Login
Подбросили...
NEW 03.12.10 18:38
in Antwort Ceus 02.12.10 21:49, Zuletzt geändert 03.12.10 19:07 (alshima)
NEW 03.12.10 19:15
in Antwort Ceus 03.12.10 19:08, Zuletzt geändert 03.12.10 19:16 (alshima)
Я свой пост удалил за минуту до того, как Вы мне ответили.
Еще раз извиняюсь.
Я Вас перепутал с другим.....
Еще раз извиняюсь.

Я Вас перепутал с другим.....

NEW 03.12.10 19:16
in Antwort alshima 03.12.10 19:15
Извиняюсь, я тоже не заметил, что пост был убран.
NEW 06.12.10 17:24
in Antwort Ceus 02.12.10 20:48
Ентова не может быть, патамучта неможет быть никогда!!! Там работают только ЧЕСТНЕЙШИЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !!!
Пы-Сы: Так во всяком случае утверждають авторитетнейшие Форумчане с Форума Ворота.де
Пы-Сы: Так во всяком случае утверждають авторитетнейшие Форумчане с Форума Ворота.де

NEW 06.12.10 23:46
in Antwort Boris-L 06.12.10 17:24
NEW 07.12.10 00:23
Миллионы людей пересекают границу. Но что-то особо не слышно про подбрасывание, тем более патронов... А почему подбросили именно ему ?
in Antwort Ceus 06.12.10 23:46
В ответ на:
Вам смешно, а человека ни за что по полициям таскают.
Вам смешно, а человека ни за что по полициям таскают.
Миллионы людей пересекают границу. Но что-то особо не слышно про подбрасывание, тем более патронов... А почему подбросили именно ему ?
NEW 07.12.10 10:26
in Antwort Ceus 06.12.10 23:46, Zuletzt geändert 07.12.10 10:27 (Boris-L)
Ладно, если без стЁба. Наличие патронов (если у Чела прошлая биография в порядке) ничего не доказывает и ему за это ничего не будет-только нервы помотают основательно. Ведь мотание нервных окончаний будет происходить на территории Германии, не так ли? К тому же, если он "Конти", и пребывает на ПМЖ в Германии более 6и лет, то он даже временной экстрадиции(для проведения следственных действий) не подлежит.
NEW 07.12.10 10:35
in Antwort Steven9999 07.12.10 00:23, Zuletzt geändert 07.12.10 10:58 (Boris-L)
У меня быЛо неоднократно при пересечении польско-укр. границы непонятки с погран.службами и таможней-(нет желания платить "сборы за быстрое прохождение" -грозились порошок найти в моём багаже. После приезда я всегда начинал жаловаться по всем возможным инстанциям. Времени это занимает немнго, но к результату приводит действенному....
..
Всё зависит от того, насколько он выбрал правильное ведение беседы и насколько он образован и подкован в криминалистке..
Образование своё и подковАние в криминалистике он может повысить с помощью книжек, линк на которые я Вам в личку сбросил...

Всё зависит от того, насколько он выбрал правильное ведение беседы и насколько он образован и подкован в криминалистке..
Образование своё и подковАние в криминалистике он может повысить с помощью книжек, линк на которые я Вам в личку сбросил...
NEW 07.12.10 16:05
in Antwort Maxim155 07.12.10 00:25
А он не 100$ купюра чтобы всем нравится. Я тоже не всем нравлюсь, и шо из этого? Мы ведь живём в демократическом и социально государстве, и желаем, чтобы с нами разговаривали по Закону, а не по "понятиям"... Не так ли?
NEW 07.12.10 18:24
Понятно, конечно... Но если девица надевает супермини-юбку, принимает для храбрости 200 грамм и ночью болтается по чужому криминальному району, то незачем потом сокрушаться о насильно потерянной девственности. То же самое и с перевозкой наличных через границу. Тем более - польско-белорусскую. Тем более, что для перевозки легальных денег давно существуют простые, легальные же, но надежные способы.
Впрочем, в зиндан приятеля не посадят. Но будут долго наматывать нервы на острую щепку...
in Antwort Ceus 07.12.10 00:27
В ответ на:
Вёз с собой приличную сумму наличными.
Вёз с собой приличную сумму наличными.
Понятно, конечно... Но если девица надевает супермини-юбку, принимает для храбрости 200 грамм и ночью болтается по чужому криминальному району, то незачем потом сокрушаться о насильно потерянной девственности. То же самое и с перевозкой наличных через границу. Тем более - польско-белорусскую. Тем более, что для перевозки легальных денег давно существуют простые, легальные же, но надежные способы.
Впрочем, в зиндан приятеля не посадят. Но будут долго наматывать нервы на острую щепку...
NEW 07.12.10 19:01
in Antwort Steven9999 07.12.10 18:24
Короче - сам виноват.
Так что ли?
В таком случае тогда вообще нельзя выпивать, наклонятся раком итд...
Так что ли?
В таком случае тогда вообще нельзя выпивать, наклонятся раком итд...
NEW 07.12.10 22:53
000000 себе подставы поляки русским делают.Они же щас крутые!В ЕС!Можно всё прищить, а немцы ведутся.
in Antwort Zlatogorov 02.12.10 21:42, Zuletzt geändert 09.12.10 13:23 (Leo_lisard)
В ответ на:
Немцы скорее всего вызывают для дачи показаний. Всё зависит что там поляки написали. http://www.gesetze-im-internet.de/waffg_2002/index.html
Немцы скорее всего вызывают для дачи показаний. Всё зависит что там поляки написали. http://www.gesetze-im-internet.de/waffg_2002/index.html
000000 себе подставы поляки русским делают.Они же щас крутые!В ЕС!Можно всё прищить, а немцы ведутся.
NEW 08.12.10 10:39
А если в этом криминальном районе окажеться мальчик в обтянутых джинсах немного под шафе. и кому нибудь его попка понравиться, И что? Последствия этого преступления так же могут быть оправданы так как "сам виноват что обтягивает свой красивый зад и шатается по району в нетрезвом состоянии"...!?
Мне кажеться в любом случае это не дает право быть уверенном в том. что это его вина....
in Antwort Steven9999 07.12.10 18:24, Zuletzt geändert 08.12.10 10:41 (keaaek)
В ответ на:
Но если девица надевает супермини-юбку, принимает для храбрости 200 грамм и ночью болтается по чужому криминальному району, то незачем потом сокрушаться о насильно потерянной девственности.
Но если девица надевает супермини-юбку, принимает для храбрости 200 грамм и ночью болтается по чужому криминальному району, то незачем потом сокрушаться о насильно потерянной девственности.
А если в этом криминальном районе окажеться мальчик в обтянутых джинсах немного под шафе. и кому нибудь его попка понравиться, И что? Последствия этого преступления так же могут быть оправданы так как "сам виноват что обтягивает свой красивый зад и шатается по району в нетрезвом состоянии"...!?
В ответ на:
То же самое и с перевозкой наличных через границу.
интересная у вас логикаТо же самое и с перевозкой наличных через границу.
Мне кажеться в любом случае это не дает право быть уверенном в том. что это его вина....
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.