Вход на сайт
Фальсификация Gutachtena!!!!!!срочно нужна информация
NEW 23.12.10 20:11
Очень, очень нужно.
Я это к тому, что, зачем этим дармоедам облегчать работу? Особенно социал или арбайтсгерихт.
Кажется у них и цели такой нет, защищать интересы работающих.
Я это к тому, что, зачем этим дармоедам облегчать работу? Особенно социал или арбайтсгерихт.
Кажется у них и цели такой нет, защищать интересы работающих.
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 24.12.10 00:39
в ответ jastin2000 23.12.10 20:11
пишите хоть по турецки. всё равно в германии Amtsprache - немецкий, т.е. никто ваши письма даже читать не станет.
резолюции ООН даже если и существуют, носят рекомендательный но не обазательный характер и никого в немецких
судах не волнуют. иначе бы присяжные переводчики давно с голоду умерли
резолюции ООН даже если и существуют, носят рекомендательный но не обазательный характер и никого в немецких
судах не волнуют. иначе бы присяжные переводчики давно с голоду умерли
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.12.10 01:15
в ответ gendy 24.12.10 00:39
с сентября 2009 года в фамилиенгерихт можно идти только с адвокатом.без него вам пикнуть не дадут.Только адвокат может что то просить,вас никто не будет слушать.А что такое немецкие адвокаты вы уже я понял знаете-лживые подонки с долларами в зрачках.Им выгодно,чтоб вы всё проиграли-тогда можно дальше аппеляции подавать и дальше капусту рубить.А подавать на югендамт.гутахтеров и судей бесполезно-одна мафия-законы не для них писаны-для внешнего мира,показать что в германии есть законы.Ничего не добьётесь-отклонят всё без об"яснений.Только нервы себе попортите.И такие дела тоже нужно только с адвакатом подавать.А те естественно не будут задницу рвать против своих соплеменников-судей и прочей мрази..так что замкнутый круг.Они всё сделали,чтоб спокойно налоговые деньги жрать.Единственно,что можете без адвоката сделать-это подать на процесскостенхилфе..но скорей всего всё отклонят без причин и
придётся за свои бабки и не маленькие брать адвоката,который скорей всего всё проиграет..для вас конечно и срубит с вас приличные деньги.
NEW 24.12.10 10:25
ну и что? все равно это нужно проверить. это должен сделать каждый.
и это нужно делать до тех пор, пока это будет их волновать! Не хотят работать? пусть собирают манатки и в АРГЕ в очередь
В ответ на:
пишите хоть по турецки. всё равно в германии Amtsprache - немецкий, т.е. никто ваши письма даже читать не станет.
судах не волнуют.
судах не волнуют.
ну и что? все равно это нужно проверить. это должен сделать каждый.
и это нужно делать до тех пор, пока это будет их волновать! Не хотят работать? пусть собирают манатки и в АРГЕ в очередь
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 24.12.10 11:28
в ответ jastin2000 24.12.10 10:25
что нужно проверить? что в германии официальный язык немецкий и документы на других языках попросту не будут приниматься?
такая проверка слишком дорого обойдётся любителю ООН-овских документов.
что означает
такая проверка слишком дорого обойдётся любителю ООН-овских документов.
что означает
В ответ на:
Не хотят работать? пусть собирают манатки и в АРГЕ в очередь
я вообще не понялНе хотят работать? пусть собирают манатки и в АРГЕ в очередь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.12.10 13:42
в ответ gendy 24.12.10 00:39
NEW 24.12.10 19:07
Моей 4 х летней дочери задают на психологической экспертизе"поои твоему мннению,можеш ты с паппюй встречатся два раза в неделю?"Она ответила,"НЕТ".Famillien sache 271F29/09 Amtsgerichr Hamburg.Gutachten von 09.12.2010 стр 64-65.Вот это только маленькая часть моего дела
в ответ a-dros 24.12.10 01:15
В ответ на:
с сентября 2009 года в фамилиенгерихт можно идти только с адвокатом.без него вам пикнуть не дадут
с сентября 2009 года в фамилиенгерихт можно идти только с адвокатом.без него вам пикнуть не дадут
Моей 4 х летней дочери задают на психологической экспертизе"поои твоему мннению,можеш ты с паппюй встречатся два раза в неделю?"Она ответила,"НЕТ".Famillien sache 271F29/09 Amtsgerichr Hamburg.Gutachten von 09.12.2010 стр 64-65.Вот это только маленькая часть моего дела