Вход на сайт
нежданный ребёнок
NEW 16.12.10 22:15
а какое это имеет отношение к началу топика?!
кстати, т.к. ваш потенциальный муж рожать не в состоянии, то она за него ничего не решала...
В ответ на:
если вы такой борец за справедливость, то обьясните мне пожалуйста по какому праву она ОДНА РЕШАЛА рожать этого ребёнка, не сказав ему ни слова. она думала о своём ребёнке? что он будет без отца расти, и что она потом ему скажет? почему она сама решила за двоих?
если вы такой борец за справедливость, то обьясните мне пожалуйста по какому праву она ОДНА РЕШАЛА рожать этого ребёнка, не сказав ему ни слова. она думала о своём ребёнке? что он будет без отца расти, и что она потом ему скажет? почему она сама решила за двоих?
а какое это имеет отношение к началу топика?!
кстати, т.к. ваш потенциальный муж рожать не в состоянии, то она за него ничего не решала...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.12.10 22:16
в ответ berlije 16.12.10 22:06
В ответ на:
А Вы хотите иметь детеи? А он согласица на пятого?
нет, не хочу. у меня тоже есть сын. он хочет общего, а я считаю что рожать нужно столько сколько финансы позволяют. родить не проблема. их надо потом учить, и т.д. и т.п. я неплохо общаюсь с его детьми от брака, ну а этот четвёртый выбил меня из колеи...А Вы хотите иметь детеи? А он согласица на пятого?
NEW 16.12.10 22:27
в ответ вредная-2 16.12.10 22:16
Пока мужик родить не может, то свое НЕТ он может сказать и надеть презерватив. А убивать или не убивать в себе ребенка-может решить только женщина. И раз она решила подарить жизнь маленькому человеку, то не имеет значения ее нравы и прочее...
Я своему сыну объясняю, что надев презерватив ты защищаешь себя от алиментов.
Я своему сыну объясняю, что надев презерватив ты защищаешь себя от алиментов.
NEW 16.12.10 22:34
Есть кроме финансов еще душевные силы воспитать ребенка. Лет на 20 "работы" надо настроиться.
Если из него екс-жена и 4-х месячная подружка начнут жилы тянуть, сил душевных мало на что останется.
в ответ вредная-2 16.12.10 22:16
В ответ на:
что рожать нужно столько сколько финансы позволяют. родить не проблема
что рожать нужно столько сколько финансы позволяют. родить не проблема
Есть кроме финансов еще душевные силы воспитать ребенка. Лет на 20 "работы" надо настроиться.
Если из него екс-жена и 4-х месячная подружка начнут жилы тянуть, сил душевных мало на что останется.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.10 22:38
дело не в ребенке, и даи бог ему таких мозгов, которые и вправду уже не запихаешь старому безответственному кобелю и
даме, что посчитала своеи судьбои чаиник, кот. с досады на себя саму бьет об стену.
в ответ вредная-2 16.12.10 22:25
В ответ на:
говорила! Орала, чайник об стену разбила....а толку то? этого ребёнка обратно не запихаеш
говорила! Орала, чайник об стену разбила....а толку то? этого ребёнка обратно не запихаеш
дело не в ребенке, и даи бог ему таких мозгов, которые и вправду уже не запихаешь старому безответственному кобелю и
даме, что посчитала своеи судьбои чаиник, кот. с досады на себя саму бьет об стену.
NEW 16.12.10 22:45
в ответ вредная-2 16.12.10 22:25
а не надо чужих детей никуда пихать.
лучше ненаглядному предложите операцию сделать, чтобы случайно детей снова не получилось.
интересно, что он ответит? ;)
лучше ненаглядному предложите операцию сделать, чтобы случайно детей снова не получилось.
интересно, что он ответит? ;)
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.12.10 22:46
в ответ вредная-2 16.12.10 22:28
Не стоит так нервничать и не вешайте на себя его проблемы. Если Вам с ним хорошо, то наслаждайтесь. Я бы рожать от такого точно не стала бы и совместного имущества предпочла бы с ним не иметь( слишком сложно потом с наследниками разбираться). Пусть будет Вам просто мужем и все!
NEW 16.12.10 22:54
интерессно, а что бы изменило ее сообщение: дорогой у нас будет ребенок?
она уже беременна?
все же делать аборт это не выход. думать надо раньше.
и само по себе действие несет ответсвенность.
а детей как известно не айст приносит.
И если мужчина прыгает в койку к женщине, так пусть будет готов предохранятся, либо платить.
Иш приноровились - заботу о беременности на женщину сваливать.
если глянуть историю так сколько изуродовынных женских судеб? а мужики как правило из таких историй сухими выходили. ну подумаешь не поспит месяц, потом отоспиться. а ей год не спать нормально.
в ответ вредная-2 16.12.10 21:56
В ответ на:
интерессно, а что бы изменило ее сообщение: дорогой у нас будет ребенок?
она уже беременна?
все же делать аборт это не выход. думать надо раньше.
и само по себе действие несет ответсвенность.
а детей как известно не айст приносит.
И если мужчина прыгает в койку к женщине, так пусть будет готов предохранятся, либо платить.
Иш приноровились - заботу о беременности на женщину сваливать.
если глянуть историю так сколько изуродовынных женских судеб? а мужики как правило из таких историй сухими выходили. ну подумаешь не поспит месяц, потом отоспиться. а ей год не спать нормально.
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 16.12.10 23:04
можете перенимать опыт:
http://www.nw-news.de/lokale_news/bielefeld/bielefeld/4074807_Maskierter_kastrie...

http://www.nw-news.de/lokale_news/bielefeld/bielefeld/4074807_Maskierter_kastrie...