Login
Зубной имплантант и Rechnung
NEW 20.12.10 14:56
если врач каждый раз чтото подсунул подписать ( у любого пациента вместе с зубами и мозги выпадают, проверено и изучено в ГЕСТАПО) то теперь борись до посинения, у любого врача есть адвокат, теперь он займется его зубами и деньгами.
Пару лет войны и переписки с АОК и успех 50 на 50.
in Antwort korolevischna 20.12.10 14:43, Zuletzt geändert 20.12.10 15:07 (jastin2000)
В ответ на:
имплантат приклеить не могут,крону имплантата могут навинтить на штифт вживленный в кость
а коронки как раз приклеивают
в любом случае на все работы должна быть гарантия 2 года и врач возможно выставил счет "на дурачка",простите
пишите протест и связывайтесь с КК.если это это была коронка со штифтом КК участвует в оплате всех работ
если это был имплантат ,КК участвует в оплате кроны на вживленный имплантат
имплантат приклеить не могут,крону имплантата могут навинтить на штифт вживленный в кость
а коронки как раз приклеивают
в любом случае на все работы должна быть гарантия 2 года и врач возможно выставил счет "на дурачка",простите
пишите протест и связывайтесь с КК.если это это была коронка со штифтом КК участвует в оплате всех работ
если это был имплантат ,КК участвует в оплате кроны на вживленный имплантат
если врач каждый раз чтото подсунул подписать ( у любого пациента вместе с зубами и мозги выпадают, проверено и изучено в ГЕСТАПО) то теперь борись до посинения, у любого врача есть адвокат, теперь он займется его зубами и деньгами.
Пару лет войны и переписки с АОК и успех 50 на 50.
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 20.12.10 15:00
кто платит этим Unabhängige Patientenberatungsstelle?
in Antwort aschnurrbart 20.12.10 11:25
В ответ на:
в googl Unabhängige Patientenberatungsstelle
их консультации бесплатны.
в googl Unabhängige Patientenberatungsstelle
их консультации бесплатны.
кто платит этим Unabhängige Patientenberatungsstelle?
NEW 20.12.10 15:02
in Antwort jastin2000 20.12.10 14:56
кроме адвоката любой врач имеет беруфсхафтлихферзихирунг
почему он выставляет счет за ремонт своего брака?
адвокат чьими зубами займется?
почему он выставляет счет за ремонт своего брака?
В ответ на:
у любого врача есть адвокат, теперь он займется его зубами и деньгами
у любого врача есть адвокат, теперь он займется его зубами и деньгами
адвокат чьими зубами займется?
NEW 20.12.10 15:06
ну я об этом же, зубник-пиздюк два раза перестрахован. А пациент?
in Antwort korolevischna 20.12.10 15:02
В ответ на:
NEW 20.12.10 15:11
in Antwort jastin2000 20.12.10 15:06
а пациент должен уметь разговаривать(я имею ввиду не знание языка) и давать отпор
кстати,беруфсхафлихтферзихерунг, должна оплачивать ущерб пациенту в случае ошибки доктора
кстати,беруфсхафлихтферзихерунг, должна оплачивать ущерб пациенту в случае ошибки доктора
NEW 20.12.10 15:44
А где вы увидали ошибку?
Гудахтунг уже сделан?
in Antwort korolevischna 20.12.10 15:11
In Antwort auf:
беруфсхафлихтферзихерунг, должна оплачивать ущерб пациенту в случае ошибки доктора
беруфсхафлихтферзихерунг, должна оплачивать ущерб пациенту в случае ошибки доктора
А где вы увидали ошибку?
Гудахтунг уже сделан?
NEW 20.12.10 20:05
нет)) я не путаюсь)
штифт или по другому литая вкладка , ставят в собственный корень зуба.
имплантат - и имплантируют в кость челюсти)
это простите ерунда)
гарантия на коронку стоящую во рту или вы полагаете, что если носить коронку в кармане, и болтаясь среди мелочи керамическая коронка получит скол,это будет гарантийный случай?))
гарантия дается на работу - а законченная работа - это коронка красующаяся на своем месте)
а то бы врач вообще коронку пациенту не отдавал)) так бы и хранил, как ценность)))
in Antwort Altwad... 20.12.10 14:26
В ответ на:
Это вы путаетесь, штифт это и есть имплантант, штифт имплантируют
Это вы путаетесь, штифт это и есть имплантант, штифт имплантируют
нет)) я не путаюсь)
В ответ на:
Гарантия на коронку, а не на приклейку, коронка цела? значит нет гарантийного случая
Гарантия на коронку, а не на приклейку, коронка цела? значит нет гарантийного случая
это простите ерунда)
гарантия на коронку стоящую во рту или вы полагаете, что если носить коронку в кармане, и болтаясь среди мелочи керамическая коронка получит скол,это будет гарантийный случай?))
гарантия дается на работу - а законченная работа - это коронка красующаяся на своем месте)
а то бы врач вообще коронку пациенту не отдавал)) так бы и хранил, как ценность)))
NEW 20.12.10 20:58
Вот что получается при переводе немецких слов на снова немецкие в русском языке
Сделанное надо отдать клиенту
Что и было сделанно, оно ведь как?
Дай кое кому стеклянный пенис, дык он и лоб расшибёт.........
Мне вообщето всё равно где вы её носите, но гарантия предоставляется не на работу, т.е. не на услугу вами вам придуманные
БГБ ап 433 параграфа, ну вообщето для медицины свои собственные законы...............
in Antwort Schalot 20.12.10 20:05, Zuletzt geändert 20.12.10 21:06 (Altwad...)
In Antwort auf:
Вот что получается при переводе немецких слов на снова немецкие в русском языке
In Antwort auf:
Сделанное надо отдать клиенту
In Antwort auf:
Что и было сделанно, оно ведь как?
Дай кое кому стеклянный пенис, дык он и лоб расшибёт.........
Мне вообщето всё равно где вы её носите, но гарантия предоставляется не на работу, т.е. не на услугу вами вам придуманные
БГБ ап 433 параграфа, ну вообщето для медицины свои собственные законы...............
NEW 20.12.10 21:15
это было к этому
скорее всего вы все поняли,но нужно что-то спросить?
надеюсь подруга ТС сделает гутахтунг,иначе придется оплачивать счетик на 1300
in Antwort Altwad... 20.12.10 15:44
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
А где вы увидали ошибку?
Гудахтунг уже сделан?
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
А где вы увидали ошибку?
Гудахтунг уже сделан?
это было к этому
В ответ на:
скорее всего вы все поняли,но нужно что-то спросить?
NEW 20.12.10 21:19
Ну дык и цитировать надо
Что то опыт мне подсказывает что это не за приклейку счёт, а иммено за сам имплантированный штифт, стоимость в самый раз
in Antwort korolevischna 20.12.10 21:15, Zuletzt geändert 20.12.10 21:21 (Altwad...)
In Antwort auf:
это было к этому
В ответ на:
это было к этому
В ответ на:
Ну дык и цитировать надо
In Antwort auf:
Что то опыт мне подсказывает что это не за приклейку счёт, а иммено за сам имплантированный штифт, стоимость в самый раз
NEW 20.12.10 21:41
in Antwort Altwad... 20.12.10 21:19
согласна,стоимость примерно такая,надо бы счет внимательно почитать.
ТС писала в первом сообщении что счет за услуги уже оплачен.возможно доктор забыл об этом ,и решил второй раз поиметь оплату за сделанную работу,бывает.
ТС писала в первом сообщении что счет за услуги уже оплачен.возможно доктор забыл об этом ,и решил второй раз поиметь оплату за сделанную работу,бывает.
NEW 20.12.10 22:09
in Antwort korolevischna 20.12.10 21:41
Или было оплачено только изготовление штифта и коронки на штифт, теперь получен счёт за имплантацию
В общем неизвестно за что счёт, но 1300 евро это надо минимум 20 раз коронку приклеивать
В общем неизвестно за что счёт, но 1300 евро это надо минимум 20 раз коронку приклеивать
NEW 20.12.10 23:04
in Antwort Vaganza 19.12.10 18:29
почитал.
поржал...
смешные вы..
имплантов-200разных систем.
среднестатистическая...
имплант ставят в кость.
в имплант-привинчивают абатман
на абатман-приклеивают(или прикручивают болтом) коронку
если коронка выпадает, то или плохо приклеено, или доктор с розовой пластикой( пластика слизистой) не в ладах.
а 1300-нормальная цена...
поржал...
смешные вы..
имплантов-200разных систем.
среднестатистическая...
имплант ставят в кость.
если коронка выпадает, то или плохо приклеено, или доктор с розовой пластикой( пластика слизистой) не в ладах.
а 1300-нормальная цена...
NEW 21.12.10 01:07
40% на 60% оплачивается коронка. Саму коронку уже оплатили. А за имплантированный штифт - отдельно. Те самые 1300. И этот счет пришел бы независимо от того, сколько раз приклеивали коронку.
in Antwort korolevischna 20.12.10 21:41
В ответ на:
40% на 60% оплачивается коронка. Саму коронку уже оплатили. А за имплантированный штифт - отдельно. Те самые 1300. И этот счет пришел бы независимо от того, сколько раз приклеивали коронку.
NEW 21.12.10 02:23
in Antwort dmisbi 20.12.10 23:04
почти н.п.
я отвечу, потому что это и моя подруга тоже (а здесь она не зарегестрирована).
у девочки именно такая ситуация:
после того, как коронка дважды отвалилась, доктор сказал, что десна какая-то "неправильная" и была проведена некая операция, чтобы десна держала. до этого уже было уплачено 900 евро (как выяснилось теперь - только за хирургические услуги). а второй счет - на 1300 - это 500 евро, которые будут возвращены кранкенкассой и 800 приват - за все остальное. все вместе вроде получилось больше, чем было в kostenvoranschlag.
вообщем, спасибо всем за советы, куда обращаться - будем разбираться.
я отвечу, потому что это и моя подруга тоже (а здесь она не зарегестрирована).
у девочки именно такая ситуация:
В ответ на:
имплант ставят в кость.
имплант ставят в кость.
после того, как коронка дважды отвалилась, доктор сказал, что десна какая-то "неправильная" и была проведена некая операция, чтобы десна держала. до этого уже было уплачено 900 евро (как выяснилось теперь - только за хирургические услуги). а второй счет - на 1300 - это 500 евро, которые будут возвращены кранкенкассой и 800 приват - за все остальное. все вместе вроде получилось больше, чем было в kostenvoranschlag.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 21.12.10 08:20
in Antwort Vaganza 19.12.10 18:29
Без подписи и договора,никакой врач неможет поставить вам имплантат, можно и на 20тысяч поставить а плотить чем?
NEW 21.12.10 09:32
in Antwort Steven9999 21.12.10 01:07
NEW 21.12.10 09:34
Разбираться не с чем
Всё как выше и предпологалось
до этого уже было уплачено 900 евро (как выяснилось теперь - только за хирургические услуги). а второй счет - на 1300 - это 500 евро, которые будут возвращены кранкенкассой и 800 приват - за все остальное.
in Antwort Змейка 21.12.10 02:23
In Antwort auf:
Разбираться не с чем
Всё как выше и предпологалось
до этого уже было уплачено 900 евро (как выяснилось теперь - только за хирургические услуги). а второй счет - на 1300 - это 500 евро, которые будут возвращены кранкенкассой и 800 приват - за все остальное.
23.12.10 16:19
in Antwort aschnurrbart 20.12.10 11:25
NEW 25.12.10 01:25
in Antwort Altwad... 21.12.10 09:34
врачи есть козлы позорные, хорошего надо найти и беречь его... меня тоже на той неделе развезти хотели. Пришёл на второй приём и опять спрашиваю: "Мне точно ничего доплачивать не надо, вы можете уточнить". А они глаза круглые сделали и говорят как в первый раз, типа "Мы думали вам сказали, вы в курсе, надо сейчас заплатить 65е", я давай выпытывать сколько ещё, оказывается 200е где-то. Я говорю спасибо, приду когда бабки будут...