Login
врачебная ошибка
NEW 11.12.10 22:08 
и что? в 25 лет не могут быть проблемы со здоровьем? подумай прежде чем написать
in Antwort hoffman0 11.12.10 20:13
В ответ на:
Посмотрите,даме 25 лет лет.Она что спортсменка ? Ходит по врачам от безделия. Там вообще никто разбираться не будет.
Кассе лишь бы платили и по врачам не ходили.
Посмотрите,даме 25 лет лет.Она что спортсменка ? Ходит по врачам от безделия. Там вообще никто разбираться не будет.
Кассе лишь бы платили и по врачам не ходили.
и что? в 25 лет не могут быть проблемы со здоровьем? подумай прежде чем написать
NEW 11.12.10 22:12
in Antwort eva junn2007 11.12.10 20:49
Может стоит для начала позвонить ортопеду и попросить его прийти к Вам домой. Или, хотя бы, пусть по телефону посоветует, что Вам теперь делать. Бывают такие ортопеды - мануалы. Надеюсь, в Вашем городе тоже такие есть. У нас такой - он, если что, приподнимет, тряхнёт за плечи. У Вас, наверное, нерв зажался. Я недавно плечо сама себе при одевании вывернула. Было очень больно. Наш ортопед в отпуске. Мне выписали мазь обезболивающую, и как-то за 2 дня само прошло. Лечитесь. Не пускайте на самотёк. Сейчас это важнее, чем врача наказывать. Выздоравливайте
NEW 11.12.10 23:04
in Antwort eva junn2007 11.12.10 20:49
Надо немедленно поехать на приёмный покой ближайшей больницы.Пусть сперва вам снимут боль или уколом,или медикаментами.Лучший вариант,если они оставят Вас в отделении неврологии или хирургии для дальнейшего осмотра специалистами и определения диагноза.Рассказать,что обострение случилось после массажа.Термин в больницу будете ждать долго.По экстренной помощи попасть в больницу-наилучший вариант.Так вас и вылечат,и диагностируют,и будут у вас на руках основные документы.Вот тогда вы с ними можете обратиться в медицинскую ассоциацию (Ärztekammer).
NEW 11.12.10 23:15
Бывает изредка.
В прессе пишут о каждом редком случае.
in Antwort gendy 11.12.10 19:53
В ответ на:
не помню случаев, когда бы врачи в германии несли ответственность за свои ошибки
не помню случаев, когда бы врачи в германии несли ответственность за свои ошибки
Бывает изредка.
В прессе пишут о каждом редком случае.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.12.10 23:36
Это не так. Точнее - не везде так.
Когда-то обращался в кассу (BARMER) за такой помощью. До разборки кассы с врачем (зубным) дело не дошло, так как та, узнав, все срочненько исправила.
in Antwort gendy 11.12.10 19:53, Zuletzt geändert 12.12.10 11:11 (Pomeranez)
В ответ на:
если нет доказательств явного мошенничества кранкенкасса ничего делать не станет
если нет доказательств явного мошенничества кранкенкасса ничего делать не станет
Это не так. Точнее - не везде так.
Когда-то обращался в кассу (BARMER) за такой помощью. До разборки кассы с врачем (зубным) дело не дошло, так как та, узнав, все срочненько исправила.
NEW 12.12.10 11:12
in Antwort gendy 11.12.10 19:53
Не знаю, поможет ли сея информация автору топика.
Вот по BARMER:
www.barmer-gek.de/barmer/web/Portale/Versicherte/Leistungen-Services/Ber...
Вот по BARMER:
www.barmer-gek.de/barmer/web/Portale/Versicherte/Leistungen-Services/Ber...
NEW 12.12.10 11:14
in Antwort eva junn2007 11.12.10 19:33
кто по-вашему допустил врач, или физиотерапевт (который и не врач вовсе)?
Физиотерапевт делает то, что прописал ортопед, а ортопед лечил то, на что вы жаловались, если у вас новые проблемы появились, попробуйте докажите, что сами не виноваты. Для боли в спине достаточно одного неправильного движения и не факт, что движение это было сделано именно физиотерапевтом, по описанию я бы предположила защемлаение нерва(мапример когда вы наклонились, надевая носки или вставали из ванны, несли сумку из магазина, тянулись за чем-то на верхней полке шкафа...), сходите к врачу, покажитесь вместо того, чтобы какие-то непонятные права качать
Физиотерапевт делает то, что прописал ортопед, а ортопед лечил то, на что вы жаловались, если у вас новые проблемы появились, попробуйте докажите, что сами не виноваты. Для боли в спине достаточно одного неправильного движения и не факт, что движение это было сделано именно физиотерапевтом, по описанию я бы предположила защемлаение нерва(мапример когда вы наклонились, надевая носки или вставали из ванны, несли сумку из магазина, тянулись за чем-то на верхней полке шкафа...), сходите к врачу, покажитесь вместо того, чтобы какие-то непонятные права качать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.12.10 20:28
Я думаю врачебной ошибки нет. Скорей всего у вас был зажат нерв, но было воспаление. А после массажа воспаление сняли и ваша проблема вышла наружу. Теперь к ортопеду, но массаж продолжать делать. 
NEW 12.12.10 21:59
in Antwort eva junn2007 11.12.10 19:33, Zuletzt geändert 12.12.10 22:02 (Schalot)
вам тут правильно посоветовали - вы сначала поезжайте в больницу, пусть там разберутся, что вообще с вами происходит, уберут ваше состояние, поставят диагноз и уж потом, имея на руках врачебное заключение вообще можно думать о каком либо наказании или не профессионализме массажиста .
В первую очередь - лечение.
В первую очередь - лечение.
13.12.10 00:07
in Antwort eva junn2007 11.12.10 19:33, Zuletzt geändert 13.12.10 00:09 (herbst2009)
С чего мне начать, в какие инстанции идти, чтобы врач понес ответственность?
Так в инстанции можете идти?
У меня дочь недавно после массажа и бинго попала в снегопад и на ветру простояла минут 15 на остановке. За один день ,конечно, выходной, дважды возили в нотауфнаме, неделю не ходила в школу и вообще еле ходила. Ничего не помогало от боли, пока само не стало утихать. Короче, полная картина межреберной невралгии. На массаж ходит не по причине болезни.
Так вот, она до сих пор не верит, что такое возможно по причине неграмотного поведения, считает, что это массажист виноват))
Поправляйтесь!
Так в инстанции можете идти?
У меня дочь недавно после массажа и бинго попала в снегопад и на ветру простояла минут 15 на остановке. За один день ,конечно, выходной, дважды возили в нотауфнаме, неделю не ходила в школу и вообще еле ходила. Ничего не помогало от боли, пока само не стало утихать. Короче, полная картина межреберной невралгии. На массаж ходит не по причине болезни.
Так вот, она до сих пор не верит, что такое возможно по причине неграмотного поведения, считает, что это массажист виноват))
Поправляйтесь!
NEW 13.12.10 20:57
in Antwort seraphima2008 11.12.10 23:04
Абсолютно справедливо замечено.Сначала нужно установить диагноз и причины его породившие, а потом уже разбираться с костоправом.Полагаю, что причина Ваших проблем кроется в полуграмотном массажисте.
NEW 13.12.10 22:29
Записалась к ортопеду, но только на след. неделю. Боюсь, не дотяну, так как немеет почти все лицо, зубы слева ломит, рука левая почти не действует, голова слева болит. Обезболивающие не помогают, даже укол делали. Наверно в нотфаль пойду. Мне кажется, снимки надо делать. Хоть убейте меня, но массаж тому виной. Но я знаю, что доказать это не смогу. Теперь главное - просто вылечиться.