Вход на сайт
бокал вина и управление машиной
NEW 13.12.10 18:52
в ответ ryba solotaja 13.12.10 18:40
скорее нет,но если в мою машину въедет какой нибудъ чувак сзади,то у меня могут бытъ бооолъшие проблемы,обычно я делаю так,если уж по другому не получается,бокал вина,еда и с часок в ресторане покалякатъ с тем с кем делишъ трапезу,ну и,естесственно,езда не привлекающая внимание,но со мной подобное бывает оченъ редко,наглядных негативных примеров у меня под носом несколъко ходят,как наш брат так и местный уж второй год оба мпу сдатъ не могут.
NEW 13.12.10 19:07 
в ответ прошлогоднийснег 13.12.10 18:52
В ответ на:
наглядных негативных примеров у меня под носом несколъко ходят,как наш брат так и местный уж второй год оба мпу сдатъ не могут.
ну так это скок надо бокалов пригубить !!!!наглядных негативных примеров у меня под носом несколъко ходят,как наш брат так и местный уж второй год оба мпу сдатъ не могут.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 14.12.10 10:07
Такие права в итоге оказываются самыми дорогими, так как поначалу их не ценишь (легко достались), поэтому быстро теряешь, потом долго и нудно (и дорого) пытаешься вернуть.
в ответ ryba solotaja 13.12.10 18:30
В ответ на:
а я права на день рождения получила !
Подарок от мужа !
а я права на день рождения получила !
Подарок от мужа !
Такие права в итоге оказываются самыми дорогими, так как поначалу их не ценишь (легко достались), поэтому быстро теряешь, потом долго и нудно (и дорого) пытаешься вернуть.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de