Login
абманунг от господина Шварца и его компании
NEW 14.12.10 23:16
У меня теперь этими адвокатами прокуратура и Брак занимаются, подожду ещё ответов на письма и буду в полицайку дальше писать
in Antwort grischado 14.12.10 22:46
In Antwort auf:
вероятно такую информацию мандант сообщил шварцу. и теперь наверное этого манданта так же будут разыскивать как алтвад своего ищет))))
вероятно такую информацию мандант сообщил шварцу. и теперь наверное этого манданта так же будут разыскивать как алтвад своего ищет))))
У меня теперь этими адвокатами прокуратура и Брак занимаются, подожду ещё ответов на письма и буду в полицайку дальше писать
14.12.10 23:22
Elta 8920, Elta 8883 качественно воспроизводят DVD5/DVD9 без каких-либо переделок...
5 раз ...
На PC не знаю, но нa Notebook Acer 8940 + externe DVD LG22 при скорости записи х16 - вообще не вопрос..
.
in Antwort grischado 14.12.10 22:04
В ответ на:
она не будет работать на приставке пока она не будет "прочипована" или "перепрошита"
она не будет работать на приставке пока она не будет "прочипована" или "перепрошита"
На PC не знаю, но нa Notebook Acer 8940 + externe DVD LG22 при скорости записи х16 - вообще не вопрос..
NEW 15.12.10 12:38
in Antwort Altwaddd 14.12.10 23:16
тебе забавная информация. письма стали массово расслать в один день 6 декабря а...бюро господина шварца открыли...29 ноября. И второе. в фирму мега темп ящиками приходит из москвы продукция от фирмы монолит. )))))) и они что то не про какого шварца не слышали...хотя типа его манданты.
NEW 15.12.10 16:10
in Antwort grischado 15.12.10 12:38
NEW 15.12.10 18:09

Наше "письмо счастья" содержит еще и документ на английском. В нём, если мы правильно поняли с первого взгляда, как раз договор о защите прав в Германии. И подписан документ аж в Лос-Анджелесе
, только вот почему-то печати отсутствуют.
И, конечно же, копия.
Интересно, с каких пор английский стал в Германии государственным языком, что бумагу на английском прикладывают, как официальный документ от немецких анвальтов?
Потом имеется какая-то отксерокопированная бумаженция в уменьшеном варианте (не прочесть ни слова!) с печатью. Печать Кёльновская. Анвальты Берлинские. Ну, и не прочитать ничего на ней, понятное дело... Токма с лупой... И то вряд ли...
Ну и, естественно, основные страницы - копии. Там, где подписи. И НИ ОДНОЙ ПЕЧАТИ. Вообще.
Кстати, сроки распространения фильма указаны очень интересно. Не даты. А период времени. А точнее с 1.05.10 до 8.08.2010. Это что, чтоб наверняка угадать?
И еще любопытно, что указан не наш провайдер. Мы на 1и1, а в письме указан Телеком...
Еще вложена в конверт бумажка, что мы обязуемся выплатить 1.100 Евро до 24 декабря ( Вайнахтсгельд?
), а бумажку выслать чуть ли не завтра с нашей подписью.
А если не согласимся, то они будут требовать уже 5.500!
Платить мы, естественно не собираемся. Как и вступать с ними в переписку. Как говорил мой одногруппник в университете, "облезут и неровно обрастут".
Народ, расскажите-ка еще раз, что такое mod-UE?

in Antwort grischado 15.12.10 12:38
В ответ на:
письма стали массово расслать в один день 6 декабря а...бюро господина шварца открыли...29 ноября.
письма стали массово расслать в один день 6 декабря а...бюро господина шварца открыли...29 ноября.
Наше "письмо счастья" содержит еще и документ на английском. В нём, если мы правильно поняли с первого взгляда, как раз договор о защите прав в Германии. И подписан документ аж в Лос-Анджелесе
Интересно, с каких пор английский стал в Германии государственным языком, что бумагу на английском прикладывают, как официальный документ от немецких анвальтов?
Потом имеется какая-то отксерокопированная бумаженция в уменьшеном варианте (не прочесть ни слова!) с печатью. Печать Кёльновская. Анвальты Берлинские. Ну, и не прочитать ничего на ней, понятное дело... Токма с лупой... И то вряд ли...
Ну и, естественно, основные страницы - копии. Там, где подписи. И НИ ОДНОЙ ПЕЧАТИ. Вообще.
Кстати, сроки распространения фильма указаны очень интересно. Не даты. А период времени. А точнее с 1.05.10 до 8.08.2010. Это что, чтоб наверняка угадать?
Еще вложена в конверт бумажка, что мы обязуемся выплатить 1.100 Евро до 24 декабря ( Вайнахтсгельд?
Платить мы, естественно не собираемся. Как и вступать с ними в переписку. Как говорил мой одногруппник в университете, "облезут и неровно обрастут".
"Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.12.10 18:15
in Antwort Irma_ 15.12.10 18:09
мы ведем разговор от шварца по поводу писем в магазины русские.
если вам пришла бумага по поводу интернета то это вообще ураган.
то что вы нам написали еще раз сведетельствует полный атас почитайте весь топик про шварца и все поймете.
это случай когда не только мод уэ не надо посылать а вообще ничего.
для развлечения можете пригрозить им судом и преследованием
если вам пришла бумага по поводу интернета то это вообще ураган.
то что вы нам написали еще раз сведетельствует полный атас почитайте весь топик про шварца и все поймете.
это случай когда не только мод уэ не надо посылать а вообще ничего.
для развлечения можете пригрозить им судом и преследованием
NEW 15.12.10 18:17
Классная штука, я только на днях прочитал эту давно дававшеюся ссылку типо на зубного врача
По русски можно воообщето короче написать, а посылать............ ну это для тех кто 2,15€ любит разбрасывать
In Antwort auf:
Классная штука, я только на днях прочитал эту давно дававшеюся ссылку типо на зубного врача
По русски можно воообщето короче написать, а посылать............ ну это для тех кто 2,15€ любит разбрасывать
NEW 15.12.10 18:17
Потом имеется какая-то отксерокопированная бумаженция в уменьшеном варианте (не прочесть ни слова!) с печатью. Печать Кёльновская. Анвальты
один из немногих случаев в кельне был когда признали ай пи. и теперь все адвокаты как ненормальные присылают эту копию из инета в качестве страшилки байшпиля.
это просто чужое дело. вас пугают так.
один из немногих случаев в кельне был когда признали ай пи. и теперь все адвокаты как ненормальные присылают эту копию из инета в качестве страшилки байшпиля.
это просто чужое дело. вас пугают так.
NEW 15.12.10 20:52
in Antwort grischado 15.12.10 18:17
А-ааа, пусть дальше посылают....
Гы.
Не раздавали. И всё.
Нет, не так. Не раздавали и не скачивали.
Гы.
Не раздавали. И всё.
Нет, не так. Не раздавали и не скачивали.
NEW 15.12.10 22:04
in Antwort Irma_ 15.12.10 20:52, Zuletzt geändert 16.12.10 08:41 (kolowrat)
Да вы не переживайте так.Если будет письмо из суда относительно вас тогда на кидалово это не будет похоже.Зачем сейчас волноваться.Может до суда не дойдет.
В крайнем случае в суде заверите что не скачивали.НО???? Если у вас штук сто скачек всяко-разных фильмов и в том числе и пиратских или с десяток даже тогда судью тяжело будет убедить в вашей правоте.
В крайнем случае в суде заверите что не скачивали.НО???? Если у вас штук сто скачек всяко-разных фильмов и в том числе и пиратских или с десяток даже тогда судью тяжело будет убедить в вашей правоте.
NEW 16.12.10 04:35
in Antwort kolowrat 15.12.10 22:04
По поводу берлинских адвокатов ещё один прикол рассказать могу.
Летом звонят из какой то лотереи, я ясное дело говорю,что не интересно и хочу прощаться. Милая такая девушка(вначале милая) говорит,мол вы не поняли. Вы заключили контракт с лотереей и вовремя не написали видерруф. потому вот с вас снимут деньгу. Сначало я в тихом ах.. шоке
. Спрашиваю, ну и что теперь делать. Сахарным голоском она мне говорит: К сожалению вы не одна так пострадали и я могу вам помочь, что бы с вас не за весь год сняли,а всего за 3 месяца.
- Ой, помогите пожалуйста!
И тут выясняется,что я должна САМА произнести все свои данные И НОМЕР КОНТО.
Тут мне становится смешно
Спрашиваю, разве у вас нет данных в контракте?
Есть но вы должны сами это произнести, а то мало ли соседка зашла цветы полить пока вы в отъезде и разговаривает сейчас по телефону (тут смаил рычающий от хохота)
Когда она попросила меня саму назвать все данные, плюс сказала,что мне сейчас перезвонят с проверкой этих данных, я поняла, что контракта никакого нет и она просто пытается его со мной в данный момент составить
Я наотрез отказываюсь давать какие то данные по телефону. И спрашиваю, а почему мне не пришло письмо вообще из их конторы, и с чего вдруг такие добрые, имея возможность с меня снять 600 евро, предлогают сами заплатить им всего 150.
Потом она начала мне угрожать, что у меня с конто тогда просто снимут за год и всё.Она мне типо последний шанс давала.
Я уже начала тихо злиться.Всё ещё вежливо говорю ей, что сомневаюсь,что могла составить подобный контракт и прошу выслать мне для начала его копию. Она продлжает настаивать, что бы я произнесла свои данные.Всё это пересыпается фразами, что она мол вот заболела и у неё давно кончился рабочий день, и ради меня она сейчас сидит и мучается и т.д.
Я молча списала номер телефона с определителя. и сказала, что раз она не хочет мне ничего предоставлять, то ей перезвонит мой адвокат по такому то номеру. И уж ему она будет обязанна предоставить и сам контракт с моей подписью и письмо подтверждения контракта, где как она говорит "мелкими буквами написанно о сроках видерруфов" и все документы.
на это мне был ответ : Ыыыыыыыыыыыы, я сама адвокат и бла бла бла. (угу так похоже ,что общаюсь с адвокатом)
В итоге она меня просто достала. Я сказала, что сейчас же звоню своему адвокату и в полицию, по поводу телефонного террора.
Прощание с её стороны было вааще оригинальным.
Не давая мне сказать ни слова она стала быстро быстро частить "Я вам перезвоню завтра, проверим ваши данные. Чуууууусс" ( гы гы завтра, а говорила, что времени больше нет и срок вчера вышел, но вот она сегодня мне звонит, что бы помочь и оформить задним числом. трихаха)
На следующий день вроде кто то позвонил.но подошла к телефону не я, а мама. И разговор прервался на приветствии и больше никто не звонил.
вот уже сколько времени прошло, но события в памяти так ярко остались. не каждый день такие впечатления
Летом звонят из какой то лотереи, я ясное дело говорю,что не интересно и хочу прощаться. Милая такая девушка(вначале милая) говорит,мол вы не поняли. Вы заключили контракт с лотереей и вовремя не написали видерруф. потому вот с вас снимут деньгу. Сначало я в тихом ах.. шоке
- Ой, помогите пожалуйста!
И тут выясняется,что я должна САМА произнести все свои данные И НОМЕР КОНТО.
Тут мне становится смешно
Спрашиваю, разве у вас нет данных в контракте?
Есть но вы должны сами это произнести, а то мало ли соседка зашла цветы полить пока вы в отъезде и разговаривает сейчас по телефону (тут смаил рычающий от хохота)
Когда она попросила меня саму назвать все данные, плюс сказала,что мне сейчас перезвонят с проверкой этих данных, я поняла, что контракта никакого нет и она просто пытается его со мной в данный момент составить
Я наотрез отказываюсь давать какие то данные по телефону. И спрашиваю, а почему мне не пришло письмо вообще из их конторы, и с чего вдруг такие добрые, имея возможность с меня снять 600 евро, предлогают сами заплатить им всего 150.
Потом она начала мне угрожать, что у меня с конто тогда просто снимут за год и всё.Она мне типо последний шанс давала.
Я уже начала тихо злиться.Всё ещё вежливо говорю ей, что сомневаюсь,что могла составить подобный контракт и прошу выслать мне для начала его копию. Она продлжает настаивать, что бы я произнесла свои данные.Всё это пересыпается фразами, что она мол вот заболела и у неё давно кончился рабочий день, и ради меня она сейчас сидит и мучается и т.д.
Я молча списала номер телефона с определителя. и сказала, что раз она не хочет мне ничего предоставлять, то ей перезвонит мой адвокат по такому то номеру. И уж ему она будет обязанна предоставить и сам контракт с моей подписью и письмо подтверждения контракта, где как она говорит "мелкими буквами написанно о сроках видерруфов" и все документы.
на это мне был ответ : Ыыыыыыыыыыыы, я сама адвокат и бла бла бла. (угу так похоже ,что общаюсь с адвокатом)
В итоге она меня просто достала. Я сказала, что сейчас же звоню своему адвокату и в полицию, по поводу телефонного террора.
Прощание с её стороны было вааще оригинальным.
Не давая мне сказать ни слова она стала быстро быстро частить "Я вам перезвоню завтра, проверим ваши данные. Чуууууусс" ( гы гы завтра, а говорила, что времени больше нет и срок вчера вышел, но вот она сегодня мне звонит, что бы помочь и оформить задним числом. трихаха)
На следующий день вроде кто то позвонил.но подошла к телефону не я, а мама. И разговор прервался на приветствии и больше никто не звонил.
вот уже сколько времени прошло, но события в памяти так ярко остались. не каждый день такие впечатления
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 16.12.10 09:00
http://r-i-p.info/artview.php?id=180
in Antwort Irischka_adler2_ 16.12.10 04:35
В ответ на:
Летом звонят из какой то лотереи
Летом звонят из какой то лотереи
http://r-i-p.info/artview.php?id=180
Früher an Später denken!
NEW 16.12.10 11:52
Если дойдёт до суда и присудят выплачивать, то ГОСУДАРСТВУ мы выплатим с чистой совестью.
Штраф.
Но эти рекетиры-анвальты не получат ни гроша от нас!
in Antwort kolowrat 15.12.10 22:04
В ответ на:
судью тяжело будет убедить в вашей правоте.
судью тяжело будет убедить в вашей правоте.
Если дойдёт до суда и присудят выплачивать, то ГОСУДАРСТВУ мы выплатим с чистой совестью.
Но эти рекетиры-анвальты не получат ни гроша от нас!
NEW 16.12.10 17:47
in Antwort grischado 15.12.10 18:15
Ребята ! боритесь со Стенькой Разиным - нам не удалось ничего сделать , так у вас сил побольше - организуйтесь и надавайте ему по башке .
NEW 16.12.10 18:41
я вот одного понять не могу, зачем надо было вообще вести этот диалог?
почему сразу не положить трубку?!
мне если кто то звонит кого я не знаю, и что то говорит по-немецки, я просто кладу трубку....
похожим образом я поступаю когда звонят в дверь...
2мод, пардон за офф..
in Antwort Irischka_adler2_ 16.12.10 04:35
В ответ на:
...В итоге она меня просто достала....
...В итоге она меня просто достала....
я вот одного понять не могу, зачем надо было вообще вести этот диалог?
почему сразу не положить трубку?!
мне если кто то звонит кого я не знаю, и что то говорит по-немецки, я просто кладу трубку....
похожим образом я поступаю когда звонят в дверь...
2мод, пардон за офф..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 16.12.10 20:26
in Antwort stefan330 16.12.10 17:47
да ему судя по всему просто надают по бошке в прямом смысле слова. полез на русский рынок германиию здесь уже такие зубры сидят. не понимает что он не пуленепробиваемый
NEW 16.12.10 21:29
in Antwort grischado 16.12.10 20:26
Пока точно не будет известно кто за этим стоит и с чьей подачи делается и с какой целью - то и методы борьбы с этим точно не выработаешь.
По последней информации эта компашка провела уже четыре этапа:
1. Абманунги за скачивание для привата.
2. Во всех интернет-магазинах (торгующих медиа продукцией в Германии) была сделана тест-кауф и потом они получили письмо от адвокатской конторы Esche Schümann Commichau (Гамбург), предоставляющей интересы фирмы Philips (как известно Philips имеет патент на DVD диск), что все диски производятя без платы за патент.
3. Во всех интернет-магазинах (торгующих медиа продукцией в Германии) была сделана тест-кауф фирмой Разина http://www.aegismultimediaprotection.de
4. И наконец, письма в русские магазины от Шварца.
Вот такие пироги. Кто что скажет?
По последней информации эта компашка провела уже четыре этапа:
1. Абманунги за скачивание для привата.
2. Во всех интернет-магазинах (торгующих медиа продукцией в Германии) была сделана тест-кауф и потом они получили письмо от адвокатской конторы Esche Schümann Commichau (Гамбург), предоставляющей интересы фирмы Philips (как известно Philips имеет патент на DVD диск), что все диски производятя без платы за патент.
3. Во всех интернет-магазинах (торгующих медиа продукцией в Германии) была сделана тест-кауф фирмой Разина http://www.aegismultimediaprotection.de
4. И наконец, письма в русские магазины от Шварца.
Вот такие пироги. Кто что скажет?
NEW 17.12.10 02:54
in Antwort georggg 16.12.10 18:41
Во первых очень легкомысленно просто класть трубку,когдане знаешь, кто звонит. тоже так поступила пару раз и потом об этом сожалела.
ну а во вторых я с ночной смены была и вобще сразу плохо поняла что по телефону разговариваю.просыпалась уже во время разговора
ну а во вторых я с ночной смены была и вобще сразу плохо поняла что по телефону разговариваю.просыпалась уже во время разговора
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 17.12.10 05:21
in Antwort kastanie 16.12.10 21:29
плохое понимание у них ситуации.
а что джомени ру вовсю торгующие продукциией ост видео мега темпа и т.д.?
а что джомени ру вовсю торгующие продукциией ост видео мега темпа и т.д.?