Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Югентамт

5046  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
BloodRina кровожадная31.12.10 15:47
BloodRina
NEW 31.12.10 15:47 
в ответ Schalot 31.12.10 15:16
честно говоря, если бы я узнала, что кто-то поднял руку на ребенка, моего или другого, я бы сейчас же обратилась в полицию, если бы это был мой муж, то в течении часа он бы переехал из квартиры и я сделала бы все, чтобы ребенка он никогда больше не увидел, так как насилие есть насилие и не надо его преуменьшать.... может быть воспитательница, которую задобали 25 детей тоже имеет право шлепнуть? а как на счет медсестры, у которой дикая нагрузка, может она ударит агрессивного или вредного пациента? А если вы так поступила воспитательница с вашим ребенком? было бы ок? или если бы медсестра привязала вашу бабушку к кровати, или огрела бы ее, так как она не вела себя тихо?
А если муж устал, а жена его пилит? муж в сердцах врезал, ну достала она его- это тоже нормально? Почему если муж единоразово врезал жене- это преступление и жена идет во фрауенхаус и тянет с мужика деньги- ведь поделом, он же подонок, а если он "всего лишь" ударил ребенка по попе, то виноват не муж, а ребенок, он ведь капризничал. И это при том, что дети себя просто не умеют еще контролировать, почему же тогда ребенок заслуживает удара по попе?!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
hoffman0 коренной житель31.12.10 15:53
hoffman0
NEW 31.12.10 15:53 
в ответ Schalot 31.12.10 15:16, Последний раз изменено 31.12.10 18:12 (hoffman0)
Дело не в югенамте и даже в том, что нахождение ребенка в кровати с мужем можно истолковать
как домогательство.дело в том что за югендамтом стоят фирмы и фирмочки занимающиеся киндербетроюнгом.
На этом можно заработать приличные бабки.А именно,какая то тетка из этой фирмы будет приходить на дом беседовать,
вы с ребенком будете обязаны приходить с ребенком к ним.Это клондайк,под это они выбивают бабки из государства.
Как правило эти фирмы и ищут сами ,тех кто ударил,или училка донесла , что за ребенком не присматривают.Как
только вам предложат какую то помощь из фирмы - вы попались и они с вас не слезут.Совет ,отделаться от предлагающих
всякие услуги, все отрицать,угрожать если не отстанут обращением в суд,оградить ребенка от непонятных дядек и тетек !
Вот одна из немногих:
http://www.awo.org/dienstleistungen/elternservice-und-familie.html
или эта:
http://www.kita.de/wissen/rechte-und-pflichten/
hoffman0 коренной житель31.12.10 15:57
hoffman0
NEW 31.12.10 15:57 
в ответ BloodRina 31.12.10 15:47
В ответ на:
честно говоря, если бы я узнала, что кто-то поднял руку на ребенка, моего или другого, я бы сейчас же обратилась в полицию, если бы это был мой муж,

Начните с того если бы у меня были дети !По моему у вас их нет.
BloodRina кровожадная31.12.10 15:58
BloodRina
NEW 31.12.10 15:58 
в ответ hoffman0 31.12.10 15:57
у меня их нет и никогда не будет он человека, который найдет оправдание насилию над детьми
hoffman0 коренной житель31.12.10 16:02
hoffman0
NEW 31.12.10 16:02 
в ответ BloodRina 31.12.10 15:58
Когда будут, милости просим назад с советами ,а так вы не имеете опыта и просто флудите.
Кроме крика ..Ату его..никаких реальных советов !
Schalot знакомое лицо31.12.10 16:23
NEW 31.12.10 16:23 
в ответ BloodRina 31.12.10 15:58
милая девушка)
теоретизировать на тему мужа и детей - очень хорошее дело. но только неблагодарное оно..
есть в народе такая мудрость : не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.
Вы горите праведным гневом, наверное, такие экзальтированные барышни как вы , шли на барикады и боролись за светлое будущее человечества.
думаю, ни одна женщина не вышла бы замуж, думая, что потом муж будет быть ее и детей.
теоретически - вы, конечно , правы. В своё время я прочитала много книг, в которых были идеи, которые вы высказываете. Да, ребенок, это уже личность , и нельзя совершать насилие над личностью, будь то взрослый или ребенок. если вы сдерживаете себя , и не кричите на взрослого, почему вы кричите на ребенка.. и так далее..
очень правильные книги, и очень правильные мысли... проблема лишь в том, что в этих умных книгах говорят, как нельзя поступать , но совсем мало говорят - а что нужно делать в ситуации, когда ребенок идет в разнос. Многие родители знают эту ситуацию.
Иногда шлепок по попе помогает в дальнейшем избежать больших проблем, а отсутствие оного зарождает в ребенке чувство вседозволенности и вот тогда , сталкиваясь с возрастными проблемами родители не знают куда бежать.
Еще раз подчеркиваю - не передергивайте, шлепнуть по попу - это не значит избивать ребенка.
Честно признаюсь, меня часто удивляют ваши коменты по темам детей, их воспитания и мужей. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Сходите замуж, родите ребенка, а потом будет интересно вас послушать, что измениться в ваших взглядах на жизнь и семью.)
Schalot знакомое лицо31.12.10 16:29
NEW 31.12.10 16:29 
в ответ kanfetka123 22.12.10 16:54
откуда вы узнали, что кто-то позвонил в ЮА?
сколько лет ребенку? если ребенка будут спрашивать, что он расскажет? Какие у вас вообще отношения в семье? Если ребенок ходит в сад или школу, наверняка там поинтересуются, было ли что бы ваш ребенок приходил в синяках. Я , надеюсь, что такого у вас не было, что вы хорошая семья. Подумайте на этом.
вам надо бороться за свою семью, всеми доступными средствами.
желаю вам удачи)
  cer местный житель31.12.10 16:39
NEW 31.12.10 16:39 
в ответ hoffman0 31.12.10 16:02
В ответ на:
Когда будут, милости просим назад с советами ,а так вы не имеете опыта и просто флудите.
имею четверых детей
В ответ на:
честно говоря, если бы я узнала, что кто-то поднял руку на ребенка, моего или другого, я бы сейчас же обратилась в полицию, если бы это был мой муж, то в течении часа он бы переехал из квартиры и я сделала бы все, чтобы ребенка он никогда больше не увидел, так как насилие есть насилие и не надо его преуменьшать.... может быть воспитательница, которую задобали 25 детей тоже имеет право шлепнуть? а как на счет медсестры, у которой дикая нагрузка, может она ударит агрессивного или вредного пациента? А если вы так поступила воспитательница с вашим ребенком? было бы ок? или если бы медсестра привязала вашу бабушку к кровати, или огрела бы ее, так как она не вела себя тихо?
А если муж устал, а жена его пилит? муж в сердцах врезал, ну достала она его- это тоже нормально? Почему если муж единоразово врезал жене- это преступление и жена идет во фрауенхаус и тянет с мужика деньги- ведь поделом, он же подонок, а если он "всего лишь" ударил ребенка по попе, то виноват не муж, а ребенок, он ведь капризничал. И это при том, что дети себя просто не умеют еще контролировать, почему же тогда ребенок заслуживает удара по попе?!
полностью согласна .
BloodRina кровожадная31.12.10 16:42
BloodRina
NEW 31.12.10 16:42 
в ответ hoffman0 31.12.10 16:02
я имею опыт, так как долго работала няней, желания бить детей не возникало ни разу
Lilo_3 местный житель31.12.10 16:49
Lilo_3
NEW 31.12.10 16:49 
в ответ BloodRina 31.12.10 16:42
В ответ на:
я имею опыт, так как долго работала няней, желания бить детей не возникало ни разу

Няня с круглосуточной работой?
У меня не то что бить, у меня иной раз убить появляется желание.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
Жена Дракулы коренной житель31.12.10 16:51
Жена Дракулы
NEW 31.12.10 16:51 
в ответ Lilo_3 31.12.10 16:49
Стыжусь и присоединяюсь
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
BloodRina кровожадная31.12.10 17:02
BloodRina
NEW 31.12.10 17:02 
в ответ Lilo_3 31.12.10 16:49
может тогда не стоило рожать?
kanfetka123 завсегдатай31.12.10 17:06
kanfetka123
NEW 31.12.10 17:06 
в ответ Schalot 31.12.10 16:29
Позвонили знакомые нам (с ними 8 месяцев назад жили в одном доме) и сказали что югентамт звонил им, спрашивал про нас. Откуда югентамт знает, не сказали. Вот так узнали мы...
Ребенку 4 года. В этом возрасте могут ребенка допросить?
Это из детского сада он с синяками приходит...
Мы нормальная семья. По жопе бывает получает, когда совсем "выводит"...
Ждем термин, посмотрим что скажут.
Жена Дракулы коренной житель31.12.10 17:12
Жена Дракулы
NEW 31.12.10 17:12 
в ответ BloodRina 31.12.10 17:02
In Antwort auf:
может тогда не стоило рожать?

ах, может и не стОило. Но ведь назад не запихаешь...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
roslyz свой человек31.12.10 17:13
roslyz
NEW 31.12.10 17:13 
в ответ BloodRina 31.12.10 11:55
В ответ на:
один раз - это уже слишком много.

А если без пафоса?
В ответ на:
Нет ни причин, ни оправданий для такого поведения.

Нет оправданий для чего, для шлепка? Если Вы серьезно, то мне Вас очень жаль, намного более чем меня самого в тот момент, когда я получал ремнем по мягкому месту.
В ответ на:
Особенно учитывая, что мать всеми силами хочет отмазать супруга, значит это в семье норма

Ну и логика!
А о том, что мать (если автор темы - это мать) всеми силами хочет сохранить спокойствие всей семьи и, в первую очередь - ребенка, которого "добренькие" дяденьки и тетеньки начнут спасать против его воли, к такому выводу Вас ничего не подтолкнуло?
В ответ на:
честно говоря, если бы я узнала, что кто-то поднял руку на ребенка, моего или другого, я бы сейчас же обратилась в полицию, если бы это был мой муж, то в течении часа он бы переехал из квартиры и я сделала бы все, чтобы ребенка он никогда больше не увидел, так как насилие есть насилие и не надо его преуменьшать....

С такой позицией к семейной жизни(да и к жизни вообще), а также с таким отношением к мужу, пусть даже и потенциальному, будет большим благом и для Вас, и для общества, если Вы будете жить одна, т.к. у Вас очень гиперболизированно, до неадекватности восприятие семейных отношений. Впрочем, очень надеюсь, что Вы только здесь на форуме "режете" словом направо и налево, чтобы в какой-то мере блеснуть...
В ответ на:
может быть воспитательница, которую задобали 25 детей тоже имеет право шлепнуть?

По закону не может, но случается и такое, Вы этого не знали? Хотя да, не знали.
В ответ на:
а как на счет медсестры, у которой дикая нагрузка, может она ударит агрессивного или вредного пациента?

Вот о медсестрах и о врачах Вы зря начали разговор То, что медсестра может ударить, лично не встречал, но то, что медсестры просто игнорируют просьбы пациентов, ссылаясь на дикую загруженность - это сплошь и рядом. Есть добросовестные медсестры, спорить не буду, но их, увы - очень-очень мало. И представляете, я даже понимаю тех медсестер, которые вместо того, чтобы делать какую-то неприятную работу, занимаются чем-то более приятным: беседа с коллегами за чашкой кофе о проблемах с "бой-френдом", переписка в "аське" или "фэйсбуке" (особенно в ночные смены) и т.д. И с таким отношением встречался не только в роли пациента
В ответ на:
или если бы медсестра привязала вашу бабушку к кровати, или огрела бы ее, так как она не вела себя тихо?

В "пфлегехаймах" такие случаи не редкость, лично наблюдал и не один раз. И как пациенты лежат "обделанные" по нескольку часов, потому-что у медсестры через час заканчивается смена, и бабушку/дедушку придется подмывать уже другой медсестре(точнее - Pflegerin). И этих медсестер/пфлегерин я понимаю, т.к. они и перегружены, и дома проблемы, и еще куча разных "и".
В ответ на:
а если он "всего лишь" ударил ребенка по попе, то виноват не муж, а ребенок, он ведь капризничал. И это при том, что дети себя просто не умеют еще контролировать, почему же тогда ребенок заслуживает удара по попе?!

Вам это сложно понять в силу Вашего взгляда на жизнь и отсутствие не только опыта, но и знаний пед.теории, даже несмотря на то, что теорий этих много. В любом случае есть немало родителей, которым удается ребенку объяснить все без шлепка - это в идеале.
Но назвать тех, кто шлепает ребенка ублюдком и предложить за это отобрать детей и развестись... это просто ненормально.
nikslam прохожий31.12.10 17:32
nikslam
NEW 31.12.10 17:32 
в ответ kanfetka123 22.12.10 16:54, Последний раз изменено 31.12.10 17:35 (nikslam)
http://mama-rebenok.ru/showthread.php?t=679
Так реагирует югендамт
Простая школьная история
История эта начиналась буднично и не предвещала ничего зловещего: их дочка повела себя плохо в школе. Переживая нормативный кризис семилетнего возраста, девочка стала агрессивной, причём умудрялась поколотить несколько 10-летних мальчишек одновременно. На увещевания родителей девочка не реагировала, а, казалось, наоборот, вела себя ещё хуже. Школа потребовала от родителей принятия срочных мер, последней провокацией была угроза учительницы, заявившей: «Если вы ничего не предпримете, мы вашего ребенка исключим из школы».
Законопослушные граждане Германии приняли срочные меры. Но, поскольку они были воспитаны в России, мыслили они всё-таки по-российски и знали: если ребенок, как говорится, «слетел с тормозов», не реагирует на беседы, просто не слышит слов, то его нужно вразумить. Папа вразумил. По тому месту, которое издавна служило родителям для этих целей. Это было обычное отеческое наказание, с любовью и родительским попечением, с последующим объяснением и взаимными примиряющими объятиями и поцелуями.
На этом, казалось бы, все было исчерпано, но на свою беду девочка воспитывалась в Германии - стране победившей ювенальной юстиции. Она пришла утром в школу и поступила так, как её учили на занятиях по правам детей - обратилась к своей учительнице со словами: «Меня наказали дома». «Бедное дитя, - воздела к небу руки учительница, - да как они смели?! Не бойся, мы тебя защитим!» Незамедлительно была вызвана ювенальная полиция - Югендамт, которая тут же прибыла в школу, подобно тому, как будут прибывать на место намеченные к созданию у нас в России «летучие бригады» ювенальщиков.
Ребенку сказали: «Иди домой и никого не бойся, завтра мы тебя спасем». Родители до сих пор не могут понять, почему так произошло: любящая дочка, которая им доверяла, обо всём рассказывала, пришла домой и утаила о том, что их всех ждёт. А утром, позавтракав и поцеловав на прощание маму и папу, спокойно отправилась в школу.
В школе девочку уже ожидали сотрудники Югендамт, которые увезли её в приют, куда чуть позднее прямо с занятий в средней школе доставили её 12-летнюю сестру и куда привезли с детсадовской экскурсии в зоопарке её 5-летнего брата. Как потом пояснили - для того, чтобы не разлучать.
«Бывшие» родители
Целый день родители обо всём этом ничего не знали и только к вечеру, обеспокоенные тем, что школьный автобус пришёл без детей, кинулись их искать. Тогда их и известили, что отныне они уже не имеют права называться родителями. И с этого времени в их жизни начался новый этап - этап жизни «преступников», жизни, в которой у них неожиданно появились «хозяева», имеющие власть позволить или запретить увидеть собственного ребёнка, написать ему письмо или поговорить по телефону. Они обрели новые обязанности: ходить на бесконечные многомесячные тестирования, проходить обследования, собеседования и встречи. И у них появился выбор: либо изо всех сил проявлять лояльность Югендамт, унижаться, стараться понравиться людям, отобравшим у тебя смысл твоей жизни, либо биться за своих детей, невзирая на несопоставимость сил и бессмысленность борьбы, либо сломаться и погибнуть.
Как «брали» семью
Детские обиды часто рисуют картины: «Пусть я умру (меня заберут, я уеду), и вот тогда они заплачут, скажут: «Зачем мы так делали, почему обижали нашего несравненного ребёнка?!» И тогда я встану (приеду, приду) и скажу: «Ну вот, поняли, будете теперь знать, как не покупать мне кроссовки (заставлять выносить мусор, не давать смотреть телевизор, ругать за двойки и т.п.)?!» К сожалению, в жизни концовки таких сюжетов выглядят совсем по-другому. Через двенадцать дней жизни в приюте дети поняли, что «шутка зашла слишком далеко», и сбежали домой. В субботу они сообщили родителям, что направляются к ним, те встретили их в соседнем квартале, семья вновь собралась вместе, все были счастливы.
Но родители, предупреждённые адвокатом, что за похищение собственного ребёнка им может грозить девятилетний тюремный срок, как законопослушные немецкие граждане, всё-таки надеющиеся на объективность суда и скорое воссоединение семьи, позвонили в ювенальную полицию и сообщили её сотрудникам о том, что дети находятся у них, что их необходимо успокоить, и что они в понедельник сами отвезут детей в приют. Их вежливо выслушали, приняли информацию к сведению и ничего не возразили, из чего родители заключили, что вопрос решён и согласован.
Но в воскресенье около 20 часов, когда семья готовилась ко сну, и дети уже были раздеты, в доме появились «гости». Старшая дочь, увидев на пороге полицию, в страхе захлопнула дверь и куда-то забросила ключ, дети, в чём были, выскочили на балкон и стали по-русски (!) кричать: «Помогите!»
Тринадцать рослых полицейских тринадцатого числа «брали» семью. Выбили дверь, бросили мать на пол в наручниках, здоровый детина наступил ей ногой на шею. Провоцировали отца на драку - чтобы привлечь его к ответственности за неповиновение властям и тем самым лишить семью защиты. Понимая это, отец, скрежеща зубами, сам держал руки за спиной. Но все равно получил удар по голове и потерял сознание.
Когда он очнулся, все были в наручниках. Сбежавшиеся на шум и пытавшиеся остановить это безумие соседи, тоже получили свое: у кого-то разбили видеокамеру, кого-то ударили об стенку, в результате свидетелей не осталось. Поняв, что помощи ждать больше неоткуда и боясь, что сейчас их просто начнут убивать, родители и дети, тесно прижавшись друг к другу, стали сами продвигаться к выходу, согласные уже, чтобы везли куда угодно, лишь бы оставили в живых.
На улице их растащили по машинам, детей увезли в разные приюты, и даже детский адвокат трое суток не мог ничего узнать об их судьбе, родителей доставили в участок, и далее начались их мытарства по юристам, социальным службам, психологам, педагогам, и начался отсчёт нового времени - более чем двухлетнего срока титанических усилий по возвращению детей, безо всякой надежды на то, чтобы это состоялось.
hoffman0 коренной житель31.12.10 17:49
hoffman0
NEW 31.12.10 17:49 
в ответ nikslam 31.12.10 17:32
Кто сомневается зайдите по ссылке выше,которую давал и в строке поиска наберите ..gewalt...
http://www.awo.org/dienstleistungen/elternservice-und-familie.html
nikslam прохожий31.12.10 18:00
nikslam
NEW 31.12.10 18:00 
в ответ roslyz 31.12.10 17:13, Последний раз изменено 31.12.10 18:03 (nikslam)
В ответ на:
С такой позицией к семейной жизни(да и к жизни вообще), а также с таким отношением к мужу, пусть даже и потенциальному, будет большим благом и для Вас, и для общества, если Вы будете жить одна, т.к. у Вас очень гиперболизированно, до неадекватности восприятие семейных отношений. Впрочем, очень надеюсь, что Вы только здесь на форуме "режете" словом направо и налево, чтобы в какой-то мере блеснуть..

полностью согласен.Не дай бог такую в жёны взять и детей с ней заиметь.Такие сами доводят мужчин до непредсказуемых действий.К сожалению таких как BloodRina.полно в немецкой юстиции, югендамтах и судах-безмозглых экстремфеминисток.борящихся за такназываемое равноправие полов,а на самом деле за геноцид против мужчин
nikslam прохожий31.12.10 18:23
nikslam
NEW 31.12.10 18:23 
в ответ BloodRina 31.12.10 15:47
В ответ на:
честно говоря, если бы я узнала, что кто-то поднял руку на ребенка, моего или другого, я бы сейчас же обратилась в полицию, если бы это был мой муж, то в течении часа он бы переехал из квартиры и я сделала бы все, чтобы ребенка он никогда больше не увидел

Таких Павликов Морозовых стерелизовать надо и в женский монастырь насильно направлять в одиночную камеру
Boris-L местный житель31.12.10 18:55
31.12.10 18:55 
в ответ hoffman0 31.12.10 15:53
В ответ на:
какая то тетка из этой фирмы будет приходить на дом беседовать,

И апосля составлять нужный ей Протокол беседы, где Вы будете выглядеть в негативе, а она с JA - вся в белом.
Все беседы, разговоры с этими товарыщами необходимо писАть на диктофончик.
P.S.: Сказки братьев Гримм о § 201 Abs. 1 StGB рассказывать не надо, т.к. у меня, и у моего товарища есть письменный ответ из AG Дортмунда о неправомерности записи на диктофон в здании Суда. И в этом ответе есть упоминание(ссылка) на внутреннее распоряжение Президента Суда. Не на § Федерального и/или Земельного Закона..
К тому же BGH(Марюшины vs. Germany) ещё в 2004 подтвердил правомерность записи, если это действие(скрытая запись) предотвращает более тяжкое преступление ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все