Login
fiktives Einkommen
NEW 30.12.10 19:25
У меня такая ситуация-моя бывшая подала на алименты в Unterhaltvoschuss-Jugendamt,Я сейчас потерял работу и получаю Harz IV-несмотря на это требуют алименты.я отказывался.югендамт подал в суд с мотивировкой,что важно не то что я сейчас зарабатываю,а что мог бы зарабатывать.Я написал,чтоб отклонили и поставил антраг на процесскостенхилфе.Судья отклонил мой антраг с мотивировкой,что я мог бы зарабатывать...столько то,исходя из моей зарплаты,которую я зарабатывал до того как потерял работу-мог бы зарабатывать,поэтому может платить...ну не дурдом...Называется это fiktives Einkommen.Искал в законах и не нашёл,где такой произвол позволяется.Может знает кто,правоерно ли это и где это написано
NEW 30.12.10 20:36
in Antwort nikslam 30.12.10 19:25
Есть решения судов на эту тему, короче говоря если родитель который платит, по мнению распухшего от телепатии судьй, МОЖЕТ зарабатывать больше, например взять 400-евро базис дополнительно ,то и деньги на ребенка/детей будут рассчитыватся от того, что КАК БЫ можно было заработать и соответственно родителю остаётся меньше положенных 890-евро для работающих. Что касатется получателей ALG I им должно oставатся 770 от этого и будут пытатся оторвать кусок. Про ALG II (Hartz IV) не в курсе, от чего там отнимать???
http://www.focus.de/finanzen/recht/unterhalt_aid_139919.html
www.mahnerfolg.de/urteile/index.php/kindesunterhalt-grenzen-fuer-fiktives...
http://www.focus.de/finanzen/recht/unterhalt_aid_139919.html
www.mahnerfolg.de/urteile/index.php/kindesunterhalt-grenzen-fuer-fiktives...
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
NEW 30.12.10 21:02
in Antwort 10AG 30.12.10 20:36
Я тоже не врубился вначале-думал что кому то к психиатору надо.Причём я настаивал,чтоб посчитали мне Fahrtkosten к месту работы,в те времена,когда я ещё работал-эти ублюдки с югендамта требуют с меня денег за 1,5 лет.-и не просто требуют,они с моего штёеререрстатунга забирают прямо у финанцамта.Но по моим подсчётам по HLL я и когда работал не должен был платить-после всех вычетов-на дорогу,долги остаётся меньше зелбстбехальта.Так судья посчитала мою зарплату с того места,где я работал и уже 7 месяцев не работаю-отминусовала от них Fahrtkosten,долги не учла и написала,что я бы мог зарабатывать ...и поэтому я могу платить.Это не страна,а сумасшедший дом
NEW 30.12.10 21:09
in Antwort nikslam 30.12.10 21:02
Ваши личные долги никто и не должен учитывать. Только в том случае, если это совместные долги из семейного периода.
NEW 30.12.10 21:15
in Antwort nikslam 30.12.10 21:02
ОК - насчитали , а забирать с чего они в данный момент собираются? То что Hartz IV на алименты резать можно такого еще не слышал. В Германии от суммы долга Н:) можно спокойно eidesstattliche Versicherung давать и послать всех Gerichtsvollzieher по маме или обьявлять Insolvenz.:)
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
NEW 30.12.10 21:25
in Antwort 10AG 30.12.10 21:15
Выходит что можно.я сейчас аппеляцию подал в оберландесгерихт-буду до verfassungsgerichta долбить.Я сейчас нашёл работу,но опять же со всеми вычетами получается,что не могу платить.о они хотят бабки за то время,что я на харце был.
NEW 30.12.10 21:26
Можно поподробнее,как это сделать?
in Antwort 10AG 30.12.10 21:15
В ответ на:
можно спокойно eidesstattliche Versicherung давать и послать всех Gerichtsvollzieher по маме или обьявлять Insolvenz.:)
можно спокойно eidesstattliche Versicherung давать и послать всех Gerichtsvollzieher по маме или обьявлять Insolvenz.:)
Можно поподробнее,как это сделать?
NEW 30.12.10 22:06
это ты так решила??а как их платить?в леитлинии указано,что учитываются проценты с долгов
in Antwort Una10 30.12.10 21:09
В ответ на:
Ваши личные долги никто и не должен учитывать. Только в том случае, если это совместные долги из семейного периода.
это ты так решила??а как их платить?в леитлинии указано,что учитываются проценты с долгов
NEW 31.12.10 00:00
in Antwort nikslam 30.12.10 21:26
Довольно просто-перед лицом государства чел клянется,что ни чего не имеет, получает свои 900 в месяц, имущества и авто нет, или авто к примеру есть стааарое -вообщем даёт данные о своём имущественно-финансовом состоянии на данный день ну и подразумевается,что платить по долгам он не может. Из личной практики -выииграны 2 суда против Autohändler, присуждена дeнежная сумма, Autohändler показывает бумагу о Eidesstattlichen Versicherung, Gerichtsvollzieher идет домой. Вся тема оплачиваетя Rechtsschutz ,поэтому можно веселится, адвокат требует от Autohändler подпистать Eidesstattlichen Versicherung по новой, тот охотно подписывает, 900 дохода, живу у приятеля, машины нет (сам ездил на А8, правда старенькой-ну зарегистрирована понятно дело на Васю), даже конто нет:))) и наличными 10 евро:).Проходит время, к нему направляют Gerichtsvollzieher, увидев остановку в доме и посмотрев Eidesstattlichen
Versicherung идет домой.Проходит годик Autohändler просят сделать Eidesstattlichen Versicherung-да пожалуйста:). Autohändler понятно дело имеет площадку там машинки стоят, но вот зараза не ему принадлежат, брату-сестре-другу:) Так все и крутится. Если органы докажут,что солгал Autohändler и есть у него имущество и пачка денег за пазухой-тогда конечно-Straftat ,суд и т.д
http://www.rechtslexikon-online.de/Eidesstattliche_Versicherung.html
http://www.rechtslexikon-online.de/Eidesstattliche_Versicherung.html
NEW 31.12.10 00:43
in Antwort a-dros 30.12.10 22:06, Zuletzt geändert 31.12.10 00:44 (Una10)
Я там указала, какие долги учитываются. Читать умеете?
А если прикупили по-быстренькому машинку нехилую, технику и мебель в квартиру, взяли в кредит путевку куда-ннить за моря-океаны, а то и просто кредитик взяли и заныкали, в рассчете, что выплаты по нему учтутся и меньше алиментов платить надо будет, так такие долги и кредиты НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. ПО ЗАКОНУ, а не по моей прихоти.
А если прикупили по-быстренькому машинку нехилую, технику и мебель в квартиру, взяли в кредит путевку куда-ннить за моря-океаны, а то и просто кредитик взяли и заныкали, в рассчете, что выплаты по нему учтутся и меньше алиментов платить надо будет, так такие долги и кредиты НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. ПО ЗАКОНУ, а не по моей прихоти.
NEW 31.12.10 15:44
in Antwort Una10 31.12.10 00:43
Учитываются, как это не странно.
Реально в моем случае экс купила в честь окончания абитура сыну Мерс - Спорт Купе, за 3 дня до первого наезда их адвоката, со 100% финанчирунгом, сама на нем никогда не ездила, только студент, и 70% от суммы месячных платежей ей зачли как беруфсбедингте айфвендунген, и сделали ее неспособной платить свою долю унтерхальта..Якобы мангелбьфаль..
Мне пришлось организовывать слежку и доказывать, что она этой машиной сама не пользуется, сидеть в засаде - и то еще не факт, что удастся пробить.
Скан письма адвоката другой стороны я тут уже давал..
Номер дела там же , если что..
Реально в моем случае экс купила в честь окончания абитура сыну Мерс - Спорт Купе, за 3 дня до первого наезда их адвоката, со 100% финанчирунгом, сама на нем никогда не ездила, только студент, и 70% от суммы месячных платежей ей зачли как беруфсбедингте айфвендунген, и сделали ее неспособной платить свою долю унтерхальта..Якобы мангелбьфаль..
Мне пришлось организовывать слежку и доказывать, что она этой машиной сама не пользуется, сидеть в засаде - и то еще не факт, что удастся пробить.
Скан письма адвоката другой стороны я тут уже давал..
Номер дела там же , если что..
NEW 31.12.10 17:03
in Antwort Galant2 31.12.10 15:44
Посмотри
http://www.olg-hamm.nrw.de/service/hammer_leitlinie/HLL_2011.pdf
п.10.4.2
Но на практике всё это касается только мужчин-в этом больном обществе фашиствующего феминизма мужчина,отец имеет прав меньше чем тараканы.Почитать эту лэйтлинию-волосы дыбом становятся.такое ощущение,что переписали законы 30-40-х годов прошлого века в отношении евреев.И это бездетное чучело фрау Меркель орёт на всю планету,что где то нарушаются права человека,в том числе и в России
http://www.olg-hamm.nrw.de/service/hammer_leitlinie/HLL_2011.pdf
п.10.4.2
Но на практике всё это касается только мужчин-в этом больном обществе фашиствующего феминизма мужчина,отец имеет прав меньше чем тараканы.Почитать эту лэйтлинию-волосы дыбом становятся.такое ощущение,что переписали законы 30-40-х годов прошлого века в отношении евреев.И это бездетное чучело фрау Меркель орёт на всю планету,что где то нарушаются права человека,в том числе и в России
NEW 31.12.10 21:25
ага, та же история с Брагинским, сколько его мурижили, ну пускай он сам нарвался, но если государство отвечает беззаконием, разве это демократичное государство?
in Antwort nikslam 31.12.10 17:03
В ответ на:
И это бездетное чучело фрау Меркель орёт на всю планету,что где то нарушаются права человека,в том числе и в России
И это бездетное чучело фрау Меркель орёт на всю планету,что где то нарушаются права человека,в том числе и в России
01.01.11 12:07
in Antwort Deptokrat 31.12.10 21:25
NEW 01.01.11 18:01
Да он психически больной человек
http://www.braginsky.com/
in Antwort nikslam 01.01.11 17:58
Да он психически больной человек
http://www.braginsky.com/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.01.11 18:40
in Antwort stacheltier 01.01.11 18:01, Zuletzt geändert 01.01.11 18:43 (nikslam)
Со многим можно там спорить,но основную идею я поддерживаю-эммигрировать в Германию было очень глупо.Более серой,убогой-как внешне так и внутрене страны нет.Ехали,не зная в какое г.. в этой Г...вляпаемся.И эта жизнь,эти тупые беамтеры с их абсолютно идиотскими форшрифтами и законами может кого угодно психически больным сделать-довели человека
NEW 01.01.11 19:35
in Antwort nikslam 01.01.11 18:40
С новым годом всех!
Зря вы так распинаетесь на счет глупых немецких законов. Они мало того, что не глупые, они доведены до совершенства по отъему денег. Проще говоря, есть все законы, чтобы отобрать у тебя деньги и вогнать еще любого в долги, даже если ты и вдолг брать не будешь. Ну а если ты такой умный и избежишь всего этого то на этот случай есть ЗАКОН тебя ОГРАБИТЬ ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
Забудьте все слова - капитализм, социализм, правда, неправда и.т.д. Ничего этого нет.
Есть хозяива и власть - это они там гдето и у них на службе все суды и беамты.........
И есть мы - это дешевая рабочая сила
Зря вы так распинаетесь на счет глупых немецких законов. Они мало того, что не глупые, они доведены до совершенства по отъему денег. Проще говоря, есть все законы, чтобы отобрать у тебя деньги и вогнать еще любого в долги, даже если ты и вдолг брать не будешь. Ну а если ты такой умный и избежишь всего этого то на этот случай есть ЗАКОН тебя ОГРАБИТЬ ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
Забудьте все слова - капитализм, социализм, правда, неправда и.т.д. Ничего этого нет.
Есть хозяива и власть - это они там гдето и у них на службе все суды и беамты.........
И есть мы - это дешевая рабочая сила
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 01.01.11 19:40
если бы это так было, вы бы давно уже назад уехали
а раз остаетесь - значит там, откуда вы уехали, еще хуже.
а в других , хороших странах вам места нет
Ну а пока эти "тупые" немцы вашу семью кормят, тк вы, мужчина, сами не способны своих детей жену да и себя прокормить
in Antwort nikslam 01.01.11 18:40, Zuletzt geändert 01.01.11 19:45 (stacheltier)
В ответ на:
Ехали,не зная в какое г.. в этой Г...вляпаемся.И эта жизнь,эти тупые беамтеры с их абсолютно идиотскими форшрифтами и законами может кого угодно психически больным сделать-довели человека
Ехали,не зная в какое г.. в этой Г...вляпаемся.И эта жизнь,эти тупые беамтеры с их абсолютно идиотскими форшрифтами и законами может кого угодно психически больным сделать-довели человека
если бы это так было, вы бы давно уже назад уехали
а раз остаетесь - значит там, откуда вы уехали, еще хуже.
а в других , хороших странах вам места нет
Ну а пока эти "тупые" немцы вашу семью кормят, тк вы, мужчина, сами не способны своих детей жену да и себя прокормить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.01.11 19:52
Эмиграция - это НЕ для всех. Некоторые люди неприспособлены для эмиграции в принципе. Сделайте умнО - возвращайтесь туда, откуда приехали
Заодно от алиментов экс-фамилие "откосИте" 
in Antwort nikslam 01.01.11 18:40
В ответ на:
эммигрировать в Германию было очень глупо
эммигрировать в Германию было очень глупо
Эмиграция - это НЕ для всех. Некоторые люди неприспособлены для эмиграции в принципе. Сделайте умнО - возвращайтесь туда, откуда приехали
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")