Вход на сайт
имеет ли право????
NEW 22.12.10 11:16
в ответ mapa25 22.12.10 11:10
на данный момент мы обратились в свою страховку они получили от нас ту переписку какая у нас есть. И сказали обратятся к адвакату в остерайх. И он скажет, есть ли шансы, а в вербраучензснтрале даже не слушала- приват и плюс др. страна- баста ни чего не знаю, а когда звонила в страховку там адвокат сказала, что конечно незнание - неосвобождает, но это др. страна и возможно, что она не предупредила о др. развитие дела, может есть шансы. катастрофа
NEW 22.12.10 11:23
в ответ mapa25 21.12.10 19:34
ТС, есть несколько вариантов решения Вашей проблемы, но нужно знать ваши ответы на некоторые вопросы:
1. Сумма велика, или можно махнуть на неё рукой?
2. Насколько хорошо Вы владеете немецким языком?
3. Готовы ли Вы потратить часов 40 вашего времени на некоторые действия...?
1. Сумма велика, или можно махнуть на неё рукой?
2. Насколько хорошо Вы владеете немецким языком?
3. Готовы ли Вы потратить часов 40 вашего времени на некоторые действия...?
NEW 22.12.10 11:23
Австрийский адвокат без судебного решения попросит данные клиента немецкого банка... хм...
Нормальный банк не даст.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ mapa25 22.12.10 11:10
В ответ на:
то она обратится к своему адвакату и он через банк нас найдет
то она обратится к своему адвакату и он через банк нас найдет
Австрийский адвокат без судебного решения попросит данные клиента немецкого банка... хм...
Нормальный банк не даст.
NEW 22.12.10 11:25
в ответ mapa25 22.12.10 11:16
В ответ на:
И сказали обратятся к адвакату в остерайх
при этом раскрывая Вашу личность. Пускай тот адвокат к Вам обращается.И сказали обратятся к адвакату в остерайх
NEW 22.12.10 11:47
в ответ mapa25 22.12.10 11:37
22.12.10 12:38
в ответ mapa25 22.12.10 11:34
Можно объяснить владелице отеля, что Вы для начала оповестите на Интернет форумах о её характере и о качестве гостиницы...
А потом заявите на неё в полицай о мошенничестве и о подлоге...+ налоговая Австрии
Пока те будут разбираться в ситуации и прояснять её- у хозяйки гостиницы будет конкретный геморрой...и ей станет не до Ваших денег...
Ей нужно аккуратно намекнуть на то, что у Вас железные нервы и понятие интеллегентность вы не исповедуете- вам по духу ближе методы базарной хабалки с одесского привоза...
Понимаете о чём я гутарю
...?
А потом заявите на неё в полицай о мошенничестве и о подлоге...+ налоговая Австрии
Пока те будут разбираться в ситуации и прояснять её- у хозяйки гостиницы будет конкретный геморрой...и ей станет не до Ваших денег...
Ей нужно аккуратно намекнуть на то, что у Вас железные нервы и понятие интеллегентность вы не исповедуете- вам по духу ближе методы базарной хабалки с одесского привоза...
Понимаете о чём я гутарю
NEW 22.12.10 12:49
в ответ Boris-L 22.12.10 12:38
Ребята, если она адвокатом грозила, значит у неё есть рехттшутц. Она же не тупая. И у неё будут тоже "железные" нервы. Она то ни в чём то не прогадает. Только выиграть может. Аванс уже есть, а остальные расходы страховка заплатит.
В ответ на:
Понимаете о чём я гутарю...?
Может это у "наших" тут пройдёт, которые не легально квартиры и комнаты сдают.Понимаете о чём я гутарю...?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 22.12.10 13:11
ню-ню. если это будет клевета, то желаю успехов в суде, мало не покажется. выплатите весь "возможно нанесённый" убыток.
П.С. вообще то пора забыть привычку обвинять кого то, когда сам виновен и могу напомнить о договоре Германии и Австрии о преследовании в случае правовых нарушений.
в ответ Boris-L 22.12.10 12:38
В ответ на:
Можно объяснить владелице отеля, что Вы для начала оповестите на Интернет форумах о её характере и о качестве гостиницы...
ню-ню. если это будет клевета, то желаю успехов в суде, мало не покажется. выплатите весь "возможно нанесённый" убыток.
П.С. вообще то пора забыть привычку обвинять кого то, когда сам виновен и могу напомнить о договоре Германии и Австрии о преследовании в случае правовых нарушений.
NEW 22.12.10 13:15
в ответ mapa25 22.12.10 12:50
NEW 22.12.10 13:19
в ответ cool.v 22.12.10 12:49
В том, что у неё есть RSV я даже не сомневаюсь...Только её адвокат не сильно попрет на налоговую Австрии, к тому же гостиничный бизнес очень специфичен, и там найдётся масса нарушений действующего законодательства...
К тому же ТС ничего неподписывал... и договора в глаза не видел... ТС понял, что деньги ему вернут. Ведь у него немецкий средний...
К тому же ТС ничего неподписывал... и договора в глаза не видел... ТС понял, что деньги ему вернут. Ведь у него немецкий средний...
NEW 22.12.10 13:49
За этот год мне надули мочевой пузырь:
Sparkasse, PayPal & Amazon.de
Alice HanseNet
1. Заказал некоторые вещи на Amazone, оплатил через PP, деньгА на с чету былА. НО! Sparakasse сняла гебюр за обслуживание счёта не предупредив меня заранее. Деньги от PP вернулись назад-у меня только до "0" стоИт., а Амазон выслал товар... Когда я открывал счёт Sparkasse, я письменно указал, что прошу оповещать меня заблаговременно-2 дня- о снятии каких-либо гебюров. На емайл и факс-номер... Sparkasse оплатила все расходы,- и без суда...
... После писем Федеральному уполномоченному по бАнкам... Его координаты есть в Интернете...
2. Алисе прислала заказное письмо с обратным подтверждением о том, что ей не хочется общаться со мной по факсу,т.к. есть телефон бесплатный...Надоели им мои факсы...
Письмо передано в Сообщество защитников государства с жалобой на 24 листах...
В Германии как: Если позволишь цапнуть себя за палец 1н раз, то во второй раз откусят руку, а на 3й обременят долгАми... Эти уроды это обожают..
.
Эти конторы по-серьёзнее будут отеля в Австрии...
в ответ cool.v 22.12.10 12:49
В ответ на:
Может это у "наших" тут пройдёт, которые не легально квартиры и комнаты сдают.
Может это у "наших" тут пройдёт, которые не легально квартиры и комнаты сдают.
За этот год мне надули мочевой пузырь:
Sparkasse, PayPal & Amazon.de
Alice HanseNet
1. Заказал некоторые вещи на Amazone, оплатил через PP, деньгА на с чету былА. НО! Sparakasse сняла гебюр за обслуживание счёта не предупредив меня заранее. Деньги от PP вернулись назад-у меня только до "0" стоИт., а Амазон выслал товар... Когда я открывал счёт Sparkasse, я письменно указал, что прошу оповещать меня заблаговременно-2 дня- о снятии каких-либо гебюров. На емайл и факс-номер... Sparkasse оплатила все расходы,- и без суда...
2. Алисе прислала заказное письмо с обратным подтверждением о том, что ей не хочется общаться со мной по факсу,т.к. есть телефон бесплатный...Надоели им мои факсы...
Письмо передано в Сообщество защитников государства с жалобой на 24 листах...
В Германии как: Если позволишь цапнуть себя за палец 1н раз, то во второй раз откусят руку, а на 3й обременят долгАми... Эти уроды это обожают..
Эти конторы по-серьёзнее будут отеля в Австрии...
NEW 22.12.10 13:52
Наглость- ВТОРОЕ СЧАСТИЕ.
Такую поговорку не слыхАли ?
Есть парочка контор в Германии, кот. спят и видят, как добиться того, чтобы судья был действительно: справедливым, компетентный, непредвзятым и так далее, и чтобы Ваш адвокат выложился по полной программе и и Вас не обобрал...
... § 121 ZPO будет применён к Вам в полной мере и полном объёме... Проштудируйте его на досУге с Толковым словарём немецкого языка в руках...
Озвучить мне эти инстанции с ссылками на них, или поверите мне на слово?
Подсказка:
Эти инстанции имеют право блокировать и отменять судебные заседания...
В ответ на:
Ню-Ню..
Ню-Ню..
В ответ на:
желаю успехов в суде
желаю успехов в суде
Есть парочка контор в Германии, кот. спят и видят, как добиться того, чтобы судья был действительно: справедливым, компетентный, непредвзятым и так далее, и чтобы Ваш адвокат выложился по полной программе и и Вас не обобрал...
Озвучить мне эти инстанции с ссылками на них, или поверите мне на слово?
Подсказка:
Эти инстанции имеют право блокировать и отменять судебные заседания...
NEW 22.12.10 14:09
слыхал, в бывшем союзе, поэтому и уехал оттуда, подальше от проходимцев и не считаю, что надо из Германии второй совок делать. Все мои клиенты уже знают, что любая попытка наглости автоматически будет означать: никакого куланса, никаких рабатов, никаких бесплатных ремонтов. Последнее время всех наглецов шеф передаёт мне на короткий процесс.
да кто же вам поверит, если ваши советы базируются не на праве, а на наглости
В ответ на:
слыхал, в бывшем союзе, поэтому и уехал оттуда, подальше от проходимцев и не считаю, что надо из Германии второй совок делать. Все мои клиенты уже знают, что любая попытка наглости автоматически будет означать: никакого куланса, никаких рабатов, никаких бесплатных ремонтов. Последнее время всех наглецов шеф передаёт мне на короткий процесс.
В ответ на:
Озвучить мне эти инстанции с сылками на них, или поверите мне на слово?
Озвучить мне эти инстанции с сылками на них, или поверите мне на слово?
NEW 22.12.10 14:12
ОК... Даю ссылки:
Банк:
http://www.bankenverband.de/service/beschwerdestelle
Обсуждение с юморком:
http://vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=555741&Page=1
Страховки:
www.versicherungsombudsmann.de/Navigationsbaum/DerOmbudsmann/Prof._Dr._Gu...
Гос-организации ЛЮБЫЕ:
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/Navigation/Petitionen/Inhalt.jsp
Есть по всем Землям при Bundestag'e , но максимально подробно их функции описываются на сайте NRW
Контора, кот. решает любой вопрос-если правда на Вашей стороне-по бумагам
Dienstaufsicht beim Bundespresidialamt
Ссылки на неё нету, но любому гос-служащего спросите о функциях этой конторы,и посмотрите на выражение его лица.
Любой адвокат станет рвать себе задницу, если Вы недовольны его работой и действия и начнёте описывать свои проблемы с ним сюда.
http://brak.de/seiten/14_02.php
В ответ на:
ОК... Даю ссылки:
Банк:
http://www.bankenverband.de/service/beschwerdestelle
Обсуждение с юморком:
http://vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=555741&Page=1
Страховки:
www.versicherungsombudsmann.de/Navigationsbaum/DerOmbudsmann/Prof._Dr._Gu...
Гос-организации ЛЮБЫЕ:
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/Navigation/Petitionen/Inhalt.jsp
Есть по всем Землям при Bundestag'e , но максимально подробно их функции описываются на сайте NRW
Контора, кот. решает любой вопрос-если правда на Вашей стороне-по бумагам
Dienstaufsicht beim Bundespresidialamt
Ссылки на неё нету, но любому гос-служащего спросите о функциях этой конторы,и посмотрите на выражение его лица.
Любой адвокат станет рвать себе задницу, если Вы недовольны его работой и действия и начнёте описывать свои проблемы с ним сюда.
http://brak.de/seiten/14_02.php