Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

абманунг от господина Шварца и его компании

14394  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  grischado местный житель17.12.10 05:24
NEW 17.12.10 05:24 
в ответ kastanie 16.12.10 21:29
ВОТ ВАМ СО СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЫ ЭТОГО САЙТА
Добро пожаловать,
Для членов клуба Germany.ru в нашем магазине предоставляется 20% скидка на все DVD/CD/MP3, а так же специальные скидки на концертные билеты и другие товары! Вы хотите посмотреть, какие новые товары поступили в наш магазин?
Все цены вкл. НДС плюс доставка
* TOTALAUSVERKAUF! Полная распродажа ВСЕГО ассортимента DVD, CD, MP3 и Аудиокниг по неслыханным ценам! Стоимость снижена более чем на 50%! DVD от 0,99 €, CD от 0,99 €, MP3 от 2,99 €, Аудиокниги от 2,99 €! Спешите, только ограниченное количество в наличии! При покупке 10 дисков Вы можете выбрать 1 ЛЮБОЙ диск бесплатно независимо от его стоимости! Просто укажите название диска в комментарии к заказу!
* Все виды оплаты
Платите как Вам удобно: перевод, оплата почтальону, снятие со счета, PayPal, кредитная карта. В одном заказе Вы можете купить билеты и любые товары из магазина.
* Бесплатная доставка* при сумме заказа от 40 €
Кроме оплаты почтальону. Deutsche Post просит за такую услугу 4 евро.
* Сумма заказа от 50 € - бесплатная доставка + 5% скидка*
* Сумма заказа от 75 € - бесплатная доставка + 10% скидка*
Скидки предоставляются автоматически при завершении заказа. Прежде чем завершить заказ, Вы всегда видите конечную сумму, включая доставку.
* При поступлении заказа до 15:00, отправка происходит в тот же день.
А в 17:00 приезжает желтый автомобиль Deutsche Post и забирает Вашу посылку.
* После поступления заказа вы можете в любое время проследить статус вашего заказа
Поступила оплата? Отправили мою посылку? Где сейчас моя посылка? - Вы круглые сутки имеете ответы в реальном времени.
* Членам клуба скидка 20% на любую сумму заказа*
Это правда. Даже один заказанный CD, DVD, MP3 вы получите со скидкой 20%. На билеты действуют специальные скидки.
Доставка по всему миру со склада в Германии
  grischado местный житель17.12.10 05:25
NEW 17.12.10 05:25 
в ответ grischado 17.12.10 05:24
ну и? пусть нам администрация сайта ответит как она разбираеться с компанией шварца.
диски от 1 евро конечному потребителю. уровень вопроса понятен?
Irma_ патриот17.12.10 11:36
Irma_
NEW 17.12.10 11:36 
в ответ grischado 17.12.10 05:25
В ответ на:
пусть нам администрация сайта ответит как она разбираеться с компанией шварца.

Так тебе и сказали!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
kastanie знакомое лицо17.12.10 20:08
kastanie
NEW 17.12.10 20:08 
А тут разбираться не надо. Рулить с этого бизнеса надо. Что они и делают.
Поступила информация, что руководители крупной сети русских магазинов готовят статью для публикации в BILD.
kastanie знакомое лицо20.12.10 19:50
kastanie
NEW 20.12.10 19:50 
Какие известия от русских магазинов?????????????????????? Срок платежа Шварцу вроде уже истёк...Новости от него были?
oleg29 прохожий23.12.10 12:13
NEW 23.12.10 12:13 
в ответ kastanie 20.12.10 19:50
Сегодня пришло второе письмо речь идёт о МП-3 Виктора Королёва,к стати все магазины опять получили одинаковые письма.
  elisett гость23.12.10 17:53
NEW 23.12.10 17:53 
в ответ oleg29 23.12.10 12:13
позвонила мужу - точно получил. А вот что в письме ещё не знаю. Попозже отпишусь.
  elisett гость23.12.10 19:05
NEW 23.12.10 19:05 
в ответ elisett 23.12.10 17:53
Милостливо предложили последний срок до 29 декабря.
murzilka777 знакомое лицо25.12.10 01:13
murzilka777
NEW 25.12.10 01:13 
в ответ elisett 23.12.10 19:05
я попал на похожую беду в 2008, от ад.конторы "El Sayed Rechtsanwalten" иск от autohändler "RINUFA" по автотеме(типа объяву не так поставил), такое-же письмо прислали и срок, пока второй адвокат, третий, все хвостом юлят и бабки наперёд просят. И говорят что у адвокатов это целый бизнес-отрасль, что-то вроде юридический-рэкет. Короче отправил им факс в последний день но факс как сказали не пришёл им, а почта опоздала ессно. Потом без меня суд в Гамбурге, мне только извещение прислали, что был суд и присудили к отдаче 2500е и за суд 900е, и выплатить их к такому-то числу. Платил...

grinta завсегдатай25.12.10 18:29
grinta
NEW 25.12.10 18:29 
в ответ murzilka777 25.12.10 01:13
Эта беда,по-моему, совсем другого типа...
  grischado местный житель28.12.10 20:16
NEW 28.12.10 20:16 
в ответ elisett 23.12.10 17:53
докладаю.
адвокат шварц прячеться. ему гназванивают в течении нескольких дней из мега темпа и ост видео. секретарша. он очень"занят". руководство оптовых фирм полетело в москву монолит и русакое счастье выяснять ситуацию.
похоже дело було так. кто то умный наверное разин поехал о чем то поговорил с монолитом. взял лицензии но не эксклюзив!!!примерся к шварцу и поручил ему это дело. с епйчас шварц вьехал с кем он связался и тихариться.
но скорее всего он в афере. уж слишком безграмотные письма написаны.
руководсьтво оптовиков которое терпит из за шварца бешенные убытки -магазины просто тупо до выяснения ситуации бояться торговать. многие. готово порвать в клочья манданта.
ему готовиться иск на всю сумму ущерба. понимаете что ущерб будет оценен пятикратно. вот такие новости.
счас ребята из москвы вернуться и все будет понятно.
  Altwad... завсегдатай28.12.10 20:43
NEW 28.12.10 20:43 
в ответ grischado 28.12.10 20:16
In Antwort auf:
руководсьтво оптовиков которое терпит из за шварца бешенные убытки -магазины просто тупо до выяснения ситуации бояться торговать.

Номано пусть потом подсчитают убытки до получения официального письма от мандатина шварца об снятии претенщий и все убытки пусть шварц на пару с мандатином оплачивают
Есле они существуют или есле их смогут найти
ascorbinka полезная28.12.10 21:00
ascorbinka
28.12.10 21:00 
в ответ elisett 07.12.10 21:12
В ответ на:
а вообще как можно самим узнать лицензионный диск или ворованный

всю ветку не читала, может быть повторюсь..
монополия по продаже медиа товаров за границей россии принадлежит ост-видео, что помечено на каждой товарной единице соответствующим знаком: наклейка с голлографией, на кот стоит OST VIDEO, сейчас неохота сконировать, но эти наклейки ни с чем не перепутать, их сразу же видно и ваш муж, торгующий этим товаром, должен об этом знать..
ост видео имеет право подать в суд за распространение нелегального товара..
кстати, года 3 назад в нем прессе была большая статья по поводу изъятия нелицензионной продукции, по-моему где-то в берлине, щас уже не помню..
Que femme veut dieu le veut.
Holostjak свой человек28.12.10 21:06
Holostjak
NEW 28.12.10 21:06 
в ответ ascorbinka 28.12.10 21:00
В ответ на:
монополия по продаже медиа товаров за границей россии принадлежит ост-видео

Интересно. А каким договором и с кем это вообще поджтверждено? И что значит "медиа товары" из России?
Типа всё , что произведено и подпадает под определение "медиа-товар" может всю жизнь подпадать под монополию "ост-видео" "заграницей" ?????

Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
ascorbinka полезная28.12.10 21:26
ascorbinka
NEW 28.12.10 21:26 
в ответ Holostjak 28.12.10 21:06
медиа товар имелось ввиду дфд и сд-шки, раньше ещё видеокассеты были.. музыка и фильмы..
несколько лет назад я занималась этим и знаю, что ходят и конролируют весь товар, под видом простых покупателей, кстати, у меня был один проверяющий немец ( по крайней мере в его разговоре не было акцента) представился как представитель фирмы ост видео..
но так как я закупала товар от этой фирмы, у меня и косяков не было (был один, но я вырулила) а вот когда я своё дело передала в другие руки, тот, кот перенял моё дело, он потом попал..
хотя я его познакомила с поставщиком, так он думал, что умнее, и вместо , например, 5, - в закупе за дфд, нашёл другого поставщика за 3, - (левые диски)
и потом он погорел, суд был, штраф..
сейчас может чего и изменилось, но я чёт в этом сильно сомневаюсь:-)
  grischado местный житель28.12.10 21:30
NEW 28.12.10 21:30 
в ответ ascorbinka 28.12.10 21:00
монополия по продаже медиа товаров за границей россии принадлежит ост-видео, что помечено на каждой товарной единице соответствующим знаком: наклейка с голлографией, на кот стоит OST VIDEO, сейчас неохота сконировать, но эти наклейки ни с чем не перепутать, их сразу же видно и ваш муж, торгующий этим товаром, должен об этом знать..
бред. монополия принадлежит на продажу товаров тех которые купили ост видео. а другие купили мега и рк и еще несколько фирм. именно этой продукцией магазины и торгуют. вы извините не понимая дела полезли не вдело
  grischado местный житель28.12.10 21:32
NEW 28.12.10 21:32 
в ответ ascorbinka 28.12.10 21:26
но так как я закупала товар от этой фирмы, у меня и косяков не было (был один, но я вырулила) а вот когда я своё дело передала в другие руки, тот, кот перенял моё дело, он потом попал..
хотя я его познакомила с поставщиком, так он думал, что умнее, и вместо , например, 5, - в закупе за дфд, нашёл другого поставщика за 3, - (левые диски)
вы наверное не знали что кроме лебедева сейчас еще куча фИРМЮ И ЦЕНЫ УЖЕ 2 ЕВРО А НЕ ПЯТЬ ОРИГИНАЛА.
А ПО ХОДУ НА ЛЕБЕДЕВА ТАКИЕ ЖЕ НАЕЗДЫ ШВАРЦЕМ КАК И НА ДРУГИХ. НАЕЗД ВООБЩЕ НА ВСЕХ.
ВЫ БЫ НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПРОСТО НЕ ЛЕЗЛИ БЫ В РАЗГОВОР ГОВОРЯ НЕСУРАЗНОСТИ.
Holostjak свой человек28.12.10 21:33
Holostjak
NEW 28.12.10 21:33 
в ответ ascorbinka 28.12.10 21:26
В ответ на:
медиа товар имелось ввиду дфд и сд-шки, раньше ещё видеокассеты были.. музыка и фильмы..
несколько лет назад я занималась этим и знаю, что ходят и конролируют весь товар, под видом простых покупателей, кстати, у меня был один проверяющий немец ( по крайней мере в его разговоре не было акцента) представился как представитель фирмы ост видео..

ascorbinka
"медиа-товар" это не компакт-диски или ДВД. А то, что на них записано. А то, что на них записано не может принадлежать одной компании. Слишком много всего. Много киностудий, студий звукозаписи, артистов, исполнителей, писателей и.т.д. Ну ещё и зная российскую специфику.... Какой-то "чиновник" и мог продать какому-нибудь "бизнесмену" права на всё что угодно. Но.... Где искать этого чиновника? Он давно уже не там, где был и тот бизнесмен тоже... В России и права на собственность земли, выданные в 1998 году например уже недействительны... Т.е свидетельство о праве собственности есть, а собственности нет... надо по новой подтверждать. такая страна...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
  Altwad... завсегдатай28.12.10 21:40
NEW 28.12.10 21:40 
в ответ Holostjak 28.12.10 21:33
In Antwort auf:
В России и права на собственность земли, выданные в 1998 году например уже недействительны... Т.е свидетельство о праве собственности есть, а собственности нет... надо по новой подтверждать. такая страна...

Абалдеть............. в 1917 году хоть декреты писали, а щас совсем обленились
ascorbinka полезная28.12.10 21:43
ascorbinka
NEW 28.12.10 21:43 
в ответ grischado 28.12.10 21:32
В ответ на:
И ЦЕНЫ УЖЕ 2 ЕВРО А НЕ ПЯТЬ ОРИГИНАЛА

капс заело?:-)
я написала например, и это только для сравнения.... правда у меня и накладные остались ещё с тех времён, да лень искать, да и оно мне надо?
я написала, как это раньше функционировало, а что сейчас изменилось, так я не в курсе... уже года три как отошла от всех этих русских заморочек..
раньше со многими была знакома, а сейчас фамилия лебедев мне ни о чём не говорит и не впечатляет:-)
а про подвалы с левой продукцией, тоже несуразность? и суд над моим приемщиком.. хмм..
:-)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все