Вход на сайт
nicht Fahrzeughalter ohne Fahrerlaubnis verursacht Unfall
595
NEW 06.12.10 14:27
мой друг, у которого нет прав, взял без спросу машину и сделал аварию. мы живём вместе. машина и страховка оформлены на меня. т.к. у него нет прав он естественно не вписан как водитель.
обязательно ли мне идти в полицай и делать на него анцайге? или как по другому можно доказать что он взял машину без моего согласия? если он сам подтвердит что взял ключи без спроса?
может кто знает что ожидает меня?
обязательно ли мне идти в полицай и делать на него анцайге? или как по другому можно доказать что он взял машину без моего согласия? если он сам подтвердит что взял ключи без спроса?
NEW 06.12.10 14:39
Ты хочешь заявить,что он угнал твою машину? А как же любовь?
Скоро тебе пришлют письмо, в котором и опишешь все. как это случилось! Так и напишешь, что взял машину без спроса!
Это в его и твоем интересах!
Тебя ничего не ожидает! Вернее ремонт тачки!
в ответ Kisa19 06.12.10 14:27
В ответ на:
обязательно ли мне идти в полицай и делать на него анцайге?
обязательно ли мне идти в полицай и делать на него анцайге?
Ты хочешь заявить,что он угнал твою машину? А как же любовь?
В ответ на:
или как по другому можно доказать что он взял машину без моего согласия?
или как по другому можно доказать что он взял машину без моего согласия?
Скоро тебе пришлют письмо, в котором и опишешь все. как это случилось! Так и напишешь, что взял машину без спроса!
В ответ на:
если он сам подтвердит что взял ключи без спроса?
Это в его и твоем интересах!
В ответ на:
Тебя ничего не ожидает! Вернее ремонт тачки!
Любовь моя вечна!
NEW 06.12.10 15:55
зависит от того что он сказал или скажет в полиции .
если скажет что выдали ему ключи, то достанется и вам.
а так он взрослый человек и никто не ожидает, что вы должны прятать от него ключи от машины.
а вас ожидают неприятности со страховкой , узнав что за рулём сидел не имеющий прав они вполне могут сделать регресс
если скажет что выдали ему ключи, то достанется и вам.
а так он взрослый человек и никто не ожидает, что вы должны прятать от него ключи от машины.
а вас ожидают неприятности со страховкой , узнав что за рулём сидел не имеющий прав они вполне могут сделать регресс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
06.12.10 17:00
Было бы неплохо, чтобы он свои слова ДО ПОЛИЦИИ оформил вместе с Вами на бумаге у Нотариуса избежите 30 % геморроя. Если же Вы так не сделаете, то геморрой будет у Вас обоих, но у Вас по-более чем у него. В разЫ поболее...
В ответ на:
Было бы неплохо, чтобы он свои слова ДО ПОЛИЦИИ оформил вместе с Вами на бумаге у Нотариуса избежите 30 % геморроя. Если же Вы так не сделаете, то геморрой будет у Вас обоих, но у Вас по-более чем у него. В разЫ поболее...
NEW 06.12.10 17:24
мда уж, любоФФ
а то Вы незнали что он берет Ваше авто, уверен что не впервой такое, лишь щас, унфаль, вот и попались, забегали. Наказание и попадание на бабки думаю последует и неплохое 
Наша жизнь, подобна дыму от костра.