Вход на сайт
Проблема с ebay.de
NEW 07.12.10 15:24
Подскажите что мне делать? Выиграл аукцион на ebay.de. Заплатил деньги, от продавца получил извещение еще 18.11.10 что деньги он получил. Следующее письмо пришло что 30.11 он отправил товар на мой адрес через (UPS) (Адрес правильный) , но до сих пор товара нет а на сайте UPS стоит что они получили (Rechnungsdaten erhalten ) С тех пор веду переписку с продавцом и кроме обещаний проверить отправку товара никаких действий
Что мне делать и как дальше себя вести
спасибо
Что мне делать и как дальше себя вести
спасибо
NEW 07.12.10 16:01
Ага... Спросить...
1. Посмотри внимательно свой почтовый ящик-возможно отдали соседям, а Вам забросили открытку.
2. Потребуйте от продавца отсканировать квитанцию UPS о приёме посылки и Вам этот скан переслать.
3. Отошли в UPS в письменной форме запрос о посылке с этим сканом.
Всю переписку вести или по факсу или по е-майл. По факсу предпочтительней...
В зависимости от результатов действовать дальше...
в ответ Petrovich 07.12.10 15:41
В ответ на:
в упс еще спросить попытайся.
в упс еще спросить попытайся.
Ага... Спросить...
1. Посмотри внимательно свой почтовый ящик-возможно отдали соседям, а Вам забросили открытку.
2. Потребуйте от продавца отсканировать квитанцию UPS о приёме посылки и Вам этот скан переслать.
3. Отошли в UPS в письменной форме запрос о посылке с этим сканом.
Всю переписку вести или по факсу или по е-майл. По факсу предпочтительней...
В зависимости от результатов действовать дальше...
NEW 07.12.10 16:29
mit dem UPS Kontrollnummer könnten Sie ihr UPS Paket online verfolgen
http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=de_DE&WT.svl=PriNav
http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=de_DE&WT.svl=PriNav
NEW 07.12.10 17:18
Если он тебе выслал то пусть даст тебе sendungverfolgungsnummer внеси его в линк в посте номер 7 и сам увидишь где находится твоя посылка
и кто ее получил если ее кто то уже получил (например соседи)
в ответ nic44 07.12.10 15:24
В ответ на:
С тех пор веду переписку с продавцом и кроме обещаний проверить отправку товара никаких действий
Что мне делать и как дальше себя вести.
С тех пор веду переписку с продавцом и кроме обещаний проверить отправку товара никаких действий
Что мне делать и как дальше себя вести.
Если он тебе выслал то пусть даст тебе sendungverfolgungsnummer внеси его в линк в посте номер 7 и сам увидишь где находится твоя посылка
и кто ее получил если ее кто то уже получил (например соседи)
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 07.12.10 17:21
А зачем он нужен этот скан там единсвенное нужное это sendungsverfolgungsnummer который и без скана можно у продавца узнать
в ответ Boris-L 07.12.10 16:20
В ответ на:
Потребуйте от продавца отсканировать квитанцию UPS о приёме посылки и Вам этот скан переслать
Потребуйте от продавца отсканировать квитанцию UPS о приёме посылки и Вам этот скан переслать
А зачем он нужен этот скан там единсвенное нужное это sendungsverfolgungsnummer который и без скана можно у продавца узнать
07.12.10 18:11
А скан квитанции от UPS гарантирует покупателю на 50 %, что посылка действительно была отослана.
P.S.: Не думай на ком женишься, а подумай с кем разводиться будешь...
в ответ NetRunner 07.12.10 17:21
В ответ на:
А скан квитанции от UPS гарантирует покупателю на 50 %, что посылка действительно была отослана.
P.S.: Не думай на ком женишься, а подумай с кем разводиться будешь...
NEW 07.12.10 18:34
А sendungsverfolgungsnummer разве не гарантирует что тебе что то было отослано если ты как получатель там будешь стоять
с этим же номером можно напрямую звонить в UPS и узнать там что произошло с посылкой
тел 01805882663
В ответ на:
А скан квитанции от UPS гарантирует покупателю на 50 %, что посылка действительно была отослана
А скан квитанции от UPS гарантирует покупателю на 50 %, что посылка действительно была отослана
А sendungsverfolgungsnummer разве не гарантирует что тебе что то было отослано если ты как получатель там будешь стоять
с этим же номером можно напрямую звонить в UPS и узнать там что произошло с посылкой
тел 01805882663
NEW 07.12.10 18:41
в ответ Boris-L 07.12.10 18:11
Я вставил номер отправления на сайте UPS и получил ответ:
Status: Rechnungsdaten erhalten
Versandt an: WUPPERTAL, DE
Versandt bzw. in Rechnung
gestellt am: 30.11.2010
Typ: Paket
Service: STANDARD
Gewicht: 1,00 kg
Этот ответ без изменений я получаю с 30.11.10
Status: Rechnungsdaten erhalten
Versandt an: WUPPERTAL, DE
Versandt bzw. in Rechnung
gestellt am: 30.11.2010
Typ: Paket
Service: STANDARD
Gewicht: 1,00 kg
Этот ответ без изменений я получаю с 30.11.10
NEW 07.12.10 18:46
Знони им и спрашивай что и как значит кто то получил но не ты как я понимаю вот пусть они тебе и скажут кто получил
эту посылку кто то же у них расписался за нее если какой сосед получил то тебе должны были цеттель оставить у кого твоя посылка
а у них должна быть отметка кто получил посылку
эту посылку кто то же у них расписался за нее если какой сосед получил то тебе должны были цеттель оставить у кого твоя посылка
а у них должна быть отметка кто получил посылку
NEW 07.12.10 18:53
Нет, не гарантирует, т.к. когда ТС пойдёт в полицию и/или к адвокату-этот скан ему потребуется обязательно.
Name Hotline-Nummer Ersatznr. Eintrag
UPS 01805-882663 02131 9470 * ändern
UPS Standort Schkeuditz (Neuer Eintrag) 01805-882663 03420775300 * ändern
UPS Standort Schkeuditz (Neuer Eintrag)
Faxnummer 01805-882663 03420775320
www.0180.info
Я неоднократно писАл: Все вопросы задавать только в письменном виде. Телефонный разговор к делу не подошьёшь, а бамажку подшить можнА и нужно...
В ответ на:
Нет, не гарантирует, т.к. когда ТС пойдёт в полицию и/или к адвокату-этот скан ему потребуется обязательно.
Name Hotline-Nummer Ersatznr. Eintrag
UPS 01805-882663 02131 9470 * ändern
UPS Standort Schkeuditz (Neuer Eintrag) 01805-882663 03420775300 * ändern
UPS Standort Schkeuditz (Neuer Eintrag)
Faxnummer 01805-882663 03420775320
www.0180.info
В ответ на:
Знони им и спрашивай что и как значит кто то получил но не ты как я понимаю вот пусть они тебе и скажут кто получил
Я неоднократно писАл: Все вопросы задавать только в письменном виде. Телефонный разговор к делу не подошьёшь, а бамажку подшить можнА и нужно...
NEW 08.12.10 02:42
А с какого перепугу ТС пойдет в полицию этот скан не ТС был выдан в крайнем случае с оригиналом может пойти в полицию тот кто отсылал посылку
ТС может позвонить и поинтересоваться куда предназначенная ему посылка делась а искать ее уже будет тот кто ее отсылал
отправитель должен поставить nachforschungsantrag и ему должны конкретно предоставить информацию куда делась посылка или кто ее получатель
в ответ Boris-L 07.12.10 18:53
В ответ на:
Нет, не гарантирует, т.к. когда ТС пойдёт в полицию и/или к адвокату-этот скан ему потребуется обязательно
Нет, не гарантирует, т.к. когда ТС пойдёт в полицию и/или к адвокату-этот скан ему потребуется обязательно
А с какого перепугу ТС пойдет в полицию этот скан не ТС был выдан в крайнем случае с оригиналом может пойти в полицию тот кто отсылал посылку
ТС может позвонить и поинтересоваться куда предназначенная ему посылка делась а искать ее уже будет тот кто ее отсылал
отправитель должен поставить nachforschungsantrag и ему должны конкретно предоставить информацию куда делась посылка или кто ее получатель
NEW 08.12.10 08:24
Если я правильно пОнял ТС, то он заплатил за вещь свои денежки-заработанные кровью и пОтом...
Вы никогда не слышали поговорку: Отдал денежки руками, а хОдишь за ними ногАми?
Если посылки нет, а денежки заплачены,то есть 2а варианта:
1. К RA со всеми бамажками, потом в банк
- оплатить работу RA и ожидать результатов.
Удовольствие не из дешёвых, т.к.: за вещь денежку отдали, за работу RA заплОчено. РЕЗУЛьТАТ сразу неизвестен-нужно ждать. Получив свою вещь, кто вернёт ТС денежку потраченную на RA+его время и нервы? Папа Римский ? Или Хиллари Клитон? Продавец вышлет посылку ТС, адвокату Bescheid от ARGE--ТС попАл на денежку. Хочет вернуть все деньги-плАти ещО и за суд с неизвестным результатом,-> и ожидай вчерашний снег.
2. ТС идёт со всеми бамажками в Polizei, и через короткий промежуток времени вещь у него дОма.
Polizei позвонит в UPS(имея перед глазами скан квитанции) и задаст пару-тройку вопросов. От полученной инфы от UPS(скан сделан в Photoshop-настоящий) и будут дальнейшие действия Polizei...
Неужто Вам необходимо объяснять элементарные и очевидные вещи ?
В ответ на:
Если я правильно пОнял ТС, то он заплатил за вещь свои денежки-заработанные кровью и пОтом...
Вы никогда не слышали поговорку: Отдал денежки руками, а хОдишь за ними ногАми?
Если посылки нет, а денежки заплачены,то есть 2а варианта:
1. К RA со всеми бамажками, потом в банк
Удовольствие не из дешёвых, т.к.: за вещь денежку отдали, за работу RA заплОчено. РЕЗУЛьТАТ сразу неизвестен-нужно ждать. Получив свою вещь, кто вернёт ТС денежку потраченную на RA+его время и нервы? Папа Римский ? Или Хиллари Клитон? Продавец вышлет посылку ТС, адвокату Bescheid от ARGE--ТС попАл на денежку. Хочет вернуть все деньги-плАти ещО и за суд с неизвестным результатом,-> и ожидай вчерашний снег.
2. ТС идёт со всеми бамажками в Polizei, и через короткий промежуток времени вещь у него дОма.
Polizei позвонит в UPS(имея перед глазами скан квитанции) и задаст пару-тройку вопросов. От полученной инфы от UPS(скан сделан в Photoshop-настоящий) и будут дальнейшие действия Polizei...
Неужто Вам необходимо объяснять элементарные и очевидные вещи ?
NEW 08.12.10 09:21
в ответ Boris-L 08.12.10 08:24
вОт это все вообще не нужно
отправитель ставит нахфоршунгфнтраг и если посылка потерялась
то ему возврвщают деньги а он возвращает деньги ТС
продавец то посылку выслал значит либо UPS доставит ее по адресу либо заплатит
стоимость посылки оправителю,а уже отправитель вернет деньги ТС
зачем ТС должен идти к RA или в полицай не ясно совсем полицай и RA скажут примерно
такой же порядок действий
если б продавец вообще ничего не высылал а просто потерялся тогда совсем другое дело
но он выслал а посылка просто не дошла и что по этому поводу сразу бежим в полицай ?
жалуемся на UPS или еще на кого ?
отправитель ставит нахфоршунгфнтраг и если посылка потерялась
то ему возврвщают деньги а он возвращает деньги ТС
продавец то посылку выслал значит либо UPS доставит ее по адресу либо заплатит
стоимость посылки оправителю,а уже отправитель вернет деньги ТС
зачем ТС должен идти к RA или в полицай не ясно совсем полицай и RA скажут примерно
такой же порядок действий
если б продавец вообще ничего не высылал а просто потерялся тогда совсем другое дело
но он выслал а посылка просто не дошла и что по этому поводу сразу бежим в полицай ?
жалуемся на UPS или еще на кого ?
NEW 08.12.10 10:32
Хде доказательства этого ? Прямые и неоспоримые? В руках покупателя или у: продавца & UPS ?
Когда этот скан будет лежать в папочке у покупателя вместе с распечатками: товара, контоаусцуга, всей его перепиской с продавцом--ТОГДА МОЖНО О ЧЁМ ТО ГОВОРИТь.... До тех пор, пока этого скана нет-покупателю голову морочат...
Покупатель заплатил деньги. Посылки у него в руках нету. Доказательств неоспоримых отправки продавцом товара нету. У кого геморрой? У меня или у покупателя?
.. Не у меня-это точнА... 
И ещО. Я очень хорошо знаю свои правА и чужие обязанности... Когда будет необходимо- мне о моих обязанностях напомнят...
Считайте шо я зануда-я не против... Только меня обмануть- всё равно что решить теорему Ферма для общих случаев.
Когда я беру товар не в магазине, я всегда предупреждаю продавца о том, что в гудзыки со мной не нужно играться-это может плохо закончится...БылА(в этом году) парочка уродцев,кот. мне не поверили, дык за них тетушки: Моника & Сабина взялись... И сразу всё стАло на свои места.И товар получил, и кое-шо ещО...
Делайте шо хотите...
Покупатель, отпишитесь пожалуйста как и шо будет...Форумчанам будет интересно узнать все детали этой эпопеи...
В ответ на:
Хде доказательства этого ? Прямые и неоспоримые? В руках покупателя или у: продавца & UPS ?
Когда этот скан будет лежать в папочке у покупателя вместе с распечатками: товара, контоаусцуга, всей его перепиской с продавцом--ТОГДА МОЖНО О ЧЁМ ТО ГОВОРИТь.... До тех пор, пока этого скана нет-покупателю голову морочат...
Покупатель заплатил деньги. Посылки у него в руках нету. Доказательств неоспоримых отправки продавцом товара нету. У кого геморрой? У меня или у покупателя?
И ещО. Я очень хорошо знаю свои правА и чужие обязанности... Когда будет необходимо- мне о моих обязанностях напомнят...
Считайте шо я зануда-я не против... Только меня обмануть- всё равно что решить теорему Ферма для общих случаев.
Когда я беру товар не в магазине, я всегда предупреждаю продавца о том, что в гудзыки со мной не нужно играться-это может плохо закончится...БылА(в этом году) парочка уродцев,кот. мне не поверили, дык за них тетушки: Моника & Сабина взялись... И сразу всё стАло на свои места.И товар получил, и кое-шо ещО...
Делайте шо хотите...
Покупатель, отпишитесь пожалуйста как и шо будет...Форумчанам будет интересно узнать все детали этой эпопеи...