Login
абманунг от господина Шварца и его компании
NEW 09.12.10 15:37
Я так и сделал
поскольку была только кривая подпись, то я так и писал "зер геерте компания анвальдов пупкин и сиськин"
in Antwort 341256 09.12.10 15:03
In Antwort auf:
а своего имени не давать, так и подписать "название магазина"-Team
а своего имени не давать, так и подписать "название магазина"-Team
Я так и сделал

In Antwort auf:
кто должен отвечать?
кто должен отвечать?
поскольку была только кривая подпись, то я так и писал "зер геерте компания анвальдов пупкин и сиськин"

NEW 09.12.10 15:41
in Antwort 341256 09.12.10 15:38, Zuletzt geändert 09.12.10 15:42 (Altwad.)
NEW 09.12.10 16:09
Охотно верю, но вот "ausschließliche Rechte" наверняка были в оригинале, или?
in Antwort 341256 09.12.10 14:59
В ответ на:
ТС предоставила не отсканированную копию, а переписала письмо сама, поэтому и ошибок всяких много
ТС предоставила не отсканированную копию, а переписала письмо сама, поэтому и ошибок всяких много
Охотно верю, но вот "ausschließliche Rechte" наверняка были в оригинале, или?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.12.10 16:23
in Antwort 341256 09.12.10 14:59
да нет же отсканировала и отредактировал его техстовой редактор, я не так богата временем переписывать письма.
NEW 09.12.10 16:28
in Antwort mrawe2 09.12.10 14:44
спасибо Вам сердечное
!
Нам копию письма фирма (у которой куплена продукция)прислала, которую они разослали по всем магазинам. Хотя сказали что не реагировать тоже нормально. Решение за мужем.

Нам копию письма фирма (у которой куплена продукция)прислала, которую они разослали по всем магазинам. Хотя сказали что не реагировать тоже нормально. Решение за мужем.
NEW 09.12.10 17:25
in Antwort elisett 09.12.10 16:28
NEW 09.12.10 18:23
Реагировать надо, того что вы написали достаточно, при НЕ реагировании по ЦПО могут противники претендовать на ускоренное рассмотрение дела.
А кстати, письмо нормальное было и спам без уведомления?
in Antwort elisett 09.12.10 16:28
In Antwort auf:
Хотя сказали что не реагировать тоже нормально.
Хотя сказали что не реагировать тоже нормально.
Реагировать надо, того что вы написали достаточно, при НЕ реагировании по ЦПО могут противники претендовать на ускоренное рассмотрение дела.
А кстати, письмо нормальное было и спам без уведомления?
NEW 09.12.10 18:35
то есть то письмо, что вы здесь выложили в посте #5 - это копия письма, полученного вашим оптовиком ?
Если это так, то причём здесь вы? оптовик это письмо получил - его проблемы!
in Antwort elisett 09.12.10 16:28, Zuletzt geändert 09.12.10 18:38 (Bormenn)
В ответ на:
Нам копию письма фирма (у которой куплена продукция)прислала, которую они разослали по всем магазинам.
Нам копию письма фирма (у которой куплена продукция)прислала, которую они разослали по всем магазинам.
то есть то письмо, что вы здесь выложили в посте #5 - это копия письма, полученного вашим оптовиком ?
Если это так, то причём здесь вы? оптовик это письмо получил - его проблемы!
NEW 09.12.10 20:25
in Antwort Bormenn 09.12.10 18:35
нет наше письмо. Но оптовику поступили вопросы от многих магазинов и они считают это наездом на них и разбираются сами и нам помогают
NEW 09.12.10 21:26
Может я чего не понимаю, но причём здесь Вы? если оптовик (производитель ДВД) виноват, т.к. то ,что выдается за ДВД в русских магазинах - почти все дерьмового качества - это пиратские диски - меня, как Кунде убеждать не надо: покупал-знаю, поэтому больше и не покупаю! Потому что когда я плачу 10 Евро за ДВД,
in Antwort elisett 09.12.10 20:25, Zuletzt geändert 09.12.10 22:36 (Bormenn)
В ответ на:
нет наше письмо. Но оптовику поступили вопросы от многих магазинов и они считают это наездом на них и разбираются сами и нам помогают
Может я чего не понимаю, но причём здесь Вы? если оптовик (производитель ДВД) виноват, т.к. то ,что выдается за ДВД в русских магазинах - почти все дерьмового качества - это пиратские диски - меня, как Кунде убеждать не надо: покупал-знаю, поэтому больше и не покупаю! Потому что когда я плачу 10 Евро за ДВД,
В ответ на:
(диски легальные от ост видео стар видео мега видио стоят от 59 центов до 2 евро максимум)
я ожидаю и качество ДВД, а не то дерьмо что вы мне подсовываете! Так что жалеите себя сами! Если на
вас наехали, я, как обманутый клиент, обеими руками за, если это не ваша вина - ничего и не будет, а пиратов, которые за червонец продают всякое дерьмо - к ногтю!!!(диски легальные от ост видео стар видео мега видио стоят от 59 центов до 2 евро максимум)
NEW 09.12.10 21:47
in Antwort elisett 09.12.10 20:25, Zuletzt geändert 09.12.10 22:03 (kolowrat)
Не все так просто как вам кажется.То что с вами мы все солидарны это я--за! Но,,,,,по логике вещей немецкая юристпруденская машина может на вас наехать ,потому что закупать диски с записями фильмов и музыкальных групп надо у солидных поставщиков,а не у сомнительных фирмачек которые реализуют паленую продукцию кому попало.
Я уже упомянул что даже наличие чека за покупку диска уже есть доказательство что он продавался в вашем магазине.
Покаместь в вашем опровержительном письме вы ставите под сомнения ту адвокатскую контору которая на вас наехала.Вполне возможно что они пришлют следующее письмо уже с их полными реквизитами и контактными телефонами.Хотя даже если адвокатская контора Шварц и реальная то это не означает что вы должны им выложить денюжки.Пускай пробуют с вас вытянуть деньги.Если закон на их стороне полностью то это одно,а если это блеф то это другое.
Я уже упомянул что даже наличие чека за покупку диска уже есть доказательство что он продавался в вашем магазине.
Покаместь в вашем опровержительном письме вы ставите под сомнения ту адвокатскую контору которая на вас наехала.Вполне возможно что они пришлют следующее письмо уже с их полными реквизитами и контактными телефонами.Хотя даже если адвокатская контора Шварц и реальная то это не означает что вы должны им выложить денюжки.Пускай пробуют с вас вытянуть деньги.Если закон на их стороне полностью то это одно,а если это блеф то это другое.
NEW 10.12.10 02:01
in Antwort kolowrat 09.12.10 21:47
NEW 10.12.10 09:57
in Antwort Bormenn 09.12.10 21:26
NEW 10.12.10 10:01
in Antwort kolowrat 09.12.10 21:47
ну не фирмочка это просто...
Это та из больших двух в Германии. Я не помню её названия поэтому и пишу пространно. Если ошибусь, да простят меня - мегатек, кажется я правильно написала.
Чеки то у нас обычнее не бывает и там названия продукта не стоит.
И как я уже писала мы не покупаем их, диски тоесть. Это обременительно и мало кому уже нужно. Мы только по просьбе клиентов их заказываем для них же.
Это та из больших двух в Германии. Я не помню её названия поэтому и пишу пространно. Если ошибусь, да простят меня - мегатек, кажется я правильно написала.
Чеки то у нас обычнее не бывает и там названия продукта не стоит.
И как я уже писала мы не покупаем их, диски тоесть. Это обременительно и мало кому уже нужно. Мы только по просьбе клиентов их заказываем для них же.
NEW 10.12.10 10:04
in Antwort elisett 10.12.10 10:01
NEW 10.12.10 10:11

in Antwort Altwad. 10.12.10 02:01
В ответ на:
Просто интересно............
А пришло ли такое требование на германку?
Просто интересно............
А пришло ли такое требование на германку?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.10 11:18
in Antwort elisett 10.12.10 10:01
Все диски, которые продаются на территории Германии это пиратки....
Та же фирма Янцен продает ужасные диски, которые и смотреть невозможно.....
Все это делается на территории Германии, то есть, тот или иной фильм записывается с телеканала, так называемый Сатрип, перекодируем в ДВД и все, продаем диски, вы даже посмотрите....на многих даже значок телеканала не убирается! И естественно, вы как продавец таких дисков являетесь нарушителем закона!
Та же фирма Янцен продает ужасные диски, которые и смотреть невозможно.....
Все это делается на территории Германии, то есть, тот или иной фильм записывается с телеканала, так называемый Сатрип, перекодируем в ДВД и все, продаем диски, вы даже посмотрите....на многих даже значок телеканала не убирается! И естественно, вы как продавец таких дисков являетесь нарушителем закона!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.12.10 16:23
Вы нам не дадите ссылку на чёткое описание, что должно присутсововать в изображении при просмотре фильма, если он не пирацкий? Кстати, как быть с тем, что мы продаём (это "мы" чисто символическое) НЕ ПРОСМАТРИВАЯ, т.е не нарушая целостности упаковки? А с упаковкой всё ОК, все признаки лицензионности... Как быть?
P.S.

in Antwort Трампампусик 10.12.10 11:18
В ответ на:
естественно, вы как продавец таких дисков являетесь нарушителем закона!
естественно, вы как продавец таких дисков являетесь нарушителем закона!
Вы нам не дадите ссылку на чёткое описание, что должно присутсововать в изображении при просмотре фильма, если он не пирацкий? Кстати, как быть с тем, что мы продаём (это "мы" чисто символическое) НЕ ПРОСМАТРИВАЯ, т.е не нарушая целостности упаковки? А с упаковкой всё ОК, все признаки лицензионности... Как быть?

P.S.
В ответ на:
Основное отличие - оригинальные диски нельзя скопировать на PC
Основное отличие - оригинальные диски нельзя скопировать на PC

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)