Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
NEW 13.12.10 11:54
в ответ Altwad. 13.12.10 11:30
Если учитывать масштабы деятельности адвокатов в этом направлении....
Плюс к этому, в случае проигрыша, мы тоже собираемся подать в высшие инстанции.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

NEW 13.12.10 12:05
Масштабы да, результаты ноль
Т.е. дело могло быть в ландсгерихте только уже после проигранного Крузей дела в гор.суде
в ответ Pervoj 13.12.10 11:54
In Antwort auf:
Масштабы да, результаты ноль
In Antwort auf:
Т.е. дело могло быть в ландсгерихте только уже после проигранного Крузей дела в гор.суде
NEW 13.12.10 12:08
в ответ Pervoj 13.12.10 11:54
Да - надо ограничить этих обдиральщиков. им получается в жизни на продаже этого г... столько не заработать, сколько на "охране" его. Но действия их легальны, пока что чёткого законодательства по доказательной базе и величине штрафов нет... А все разговоры, что они "взломали базы данных", подделали решегния суда - бред. В данной конкретной ситуации. И такие утверждения только сбивают незнающих людей.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 13.12.10 12:23
в ответ вишенка:) 12.12.10 14:44
Предварительные итоги расследования:
Я не спец по компютерам, но постараюсь объяснить своими словами.
Компанией Монолит был создан "Троянский Конь" и специальный Софт, который используется для определения IP и направлен именно на проблемные фильмы.
Вроде бы ничего нового нет, но софт работает на автоматическое закачивание фильма с последующим распространением. И это всё часто без ведома людей.
Достаточно того, что человек кликнул на фильм без последующей загрузки. При виде загрузки "непонятного" фильма, многие просто убирают его, хотя и этого уже было достаточно. Софт делали професионалы и взломать его или определить не каждому спецу возможно. Один из хакеров (странно) погиб в автокатастрофе. В это дело вложилось ОЧЕНь много денег и всё продумано почти до мелочей. Подцепили просто всех адвокатов в Европе к заработку. Каждому адвокату предлагается автоматически сниженая сумма для клиента. Ну а своё адвокаты сами берут и дело до суда не доходит. Вот так на нас зарабатывают, а судьи подигрывают.
Скоро из Москвы будут доказательства.
Я не спец по компютерам, но постараюсь объяснить своими словами.
Компанией Монолит был создан "Троянский Конь" и специальный Софт, который используется для определения IP и направлен именно на проблемные фильмы.
Вроде бы ничего нового нет, но софт работает на автоматическое закачивание фильма с последующим распространением. И это всё часто без ведома людей.
Достаточно того, что человек кликнул на фильм без последующей загрузки. При виде загрузки "непонятного" фильма, многие просто убирают его, хотя и этого уже было достаточно. Софт делали професионалы и взломать его или определить не каждому спецу возможно. Один из хакеров (странно) погиб в автокатастрофе. В это дело вложилось ОЧЕНь много денег и всё продумано почти до мелочей. Подцепили просто всех адвокатов в Европе к заработку. Каждому адвокату предлагается автоматически сниженая сумма для клиента. Ну а своё адвокаты сами берут и дело до суда не доходит. Вот так на нас зарабатывают, а судьи подигрывают.
Скоро из Москвы будут доказательства.

NEW 13.12.10 13:11
вот читаю я эту ветку читаю и ни как не пойму ..что же делать в итоге если такой абманунг придет.????.. все какой то треп написан никакой конкретики ..может есть ТУТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ??????? то есть получил письмо по почте и что делал дальше и чем все закончилось ??помогите согражданам ..если не вы то кто же нам поможет вылезти из этой ямы ??????? все какие то урывки сплошные и никакого конца....А может я буду первой ...так как тоже получила такое письмо .только не от крузе а от baumgarten brandt .только вот не хочется дров наломать ...поэтому прошу о помощи ... Если не хотите светиться ...пожалуста напишите в личку ...конфедициальность гарантирую !!!! ПОМОГИТЕ
NEW 13.12.10 13:25
в ответ alena21 13.12.10 13:11
NEW 13.12.10 13:51
alena21
Однозначного ответа нет. Ситуация запутанная. Исходы при одинаковом поведении могут быть разные.
P.S. вам ссылку дали - надо информировать себя. Но одно можно посоветовать. Совсем игнорировать - не стоит... Как тут многие "знатоки" советуют.
Однозначного ответа нет. Ситуация запутанная. Исходы при одинаковом поведении могут быть разные.
P.S. вам ссылку дали - надо информировать себя. Но одно можно посоветовать. Совсем игнорировать - не стоит... Как тут многие "знатоки" советуют.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 13.12.10 14:35
Так что потерпите, придет ваш час и вы узнаете серьезно это или нет: такие дела тянуться месяцами если не годами.
В ответ на:
вот читаю я эту ветку читаю и ни как не пойму ..что же делать в итоге если такой абманунг придет.????.. все какой то треп написан никакой конкретики ..может есть ТУТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ??????? то есть получил письмо по почте и что делал дальше и чем все закончилось ??помогите согражданам ..если не вы то кто же нам поможет вылезти из этой ямы ??????? все какие то урывки сплошные и никакого конца....А может я буду первой ...так как тоже получила такое письмо .только не от крузе а от baumgarten brandt .только вот не хочется дров наломать ...поэтому прошу о помощи ... Если не хотите светиться ...пожалуста напишите в личку ...конфедициальность гарантирую !!!! ПОМОГИТЕ
те кто получили einstweilige Verfügung или Mannbescheid, подвергаются на форумах обструкции и оскорблениям, типа засланные казачки и т.д и т.п., от них требуют выложить копии документов, после того как они выложили, появляются "специалисты", которые утверждают что это подделки. Да же если кого и засудят и он об этом сообщит на форуме, никто ему не поверит, оплюют и потребуют вещественных доказательств, вплоть до выписки с конто.После чего скажут что все это фотожаба!вот читаю я эту ветку читаю и ни как не пойму ..что же делать в итоге если такой абманунг придет.????.. все какой то треп написан никакой конкретики ..может есть ТУТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ??????? то есть получил письмо по почте и что делал дальше и чем все закончилось ??помогите согражданам ..если не вы то кто же нам поможет вылезти из этой ямы ??????? все какие то урывки сплошные и никакого конца....А может я буду первой ...так как тоже получила такое письмо .только не от крузе а от baumgarten brandt .только вот не хочется дров наломать ...поэтому прошу о помощи ... Если не хотите светиться ...пожалуста напишите в личку ...конфедициальность гарантирую !!!! ПОМОГИТЕ
Так что потерпите, придет ваш час и вы узнаете серьезно это или нет: такие дела тянуться месяцами если не годами.
NEW 13.12.10 14:40
Уже спрашивал, никто так и не смог ответить.............
Вы на каждый мусор из почтового ящика собираетесь реагировать?
в ответ Holostjak 13.12.10 13:51
In Antwort auf:
. вам ссылку дали - надо информировать себя. Но одно можно посоветовать. Совсем игнорировать - не стоит... Как тут многие "знатоки" советуют.
. вам ссылку дали - надо информировать себя. Но одно можно посоветовать. Совсем игнорировать - не стоит... Как тут многие "знатоки" советуют.
Уже спрашивал, никто так и не смог ответить.............
Вы на каждый мусор из почтового ящика собираетесь реагировать?
NEW 13.12.10 14:48
да я согласна с вашим мнением о том что тут как то нет серьезности дела ...то есть..люди почему то не правильно воспринимают выложенные оригиналы..наверно потому что сами еще не были в такой ситуации ...начинают переворачивать и оскорблять .НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ ЛОВУШКУ !!! от которой ни спать ни есть не можешь ..а ведь многим действительно нужна помощь..серьезная без курьеза ...ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ТАКОЙ САЙТ ??? И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЛИЧНО СЛОЖИЛОСЬ такое мнение ..что тут пишут лишь те кто не попал в такое дело ..хотя это мое личное мнение
NEW 13.12.10 15:11
Это МУСОР, только что выкинул сегодня полученное в дет.садике чего та на пару книжек, по мылу пришло от ФлексШтрома и такой мусор каждый день.
Я получал гораздо более серьёзные, с уведомлением об вручении и даже в жёлтых конвертах, спаравился влёгкую, теперь судоисполнитель проинформировал что не может найти того моего абманщика, а его адвокаты пишут что его тоже не видали
в ответ alena21 13.12.10 14:53
In Antwort auf:
если НЕТ ........НЕ СТОИТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ТАКИЕ ПИСЬМА ЯВЛЯЮТСЯ МУСОРОМ !!!и реагировать по любому НАДО !!!
если НЕТ ........НЕ СТОИТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ТАКИЕ ПИСЬМА ЯВЛЯЮТСЯ МУСОРОМ !!!и реагировать по любому НАДО !!!
Это МУСОР, только что выкинул сегодня полученное в дет.садике чего та на пару книжек, по мылу пришло от ФлексШтрома и такой мусор каждый день.
In Antwort auf:
вы сами хоть раз получали такие письма ???если ДА ... как справились ???
вы сами хоть раз получали такие письма ???если ДА ... как справились ???
Я получал гораздо более серьёзные, с уведомлением об вручении и даже в жёлтых конвертах, спаравился влёгкую, теперь судоисполнитель проинформировал что не может найти того моего абманщика, а его адвокаты пишут что его тоже не видали
13.12.10 16:16
Я получал гораздо более серьёзные, с уведомлением об вручении и даже в жёлтых конвертах, спаравился влёгкую, теперь судоисполнитель проинформировал что не может найти того моего абманщика, а его адвокаты пишут что его тоже не видали----------------------------ЭТО НЕ ОТВЕТ ------ключевая фраза спаравился влёгкую,.......КАК СПРАВИЛСЯ ??? конкретнее пожалуйста ....что писал..куда посылал и т.д а раз ты уже побывал в таких делах...тем более помоги другим ..научи нас как нужно поступать !! и к тому же тебе предоставляется возможность спасти многих людей !!!
NEW 13.12.10 16:29
в ответ Altwad. 13.12.10 15:35
Landgericht (LG) - первая инстанция для таких дел
Oberlandesgericht (OLG) - вторая(апелляция) инстанция
Bundesgerichtshof (BGH) - третья и последняя инстанция.
Учи матчасть!
по русски:
http://www.wipo.int/edocs/mdocs/enforcement/ru/wipo_ace_2/wipo_ace_2_3.pdf
Oberlandesgericht (OLG) - вторая(апелляция) инстанция
Bundesgerichtshof (BGH) - третья и последняя инстанция.
Учи матчасть!
В ответ на:
Für Streitigkeiten im Zivilrecht ist Gericht erster Instanz in der Regel das Amtsgericht, wenn der Streitwert 5000 Euro nicht überschreitet (§ 23 GVG). Darüber hinaus ist das Amtsgericht in den Fällen des § 23 Nr. 2 GVG streitwertunabhängig zuständig. Die Berufungsinstanz ist dann grundsätzlich das Landgericht (§ 72 Abs. 1 GVG), ausnahmsweise das Oberlandesgericht (§ 119 Abs. 1 Nr. 1 GVG). Die Berufung in zivilrechtlichen Streitigkeiten ist bei Streitwerten bis zu 600 Euro nur statthaft, wenn das Amtsgericht sie zulässt (§ 511 ZPO).
Liegt der Streitwert oberhalb von 5000 Euro, so ist meist das Landgericht erste Instanz (Ausnahmen gelten beispielsweise bei wohnraummietrechtlichen Streitigkeiten). Berufungsinstanz ist dann das Oberlandesgericht.
Die Revisionsinstanz ist der Bundesgerichtshof. Ausnahmen galten früher für Bayern, wo noch das Bayerische Oberste Landesgericht existierte. Es wurde zum 30. Juni 2006 aufgelöst.
Wird die Berufungsinstanz übersprungen, dann handelt es sich um eine so genannte Sprungrevision.
In Familien- oder Kindschaftssachen ist das Amtsgericht erste Instanz. Berufungsinstanz ist dabei bereits das Oberlandesgericht und Revisionsinstanz der Bundesgerichtshof.
Für Streitigkeiten im Zivilrecht ist Gericht erster Instanz in der Regel das Amtsgericht, wenn der Streitwert 5000 Euro nicht überschreitet (§ 23 GVG). Darüber hinaus ist das Amtsgericht in den Fällen des § 23 Nr. 2 GVG streitwertunabhängig zuständig. Die Berufungsinstanz ist dann grundsätzlich das Landgericht (§ 72 Abs. 1 GVG), ausnahmsweise das Oberlandesgericht (§ 119 Abs. 1 Nr. 1 GVG). Die Berufung in zivilrechtlichen Streitigkeiten ist bei Streitwerten bis zu 600 Euro nur statthaft, wenn das Amtsgericht sie zulässt (§ 511 ZPO).
Liegt der Streitwert oberhalb von 5000 Euro, so ist meist das Landgericht erste Instanz (Ausnahmen gelten beispielsweise bei wohnraummietrechtlichen Streitigkeiten). Berufungsinstanz ist dann das Oberlandesgericht.
Die Revisionsinstanz ist der Bundesgerichtshof. Ausnahmen galten früher für Bayern, wo noch das Bayerische Oberste Landesgericht existierte. Es wurde zum 30. Juni 2006 aufgelöst.
Wird die Berufungsinstanz übersprungen, dann handelt es sich um eine so genannte Sprungrevision.
In Familien- oder Kindschaftssachen ist das Amtsgericht erste Instanz. Berufungsinstanz ist dabei bereits das Oberlandesgericht und Revisionsinstanz der Bundesgerichtshof.
по русски:
http://www.wipo.int/edocs/mdocs/enforcement/ru/wipo_ace_2/wipo_ace_2_3.pdf
NEW 13.12.10 16:47
в ответ Altwad. 13.12.10 16:41
Там в сылках штрайтверт 50.000 евро, чего я тоже не понял. Ведь, если не ошибаюсь, расходы адвокатов и суда исходят из этой суммы...