Login
Прогрев мотора и сосед придурок
NEW 10.12.10 16:51
in Antwort pallada0 10.12.10 16:49
Правда, шоле? 
А то я средствами на основе изопропилового спирта не пользовался.
А то я средствами на основе изопропилового спирта не пользовался.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.12.10 16:51
Нет, я тут с Кабалом согласна. НЕНУЖНОСТЬ нужно еще доказать, когда ты после ночи на работу собираешься ехать...
in Antwort Taki 10.12.10 16:39
В ответ на:
И чЁ...ремонтируй не ремонтируй...все равно низзя!
И чЁ...ремонтируй не ремонтируй...все равно низзя!
Нет, я тут с Кабалом согласна. НЕНУЖНОСТЬ нужно еще доказать, когда ты после ночи на работу собираешься ехать...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.10 16:52
in Antwort Irma_ 10.12.10 16:50
Эт, радость моя, перевод... А вот толкование того, что же есть "ненужный" шум - дело такое...
- Живем один раз!
NEW 10.12.10 16:53
in Antwort Kabal 10.12.10 16:51
Ну если так сложно и плохо
Можно купить такую специальное покрытие - уходите, положите на стекло и всё.
Вон у соседа вижу - работает прекрасно
Можно купить такую специальное покрытие - уходите, положите на стекло и всё.
Вон у соседа вижу - работает прекрасно
NEW 10.12.10 16:53
...скользкое.
in Antwort Kabal 10.12.10 16:52
В ответ на:
А вот толкование того, что же есть "ненужный" шум - дело такое...
А вот толкование того, что же есть "ненужный" шум - дело такое...
...скользкое.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.10 16:55
in Antwort pallada0 10.12.10 16:53
Так оно улетит 
Или вы про то, которое потом дверями фиксируется? Передавайте уплотнителям дверным пламенный превед...
Или вы про то, которое потом дверями фиксируется? Передавайте уплотнителям дверным пламенный превед...
- Живем один раз!
NEW 10.12.10 16:58
in Antwort Kabal 10.12.10 16:55, Zuletzt geändert 10.12.10 16:58 (pallada0)
не знаю сосед всегда накрывает вижу у него на участке, когда ему в гараж лень заезжать
Вроде не жаловался
Сама не пользовалась - лень
А вот средствами пользуюсь и не жалуюсь
Вроде не жаловался
Сама не пользовалась - лень
А вот средствами пользуюсь и не жалуюсь
NEW 10.12.10 17:01
in Antwort pallada0 10.12.10 16:58
Все это похвально. Но не отменяет (иногда печального) опыта других людей.
Такие дела.
Такие дела.
- Живем один раз!
NEW 10.12.10 17:13
Такое впечатление, что мороз на некоторых действует!
Представь себе 2 пластиковые бутылки, лежащие перед передним стеклом внутни машины, что от них будет идти какое то тепло...понятно?! Явно вместе с обдуванием стекол, будет польза.
А теперь представь себе, что не все живут на каком то энном этаже, например могу во дворе оставить.
Для особо сообразительных... совет был с первого канала русского тв и предназначался для помощи в очистке стекла после морозной ночи.
Даже странно, что такие вопросы вообще возникают!
in Antwort Irma_ 10.12.10 16:47
В ответ на:
Представила себе стёкла машины, обложенные грелками с горячей водой
Представила себе стёкла машины, обложенные грелками с горячей водой
Такое впечатление, что мороз на некоторых действует!
Представь себе 2 пластиковые бутылки, лежащие перед передним стеклом внутни машины, что от них будет идти какое то тепло...понятно?! Явно вместе с обдуванием стекол, будет польза.
А теперь представь себе, что не все живут на каком то энном этаже, например могу во дворе оставить.
В ответ на:
Там же тоже машина будет стоять! Как назад-то ехать? Опять через грелки
Там же тоже машина будет стоять! Как назад-то ехать? Опять через грелки
Для особо сообразительных... совет был с первого канала русского тв и предназначался для помощи в очистке стекла после морозной ночи.
Даже странно, что такие вопросы вообще возникают!
10.12.10 17:20
мне проще взять 3 литра воды полить на стекло и дверь чтоб ручки не отрывать месте с дверью , сесть в машину ,завести мотор, смахнуть дворниками воду и можно ехать.
in Antwort pallada0 10.12.10 16:46, Zuletzt geändert 10.12.10 17:42 (Valdi 33)
В ответ на:
А не проще купить специальное средство
А не проще купить специальное средство
мне проще взять 3 литра воды полить на стекло и дверь чтоб ручки не отрывать месте с дверью , сесть в машину ,завести мотор, смахнуть дворниками воду и можно ехать.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 10.12.10 17:21
у меня в 500 метрах от дома выезд на шнелку, что мне по шнельке 50 ехать или мотор убивать из за чьих то там домыслов? о здоровье подумать так пусть сначала побеспокояится о миллионах курильщиков которые своей вонью отравляют воздух, у меня на балкон даже выйти невозможно от вони.....стоят на балконе с сигаретой бьют себя в грудь кулаком заботясь о здоровье и окружающей среде
in Antwort sascha_n 10.12.10 11:23
В ответ на:
о окружающей среде надо немножко думать и о здоровье. А прогрев мотора это совковое суеверие, просто спокойно ехать достаточно.
о окружающей среде надо немножко думать и о здоровье. А прогрев мотора это совковое суеверие, просто спокойно ехать достаточно.
у меня в 500 метрах от дома выезд на шнелку, что мне по шнельке 50 ехать или мотор убивать из за чьих то там домыслов? о здоровье подумать так пусть сначала побеспокояится о миллионах курильщиков которые своей вонью отравляют воздух, у меня на балкон даже выйти невозможно от вони.....стоят на балконе с сигаретой бьют себя в грудь кулаком заботясь о здоровье и окружающей среде
NEW 10.12.10 17:27
А если их связать, то получится корабль. Тоже из ОчУмелых ручек.
in Antwort Taki 10.12.10 17:13
В ответ на:
А если их связать, то получится корабль. Тоже из ОчУмелых ручек.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.12.10 17:29
in Antwort bambamamba 10.12.10 17:27
Ну да...а на нем можно уплыть в теплые края, а там и машины от снега чистить не нужно!
На том и порешим!
NEW 10.12.10 17:39
in Antwort Taki 10.12.10 16:47
за 12 зим у меня стекло в моей машины на месте, без трещин и царапин .А шкрябать 80х150 акалееш
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 10.12.10 18:15
Усё.......... начинаю заваливать наш орнугсамт факсами...........
На автобусной остановке минимум по нескольку минут щадящие чёрным дымом автобусы стоят, а с утра сразу по нескольку шульбусов четверть часа школьников поджидают
Каждые четверть часа факсовать буду, строго по автобусному расписанию
Вы как думаете приедут и обилетят (с)
gendy
in Antwort gendy 10.12.10 13:54
In Antwort auf:
довольно таки элементарно - звонит в орнунгсамт и жалуется, что ежедневно в 7:00 утра водитель машины с номером ХХ-ХХ123 по 10 минут греет мотор. приедут и обилетят. а тем более если сигнал будет от нескольких человек или соседи подтвердят.
довольно таки элементарно - звонит в орнунгсамт и жалуется, что ежедневно в 7:00 утра водитель машины с номером ХХ-ХХ123 по 10 минут греет мотор. приедут и обилетят. а тем более если сигнал будет от нескольких человек или соседи подтвердят.
Усё.......... начинаю заваливать наш орнугсамт факсами...........
На автобусной остановке минимум по нескольку минут щадящие чёрным дымом автобусы стоят, а с утра сразу по нескольку шульбусов четверть часа школьников поджидают
Каждые четверть часа факсовать буду, строго по автобусному расписанию
Вы как думаете приедут и обилетят (с)
gendy
NEW 10.12.10 18:18
кстати обратите внимание на стоянки такси, все как один стоят и "молотят" что делать
in Antwort Altwad. 10.12.10 18:15
В ответ на:
утра сразу по нескольку шульбусов четверть часа школьников поджидают
утра сразу по нескольку шульбусов четверть часа школьников поджидают
кстати обратите внимание на стоянки такси, все как один стоят и "молотят" что делать
NEW 10.12.10 18:27
Есле орнугсамт по этому вопросу во Фрапорт послать, они с терминалов вылезать не будут, квитанции грузовиками надо будет подвозить
in Antwort Deptokrat 10.12.10 18:18
In Antwort auf:
Есле орнугсамт по этому вопросу во Фрапорт послать, они с терминалов вылезать не будут, квитанции грузовиками надо будет подвозить
NEW 10.12.10 18:47
in Antwort Deptokrat 10.12.10 17:21
ничего с твоим мотором при 100км не станется. На ходу мотор очень быстро прогревается, а так надо 15 мин каптить минимум.
NEW 10.12.10 18:52
И причём только в Доейчланде
Аномалия такая в Германии географическая
in Antwort sascha_n 10.12.10 18:47
In Antwort auf:
ничего с твоим мотором при 100км не станется. На ходу мотор очень быстро прогревается,
ничего с твоим мотором при 100км не станется. На ходу мотор очень быстро прогревается,
И причём только в Доейчланде
Аномалия такая в Германии географическая
NEW 10.12.10 19:48
а я 15 мин редко грею, в основном 2-3 мин чтобы масло разошлось
in Antwort sascha_n 10.12.10 18:47
В ответ на:
ничего с твоим мотором при 100км не станется. На ходу мотор очень быстро прогревается, а так надо 15 мин каптить минимум.
а я 15 мин редко грею, в основном 2-3 мин чтобы масло разошлось