Вход на сайт
Прогрев мотора и сосед придурок
10.12.10 17:13
Такое впечатление, что мороз на некоторых действует!
Представь себе 2 пластиковые бутылки, лежащие перед передним стеклом внутни машины, что от них будет идти какое то тепло...понятно?! Явно вместе с обдуванием стекол, будет польза.
А теперь представь себе, что не все живут на каком то энном этаже, например могу во дворе оставить.
Для особо сообразительных... совет был с первого канала русского тв и предназначался для помощи в очистке стекла после морозной ночи.
Даже странно, что такие вопросы вообще возникают!
в ответ Irma_ 10.12.10 16:47
В ответ на:
Представила себе стёкла машины, обложенные грелками с горячей водой
Представила себе стёкла машины, обложенные грелками с горячей водой
Такое впечатление, что мороз на некоторых действует!
Представь себе 2 пластиковые бутылки, лежащие перед передним стеклом внутни машины, что от них будет идти какое то тепло...понятно?! Явно вместе с обдуванием стекол, будет польза.
А теперь представь себе, что не все живут на каком то энном этаже, например могу во дворе оставить.
В ответ на:
Там же тоже машина будет стоять! Как назад-то ехать? Опять через грелки
Там же тоже машина будет стоять! Как назад-то ехать? Опять через грелки
Для особо сообразительных... совет был с первого канала русского тв и предназначался для помощи в очистке стекла после морозной ночи.
Даже странно, что такие вопросы вообще возникают!
NEW 10.12.10 17:20
мне проще взять 3 литра воды полить на стекло и дверь чтоб ручки не отрывать месте с дверью , сесть в машину ,завести мотор, смахнуть дворниками воду и можно ехать.
В ответ на:
А не проще купить специальное средство
А не проще купить специальное средство
мне проще взять 3 литра воды полить на стекло и дверь чтоб ручки не отрывать месте с дверью , сесть в машину ,завести мотор, смахнуть дворниками воду и можно ехать.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 10.12.10 17:21
у меня в 500 метрах от дома выезд на шнелку, что мне по шнельке 50 ехать или мотор убивать из за чьих то там домыслов? о здоровье подумать так пусть сначала побеспокояится о миллионах курильщиков которые своей вонью отравляют воздух, у меня на балкон даже выйти невозможно от вони.....стоят на балконе с сигаретой бьют себя в грудь кулаком заботясь о здоровье и окружающей среде
в ответ sascha_n 10.12.10 11:23
В ответ на:
о окружающей среде надо немножко думать и о здоровье. А прогрев мотора это совковое суеверие, просто спокойно ехать достаточно.
о окружающей среде надо немножко думать и о здоровье. А прогрев мотора это совковое суеверие, просто спокойно ехать достаточно.
у меня в 500 метрах от дома выезд на шнелку, что мне по шнельке 50 ехать или мотор убивать из за чьих то там домыслов? о здоровье подумать так пусть сначала побеспокояится о миллионах курильщиков которые своей вонью отравляют воздух, у меня на балкон даже выйти невозможно от вони.....стоят на балконе с сигаретой бьют себя в грудь кулаком заботясь о здоровье и окружающей среде
NEW 10.12.10 17:27
А если их связать, то получится корабль. Тоже из ОчУмелых ручек.
в ответ Taki 10.12.10 17:13
В ответ на:
А если их связать, то получится корабль. Тоже из ОчУмелых ручек.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.12.10 18:15
Усё.......... начинаю заваливать наш орнугсамт факсами...........
На автобусной остановке минимум по нескольку минут щадящие чёрным дымом автобусы стоят, а с утра сразу по нескольку шульбусов четверть часа школьников поджидают
Каждые четверть часа факсовать буду, строго по автобусному расписанию
Вы как думаете приедут и обилетят (с)
gendy
в ответ gendy 10.12.10 13:54
In Antwort auf:
довольно таки элементарно - звонит в орнунгсамт и жалуется, что ежедневно в 7:00 утра водитель машины с номером ХХ-ХХ123 по 10 минут греет мотор. приедут и обилетят. а тем более если сигнал будет от нескольких человек или соседи подтвердят.
довольно таки элементарно - звонит в орнунгсамт и жалуется, что ежедневно в 7:00 утра водитель машины с номером ХХ-ХХ123 по 10 минут греет мотор. приедут и обилетят. а тем более если сигнал будет от нескольких человек или соседи подтвердят.
Усё.......... начинаю заваливать наш орнугсамт факсами...........
На автобусной остановке минимум по нескольку минут щадящие чёрным дымом автобусы стоят, а с утра сразу по нескольку шульбусов четверть часа школьников поджидают
Каждые четверть часа факсовать буду, строго по автобусному расписанию
Вы как думаете приедут и обилетят (с)
gendy