Вход на сайт
Was mache ich, wenn mir am Telefon einen Gewinnspielvertrag aufgeschwätzt wurde?
1066
NEW 22.12.10 13:33
Итак,был звонок,что выиграли купон от Ив Роше,потом было сказано,что дополнительно участвуете в какой-то там лотерее,на сайте www.gluecksfinder.net .отказаться можно было в течение 7 дней,позвонив по номеру телефона и сказав данный код.да,участие в игре естественно платное и деньги будут через телефонный счёт сниматься.после звонка были в Verbraucherzentrale,где посоветовали действовать после получения счёта за телефон,т.е.не выплачивать эту сумму,сообщить телекому о причинах.теперь,через 2 неедли приходит письмо от какой-то фирмы в англии с купон совсем не от Ив Роше,дополнительно сообщается,что как мы и согласились,они активировали наше участие в выигрышах на www.gluecksfinder.net.от самого глюксфиндера письма не было.после письма пыталась зайти на их страницу-выдавало ошибку.сегодня попала туда.стоит естественно,что отказаться уже поздно,теперь нужно участвовать в теч.3 месяцев.наша Verbraucherzentrale на каникулах,порывшись в и-нете,нашла ,что люди пишут Widerruf на
имя этих 2х фирм(gluecksfinder.net и той,что купон и письмо присылает),так же нашла инфу,что в таких случаях(при якобы согласии по телефону на участие в розыгрышах)должно быть письменное подтвержедение этого участия с указанием правил и условий отказа,чего в нашем случае не было;так ли это?.поэтому вопрос:что делать дальше?ждать счёта за телефон или уже сейчас что-то предпринять?просьба отвечать по теме,без умных мыслей,типа"надо было трубку положить"и т.д.заранее спасибо всем,кто даст дельные советы
NEW 22.12.10 14:14
Попробуйте сделать то что Вам посоветовали, если не поможет только к адвокату.
В ответ на:
Итак,был звонок,что выиграли купон от Ив Роше,потом было сказано,что дополнительно участвуете в какой-то там лотерее,на сайте www.gluecksfinder.net .отказаться можно было в течение 7 дней,позвонив по номеру телефона и сказав данный код
Итак,был звонок,что выиграли купон от Ив Роше,потом было сказано,что дополнительно участвуете в какой-то там лотерее,на сайте www.gluecksfinder.net .отказаться можно было в течение 7 дней,позвонив по номеру телефона и сказав данный код
Попробуйте сделать то что Вам посоветовали, если не поможет только к адвокату.
NEW 22.12.10 15:35
в ответ alinka2005 22.12.10 15:20
Какие именно действия вы произвели, получив этот звонок(кроме похода в Фербраухцентрале)? Вы куда нибудь звонили, где нибудь на что нибудь соглашались, какие нибудь сайты посещали, что нибудь заполняли?
Вот это правильная постановка вопроса
В ответ на:
ничё не поняла. Звонит какой-то хрен с сообщением о выигрыше, и чтобы отказаться, надо еще самим куда-то там звонить?
ничё не поняла. Звонит какой-то хрен с сообщением о выигрыше, и чтобы отказаться, надо еще самим куда-то там звонить?
Вот это правильная постановка вопроса
NEW 22.12.10 15:52
(не злитесъ ппожалуйста.)Скажите ,если вы по телефону не соглашалисъ ,то какого вы должны вступат с ними в контакт,оплачиватъ какие то сомнителъные счета и ходитъ в фербраухерцентрале?ПОхоже на обычный лохотрон,я бы лично вообще ничего не предпринимал бы(не паникуйте),а просто забыл про них.
В ответ на:
пожалуйста не надо о том,что надо было бы сделать,вопрос был не об этом,читайте внимательно.
я прочитал внимателънопожалуйста не надо о том,что надо было бы сделать,вопрос был не об этом,читайте внимательно.
NEW 24.12.10 17:29
в ответ alinka2005 22.12.10 13:33
Жена тоже попалась на этот развод, сегодня получили письмо от GeschenkeService с Aktivierungscode и упоминанием glücksfinder.net, и гутшайн на 100€ в каком-то jouel.de. Мы им не перезванивали и на каком основании они собираются снимать деньги через Telekom. Как от этой ж--ы теперь отказаться? Если тупо прикинуться что не было никакого разговора по телефону или что подросток 14 лет говорил. Прокатит?
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 24.12.10 17:44
ваша ошибка в том, что вы вообще на www.gluecksfinder.net полезли. это всё надо было попросту игнорировать.
теперь ждите первого счёта из телекома и если там окажется позиция от www.gluecksfinder.net опротестовывайте её.
а так похоже на полный развод. не исключено, что пойдут письма от карманных адвокатов оплатить счета за пользование
www.gluecksfinder.net. лучший вариант их попросту игнорировать.
кстати вы говорили по телефону, что согласны участвовать в лотерее?
теперь ждите первого счёта из телекома и если там окажется позиция от www.gluecksfinder.net опротестовывайте её.
а так похоже на полный развод. не исключено, что пойдут письма от карманных адвокатов оплатить счета за пользование
www.gluecksfinder.net. лучший вариант их попросту игнорировать.
кстати вы говорили по телефону, что согласны участвовать в лотерее?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.12.10 17:52
судя по этой странице
http://www.gluecksfinder.net/index.php?page=impressum
просто забудьте о них. это лохотрон. дальше пустых пугалок они никогда не пойдут
http://www.gluecksfinder.net/index.php?page=impressum
просто забудьте о них. это лохотрон. дальше пустых пугалок они никогда не пойдут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.12.10 06:36
мы типа выйгрывали ауто .акцию проводил Hauptbahnhov в Гамбурге.Нам позвонили,сказали что вы выиграли тачку VW ручной сборки,но что бы её получить,вы должны что то купить у них.Вот такие разводы.в людях идиотов видят и за людей их не считают.
В ответ на:
выиграли купон от Ив Роше
выиграли купон от Ив Роше
мы типа выйгрывали ауто .акцию проводил Hauptbahnhov в Гамбурге.Нам позвонили,сказали что вы выиграли тачку VW ручной сборки,но что бы её получить,вы должны что то купить у них.Вот такие разводы.в людях идиотов видят и за людей их не считают.
NEW 25.12.10 12:43
когда мне звонят незнакомые люди по телефону и начинают втирать,уже автоматически у меня и моих домашних ответ один, Nein! kein Interesse, Tschüss 
и нет проблем
кстати тут начал донимать кабель дойчланд каким-то ангеботом,всё хотелось им со мной поговорить,жена сказала во сколько буду дома с работы,звонят я выслушав, говорю в ответ, вы слышали что в германии вышел закон запрещающий рекламу по телефону? тётенька вошла в ступор,теперь шлют всё письмами
и нет проблем
кстати тут начал донимать кабель дойчланд каким-то ангеботом,всё хотелось им со мной поговорить,жена сказала во сколько буду дома с работы,звонят я выслушав, говорю в ответ, вы слышали что в германии вышел закон запрещающий рекламу по телефону? тётенька вошла в ступор,теперь шлют всё письмами