русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Югентамт

5046  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Boris-L местный житель31.12.10 19:06
31.12.10 19:06 
in Antwort nikslam 31.12.10 17:32
Но родители, предупреждённые адвокатом, что за похищение собственного ребёнка им может грозить девятилетний тюремный срок, как законопослушные немецкие граждане, всё-таки надеющиеся на объективность суда и скорое воссоединение семьи,
В ответ на:
позвонили в ювенальную полицию и сообщили её сотрудникам
о том, что дети находятся у них, что их необходимо успокоить, и что они в понедельник сами отвезут детей в приют. Их вежливо выслушали, приняли информацию к сведению и ничего не возразили, из чего родители заключили, что вопрос решён и согласован.
С любой организацией, а особенно с Государством необходимо вести общение только в письменной форме и по факсимильной связи с Зендеберихтом.
Сказки о порядочности: различных госслужб необходимо отправить по ведомству журавлей в небе...
hoffman0 коренной житель31.12.10 19:12
hoffman0
NEW 31.12.10 19:12 
in Antwort Boris-L 31.12.10 18:55, Zuletzt geändert 31.12.10 19:14 (hoffman0)
Не надо никаких диктофонов,beistand (сопровождающий,помощник,переводчик, и тд.) - мой совет хождения по амтам,пару людей которые должны
понимать суть происходящего .Тем паче двое - свидетели и правомочны засвидетельствовать даже в суде.
Никуда,при серьезном деле без оного или оных !
nikslam прохожий31.12.10 19:16
nikslam
NEW 31.12.10 19:16 
in Antwort hoffman0 31.12.10 15:53
В ответ на:
Дело не в югенамте и даже в том, что нахождение ребенка в кровати с мужем можно истолковать
как домогательство.дело в том что за югендамтом стоят фирмы и фирмочки занимающиеся киндербетроюнгом.

Именно в югендамте дело-заставь дурака богу молится.И конечно в тех,кто их заставляет-законодателей-читая многие немецкие законы,думаешь,что те кто их писали из психушки сбежали,или оттуда графоманством занимаются
nikslam прохожий31.12.10 19:21
nikslam
NEW 31.12.10 19:21 
in Antwort Boris-L 31.12.10 19:06
В ответ на:
С любой организацией, а особенно с Государством необходимо вести общение только в письменной форме и по факсимильной связи с Зендеберихтом.

ну написали бы они,результат был бы тем же
nikslam прохожий31.12.10 19:23
nikslam
NEW 31.12.10 19:23 
in Antwort hoffman0 31.12.10 19:12
В ответ на:
Тем паче двое - свидетели и правомочны засвидетельствовать даже в суде.
Никуда,при серьезном деле без оного или оных !

Никакие суды вас и со свидетелями не будут слушать-спуститесь на землю-беамтеры и суды-одна мафия-суд однозначно на их стороне
  cer местный житель31.12.10 20:01
NEW 31.12.10 20:01 
in Antwort Lilo_3 31.12.10 16:49
В ответ на:
У меня не то что бить, у меня иной раз убить появляется желание.
нервную систему лечите ,а то у вас проблемы , а вы на детей срываетесь .дети прекрасно слова понимают и словом можно всего от ребёнка добиться ,а битьём только изуродованной психики.
  cer местный житель31.12.10 20:03
NEW 31.12.10 20:03 
in Antwort nikslam 31.12.10 19:23
н.п. мужчины , а не проще ли ,просто не бить детей? чем потом по судам ,да югендамтам бегать?
  tina-2008 коренной житель31.12.10 20:30
NEW 31.12.10 20:30 
in Antwort nikslam 31.12.10 19:23
нп.
Расскажу и я свою историю, может кому пригодится. Не знаю какие страсти вы здесь все рассказываете по ЮА, милейшие люди.
Я поехала к родственникам, дочку оставила одну (за 1 неделю до ее 16лет это было)
Правда с соседкой договорилась, чтобы дочка ночевала у нее.
Дочь сходила в ратхауз, отнесла документы на паспорт. все у нее приняли без меня.
Пошла в магазин, на улице встретила девочку из школы, решили пойти вместе.
Закон подлости, девочка украла, приехала полиция. Девочку забрала мама, а мою в киндерхайм.
дочке не разрешили даже выйти из помещения. Соседке не отдали бы, она не ответственная, как сказали там.
правда подруге(другой) прийти разрешили. Благо старшая сестра была в другом городе, недалеко.
Она приехала и забрала. Я, наслушавшись и начитавшись страстей про ЮА, примчалась на следующий день домой,
Некоторым, как мне казалось более адекватным, написала здесь на форуме в личку.
Хотела спросить как быть правильно? Самой идти в полицию и ЮА? Спасибо, сердечные люди, не ответили. Позвонила знакомой соц. работнице, что делать?
Её нет, будет через 3 дня. Паника нарастала...Соц. работница мне отзвонилась, сказала, чтобы я сама никуда не шла, ждите письма,
она мне объяснила, ничего страшного не должно быть, я как мать на хорошем счету.
Через 2-3 недели пришло письмо из ЮА и в этот же день дочку вызвали в полицию,
ей уже было 16 лет, я почему-то не понадобилась. А в письмеце из ЮА стояло, что они несколько раз приходили к нам домой, но никого не застали дома..
Опачки... А мы и не знали, нас никто не предупреждал День занят, дома нас не бывает. Мы сходили, побеседовали, очень мило и воспитанно. Я беседовала без переводов со стороны дочери.
И все, работник ЮА сказал, что вопрос закрыт. Вот я и подумала, что не так страшен этот ЮА. И со стороны полиции вопрос закрыли, сама девочка подтвердила, что моя дочка не видела.
и сыщик в магазине указал, что моя не виновата...
В общем, дочка полиции не испугалась, а вот киндерхайма очень. Да, я от соседки еще ерклерунг принесла, что дочка должна была в 8 вечера быть у нее, но этот работник сказал, что
это необязательно, но к делу пришил.
hoffman0 коренной житель31.12.10 20:49
hoffman0
NEW 31.12.10 20:49 
in Antwort cer 31.12.10 20:03
В ответ на:
н.п. мужчины , а не проще ли ,просто не бить детей? чем потом по судам ,да югендамтам бегать?

Меня терзают смутные сомнения,
BloodRina ?Дубль 2 ?
Deptokrat местный житель31.12.10 21:19
Deptokrat
NEW 31.12.10 21:19 
in Antwort BloodRina 31.12.10 15:47, Zuletzt geändert 31.12.10 21:20 (Deptokrat)
В ответ на:
честно говоря, если бы я узнала, что кто-то поднял руку на ребенка, моего или другого, я бы сейчас же обратилась в полицию, если бы это был мой муж, то в течении часа он бы переехал из квартиры и я сделала бы все, чтобы ребенка он никогда больше не увидел, так как насилие есть насилие и не надо его преуменьшать.... может быть воспитательница, которую задобали 25 детей тоже имеет право шлепнуть? а как на счет медсестры, у которой дикая нагрузка, может она ударит агрессивного или вредного пациента? А если вы так поступила воспитательница с вашим ребенком? было бы ок? или если бы медсестра привязала вашу бабушку к кровати, или огрела бы ее, так как она не вела себя тихо

слава богу что у меня не такая жена иначе бежал бы я от неё без оглядки....
отец поддавал мне когда я не понимал что есть хорошо или плохо, ПОДДАВАЛ, А НЕ ИЗБИВАЛ, причём за дело, а не просто так, я ему за это ой как благодарен, за то что не оказался среди некоторых моих сверстников сидящих на зоне или кончивших жизнь от наркоты или пъянки...
Lilo_3 местный житель01.01.11 00:00
Lilo_3
NEW 01.01.11 00:00 
in Antwort cer 31.12.10 20:01

В ответ на:
нервную систему лечите ,а то у вас проблемы , а вы на детей срываетесь .дети прекрасно слова понимают и словом можно всего от ребёнка добиться ,а битьём только изуродованной психики.

Нет, я не срываюсь, я воспитываю. Поскольку "чти отца, мать свою", "жалеть розгу - портить дитя" и т.д. в соответствии с заповедями и народными мудростями, которым более двух тысяч лет, в отличие от разнообразных югендамтов и ювенальных полиций. К слову, эти организации и были созданы для разрушения института семьи, с тем чтобы было проще управлять людьми, поскольку с семьей справится сложнее, чем с одиноким индивидуумом. Собственно, вся система социального и юридического обеспечения, включая грабительские алименты на жен, якобы немогущих работать по объективным причинам, а также системы "защиты" детей и женщин нацелена на то же. Поскольку женщина, твердо знающая, что на ее стороне вся мощь государственной машины, отказывается работать не только в обществе, но и женой, матерью и т.д. У нее нет для этого мотивации. А ведь это большая душевная работа. И дети, которые в свои малые года просто не способны просчитывать на несколько шагов вперед последствия своих действий, но имеющие гипертрофированный эгоизм просто в силу того, что они дети и это особенность их психики, слушая со всех сторон о наказании своих родителей, теряют последние ориентиры авторитетов. Что и требуется государству. В свое время именно Германия занималась евгеникой, больше это никому не пришло в голову. Но поскольку генетически не удалось вывести необходимый послушный материал для государственной машины, пошли другим путем - путем разрушения родительского авторитета и подменой его государственным. Что ж, с точки зрения государства все делается абсолютно правильно, только мне непонятно почему хоть кто-то из людей, считающих себя разумными, поддерживает это. Неужели неясно, что под этот молох может попасть любой человек. И если это будете не Вы, то это вполне могут оказаться Ваши дети с Вашими же внуками. Или Вы, как обычно, считаете, что вот уж лично Вас ЭТО никак не коснется, потому что уж Вы-то педагогический гений и с Вами такого просто никогда не может произойти?
Ваше представление о воспитании, возможно, отличается от моего, но сдается мне, что Вы лукавите. И все же, удачи Вам на Вашем педагогическом поприще.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
Schalot знакомое лицо01.01.11 01:13
NEW 01.01.11 01:13 
in Antwort Lilo_3 01.01.11 00:00
100% ЗА!!
подпишусь под каждым вашим словом!
a-dros посетитель01.01.11 01:16
a-dros
NEW 01.01.11 01:16 
in Antwort nikslam 31.12.10 17:32, Zuletzt geändert 01.01.11 01:24 (a-dros)
Вот ещё один пример изуверства немецкого гостеррора.Ублюдки из югендамта отнимают детей и издеваются на родителями
http://www.die-akte-nina.com/
Alexey_Razboinik постоялец01.01.11 03:34
Alexey_Razboinik
NEW 01.01.11 03:34 
in Antwort BloodRina 31.12.10 16:42
В ответ на:
я имею опыт, так как долго работала няней

Лежу под столом... Свои дети и чужие не совсем одно и тоже, сначала заведи себе своих парочку оболтусов, а потом лезь на форум с советами по воспитанию. Педагог недоучка.
А по теме, дети бывают разные и некоторых просто необходимо пороть чтоб из них нормальные люди получались. Кому не нравиться идите и жалуйтесь в югентамт на извергов родителей. Но только не обижайтесь когда один из этих не разу не поротых детей ограбит или убьёт вас, потому что в детстве родители не смогли ему объяснить что такое хорошо и что за плохо можно по попе получить.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
dun'kin pup местный житель01.01.11 11:39
dun'kin pup
NEW 01.01.11 11:39 
in Antwort Alexey_Razboinik 01.01.11 03:34
Леха, а чё так агресивно, с оскорблениями? Дети бывают разными у разных родителей, это верно.
Schalot знакомое лицо01.01.11 11:49
NEW 01.01.11 11:49 
in Antwort kanfetka123 31.12.10 17:06, Zuletzt geändert 01.01.11 11:50 (Schalot)
может вам наперед справками запастись, от врача , скажем, что ребенок регулярно проходит медосмотр, что нормально питается, и не ослабленный, протестироваться у психолога, что у ребенка развитие соответствует его возрасту.. подумайте, где еще можно соломки подстелить, если вдруг на вас накат будет..
а вообще, может надо у адвоката проконсультироваться - это вообще нормальная практика, когда кто-то собирает о вас информацию не ставя вас в известность?
  cer местный житель01.01.11 12:13
NEW 01.01.11 12:13 
in Antwort Lilo_3 01.01.11 00:00
как у вас всё фунда ментально и серьёзно (без иронии).а у меня всё просто :мой ребёнок - это человек , беззащитный и полностью от меня зависимый ,и этот человек меня любит ,доверяет мне - ну как его бить ?ну ,а если что не так сделал ,надо разобраться - почему и поговорить ,чтобы понял ,что это нехорошо .а дети всё понимают .
В ответ на:
И все же, удачи Вам на Вашем педагогическом поприще.
да нету у меня никакого поприща.просто - люблю ,жалею ,стараюсь понять ,помочь и защитить .жизнь штука не простая и деткам тоже нелегко ,а если ещё и мама бьёт и ругает , то прав ваш сынок - "совсем ребёнку некуда податься"
Margarita7 патриот01.01.11 12:14
Margarita7
NEW 01.01.11 12:14 
in Antwort Schalot 31.12.10 15:16
В ответ на:
Но на минутку представьте - у вас нормальная семья, хороший ребенок, любимый муж. Муж вел , ну допустим. ребенка из садика, ребенок капризничал, что-то требовал, не хотел идти, муж после работы, усталый, не сдержавшись , шлепнул ребенка, ребенок захныкал, но понял, шутки в сторону, придется слушаться и топать домой. А через пару недель к вам приходит ЮА и забирает ребенка из семьи... как вам такая перспектива?

Взять крепко за руку и повести домой черз вопли и через "не хочу". Поверьте мне, ребёнок и без шлепка по заднице поймёт, что шутки кончились и домой идти всё-таки прийдётся.
Irma_ патриот01.01.11 12:26
Irma_
NEW 01.01.11 12:26 
in Antwort Lilo_3 29.12.10 01:58, Zuletzt geändert 01.01.11 13:20 (Irma_)
В ответ на:
У меня детка заявил, что пожалуется в опекунский совет, что я над ним как над личностью издеваюсь и меня лишат родительских прав. Я ему рассказала, что в детский дом заберут и будет там права качать. Он возмутился, что совсем некуда ребенку податься.

Опять не так! Этим детям не угодишь.
В ответ на:
Перегибает германский югендамт.

Это и ежу понятно.
Я вот тут думаю над вот этим:
если ты кровинушку свою ладонью по попе - изъять из семьи, потому что угроза здоровью. А вот дым сигареты в лицо, в мороз без шапки и обуви, когда нос синий, сопли зелёные и рыкающий кашель - это не угроза здоровью? Я таких примеров могу миллион привести!
В ответ на:
Жалеть розгу - портить дитя /народная мудрость/.

Наши предки были мудрыми людьми.
Кстати, старики в Германии, они ж "поротые". Над их родителями ЮА не стоял, не покрикивал. Золотые люди эти старики, дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
А молодёж? Достаточно в поезд сесть, впечатлений на сто лет вперёд хватит!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот01.01.11 12:27
Irma_
NEW 01.01.11 12:27 
in Antwort BloodRina 29.12.10 00:30
В ответ на:
развестись с ублюдком, избивающим детей

Шлепок ладнью по попе через тёплые штаны - это избиение или нет?
Давай определимся, чтоб понимать друг друга.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle