Login
Кабель БВ навязывает второй договор
NEW 21.12.10 15:54
in Antwort Esslinger 21.12.10 15:35
Спасибо за советы. Вот сейчас зарегистрировалась . это просто ... но я этого не знала ,что пасворт соответствует кунденнумеру. еще раз спасибо.
NEW 21.12.10 16:03
in Antwort ((Satya)) 21.12.10 15:54
Если не ошибаюсь, это указано также в Auftragsbestätigung, который мы должны были получить по обычной почте.
Пишите, звоните им и настаивайте, что ТВ в доме уже подключен и оплачивается (но сначала проверьте договор о съеме жилья на предмет пункта о кабелъном ТВ) и вы ничего дополнительно не заказывали..
Пишите, звоните им и настаивайте, что ТВ в доме уже подключен и оплачивается (но сначала проверьте договор о съеме жилья на предмет пункта о кабелъном ТВ) и вы ничего дополнительно не заказывали..
NEW 21.12.10 19:42
in Antwort Esslinger 21.12.10 16:03
Попробую конечно еще раз все им разложить по полочкам и пошлю заказным письмом. спасибо за за хорошие советы.
NEW 22.12.10 12:58
Вы шо, издеваетесь? По факсимильной связи с зенден берихт!! Забудьте о заказных письмах ир.д.. Вам скажут, что Вы отослали пустой конверт, поздравительную открытку и т.д....
in Antwort ((Satya)) 21.12.10 19:42
В ответ на:
пошлю заказным письмо
пошлю заказным письмо
Вы шо, издеваетесь? По факсимильной связи с зенден берихт!! Забудьте о заказных письмах ир.д.. Вам скажут, что Вы отослали пустой конверт, поздравительную открытку и т.д....
NEW 23.12.10 12:52
in Antwort Boris-L 22.12.10 12:58
А я пишу в кунденсервис. И заказным с уведомлением ,и копию письма себе оставляю . а на почте в чеке почтальон сам пишет кундигунг или видершпрух или и то и другое + еще все что я хочу прямо на квитанции.
NEW 23.12.10 18:01
in Antwort ((Satya)) 23.12.10 12:52, Zuletzt geändert 23.12.10 18:01 (Boris-L)
Охота пуще неволи-платить лишние деньги и апосля (в случае чего) в суде выслушивать, что почтовый работник ничего не помнит и не знает, и вообще, он с температурой, боясь потерять свое место- вышел на работу именно в тот день...
NEW 23.12.10 21:35
in Antwort Boris-L 23.12.10 18:01
Да ,вы правы. Я не знала ,что так можно . но я не хочу до суда доводить. Не верю... Да и думать на эту тему еще пол года или год...Ждать "справедливого" решения суда -это наивно. Если получится -откручусь. Нет ,так заплачу.
24.12.10 00:23
Что ж, это Ваше ПРАВО. Только не забывайте, что в цЫлЫвЫзованных
странах есть принцЫп: дашь укусить себя за палец- оттяпают всю руку, а потом обременят долГами,- В КОТОРЫХ ВЫ НЕВИНОВНЫ!!!
in Antwort ((Satya)) 23.12.10 21:35
В ответ на:
Нет ,так заплачу.
Нет ,так заплачу.
Что ж, это Ваше ПРАВО. Только не забывайте, что в цЫлЫвЫзованных
NEW 25.12.10 03:58
in Antwort Boris-L 24.12.10 00:23
Так поняла ,что виновна. Я зык не знаю.Поэтому и придется платить .а про цивилизованную страну -это точно.Деньги они очень цивилизованно умеют заработать. молодцы. Без криминала .
NEW 25.12.10 05:24
in Antwort ((Satya)) 25.12.10 03:58, Zuletzt geändert 25.12.10 05:51 (Boris-L)
Вы не правильно меня пОняли.
У меня таких проблем-"приколов" не бывает и быть не может, т.к. я всегда даю "обратку" подобной наглости(которую Вы описАли)...
"Обратка" моя заключается в том, что медленно подымаясь по лесенке: партком->райком->горком->обком и т.д. можно добиться многого (при условии, что у Вас есть неоспоримые доказательства вашей правоты). А собрать эти неоспоримые док-ва--- Ваша обязанность. За Вас никто не будет этого делать. К тому же кроме Вас-никто не знает свою ситуацию лучше. Вы несогласны с чем-то -- -значит нужно писать возражения и жалобы -->>> не отпускать свою проблему на самотек и на Волю Божью...Или если сказать попроще: проблема сама по себе не утрясётся и не уладиться.
Шаг 1.
Опишите свою проблему(на русском языке) максимально: последовательно, чётко, доступно, понятно, как для дауна из Зондершуле.
Это черновик.
Шаг 2.
Переведите на немецкий язык свой черновик.
Апосля можно действовать.
Или альтернатива: пойти к адвокату и заплатить деньги за то, что Вы можете сделать самостоятельно.
На данный момент времени у Вас только стенания(жалобы на Форуме). ВСЕ! Больше ничего нету.
У меня таких проблем-"приколов" не бывает и быть не может, т.к. я всегда даю "обратку" подобной наглости(которую Вы описАли)...
"Обратка" моя заключается в том, что медленно подымаясь по лесенке: партком->райком->горком->обком и т.д. можно добиться многого (при условии, что у Вас есть неоспоримые доказательства вашей правоты). А собрать эти неоспоримые док-ва--- Ваша обязанность. За Вас никто не будет этого делать. К тому же кроме Вас-никто не знает свою ситуацию лучше. Вы несогласны с чем-то -- -значит нужно писать возражения и жалобы -->>> не отпускать свою проблему на самотек и на Волю Божью...Или если сказать попроще: проблема сама по себе не утрясётся и не уладиться.
Шаг 1.
Опишите свою проблему(на русском языке) максимально: последовательно, чётко, доступно, понятно, как для дауна из Зондершуле.
Это черновик.
Шаг 2.
Переведите на немецкий язык свой черновик.
Апосля можно действовать.
Или альтернатива: пойти к адвокату и заплатить деньги за то, что Вы можете сделать самостоятельно.
На данный момент времени у Вас только стенания(жалобы на Форуме). ВСЕ! Больше ничего нету.