русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Фальсификация Gutachtena!!!!!!срочно нужна информация

1563  1 2 3 4 5 6 7 alle
a-dros гость24.12.10 23:36
a-dros
NEW 24.12.10 23:36 
in Antwort viktor1948 24.12.10 22:35, Zuletzt geändert 24.12.10 23:42 (a-dros)
В ответ на:
Уже и ребёнка называете "на кого-на фантом".Алиментов для своего ребёнка жалко.
"обдирать будут так" - это не обдирать, а на жизнь ребёнку, на его потребности.
Обычно такие "папаши" и игрушку ребёнку не купят сверх алиментов.

Пустая демогогия.Если годами не иметь никакого понятия о жизни ребёнка,а в большинстве случаев мать уже найдёт себе нового "папу" для этого ребёнка,который не прочь жить за счёт денешек бывшего, а вы должны каждый месяц отдавать огромную часть зарплаты заметьте не ребёнку лично а его матери и не имеете ни малейшего понятия,что с этими деньгами происходит и на что они тратятся-а денег там больше,чем на простое содержание ребёнка.И ребёнок действительно становится через несколько лет фантомом,причём в большинстве случаев уже не тем милым ребёночком,каким ты его помнишь,а озлобленным на отца после материнской обработки-совершенно другим человеком.Не судите и не судимы будете-не надо так рубить о вещах,о которых ничерта не смыслите.После развода отец становится здесь рабом матери и ребёнка к которому немецкие законы его не допускают,т.к. мамочке этого не хочется.У меня тоже такая ситуация -обложили со всех концов-одни обязанности,никаких прав.За убийство здесь наказывают гораздо меньше,чем за то что дал человеку жизнь и потом с мамочкой не сложилось.
Посмотрите сайтик
[/ftp]http://www.antijugendamt.de
a-dros гость24.12.10 23:51
a-dros
NEW 24.12.10 23:51 
in Antwort Korol_Raya 24.12.10 23:05
В ответ на:
Ребёнок не будет счастлив,если останется с названной мамой.Ему нузна ЛЮБОВь,а не мама по факту.Поэтому кто идёт на ткие вещий,по факту слабы,чем есть на самом деле.Поэтому такие слова я ни когда в жизни не произнесу,это во вред ребёнку т.е моей дочери

Не зарекайся.Со временем тебя тут эти террорист из югендамта и судов так измудохуют-руки опустятся.Бороться с ними бесполезно-это гос.машина уничтожения-тупая,безмозглая и бездушная.
viktor1948 местный житель25.12.10 00:29
NEW 25.12.10 00:29 
in Antwort Korol_Raya 24.12.10 23:19
В ответ на:
Вот ещёцодно чисто неецкое мнение."Все гандоны кроме меня."Это действительно так и ни где более фащисткого настроя чещм в германии,америке либо России нет.Это фАКТ НА ЛИЦО: И ОТ ЭТОГО НЕ УЙДёШъ.Политика расскидала на правых и не правых,хотя демократия говорит о другом.поэтому и отец не имеют прво на слово.Потом им по 15 лет дают заключения,но приподносят это по другому.Поэтону европа не самое лучшее место для демократии,это только слова;А НА ДЕЛе ВСЁ ОБСТОИТ ПО ДРУГОМУ;НЕ ТАК КАК ЕСТъ НА САМОМ ДЕЛЕ:пОЭТПМУ ЕСЛИ ПОГИБНЕТ ЕЩё масса женщин из за законов германии не удивляйтесь,это ваши иннициативы и дескриминация людей,а не демократия,как вы говорите.Здесь управляеммая коррупция,которая держит всё в своих руках и демократии севсем чуть чуть,для показа на весь мир,а так в целом диктатура

Пожалуйста, успокойтесь. Вам нужно взять себя в руки, спокойно завтра перечитать эту тему.
Посмотреть на всё это с трех сторон: со своей, бывшей жены и, главное, от интересов дочери.
Сегодня вы возмущены, разум ваш не воспринимает интересы всех сторон; вы обижены на всех и вся.
Поверьте, утро вечера мудренее.
Leo! Стойка!
viktor1948 местный житель25.12.10 00:41
NEW 25.12.10 00:41 
in Antwort a-dros 24.12.10 23:36
В ответ на:
Пустая демогогия.Если годами не иметь никакого понятия о жизни ребёнка,а в большинстве случаев мать уже найдёт себе нового "папу" для этого ребёнка,который не прочь жить за счёт денешек бывшего, а вы должны каждый месяц отдавать огромную часть зарплаты заметьте не ребёнку лично а его матери и не имеете ни малейшего понятия,что с этими деньгами происходит и на что они тратятся-а денег там больше,чем на простое содержание ребёнка.И ребёнок действительно становится через несколько лет фантомом,причём в большинстве случаев уже не тем милым ребёночком,каким ты его помнишь,а озлобленным на отца после материнской обработки-совершенно другим человеком.Не судите и не судимы будете-не надо так рубить о вещах,о которых ничерта не смыслите.После развода отец становится здесь рабом матери и ребёнка к которому немецкие законы его не допускают,т.к. мамочке этого не хочется.У меня тоже такая ситуация -обложили со всех концов-одни обязанности,никаких прав.За убийство здесь наказывают гораздо меньше,чем за то что дал человеку жизнь и потом с мамочкой не сложилось.

А вот это уже провокация: вместо того, чтобы дать автору добрый совет, вы себя и его накручиваете злобой на
всех разведённых жён и детей.
Вы бы лучше спросили автора, почему они развелись, ведь от хорошего человека редко уходит жена.
А если и уходит, то, как хорошему человеку, даёт встречаться с ребёнком.
Leo! Стойка!
a-dros гость25.12.10 01:00
a-dros
NEW 25.12.10 01:00 
in Antwort viktor1948 25.12.10 00:41
Опять бла-бла-бла.почему люди разводятся-здесь может быть тысяча причин.И не обязательно она хорошая а н плохой-может и наоборот быть-хороший с плохой не ужился.И вообще это детские примитивные понятия-хороший -плохой.И очень часто бывает так,что именно ПЛОХАЯ мать не даёт видится отцу с ребёнком..потому что она ПЛОХАЯ.И причина не в отце-просто не хочет мамочка,чтоб папочка в жизнь как она считает её ребёнка вмешивался,может она ужедля ребёнка нового папу нашла и тогда старый-настоящий совсем не к месту-ребёнку то ещё только 4 года-быстро можно на нового настроить,а на чувства и страдания родного отца ей наплевать-мавр сделал своё дело,вырастил ребёнка до того возраста,когда не надо по ночам вскакивать и пелёнки стирать..и пусть исчезнет с горизонта и напоминает о себе только в начале месяца,когда она контоаусзуг смотрит.В германии женщине развестись-одни преимущества-а мужчине-пи...ц.С такими законами как здесь вполне предсказуемо,что мужчины после развода со временем начинают ненавидеть не только бывшую ,но и детей своих-доводят человека до крайностей
dennis05 посетитель25.12.10 01:06
dennis05
NEW 25.12.10 01:06 
in Antwort Korol_Raya 24.12.10 22:40
найдите другого гутахтера и зделаите повторный гутахтен
dennis05 посетитель25.12.10 01:13
dennis05
NEW 25.12.10 01:13 
in Antwort Korol_Raya 24.12.10 22:40
Familienrecht Rechtsanwälte
Boris-L местный житель25.12.10 03:04
25.12.10 03:04 
in Antwort Korol_Raya 24.12.10 22:40, Zuletzt geändert 25.12.10 03:21 (Boris-L)
Странно, а 1н немецкий отец, благодаря этим необязательным к выполнению рекомендациям через EGMR отменил действия 2х статей именно по этому вопросу(Sorgerecht) в немецком гражданском праве...
Значит Gendy знает лучше что да как, чем EGMR(ЕСПЧ)... Это большая новость для меня...
Да и для всех тоже...
  Korol_Raya местный житель25.12.10 06:31
NEW 25.12.10 06:31 
in Antwort dennis05 25.12.10 01:06
В ответ на:
найдите другого гутахтера и зделаите повторный гутахтен

Они сейчас ребёнка отучают от меня,по делу 271Ф164/10 они запретили мне видаться с дочерью в июле месяце на том основании что я привёл её в 00.30 ночи.уже как 5 месяцев запрещенны свидания,прихожу инопгда в дет сад,но там её от меня заруки оттаскивают у неё истерика не отходит от меня.После того как мы пообщаемся с ней,бывшая избивает её психологичеки и я сейчас боюсь звонить либо приближаться к дочери,.Всё у меня записанно,но суду похрен на ребёнка,им главно "мама" как они говорят,это не мамы это просто тёли.мамы НИКОГДА НЕ ПРИЧИНЯТ БОЛИ СВОЕМУ РЕБЁНКУ.Это одна из сущностей мам,а такая как у нас,ей всё по барабану.Она сына бросила в 12 лет,сейчас хочет за дочь взятся.Нет будем расследовать в уголовном порядке дело.фальсификация гутахтена это уже слишком серьёзно.Буду обращаться в прокуратуру
  Korol_Raya местный житель25.12.10 09:50
NEW 25.12.10 09:50 
in Antwort Korol_Raya 23.12.10 19:44, Zuletzt geändert 25.12.10 09:53 (Korol_Raya)
У меня была первым адвокатом Inna Krüger Hamburg её югент амт зачмырил с судъёй.Она сидела в суде и мычала чзто то себе под нос.В кабинете орёт что попало про судью и югент амт а на деле сидит и рот не открывает в суде)))).Ещё была адвокат Sielker,та тоже поддалась на уговоры суда и по ложным показаниям на меня дела вела,типа бывшая там боялась чего то,а у меня есть запись что делается всё это из за того,что бы ребёнка у меня забрать и лишить род прав окончательно,хотя причины нет на это.По моему делу 271F29/09 и 271F164/10 председатель суда Frau Rochov Amtsgericht Hamburg Sivekingplatz 1.Всех адвокатов держит в узде.Только адвокат что либо предпринимает звонит ему и рот закрывает)))Корочезащиту ни какне осиществить у меня есть факты документальные и т.д думаю идти в прокуратуру.Какой адвокат нужен по уголовным делам или семейным?????Поскажите.Сфасифицированно ВСЁ по делу))))))))Они пищат да лезут.Другого языка не понимаюзт,но будем добиваться своего.Вор должен сидеть в тюрьме.Тем более коррупция в германии очень жёстко наказывается,либо о ней просто не говорят,типа нет удесь её,а на самом деле вё налицо.Югент хилфе)))))Там вообще ноедоразумение в лице Frau Schubert))).Человек что только не предпринимал и пыталась используя служебное положение,ко мне в дом проникнуть и так и сяк я предложил ей пройти идиотен тест.Перед экспертизой на наркотики забыл,что завтра будет экспертиза,иду домой с работы взял бутылку пива.Выпил её.Потом только вспомнил об этом.Соотвественно они нашли алкоголь в моче и т.д наркотиков небыло.Раздули такую херню из за этого,хотят без предупреждения и днём и ночью приезжать и брать анализы на Droggen)))Я логики мышления не понимаю.Встречаться с ребёнокм только в присутствии третьего лица и т.д я согласился на третье лицо,но свиданий опять не дали.Ответа уже три месяца нет))))ДЛя тех кто хочет обращаться в Amtsgericht Hamburg Sivekingplatc 1 обращаю внимание,если будет у вас судья Frau Rochov иммейте ввиду,можно и взятку предложитьа по поводу адвокатов Inna Krüger Hamburg i Sielker,которые работают совместно с судьёй Frau Rochov Amtsgericht Hamburg Sievekingplatz1,решайте сами у них заказные дела и делают они всё совместо по фальсификации семейных дел.Заявляю это лично.Моё имя Mathies Wladimir 1977.Karl -Arnold-Ring 21109 Hamburg.tel 017637679088.
Wsechsukkara прохожий25.12.10 10:48
Wsechsukkara
NEW 25.12.10 10:48 
in Antwort viktor1948 24.12.10 22:23
[У вас и у ТС ]
У меня недавно начались проблемы , я здесь новый .. ТС - кто такой ?????
Удар в спину нужно ждать всегда, даже от того кому вы смело могли повернутся спиной (личный опыт )
  Korol_Raya местный житель25.12.10 10:54
NEW 25.12.10 10:54 
in Antwort viktor1948 25.12.10 00:41
В ответ на:
Вы бы лучше спросили автора, почему они развелись, ведь от хорошего человека редко уходит жена.

Иногда бывает так,что мужья уходят от жён.Или сомневаетесь в этом??????
Azizat коренной житель25.12.10 11:04
Azizat
NEW 25.12.10 11:04 
in Antwort Korol_Raya 25.12.10 10:54
В ответ на:
Иногда бывает так,что мужья уходят от жён.Или сомневаетесь в этом??????

В жизни всякое бывает.Но обычно,если уходят от жён,тогда сразу к новой жене.И уж тогда дети экс-жены даже не вспоминаются
Azizat коренной житель25.12.10 11:07
Azizat
NEW 25.12.10 11:07 
in Antwort Korol_Raya 24.12.10 23:16
В ответ на:
Другого я и не ожидал,чисто в немецком стиле)))))))

Обычно он всегда отцов защищает.Я лично из всего прочитанного тоже сделала вывод,что вы не адекватны
  Korol_Raya местный житель25.12.10 11:10
NEW 25.12.10 11:10 
in Antwort Azizat 25.12.10 11:04
В ответ на:
Но обычно,если уходят от жён,тогда сразу к новой жене.И уж тогда дети экс-жены даже не вспоминаются

Здесь другая история.Я прошу совета и пытаюсь здесь выложить максимальное количество информации для того что бы было представление о деле.В чём проявляется моя неадекватность?
  Korol_Raya местный житель25.12.10 11:13
NEW 25.12.10 11:13 
in Antwort Boris-L 25.12.10 03:04
Наверно нельзя выкладывать информацию о коррупции в германии,ДА?)))очень переживаете за иммидж германии или как??ßЯ думаю что бы здесь была чистота,надо говорить об этом,а не молчать.Вот тогда это будет действительно страна,соблюдающая права человека.А сейчас это так себе.Коррупция к и в России,единственное она не разглашается,а умалчивается.
  momsilka коренной житель25.12.10 11:22
NEW 25.12.10 11:22 
in Antwort Korol_Raya 25.12.10 11:10, Zuletzt geändert 25.12.10 11:25 (momsilka)
В ответ на:
обращаю внимание, если будет у вас судья Frau Rochov имейте ввиду, можно и взятку предложить по поводу адвокатов Inna Krüger Hamburg i Sielker,которые работают совместно с судьёй Frau Rochov Amtsgericht Hamburg Sievekingplatz1,решайте сами у них заказные дела и делают они всё совместно по фальсификации семейных дел. Заявляю это лично.

В ответ на:
В чём проявляется моя неадекватность?

Даже если не брать во внимание другие посты из вашей темы, то только по этому можно уже задуматься о вашей адекватности !!!!! Это мягко сказать не корректное высказывание , и не имея на то веских доказательств !!! Только по тому что все пошло не в вашу пользу !!!!
  Korol_Raya местный житель25.12.10 11:29
NEW 25.12.10 11:29 
in Antwort momsilka 25.12.10 11:22, Zuletzt geändert 25.12.10 11:29 (Korol_Raya)
В ответ на:
Это мягко сказать не корректное высказывание , и не имея на то веских доказательств !!! Только по тому что все пошло не в вашу пользу !!

Фальсификация,это слабость перед обстоятельствами.Поэтому утверждение о том что пошло не в мою пользу-НЕ АДЕКВАТНО!!
  momsilka коренной житель25.12.10 11:50
NEW 25.12.10 11:50 
in Antwort Korol_Raya 23.12.10 17:42
Ну во первых один вы точно не чего не добьетесь , это факт , если и доказывать что некие лица коррумпированы то это делается коллективно , а во вторых до сих пор я не увидела конкретных доказательств ваших слов по отношению к тем лицам которых вы обвиняете !!! И еще объясните мне пожалуйста для чего всем этим людям идти против закона только лиш для того ,что бы лишить хорошего отца родительских прав ??? или же ваша бывшая жена столь богата что бы давать взятки судьям , вашим адвокатам , сотрудникам в ЮА .....итд.............?
gendy Dinosaur25.12.10 11:50
gendy
NEW 25.12.10 11:50 
in Antwort Korol_Raya 25.12.10 11:29, Zuletzt geändert 25.12.10 11:51 (gendy)
если желаете можете создать собственную страницу и выкладывать там что вам вздумается.
за информацию выложеную на форуме несёт ответственность форум и поэтому
посты содержащие обвинения конпретных лиц удалены.
если будет продолжение в подобном духе ветка будет закрыта

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 3 4 5 6 7 alle