Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
NEW 15.12.10 19:08
Дорогая, с нас с сегодняшнего дня ОНИ ЖЕ хотять 1100!
Аналогично!
...мелким, нечитаемым шрифтом!
Аха!
А не положили ли Вам еще листочек на английском?
Лохотрон. Платить только по решению суда. Да и то тогда они ни копейки не получат. Штраф идёт в карман государству. Потому они так и суетятся.
Мы с Вами в одной лодке.

в ответ alena21 28.11.10 15:05
В ответ на:
я сегодня получила письмо тоже со штрафом на 850 евро от кансляя baumgartenbrandt
я сегодня получила письмо тоже со штрафом на 850 евро от кансляя baumgartenbrandt
Дорогая, с нас с сегодняшнего дня ОНИ ЖЕ хотять 1100!

В ответ на:
запрос от провайдера телекома на мои данные лежит в письме ..а у меня совсем другой 1 унд 1
запрос от провайдера телекома на мои данные лежит в письме ..а у меня совсем другой 1 унд 1
Аналогично!

В ответ на:
решение суда тоже на запрос моих данных запрашивался у телекома причем уменьшенный в 4 раза и распечатанный на одном листе din 4
решение суда тоже на запрос моих данных запрашивался у телекома причем уменьшенный в 4 раза и распечатанный на одном листе din 4
...мелким, нечитаемым шрифтом!

В ответ на:
и еще приложен vollmacht
и еще приложен vollmacht
Аха!

А не положили ли Вам еще листочек на английском?

В ответ на:
вот и думаю что это лохотрон или нет ?? помогите пожалуйста
вот и думаю что это лохотрон или нет ?? помогите пожалуйста
Лохотрон. Платить только по решению суда. Да и то тогда они ни копейки не получат. Штраф идёт в карман государству. Потому они так и суетятся.

Мы с Вами в одной лодке.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.12.10 19:13
в ответ Irma_ 15.12.10 19:08
Мы с Вами в одной лодке.
не считая собаки
а собака это сами знаем кто
я бы нарочно в коммунисты записался, на машине времени в 45 перенесся прошел бы всю германию, а потом бы обратно выписался.
и как положено мамашу этих адвокатов, девочку 20 летную изнасиловал так чтобы она рожать этих уродов не смогла.
ах фантазии фантазии.
не считая собаки
а собака это сами знаем кто
я бы нарочно в коммунисты записался, на машине времени в 45 перенесся прошел бы всю германию, а потом бы обратно выписался.
и как положено мамашу этих адвокатов, девочку 20 летную изнасиловал так чтобы она рожать этих уродов не смогла.
ах фантазии фантазии.
NEW 15.12.10 20:05
Не произносить этого вслух.
Вы прямо вот так кричите об этом... Не надо.
Запомните и внушите себе: вы ничего не качали. Не было этого. Вы сами себя загоняете в угол. Пока Ваша вина не установлена официально (через суд), то никто не имеет права спрашивать с вас деньги. У меня вот счёт за мебель еще не оплачен. Ужасно хочется его послать по тому адресу.
И попросить оплатить!
Кто его запрещал???
Он работал, работает и будет работать.
в ответ alena21 14.12.10 22:02
В ответ на:
а те кто качали ..что им делать ??
а те кто качали ..что им делать ??
Не произносить этого вслух.

Вы прямо вот так кричите об этом... Не надо.

Запомните и внушите себе: вы ничего не качали. Не было этого. Вы сами себя загоняете в угол. Пока Ваша вина не установлена официально (через суд), то никто не имеет права спрашивать с вас деньги. У меня вот счёт за мебель еще не оплачен. Ужасно хочется его послать по тому адресу.

В ответ на:
емулю запретили
емулю запретили
Кто его запрещал???

NEW 15.12.10 20:13
Мы получили сегодня.
А указаны не даты. Указан промежуток времени: 1.05.10-8.08.10
Т.е. почти 5 месяцев назад. Последняя дата - аккурат, когда комп наш сгорел.
Забавно, что на этом сроке остановились.
Нас потеряли?
Так что сидят там...орлики. В системах обмена.
И прицепились к одному лишь фильму... Почему к одному?
Чтоб потом еще прицепиться к другому?
Дохлый номер. Ничего не получат по любому.
в ответ begemotiko 15.12.10 19:00
В ответ на:
А в течении какого времени после скачивания приходят абманунги?
А в течении какого времени после скачивания приходят абманунги?
Мы получили сегодня.
А указаны не даты. Указан промежуток времени: 1.05.10-8.08.10

Так что сидят там...орлики. В системах обмена.
И прицепились к одному лишь фильму... Почему к одному?

Дохлый номер. Ничего не получат по любому.

15.12.10 20:15
За "универсального солдата"!
Причём, самое интересное, файл называется чёрт знает как, а они нам в письме написали ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ РУССКОЕ НАЗВАНИЕ!
Чувствуется рука соотечественника.
в ответ _Lady X_ 15.12.10 19:19
В ответ на:
а эти-то за что денеХ хотят?
а эти-то за что денеХ хотят?
За "универсального солдата"!

Причём, самое интересное, файл называется чёрт знает как, а они нам в письме написали ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ РУССКОЕ НАЗВАНИЕ!

Чувствуется рука соотечественника.

NEW 15.12.10 20:23
в ответ Irma_ 15.12.10 20:05
я так написала потому что много форумов перечитала и там много таких людей которым ну очень хочется помочь...и те которые качали тоже...а вот как им помочь пока не понятно ...с этим у.е. тоже не понятно надо посылать или не надо ...и в каком случае надо ..если качал или не качал ...ну как бы то не было я уже послала у.е .блин ну как бы их всех наказать за такое мошенничество ???? кстати ....мне у же второе пришло точно такое же только с отодвинутой датой ....и еще пробила этих товарищей и нашла пару тройку не продуманных с их стороны вещей ...расследование веду своими силами ..как могу ..буду держать в курсе событий