму и как быстро.
могу я расчитывать на Schmerzensgeld примерно какую сумму и как быстро.
Такие вещи делаются исключительно через адвоката.
Мой муж за "испуг" в аварии получил 900 Евро Шмерценгельд.
В ответ на:
Всеми этими вопросами занимается адвокат.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.01.11 10:50
in Antwort finn_komendant_1 07.01.11 21:02
Вам уже ответили: к адвокату и в суд. Неформальные способы возмещения ущерба в Германии поощряются тюремным заключением.
Früher an Später denken!