Login
соседи и новый год
NEW 30.12.10 20:02
Да вы можете и в 20:00 лечь,он всё равно придёт.
Баптисты его вообще не встречают и празднуют,на них прикажете равняться?
in Antwort Irma_ 30.12.10 18:52
В ответ на:
Мы и сами всегда после часа ложимся. Чего сидеть-то? Новый год уже ПРИШЁЛ.
Мы и сами всегда после часа ложимся. Чего сидеть-то? Новый год уже ПРИШЁЛ.
Да вы можете и в 20:00 лечь,он всё равно придёт.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 30.12.10 20:08
Ага))), прям извелась вся.
Просто у меня ещё свежа в памяти моя соседка "там", завуч школы, которая тоже считала, что она умнее всех со своими претензиями. Моё заявление в милицию на неё быстро сбило всю её спесь. А стала бы дальше выеживаться, получила бы ещё и жалобу в управление образования. Прижать хвост можно любому, было бы желание.
in Antwort Irma_ 30.12.10 18:52, Zuletzt geändert 30.12.10 20:15 (Una10)
В ответ на:
тож вы полицЫста никак в покое не оставити?
От зависти!
тож вы полицЫста никак в покое не оставити?
От зависти!
Ага))), прям извелась вся.
Просто у меня ещё свежа в памяти моя соседка "там", завуч школы, которая тоже считала, что она умнее всех со своими претензиями. Моё заявление в милицию на неё быстро сбило всю её спесь. А стала бы дальше выеживаться, получила бы ещё и жалобу в управление образования. Прижать хвост можно любому, было бы желание.
NEW 30.12.10 20:35
in Antwort Morder 30.12.10 20:02
В ответ на:
Они празднуют, но без алкоголя и шума.Баптисты его вообще не встречают и празднуют,на них прикажете равняться?
NEW 30.12.10 20:36
in Antwort Irma_ 30.12.10 18:52
NEW 30.12.10 23:17
in Antwort Una10 30.12.10 20:00
да я знаете и без полициста за моего ребенка горой. А вы можете ждатъ когда ваши соседи отгуляются и тогда можете спатъ
NEW 30.12.10 23:21
А это то тут причем? мухи и котлеты все вместе.
Или вы хотите сказатъ что как там завидовали комуто, так и здесъ? Так успокойтесъ, у когото одна профессия, а у когото другая, надо было в школе лучше учитъся может тоже б до завуча дотянули
in Antwort Una10 30.12.10 20:08
В ответ на:
А это то тут причем? мухи и котлеты все вместе.
Или вы хотите сказатъ что как там завидовали комуто, так и здесъ? Так успокойтесъ, у когото одна профессия, а у когото другая, надо было в школе лучше учитъся может тоже б до завуча дотянули
30.12.10 23:33
in Antwort Taki 30.12.10 20:36
Да что ж вы одно и тоже несколъко раз пишите, вам сказатъ болъше нечего? Сабачку покормили? ей спокойной ночи пожелали? ну вот и ладушки
NEW 30.12.10 23:53
Как это ее так угораздило? Кошмар, особенно, если эти соседи приехали со своими привычками типа если что - "на части порву"
.
in Antwort отрада 30.12.10 18:40, Zuletzt geändert 30.12.10 23:55 (Pomeranez)
В ответ на:
В доме у моей дочери все соседи русскоязычные.
В доме у моей дочери все соседи русскоязычные.
Как это ее так угораздило? Кошмар, особенно, если эти соседи приехали со своими привычками типа если что - "на части порву"
NEW 30.12.10 23:56
Вы опять о зависти. Так ведь как известно, у кого что болит, тот о том и говорит. Не стоит вам так откровенно палиться, если похвастаться, кроме ка сомнительного "друга-полициста" в жизни нечем.
in Antwort mashash 30.12.10 23:21
В ответ на:
pИли вы хотите сказатъ что как там завидовали комуто, так и здесъ? Так успокойтесъ, у когото одна профессия, а у когото другая, надо было в школе лучше учитъся может тоже б до завуча дотянули
Вы опять о зависти. Так ведь как известно, у кого что болит, тот о том и говорит. Не стоит вам так откровенно палиться, если похвастаться, кроме ка сомнительного "друга-полициста" в жизни нечем.
NEW 30.12.10 23:57
Деточка, вы невоспитанная хамка, у которой на уме ничего кроме "порвать кого-то" нет и по-видимому быть не может, неоткуда.
in Antwort mashash 30.12.10 23:33, Zuletzt geändert 30.12.10 23:59 (Una10)
В ответ на:
Да что ж вы одно и тоже несколъко раз пишите, вам сказатъ болъше нечего? Сабачку покормили? ей спокойной ночи пожелали? ну вот и ладушки
Деточка, вы невоспитанная хамка, у которой на уме ничего кроме "порвать кого-то" нет и по-видимому быть не может, неоткуда.
NEW 31.12.10 00:08
in Antwort ascorbinka 28.12.10 21:02
да ланно ..собственный опыт...надоели крики .за стеной и "сердючка"...
.....вызвал полицию....было что то около..02.....приехали..через полчаса.....быстро всех угомонили .....и было щастье..фсем........так что не надо...
хуляйте ..в сьемных помещеньях......если вам нравиться..это не значит что другим тоже)))))))))
С Наступающим!!!!

хуляйте ..в сьемных помещеньях......если вам нравиться..это не значит что другим тоже)))))))))
С Наступающим!!!!
NEW 31.12.10 02:10
in Antwort andrej100784 28.12.10 19:16
а что у вас в Новый Год не стреляют на улице до часа, двух ночи, все кому не лень?
такой шум стоит, любую пьянку заглушит, а после двух и сами устанете - главное по раньше начать и по больше водки накупить!
такой шум стоит, любую пьянку заглушит, а после двух и сами устанете - главное по раньше начать и по больше водки накупить!
NEW 31.12.10 09:17
in Antwort mashash 30.12.10 23:33
Девушка, одно и то же пишите вы! Мой ответ был вообще то и не вам, а нашей Ирме. Но я конечно понимаю, что вы очень горды иметь друга полицейского (что конечно похвалоно), но и вы поймите, что не для каждого это предел мечтаний...поэтому смешно, когда тут пишут о зависти к вам, по этой причине!
СобачкИ у меня на ночь не едят
, диета знаете ли.
А к НГ подготовились и гулять будем сколько нам захочется!
СобачкИ у меня на ночь не едят
А к НГ подготовились и гулять будем сколько нам захочется!
NEW 31.12.10 10:30
in Antwort Una10 30.12.10 23:56
Не, вам до завуча никак, вы даже не можете теме следоватъ. Я другом не хвасталасъ (хотя он этого достоен, но не потому что полицейский), а написала это к тому, что мне никого вызыватъ не понадобится. А вам такая простая фраза уже 3 дня как спатъ спокойно не дает. Успокойтесъ, праздники же , новый год все таки, а вы тут ядом брызгаете.
NEW 31.12.10 11:07
in Antwort mashash 31.12.10 10:30
Очень хочется забрызгать вас ядом окончательно, чтобы вы своим соседям праздник не портили. Именно это и не дает мне покоя, что вот такие как вы (друг-полицейский) и моя соседка (завуч) считают, что они правее всех правых. Это я вам по полочкам разложила, чтоб вы наконец-то поняли , к чему я ту историю рассказала и в чем аналогия, а то вы, бедная, всё понять не можете.
NEW 31.12.10 12:52
in Antwort Una10 31.12.10 11:07
дамочка, ваша завуч и полицейские совсем непричем, естъ ХАУСОРДНУНГ, а если не нравится - покупайте дом и празднуйте. Если кто то хочет ночами праздноватъ нато естъ рестораны, бары дискотеки, а в домах люди ЖИВУТ. Почему я и моя семъя должна терперпетъ неудобства из затого что у когото нет денег новый год не дома праздноватъ?
Мой ребенок ляжет в 22.00 спатъ (немного позже обычного) и будет спатъ и У НАС БУДЕТ ТИХО. А как вы там, мне сугубо пофиг
Мой ребенок ляжет в 22.00 спатъ (немного позже обычного) и будет спатъ и У НАС БУДЕТ ТИХО. А как вы там, мне сугубо пофиг